突然觉得这儿的一切都好无聊

9090条/页,1页

您是第1702位读者

楼主 1==2007/5/15 1:36:00

RID

我为什么要饭他

2 = =2007/5/15 1:36:00

为什么我后天要论文答辩T T

3 2007/5/15 1:36:00

午夜夜话

4 = =*2007/5/15 1:37:00

为什么我要上网

5 = -2007/5/15 1:37:00

为什么我找不到工作

6 T T2007/5/15 1:38:00

为什么我找到了工却摊上了这么EX的老板!!

7 ==2007/5/15 1:38:00

为什么我的钱总也不够用

8 = =2007/5/15 1:39:00

为什么我明天要早起?

9 ……2007/5/15 1:39:00

为什么我还要拖不赶快把实验做掉

10 我是新地2007/5/15 1:39:00

都爬教主吧

11 - -2007/5/15 1:39:00

为什么我长的这么白

12 那啥2007/5/15 1:40:00

9LMM是武汉的么?

或者是我大半夜认错人了

黑线

13 1==2007/5/15 1:40:00

= -2007-5-15 1:37:00
为什么我找不到工作
=======
为什么我有工作还在坚难地选择哪个工作更好?

14 .2007/5/15 1:41:00

为什么我明天要早起,现在却还在刷XQ?

15 其实一直有时差2007/5/15 1:41:00

为什么我老是失眠,看着任务栏上的时间,8点就要出门上班,可是我現在还是睡不着

16 ........2007/5/15 1:41:00

= =2007-5-15 1:36:00
------------------
OTL
我是不是认识你。。。
丢个暗号。。。
WASABI。。。

17 2007/5/15 1:41:00

为什么我还睡不着

18 = -2007/5/15 1:42:00

为什么我有工作还在坚难地选择哪个工作更好?

===============

。。。。。。。。。。。。T T

LZ你故意的。。。。。

19 ……2007/5/15 1:43:00

9LMM是武汉的么?

或者是我大半夜认错人了

黑线

-----

你确实认错了== 我痛恨我这个习惯,还不开始做要拖到什么时候啊啊啊啊啊啊        是说你认识一个有相同毛病的?太好了,我不是孤独的~

20 TT2007/5/15 1:43:00

为什么我明天要去面试,现在还在准备面试的材料?

21 = =2007/5/15 1:44:00

OTL
我是不是认识你。。。
丢个暗号。。。
WASABI。。。
----------
回暗号,I DON'T KNOW...
这楼咋老认错亲><

22 = -2007/5/15 1:45:00

都是苦命的毕业生么...

23 ^^2007/5/15 1:45:00

想找人解决失眠问题.

这里有什么心理医生在么,或者半个医生也行...

24 ........2007/5/15 1:45:00

= =2007-5-15 1:44:00
OTL
我是不是认识你。。。
丢个暗号。。。
WASABI。。。
----------
回暗号,I DON'T KNOW...
这楼咋老认错亲><
-----------------
。。。。。。

25 举手2007/5/15 1:46:00

想找人解决失眠问题.

这里有什么心理医生在么,或者半个医生也行...

----------

我妈,但现在她正很熟的睡在隔壁

26 ^^2007/5/15 1:48:00

泪一把,等她老人家醒了记得帮我问一下,需要经常保持兴奋度的工作导致的失眠有什么办法?

或者,能算工伤不.

27 穿越回来2007/5/15 1:48:00

为什么明明明天要早起上班我还在这里看帖子

28 ```2007/5/15 1:48:00

午夜夜话
------------
喷了``
看错了字``哈哈

29 1==2007/5/15 1:49:00

= -2007-5-15 1:45:00
都是苦命的毕业生么...
======
毕业已一年,再为换工作而苦恼

30 - -2007/5/15 1:49:00

为什么我今天一堆事要做却停电,明天做不完怎么办?..

