関ジャニ村上「音楽チャンプ」3月末終了 テレ朝、異例半年で打

176100条/页,2页

1 2
您是第10398位读者

楼主 = =2018/1/31 10:31:37

1/31(水) 8:00配信

图片点击可在新窗口打开查看

関ジャニ∞の村上信五(36)が司会を務めるテレビ朝日「今夜、誕生!音楽チャンプ」(日曜後9?58)が3月末で終了することが30日、分かった。昨年10月8日のスタートから、わずか半年でのスピード打ち切りとなる。同局関係者は「視聴率の低迷など、さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明した。

【写真】司会の黒木瞳

村上が女優の黒木瞳(57)とコンビを組んで司会をする音楽オーディション番組。次世代スターを夢見る挑戦者たちが自慢の歌やダンスを披露し、審査員の評価を受けながら頂点を目指す。昨年6月に特番として放送された後、村上にとって単独で4本目の司会番組としてレギュラー化された。可愛い見掛けとは裏腹に、厳しく判定するロボット採点機「チャンプくん」の出演も話題を呼んだ。

ジャニーズの中でも最も勢いのある人気司会者を起用し鳴り物人りでスタートした大型番組の異例のスピード終了。同局関係者によると、理由は視聴率の低迷。日曜夜の激戦区で6%前後の数字にとどまっていた。昨年12月3日に9?5%(関東地区、ビデオリサーチ)を記録するなど明るい兆しが見えたこともあったが、プライム帯(午後7~11時)の番組としては「物足りない」(同関係者)と判断された。

同局はスポニチ本紙の取材に対し「4月改編については現在未定です」としている。

- 1 - = =2018/1/31 10:32:47

姨太孽力回馈

- 2 - = =2018/1/31 10:37:59

哈哈,姧商和姧商饭报应来的太快

- 3 - = =2018/1/31 10:40:47

报应来的太快就像龙卷风

- 4 - = =2018/1/31 10:42:01

bt强推之耻

- 5 - = =2018/1/31 10:43:52

现世报来的太快哈哈哈
豚局那个破税番不切吗

- 6 - = =2018/1/31 10:44:02

朝日全员a团饭,是朝日针对我姧商!

- 7 - = =2018/1/31 10:47:09

现世报hhp

- 8 - = =2018/1/31 10:50:05

祝大家开心,我今天定鸡排

- 9 - = =2018/1/31 10:55:19

姧商mc功力本来就很low又不好笑,旬团全团都是fw,番组一堆都破税

- 10 - = =2018/1/31 10:59:19

昨天还一副全世界都dt我家的嘴脸,今天就被打脸啪啪啪xs

- 11 - = =2018/1/31 11:02:22

看来收视惨不忍睹啊,就这还mc路线呢

- 12 - = =2018/1/31 11:07:57

异例半年就打切啊,真的太丢脸了,烂泥糊不上墙

- 13 - = =2018/1/31 11:09:46

姨太孽力回馈得真快啊xs

- 14 - = =2018/1/31 11:11:55

可以说是可怜八八了www

- 15 - = =2018/1/31 11:12:54

有么有创下史上最短命番组的记录,8姨太对记录这么执着……

- 16 - = =2018/1/31 11:13:07

半年打切

- 17 - = =2018/1/31 11:41:43

xtt家真是饭圈police,天天踩后辈,也不知道你们心肝平安渡过2020呢

- 18 - = =2018/1/31 11:44:15

xtt家真是饭圈police,天天踩后辈,也不知道你们心肝能不能平安渡过2020呢,rp是守恒的你们死劲败rp呗

- 19 - = =2018/1/31 11:51:18

姨太这是果奔了?

- 20 - = =2018/1/31 11:53:39

姨太这会承认自己是后辈了?

- 21 - = =2018/1/31 11:55:47

半年打切比较惨咯,wb跳的欢的姧商o还跳么hhp

- 22 - = =2018/1/31 11:56:41

xtt家真是饭圈police,天天踩后辈,也不知道你们心肝能不能平安渡过2020呢,rp是守恒的你们死劲败rp呗
---------------------
这么说姧商打切是因为姨太败rp?
姨太不先碰瓷估计没这么多看热闹的

- 23 - = =2018/1/31 11:56:45

rp守恒2333这不姨太败的rp回馈给姧商了吗

- 24 - = =2018/1/31 11:57:32

姨太真往自己脸上贴金,不是你们自己看着a团跟看着亲爹一样往上靠吗?

