说现实一点的话题,如果,我说如果有机会,你会选择J家男生做伴

9696条/页,1页

您是第1986位读者

楼主 伤口变成缺口2007/5/15 10:39:00

说现实一点的话题,如果,我说如果有机会,你会选择J家男生做伴侣吗?

前几天大学同学给我讲了一件事,说我们那学校有个女生非常迷恋一个地下歌手,前两年地下音乐红火的时候,还在杂志上为他写过不少文章,两人就这么相识的。后来确立恋爱关系,那男的老和几个女歌手暧昧不清,一直没断过。那女同学也吵过闹过,之后还是和好了。据说那男的为了出头,拿出多年积蓄讨好圈内的王牌制作人,和女同学一起低声下气地请人家吃饭。结果制作人只敷衍地拿出两个其他艺人淘汰下来的东西糊弄他们……

后来女生到底还是和男的分手了,找了个普通人结婚生子贷款买房,激情和热爱燃烧殆尽后,还是过上了烟火人间的生涯……

忽然想到,如果是XQER,有机会像这个女生一样接近自己的idol,会选择和他过一辈子吗?

2 ==2007/5/15 10:39:00

LN一辈子单身

就算idol也动摇不了我的决心

3 = =2007/5/15 10:39:00

我觉得,值了

4 - -2007/5/15 10:40:00

我很现实,知道没这个机会~

5 - -2007/5/15 10:40:00

J家IDOL要比这个地下歌手风光很多吧

结婚的话,俺要丸子GG!!

6 2007/5/15 10:40:00

可能吗? 

7 谁要拿去2007/5/15 10:40:00

展开打印 您是第49个读者

8 --2007/5/15 10:41:00

不如419一次~~~

9 LOLI2007/5/15 10:41:00

如果是那个人的话 我认了

10 002007/5/15 10:41:00

会,我要和本命在一起

不行的话就要丸子哥哥~~~

11 ^ ^2007/5/15 10:42:00

先上了再去了解.....

不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有抱 = =

12 ==2007/5/15 10:43:00

是说,如果有足够的心理准备去宽容,还是能走下去的,在这种圈子谁能当圣人

13 - -2007/5/15 10:43:00

从来就觉得我本命不是个好的对象~囧!

真实的恋爱跟饭idol有很大的距离!

朦胧就是美啊~

14 - -2007/5/15 10:43:00

丸子GG呀,你从了我吧

打滚

15 握手2007/5/15 10:43:00

J家IDOL要比这个地下歌手风光很多吧

结婚的话,俺要丸子GG!!

=======

RID

如果有一天他累了,我们就一去烟火人间~~~~~~~~

16 现实2007/5/15 10:44:00

不可能

17 = =2007/5/15 10:45:00

反正结果大多这样。。

不如多来几个吧。。笑~~

18 叹气2007/5/15 10:45:00

现实是现实

IDOL是IDOL

网上对着他HC

转过身还是要供房子调凯子做美容

19 = =2007/5/15 10:45:00

认了,如果是他的话.

20 绝对2007/5/15 10:46:00

不和本命在一起,他完全不是我的type

必须选的话,我也选东丸

21 真心2007/5/15 10:46:00

我想做我家那个的大亲友

没事做时可以喝喝茶兜兜风的那种

22 那么2007/5/15 10:46:00

不和本命在一起,他完全不是我的type

必须选的话,我也选东丸

——

哦,那么我选西丸好了……

23 真的2007/5/15 10:46:00

如果是本命的话

我是什么都愿意的

24 - -2007/5/15 10:47:00

不会日文, 怎么沟通....

25 宁愿2007/5/15 10:48:00

419,也不会想和IDOL在一起生活

再怎么爱一个人,我都不会把自己放太低

不平衡的关系,就算再包容也有厌倦的一天

26 要面对现实2007/5/15 10:48:00

现实就是

你和你的IDOL会过着不一样的人生

两条平行线而已

27 = =2007/5/15 10:48:00

那我选小三团里面最不红最老师的那个。【我也不清楚哪个】

这样比较安全感

28 那就2007/5/15 10:48:00

更现实一点...

自己先好好打拼,成了富婆之后,自己拿钱开公司给他录专辑拍电影...