31 2007/5/15 1:49:00

为什么他都离开那么久,还是喜欢他

32 - -2007/5/15 1:49:00

需要半夜知心姐姐吗? = =|||

33 殊途同龟。2007/5/15 1:50:00

爲什麽我還在噎...

(参见邻居楼...)

34 1==2007/5/15 1:50:00

需要半夜知心姐姐吗? = =|||
=======
要,我郁闷得想死

35 2007/5/15 1:51:00

为什么,这些都是为什么,到底为什么

36 ……2007/5/15 1:51:00

我需要心理医生

37 举手2007/5/15 1:51:00

泪一把,等她老人家醒了记得帮我问一下,需要经常保持兴奋度的工作导致的失眠有什么办法?

或者,能算工伤不.

---------

好,我去问她,要不哪天你来我妈这儿看看吧

她的心理门诊开张了一个多月了,病人没治好一个,倒把病人家属弄疯一个

38 T T2007/5/15 1:53:00

为什么论文写不到头...

不想再这样痛苦了

39 ^^2007/5/15 1:54:00

我看过一个医生,说了堆P话,还是说工作压力太大了...

我也知道..没地方纾解压力呀.....(看儿子节目,其实也很难真正的纾解)

40 ==2007/5/15 1:55:00

您是第374个读者

===========

为什么我的论文赶不完,却在这刷XQ........飘了......

41 /////2007/5/15 1:55:00

为什么我半夜会那么兴奋??!!

42 2007/5/15 1:56:00

为什么我的论文赶不完,却在这刷XQ........飘了......

--------------

43 - -2007/5/15 1:57:00

为就业烦恼的同好真多啊.我也是毕业一年了.经验之谈是多找机会

多跳几家,表太早定心.俺2个女人都是经过多次尝试和失败现在进了好地方.

如果没那个毅力,就跟俺一起准备继续升学吧...

44 ……2007/5/15 1:58:00

那个压力大的话抒解和转移压力都没有用,因为就算纾解也是先承受压力再纾解,承受的过程本身就带来了损伤。最好的方法还是减轻压力,这样长期负荷下去会受不了的。换工作不可能的话就调整心态,减少得失之心

45 快速抢答2007/5/15 1:58:00

---------------------
A:咖啡喝多了
B:你家儿子视频看多了
C:刷屏刷的
D:见LZ这号的自然反应

46 ls们2007/5/15 1:58:00

能不能教偶如何失眠……

一堆东西要赶却困的要死~

47 =3=2007/5/15 2:00:00

++++++++++++++

同飘~我准备去睡觉,明天再奋斗ORZ

48 = -2007/5/15 2:03:00

为什么我这么嘴馋,我要减肥啊啊啊!

49 三分像仁七分像龟2007/5/15 2:03:00

睡觉去

50 1==2007/5/15 2:03:00

这贴能不能让它见到明天的太阳

因我现在要睡了

想明早再来看

想知道有多少如我一样的郁闷之人

51 ^^2007/5/15 2:06:00

那个压力大的话抒解和转移压力都没有用,因为就算纾解也是先承受压力再纾解,承受的过程本身就带来了损伤。最好的方法还是减轻压力,这样长期负荷下去会受不了的。换工作不可能的话就调整心态,减少得失之心

----------------

我是没觉得工作有压力,因为平常的工作都是保持在一个兴奋点.

总是需要自己的情绪很高.能感觉到的压力反而很少.

也许潜在的压力很大,得失心对于我的工作来说,并不多,因为我们是一个TEAM的工作制,

却反而是别人的情绪高涨容易带动你,实在是没办法让自己白天困,也就成了白天不困,晚上也不困

52 /////2007/5/15 2:07:00

快速抢答2007-5-15 1:58:00
---------
我在无止尽的刷自家HCL
享受被秒杀一次又一次的快感 =////=

53 T T2007/5/15 2:09:00

---------

我天亮就要交了,还差2000字,咋办T T

54 51家?2007/5/15 2:12:00

/////2007-5-15 2:07:00
---------
-------------

55 过来人2007/5/15 2:13:00

---------

-----------

开着杀毒软件去GOOGL

56 /////2007/5/15 2:14:00

51家?2007-5-15 2:12:00
---------
U怎么知道?