- 25 - = =2018/1/31 12:06:00

xtt家就是看不得后辈上升啊,你家又不可能红一辈子,45s给谁资源抬举谁,你们就咬谁外加挑黑酸其他家,这次总算让你们逮到机会就往死里咬,也不怕以后孽力回馈给你们心肝,xtt家等着报应吧

- 26 - = =2018/1/31 12:08:25

爱豆不争气,姨太跳的越高只能越让人看笑话而已

- 27 - = =2018/1/31 12:10:24

后辈上升=8团上升?姨太还有脑子吗?

- 28 - = =2018/1/31 12:13:34

今夜、誕生!音楽チャンプ
10/08【4.4】
11/19【6.3】
11/26【4.9】
12/03【9.5】
12/10【5.8】
1/28【5.2】

- 29 - = =2018/1/31 12:15:14

8团销量销售额早就是j家第二了,旬圈除了xxt及其前辈团外,平成团一个都没进,8团一直都在,8团比起以前不是上升是什么?xtt家不就是看不得8团从小三团垫底上升到j家第二吗?还改些旬团来酸,别不承认了,番组收得不好怎么了,xtt还不是有低收番组,成员主剧也是砸穿黄金档

- 30 - = =2018/1/31 12:17:29

姨太还在仰卧起坐xswl

- 31 - = =2018/1/31 12:17:46

看不得后辈上升,死踩后辈说的不是你们姨太?

- 32 - = =2018/1/31 12:20:19

xtt就是看不得后辈起来,巴不得自己家永远霸占45s的资源,你们之前不是还有s团,人家火的时候可比你们火得多了,大神这种现象级国民级的idol天王,xtt五丑跳起来都达不到的高度2333,现在你们一家独大就踩后辈,拿鸡毛当令箭,继续跳呗,你们团就算能平安熬到2020年,东奥后也有跌下神坛的一天

- 33 - = =2018/1/31 12:21:15

刚才在wb看到各团历年销售额数字,姨太到底有什么脸碰瓷,所谓的社内第二连a团一半都没有

- 34 - = =2018/1/31 12:22:33

a团就算跌下神坛也没有八团上神坛的一天,望知晓23333

- 35 - = =2018/1/31 12:23:50

姨太别忘了销量是用低价+大礼包+多版本(尤其是控碟DVD)堆积起来的

- 36 - = =2018/1/31 12:24:09

这事不是8姨太先拖a团?拖了之后不依不饶的不是你团loli?真是和4诺子一个德性,自己挑事还硬装白莲花

- 37 - = =2018/1/31 12:26:07

旬团可是七丑,丑都是比别团加倍的
长篇大论也改变不了你家low的上不了台面的事实
祝贵团永争第一,永争2333

- 38 - = =2018/1/31 12:26:12

还是那个拿自家初动比别家初日的旬团

- 39 - = =2018/1/31 12:27:05

饭群可以送去wz,不如专注旬团实绩(?)

- 40 - = =2018/1/31 12:27:06

这个姨太loli不行啊居然认了后辈?你前辈姨太都是洗两团同辈的hhh

- 41 - = =2018/1/31 12:27:31

旬团这么有骨气就表倒贴一直唱人家出道曲啊,马达马达的姧商唱的最起劲吧w

- 42 - = =2018/1/31 12:28:30

姨太再犯贱一次,旬团掉一个番组,反正还有好几个低收番不怕的

- 43 - = =2018/1/31 12:28:30

xtt糊了上位的也不是旬团,这还大白天呢姨太别说梦话hhp

- 44 - = =2018/1/31 12:28:44

还有真脸w

- 45 - = =2018/1/31 12:30:04

除了靠大礼包的销量,收视票房,旬团可是一个都拿不出手

- 46 - = =2018/1/31 12:30:42

xtt再犯贱一次,xtt再爆一个嫂子2333,xtt饭了个前辈团就真当自己是前辈了啊,天天拿着鸡毛当令箭,小题大做地diss后辈团们,谁给你们这么大的脸?