29 2007/5/15 10:48:00

冷静地说,

我喜欢idol是因为他们身上的星光,

如果他们有一天星光散去

我可能就不喜欢了

所以,就算有机会

我也不会和不得志的艺人在一起

30 ~2007/5/15 10:49:00

丸子被抢走了,我晚来了一步

那我要甜甜

31 - -2007/5/15 10:49:00

不会日文, 怎么沟通....

======

抽打ls,要配合一下lz嘛……都说是“现实一点的话题”了……

32 那个2007/5/15 10:49:00

9选一,hina~~

33 ==2007/5/15 10:49:00

在一起了他不就是一男人么...

34 LOLI2007/5/15 10:50:00

认了,如果是他的话.
---------
抱 你这句话和我说的好像

35 nod2007/5/15 10:50:00

----------------------------------------

排~

每天一大堆女人围着他转, 怎么也受不了....

36 ==2007/5/15 10:50:00

绝对表

虽然我饭他

但是他绝对不是理想的结婚对象

现实和idol还是要分开的

37 2007/5/15 10:51:00

我选拉面好了

38 哈欠2007/5/15 10:51:00

我觉得这个问题本来就不太现实啊

还不如YY我嫁个超级有钱或有权的然后通过其他方法认识本命有可能性。。。

39 其实2007/5/15 10:52:00

想到他会睡在旁边打鼾流口水放屁

我就Loli不起来

40 ==2007/5/15 10:52:00

如果有机会,干嘛表(虽然机会是0)

你现实的找一男人,照样会搞婚外恋,照样会背叛你

41 - -2007/5/15 10:52:00

还不如YY我嫁个超级有钱或有权的然后通过其他方法认识本命有可能性。。。

----------------------

这个我喜欢~我还真宁愿这样~饭idol就是个美丽的梦!太真实了,你就无法饭下去了

42 100%2007/5/15 10:52:00

绝对要

偶尔计算过可能性及可能遇到的情况~~~

不过实际上比中彩票的概率还底

43 。。。2007/5/15 10:53:00

偶饭的素儿子不素男人。。。哦也。。。

44 ==2007/5/15 10:53:00

----------------------------------------

排~

每天一大堆女人围着他转, 怎么也受不了....

======

同,自己有自己的世界、自己的理想、自己的未来

基本不会去惹像我本命这么一个大麻烦

那他的一群饭一定天天骂我是大妈,攻击我待他不好之类的

烦死了(==||||||||我好像在说自己)

我还是会选一个有幽默感的宽容的大男生,阿,其实东西丸子真的都不错

45 对滴2007/5/15 10:53:00

现实是现实

IDOL是IDOL

网上对着他HC

==============

我的生活是我的生活,他的生活是他的生活

他在那里跳舞,唱歌,被很多人喜欢

我在这里吃饭,睡觉,上班赚钱存钱,上网,HC他,

46 --2007/5/15 10:54:00

现实是现实

IDOL是IDOL

网上对着他HC

==============

我的生活是我的生活,他的生活是他的生活

他在那里跳舞,唱歌,被很多人喜欢

我在这里吃饭,睡觉,上班赚钱存钱,上网,HC他,

======

宾果,就算常说自己是他妈,也就是嘴上占占便宜~~~~~~

47 = =2007/5/15 10:55:00

坦白点。我不CJ的选男女关系。。

48 OR22007/5/15 10:55:00

LZ,你的问题哪里现实了?

49 - -2007/5/15 10:56:00

现实归现实,东西丸,拉面这些都是好男人啊~

50 2007/5/15 10:56:00

RId
我家那位的话
会的。
即使失望受伤也不会后悔。

51 9252007/5/15 10:56:00

LZ好意思说这话题现实???

满脸黑线的退.............

弱弱地

• RP:655
文:265 分:1536

52 = =2007/5/15 10:57:00

我家儿子是一个温柔得不得了的人

于我,有生之年

真的很想尝尝被他温柔对待的滋味

所以,只要是他,我想我是可以舍弃一些东西的

53 其实2007/5/15 10:57:00

============================================
再怎么好
是个公众人物这一点就打了不少折扣

54 ...2007/5/15 10:57:00

有自己的生活要过 要SHOPPING 要吃饭 要玩

本命也完全不是自己的理想TYPE

不过怎么说呢?如果是本命来到我的面前 我大概是不会拒绝的....飘

55 = =2007/5/15 10:58:00

同问LZ,你这还现实?