57 /////2007/5/15 2:16:00

---------

-----------

这种日子上星期已经过过几次了

通宵真要命

58 ……2007/5/15 2:16:00

也就是白天一直出于高度兴奋状态,并且这种状态工作结束之后还在持续,那只能工作结束之后快速转移注意力了,我的话看书比较有效,看那种情节性不是很强、只要随手翻翻但是又能吸引你注意力的,比如时尚杂志之类的,洗澡喝牛奶看电视,抓朋友聊天八卦,不建议上网。非专业人士,主要是我的情况和你差不多,不过我不会失眠,而且觉得你这样长期兴奋下去很难保持,某天突然出现厌倦就很难适应了,所以忍不住多嘴,你随便看看就好

59 ORZ2007/5/15 2:17:00

---------
U怎么知道?
----------------------
个人经验```

60 TAT2007/5/15 2:18:00

为什么我爬走了却又要爬回来.....

61 因为2007/5/15 2:18:00

/////2007-5-15 2:14:00
---------
U怎么知道?
=========
在重复同样的动作。。。OTL

62 怕怕熊2007/5/15 2:19:00

----------------
这就是命。。。YOU 被吃定了。。。

63 = =2007/5/15 2:20:00

TAT2007-5-15 2:18:00
叹气,认命吧,你哪家的?

64 ......2007/5/15 2:22:00

為什麼我會喜歡你......

明明我之前還跟朋友說....我是笨蛋才喜歡你.....OTL

65 ^^2007/5/15 2:23:00

也就是白天一直出于高度兴奋状态,并且这种状态工作结束之后还在持续,那只能工作结束之后快速转移注意力了,我的话看书比较有效,看那种情节性不是很强、只要随手翻翻但是又能吸引你注意力的,比如时尚杂志之类的,洗澡喝牛奶看电视,抓朋友聊天八卦,不建议上网。非专业人士,主要是我的情况和你差不多,不过我不会失眠,而且觉得你这样长期兴奋下去很难保持,某天突然出现厌倦就很难适应了,所以忍不住多嘴,你随便看看就好

谢谢你的建议.很多办法都适过了.比如看杂志,我看掉好多本也不困,看电视能看到午夜剧场结束,打出4个字谢谢观看,然后换卫星频道继续看.有时候也觉得是自己不好,晚上打完报告以后就不愿意关电脑,但是又戒不掉网络.曾经尝试不上网买了堆碟看,结果发觉CSI能越看越兴奋.到目前为止唯一有用的就是洗完澡,然后开始喝啤酒,两罐下去,就能睡了,弊病就是酒量越来越好.....

还是准备去好好再看次医生,太郁闷了,说的多了,见谅....

66 TAT2007/5/15 2:23:00

TAT2007-5-15 2:18:00
公园某家....

67 =-=2007/5/15 2:24:00

谢谢你的建议.很多办法都适过了.比如看杂志,我看掉好多本也不困,看电视能看到午夜剧场结束,打出4个字谢谢观看,然后换卫星频道继续看.有时候也觉得是自己不好,晚上打完报告以后就不愿意关电脑,但是又戒不掉网络.曾经尝试不上网买了堆碟看,结果发觉CSI能越看越兴奋.到目前为止唯一有用的就是洗完澡,然后开始喝啤酒,两罐下去,就能睡了,弊病就是酒量越来越好.....

还是准备去好好再看次医生,太郁闷了,说的多了,见谅....