- 47 - = =2018/1/31 12:30:46

tc婊姐是活在梦里么,这不才是最可怕的点么,他家真都是这么想的?真以为自己是新团能多年媳妇熬成婆嘛

- 48 - = =2018/1/31 12:31:38

除了旬团还真不知道有哪家喜欢在自家con上唱其他团出道曲的
还唱的贼难听

- 49 - = =2018/1/31 12:32:13

糊货表碰瓷了

- 50 - = =2018/1/31 12:32:38

姨太家几位嫂子比较活跃吧,要吃同款饺子么

- 51 - = =2018/1/31 12:33:10

想起上屆姨太还把旬团比成高仓健,大器晚成www

- 52 - = =2018/1/31 12:33:28

姨太真恨铁不成钢,奈何就是一群扶不上墙的烂泥2333

- 53 - = =2018/1/31 12:33:30

表自家爆了没流量就觉得自家没爆过啊喂

- 54 - = =2018/1/31 12:34:33

@小岛琉璃子

- 55 - = =2018/1/31 12:35:09

看出来老姨太都跑了,问问你们前辈姨太承不承认旬团是后辈啊hhh

- 56 - = =2018/1/31 12:35:28

烤鸡cp,2shot有图有真相的

- 57 - = =2018/1/31 12:36:11

烤鸡破局了,现在是一般女性www

- 58 - = =2018/1/31 12:37:14

47楼的野鸡婊子摸摸怎么不去看看你家野鸡婊子死没?天天卖注水猪禸,媚宅玩软色情被外媒点名,几个所谓的“新团‘’自依然日经注目圈,天天买通稿吹,说白了不就是死宅自嗨,天天被乡民diss上不了台面,活该,野鸡双蛋还来揷口指点江山,野鸡婊子O真表脸

- 59 - = =2018/1/31 12:37:53

烤鸡破局不只是推上的小作文吗?
鸟o白开心了

- 60 - = =2018/1/31 12:38:00

吓得我赶紧找了一下销售量销售额榜,emmmm姨太可能只看排名看不到数字吧,第一第二之间不可逾越之壁请了解一下

- 61 - = =2018/1/31 12:38:12

七个童贞咋不旬,不公平!