不是都应该去上课了么?还有逃课的?

代表你们老师惩罚你……

56 ..2007/5/15 10:58:00

----------------------

这个我喜欢~我还真宁愿这样~饭idol就是个美丽的梦!太真实了,你就无法饭下去了

=================

lls的加油..成功后表忘记来xq给点福利..

57 =。=2007/5/15 10:58:00

这话题一点都不现实好吧。。。飘过

58 2007/5/15 10:58:00

我果然希望自己和本命永远有距离

59 --2007/5/15 11:00:00

============================================
再怎么好
是个公众人物这一点就打了不少折扣
=======
还好啦,基本上这三个人如果恋爱的话,大家都不会有多大意见的
如果换成公园那几个,你就等着被anti吧

60 也LOLI2007/5/15 11:00:00

LZ说的伴侣...如果理解为是终身伴侣的话

我想我家那个肯点头的话...就已经代表很多事情了...

61 --2007/5/15 11:00:00

普通人和艺人最好早点分手 没几个能成的

62 跑题一下2007/5/15 11:01:00

觉得女的如LZ文说的那样很白痴

可是如果是男的,不知为什么就觉得很感动,虽然这样的男的十个手指大概数得完

我真是双重标准啊双重标准

63 yyy2007/5/15 11:01:00

偶饭的素儿子不素男人。。。哦也。。。
-------------------
NOD

64 我想2007/5/15 11:02:00

RID

让那么多女人为之疯狂的人,我可以让他刷碗扫地倒垃圾,一定很爽

65 = =2007/5/15 11:03:00

真有机会认了。

说不定能上下滚一圈。那LN这辈子也算没白活。

66 2007/5/15 11:03:00

现实的话,表我本命,我要妖精。

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

67 现实的2007/5/15 11:04:00

绝对表我本命,谈恋爱或者结婚都坚决表!!!

68 我bt2007/5/15 11:07:00

绝对表我本命,谈恋爱或者结婚都坚决表!!!

====================================

419到时可以考虑

但是我要攻他

69 = =2007/5/15 11:10:00

现实的话,表大本命,我要少爷或者兔子

从小愿望就是嫁人豪门,其实很多豪门之后也公众人物跟艺人没什么区别

而且表白,我对老爷和兔子爸爸的爱也很深,啊,老爷啊,我要当您媳妇侍候您啊!

70 - -2007/5/15 11:15:00

这个话题本身就不现实

那个......假设,就假设真有这样的机会,怎么会表呢

那句话怎么说呢:只在乎曾经拥有不在乎天长地久(好吧,我就是俗人)

真要有这样一个男朋友,就算不能走到最后,就算到最后还得用一辈子的时间去忘记

那也会觉得值了,恩~

71 2442007/5/15 11:15:00

做梦都想和他滚床单

可以给我唱歌,弹吉他,写情诗,画画,跳机器人舞,搞笑逗我……

还可以把肥肥的身体让我抱……

72 一串72007/5/15 11:15:00

距离产生美这句话不是没有道理的

即使有机会,俺也会选择保持距离地HC

不可能进人他们的生活

饭了就有这个觉悟

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

73 ==2007/5/15 11:17:00

2442007-5-15 11:15:00

做梦都想和他滚床单

可以给我唱歌,弹吉他,写情诗,画画,跳机器人舞,搞笑逗我……

==================================

我HD,只想和他419一次

要不睡在一起什么都不做也行

74 如果真有机会的话2007/5/15 11:18:00

虽然渺茫……但是嫁给51应该会很幸福的!或者006!!

这两个男人一看就是平常一副大爷样,但结了婚以后肯定对LP超体贴!!!!!好像嫁给他们中的一个哦!

不过,小声说,51我还是先放弃了!我希望他和244一辈子!(膜拜一下)

75 没有2007/5/15 11:20:00

他们根本就不适合

76 ==2007/5/15 11:20:00

找男人还是要看这个人的家庭背景,性格,人品……不管他是偶像还是普通上班族,家庭出身差太多的,性格不合的,人品有问题的,通通OUT。这男人和几个女人暧昧不清,不管他是不是我本命,是普通人还是明星,伴侣最基本的就是要忠诚,我的男朋友是不能脚踏几只船的,发现就分手。

77 @~@2007/5/15 11:20:00

怎么可能呢???做做梦到是可以........