-------------------------------------

不然你试试睡前读一读高等数学微积分= =/////

68 ...2007/5/15 2:25:00

为什么应该吃安眠药的人却在吸烟。。。。。。。。。。。。。。。

69 ..2007/5/15 2:26:00

公园某家....
-----------
昨天 亲嘴来的?

70 TAT2007/5/15 2:29:00

为什么我要写proposal...

71 T____T2007/5/15 2:30:00

撞衫..

为什么生写还没出来

LN刷了两天了

72 TAT2007/5/15 2:30:00

公园某家....
-----------
昨天 亲嘴来的?
每次他一上DORAMA我就被迫爬回来...

73 ^^2007/5/15 2:31:00

嗯,我也故摸着晚上要读点枯燥乏味的东西来催眠...

74 ==2007/5/15 2:31:00

为什么我这么无聊

75 ..2007/5/15 2:33:00

什么我爬走了却又要爬回来.....
公园某家....
-----------
昨天 亲嘴来的?
每次他一上DORAMA我就被迫爬回来...
-------------------
啊。。。一家亲。。。摸摸

76 .2007/5/15 2:34:00

撞衫..

为什么生写还没出来

LN刷了两天了

============

同郁闷,为什么我明天要早出门,现在还不睡?

77 ls们2007/5/15 2:35:00

= =

某是正好相反啊……喝咖啡,洗脸,往耳朵上夹夹子,该怎么困还是怎么困……

挤公交可以站着睡过站,走路经常闭眼走然后就迷路了,上课无论保持什么姿势也可睡着……

某才想问,怎办啊……

78 ……2007/5/15 2:36:00

惊,这种程度的嗜睡是病态哦,如果有这么严重那最好去看看

79 TAT2007/5/15 2:36:00

ls们2007-5-15 2:35:00

= =

某是正好相反啊……喝咖啡,洗脸,往耳朵上夹夹子,该怎么困还是怎么困……

挤公交可以站着睡过站,走路经常闭眼走然后就迷路了,上课无论保持什么姿势也可睡着……

某才想问,怎办啊……

-------------------------

红牛+去痛片...WZ看来的.

比较简单的方法,生嚼大蒜,往鼻子里滴风油精,往眼睛里涂万金油....跑

80 ^^2007/5/15 2:41:00

你的一半睡意送给我就好了

81 ==2007/5/15 2:44:00

ls们2007-5-15 2:35:00

= =

某才想问,怎办啊……

================================

你是一天大部分时间都这样还是单纯的睡颠倒了?

最好去医院看看吧,“走路经常闭眼走然后就迷路了”,怪吓人的

82 ls们2007/5/15 2:53:00

主要是白天吧,但无论什么时候,在什么地方都能睡着……

83 ^^2007/5/15 3:03:00

不HD得说 ,刚开始工作,需要一直熬夜,就喝酒,

后来失眠了,也喝酒来促进睡觉,现在是酒量无敌了...

如果真想要熬夜,喝酒挺好的...慢慢喝,就是第二天酒精作用了,你起不来

84 ls2007/5/15 7:11:00

人生本无聊

不過

境由心造

少欲多剛

85 ..2007/5/15 7:23:00

为什么,我觉得我要离开xq了

86 ....2007/5/15 7:32:00

其实一直有时差2007-5-15 1:41:00
为什么我老是失眠,看着任务栏上的时间,8点就要出门上班,可是我現在还是睡不着
------------------------------------------------------------------------
07年還沒好好睡过

87 = =2007/5/15 7:53:00

其实一直有时差2007-5-15 1:41:00
------------------------------------------------------------------------
07年還沒好好睡过
--------------------
预订08年也会这样过的飘~~

88 =口=2007/5/15 7:54:00

ls2007-5-15 7:11:00

人生本无聊

不過

境由心造

少欲多剛

阿门~

89 = =2007/5/15 8:13:00

为什么我要早起?

90 ^^2007/5/15 8:17:00

一夜沒睡,刚到打卡到办公室准备开会资料的人按一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录