- 62 - = =2018/1/31 12:38:39

47楼xtt家摸摸双蛋也摸到揷口来了啊,gay婊双飞有脸来dt啊

- 63 - = =2018/1/31 12:39:06

讨奶讨资源的时候是后辈,DT卖苦情的时候是同辈

- 64 - = =2018/1/31 12:40:09

快看看你家舌忝 棒的吧2333

- 65 - = =2018/1/31 12:41:59

理解一下,电视台也要争收视率,收视不行打切很正常,没什么意难平的,说不定下一个强推资源已经在路上了呢

- 66 - = =2018/1/31 12:42:24

记得旬团还有特典2小时,才卖6000+的控碟,难怪销量总额低

- 67 - = =2018/1/31 12:42:34

xtt和摸摸一家亲2333,以后以后双蛋可以拉皮条去摸摸找免费鸡了,不用找艾薇女了

- 68 - = =2018/1/31 12:42:40

记得以前姨太最讨厌被说是后辈啊,这怎么疯了又一口一个后辈了
所以一直dt你们前辈团有意思吗,姨太继续掉rp,rp守恒从姧商身上补回来hhp

- 69 - = =2018/1/31 12:42:57

@葵司

- 70 - = =2018/1/31 12:43:13

八姨太的战斗力为0转移话题太硬,认领47l,摸摸家随便喷欢迎2333

- 71 - = =2018/1/31 12:43:35

记得旬团还有特典2小时,才卖6000+日元的控碟,难怪销量总额低

- 72 - = =2018/1/31 12:44:35

姨太二郎狗,说你担摸摸就担摸摸,不许反驳口享

- 73 - = =2018/1/31 12:45:53

野鸡摸摸双蛋装什么装?楼里野鸡摸摸双蛋给8团上的rs都由野鸡摸摸4648这群贱货_Tun,现役退役的跑不掉,还有gay变双飞吧的贱货,再来揷口dt得艾滋

- 74 - = =2018/1/31 12:47:18

既然愿意dt,要不八姨太申请去岚学助教吧2333,还可以满足A8双担的婊姐们
真当看笑话的都是xtt家的么

- 75 - = =2018/1/31 12:47:19

47楼gay婊双飞吧的贱货脸皮真厚

- 76 - = =2018/1/31 12:48:01

摸摸双蛋能不能滚出揷口啊,滚回gay婊双飞吧啊

- 77 - = =2018/1/31 12:48:01

原来棒婊最高贵2333

- 78 - = =2018/1/31 12:49:23

棒婊和gay婊双飞吧的一起双飞出揷口吧,bitch们别互啄了来揷口丢人现眼了

- 79 - = =2018/1/31 12:49:39

xswl掐不过xtt,打隔壁摸摸,八姨太出道当搞笑艺人吧

- 80 - = =2018/1/31 12:50:46

姨太圈吧被日的不敢说话跑这撒气来了

- 81 - = =2018/1/31 12:51:17

47楼野鸡摸摸女屌婊子自婊

- 82 - = =2018/1/31 12:52:00

楼里有野鸡摸摸双蛋犯贱一次,野鸡摸摸们就陪睡一次

- 83 - = =2018/1/31 12:53:12

gay婊双飞吧的来揷口dt一次,dt货们就增加一次得艾滋的几率咯

- 84 - = =2018/1/31 12:53:15

别瞎眼了,a团自己人可不说xtt,满页的xtt哪家都有的,姨太别瞎开ty了,毕竟你们这几天丢人丢出圈外了已经

- 85 - = =2018/1/31 12:55:38

你家内掐屠版盖高楼的时候不是一口一个xtt满天飞吗?死皮赖脸地掐被揷口群众围观还得意得很,现在知道要脸了啊,有多大脸脸劝别人?

- 86 - = =2018/1/31 12:56:06

wb随便一搜八言八语都有一大堆别家j外家看戏的,姨太这次丢人全日圈了望周知

- 87 - = =2018/1/31 12:56:51

反正楼里黑8团一次,都反馈到你们心肝身上

- 88 - = =2018/1/31 12:56:57

8团销量销售额早就是j家第二了,旬圈除了xxt及其前辈团外,平成团一个都没进,8团一直都在,8团比起以前不是上升是什么?xtt家不就是看不得8团从小三团垫底上升到j家第二吗?还改些旬团来酸,别不承认了,番组收得不好怎么了,xtt还不是有低收番组,成员主剧也是砸穿黄金档
==
姨太还敢吹自己销量第二了,搞笑呢啊,要表帮你搬数据啊,不算不可逾越的差值,哪里稳坐第二了?

- 89 - 可怕2018/1/31 12:57:11

xtt再犯贱一次,xtt再爆一个嫂子2333,xtt饭了个前辈团就真当自己是前辈了啊,天天拿着鸡毛当令箭,小题大做地diss后辈团们,谁给你们这么大的脸?
========
xtt来揷口了?

- 90 - = =2018/1/31 12:57:25

86楼野鸡摸摸O艾滋晚期啦

- 91 - = =2018/1/31 12:58:28

你家内掐屠版盖高楼的时候不是一口一个xtt满天飞吗?死皮赖脸地掐被揷口群众围观还得意得很,现在知道要脸了啊,有多大脸脸劝别人?
==
看来姨太没少去隔壁犯贱,隔壁满口xtt的哪次不被骂的滚出,口音都分不清就少来喊冤了,zz

- 92 - ==2018/1/31 12:59:14

姨太怎么又开始艹柔弱人设了?

- 93 - = =2018/1/31 12:59:34

姨太说不过就开始撒泼打滚了

- 94 - = =2018/1/31 12:59:41

xtt来揷口了?
===
野鸡摸摸双蛋别装瞎了,揷口白莲山两边跑,自己说过的话都忘了啊,没你们这么疯自己团自己都rs果然和野鸡摸摸一路货色,都是草台班子用过就扔

- 95 - ==2018/1/31 13:01:01

xtt来揷口了?
===
野鸡摸摸双蛋别装瞎了,揷口白莲山两边跑,自己说过的话都忘了啊,没你们这么疯自己团自己都rs果然和野鸡摸摸一路货色,都是草台班子用过就扔
====
我不是摸摸O你全家惨死高架桥怎么样?我说过什么了?

- 96 - = =2018/1/31 13:03:26

需要给这l的八姨太搬下销售额吗,拿着解散的s团当靶子踩人谁给的你逼脸?不去看看销售额就在这里越级碰瓷hhp就算a团有天跌下来,那时候旬团可能都没有人记得了,望周知

- 97 - = =2018/1/31 13:04:42

真以为揷口嘲两句旬团,旬团就真旬了23333就算哪天xtt跌下来,上去的也不可能是扶不上墙的七块烂泥hhp

- 98 - ==2018/1/31 13:05:50

【xtt再犯贱一次,】xtt再爆一个嫂子2333,【xtt饭了个前辈团就真当自己是前辈了啊,】天天拿着鸡毛当令箭,小题大做地diss后辈团们,谁给你们这么大的脸?
——————
来姨太告诉我,xtt犯贱?xtt饭前辈团?

- 99 - = =2018/1/31 13:06:17

销售额只有xtt二分之一不到的旬团,rio旬w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录