78 **2007/5/15 11:21:00

从没有这种妄想,不过我家的那位对感情和承诺极其看重,被他爱上的女人是这世界上最幸福的,哪怕要面对无穷大的压力

79 Orz2007/5/15 11:21:00

==2007-5-15 11:17:00
2442007-5-15 11:15:00

做梦都想和他滚床单

==================================

我HD,只想和他419一次

要不睡在一起什么都不做也行

=====================================

我还是离他远一点好

我怕自己会忍不住想S他

跟他在一起我绝对不会是个小女人的主(虽然现在也不是)

80 我啊2007/5/15 11:24:00

比起恋人啊,恋爱对象啊,419啊

我喜欢当他姐姐或者身边的朋友,这样.

恩,一直都是这样的想法.

81 = =2007/5/15 11:25:00

------------------------------

难道现在他是一女人。。。喷

82 ==2007/5/15 11:28:00

比起恋人啊,恋爱对象啊,419啊

我喜欢当他姐姐或者身边的朋友,这样.

恩,一直都是这样的想法.

========================================

可能和我不需要BF以及LG有关吧

一直对他没有过真正那方面的想法

做个真心朋友多好啊

而且,我家那个和女的绝对能交心的那种

83 无语问苍天2007/5/15 11:28:00

选儿子

只是觉得天天S他会很爽  又是个超级温柔治愈 又不敢还嘴的。。。

肯定是个妻管严

而且要是能一大早看着他裹着床单对我笑 

偶滴娘。。。

无语问苍天

御姐证待审

• RP:15887
  • 马甲锁定
文:7536 分:38787

84 LZ朋友2007/5/15 11:28:00

就是西方所说的 果禸皮  啊.

85 6人KT最高2007/5/15 11:29:00

LZ这话题特不现实了。。。

而且本命也不是偶那杯茶~呵呵

我倒是希望成为他身边的人,离他很近,就好了,朋友、亲人啥的~

不过做梦素可以滴

那偶也来梦一下吧

要选的话,偶要koki~

6人KT最高

开始8CJ

• RP:2968
文:1262 分:6850

86 ==2007/5/15 11:30:00

------------------------------

难道现在他是一女人。。。喷

===================================

说实话,我一直对本命没有男人的概念

不是说把他当女人

而是没有在意到他的性别

87 ...2007/5/15 11:31:00

说实话,我一直对本命没有男人的概念

不是说把他当女人

而是没有在意到他的性别

=====================================

me too

在我眼里是中性的

找男友,不会考虑他

88 - -2007/5/15 11:34:00

如果是one day one night,我倒是愿意 = =

89 只想说2007/5/15 11:36:00

以我本命的性格

能被他爱上的人真的会很幸福

我自知没这个福分

90 ~~~2007/5/15 11:40:00

不过我男人做BF还OK,做老公就未必合格,还要看发展的情况

要是可以做一辈子的朋友知己,那也不错

91 是说2007/5/15 11:41:00

感觉大部分都是小三饭在这楼

92 是小三饭2007/5/15 11:46:00

绝对不会和本命在一起的

因为那样他累我更累

如果允许妄想的话 我希望是他亲友

93 2007/5/15 11:49:00

绝对值得,如果有机会,绝对会和他在一起,结婚就更求之不得,有他的孩子的话,是天下最幸福的事。

我当然自信能养活自己,也能养好一个家,其实养一个家很容易的,一起开个生意什么的就可以,而且对他潜力也看好,他也没问题。

正是因为自己已经30多了,所以才更现实,很清楚知道什么值得什么不值得。

94 嘿嘿2007/5/15 11:58:00

隻要我傢小鬼肯娶我

我就敢嫁

完全不擔心他有外遇

他就算有賊心也沒賊膽

能結婚就是一輩子暸

倖福啊

95 yada~~2007/5/15 12:24:00

让我想起<女婿大人>了~

是说如果什么都抛开还能那么喜欢,那么也不一定非得找他们呀!~

太难了!~

96 = =2007/5/15 12:48:00

无所谓

我就是宅在家里的那种类型

他爱干什么也无所谓

别让我看见就ok

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录