KT前景,老本吃尽还是重整旗鼓?

38282条/页,4页

1 2 3 4
您是第9912位读者

301 .....2007/5/15 13:08:00

jd你不是kt家的,第一次听到有人说you最难听。。。

----

我也觉得you最难听了 一 一

个人看法

302 = =+2007/5/15 13:08:00

-----------------

我听过KT最难听的就是YOU了

喜悦之歌程度也就类似而已

就这么出碟,歌一张比一张难听,以后KT的销量还能有某L那种男卖KT的气势么

============================

扭动,KT家的销量俺是从来不担心的.

饿死的骆驼比马大呀

俺就是LOLI加小白XDDDDD

303 不是这样说的2007/5/15 13:08:00

----

对歌曲的喜好真的是萝卜青菜

我身边也有KTF最受不了YOU,觉得难听,我也不知道为什么,泪

304 ……2007/5/15 13:09:00

==============================

======

JD错误

305 ktf2007/5/15 13:09:00

于是这帖又要变成比阔的了
=======================
少在这里耍嘴皮子
你买了么?
没买就少在这里酸
==================
ktf里也是有不喜欢炫耀的人存在的阿,望天

306 = =+2007/5/15 13:10:00

KT家内部对歌的分歧一直都不小的

对几张单曲饭的观感完全相反也很常见- -~

307 相对而言2007/5/15 13:10:00

我也觉得you最难听

666我一直觉得满好听的

期待live

308 TT2007/5/15 13:11:00

==============
不是炫耀,单纯觉得养小孩真累~
所以LN我还要继续努力赚钱!

309 =。=2007/5/15 13:12:00

好听难听的就别讨论了

从RF到SIGNAL到我街到喜歌

再之前大碟里的新歌旧歌没CD化的歌哪首没被“自家饭”拿来踩过踩到一文不值?

自己觉得怎样就怎样吧

310 ……2007/5/15 13:13:00

=============
买碟了就是炫耀,不买的倒是有内涵了?
反正最BS的就是那种在论坛里横行霸道,一蹦三尺高,掐起来酸起来精力十足,说起实在的一毛不拔的铁公鸡饭
LS,没说你,千万别自行代人哦

311 01232007/5/15 13:13:00

@@
是啊,竟然有这种人。。。望天,ME只要有可以炫耀的就会很不客气地炫耀^^

312 ==2007/5/15 13:14:00

----

我身边也有KTF最受不了YOU,觉得难听,我也不知道为什么,泪

========

其实我不太喜欢洗个脑~~~~~~~~~~~~最近一直期盼peak能够六人cd化~~~~~~~~~

这首歌打榜应该超级有气势~~~

313 我的ss啊2007/5/15 13:14:00

再之前大碟里的新歌旧歌没CD化的歌哪首没被“自家饭”拿来踩过踩到一文不值

==================================

排..

所以我也不晓得是不是应该希望ss跟晴天霹雳CD化..

我大爱的两首歌啊

生怕被毁了

314 = =2007/5/15 13:17:00

以前看不起这团,现在还是看不起这团,无奈我儿子太爱这团。

315 叉走2007/5/15 13:19:00

以前看不起这团,现在还是看不起这团,无奈我儿子太爱这团。

========================

rid

316 其实2007/5/15 13:19:00

挺怕CD化的,特别是旧歌,之前听的好好的,一CD化后感觉就面目全非了

317 = =2007/5/15 13:20:00

饿死的骆驼比马大呀

--------------------------

我和你恰好相反,我每次都担心销量担心到不行...

就出道那次没担心过。

318 阿姨喜的路2007/5/15 13:20:00

高唱阿姨喜的路

前途光明明

319 ktf2007/5/15 13:20:00

挺怕CD化的,特别是旧歌,之前听的好好的,一CD化后感觉就面目全非了
-------------
以后会好的
出道那张是特例

320 2232007/5/15 13:20:00

===========================================

自从听了这次的album就发现自己还是喜欢以前的live版的。。。

321 ……2007/5/15 13:24:00

饿死的骆驼比马大呀

我和你恰好相反,我每次都担心销量担心到不行...

就出道那次没担心过。

没出道时候盼出道

出道了之后担心销量

没演剧的盼着演剧

演剧之后担心收视

没红之前盼着红

红了之后担心不能长红

围城啊围城

322 2007/5/15 13:24:00

我觉得666满好听的

至于买碟尽力而为吧

毕竟很多学生MM都没有赚钱呢吧

况且冲销量也跟国内这几张没什么相干

当然作为饭来说,能多买是最好的了

323 =。=2007/5/15 13:27:00

买碟从来都是,发2个版本就全买,发3个版本买两个限定版本

这个和经济实力有关吧,没法和别人比

324 .......2007/5/15 13:27:00

看来偶是小众了……

因为觉得这次的album不错而DJ了原来那张,重新拿出来听发现也还不错,胖子没回时初次听到喜歌,觉得曲风很欢快,马上就定了……喜欢KT在不同风格里面的尝试……

325 ……2007/5/15 13:28:00

666这歌挺口水的

应该适合KTV

326 = =2007/5/15 13:30:00

其实SIGNAL到现在听还是觉得不错啊……

特别是心情郁闷的时候,下班很累的时候,一听就觉得几个孩子在身边笑着打闹,心情也会变好了

到现在MP3里还经常放进去听

327 *2007/5/15 13:31:00

就先天条件,KT家在小三团里说第二,就没人敢说是第一。

可惜负面太多,谁敢保证未来走向,说那些什么气势、保持风格的有用么?

328 ==2007/5/15 13:31:00

KT6月8号上MS,到时候看了再说!

329 = =2007/5/15 13:32:00

不是这样说的2007-5-15 13:08:00

----

忍不住跳出来~you在我看来和洗个脑一样难听|||

可怜我身边都是说好的,那阵子天天狂SM我的耳朵orz

330 2007/5/15 13:32:00

其实SIGNAL到现在听还是觉得不错啊……

特别是心情郁闷的时候,下班很累的时候,一听就觉得几个孩子在身边笑着打闹,心情也会变好了

到现在MP3里还经常放进去听

毕竟是六人一致选定的歌啊……

331 真的假的2007/5/15 13:33:00

KT6月8号上MS,到时候看了再说!
别又HL我啊

332 = =2007/5/15 13:33:00

可惜负面太多,谁敢保证未来走向,说那些什么气势、保持风格的有用么?

KT本来就是放牛班出来的,走到现在已经是奇迹了= =

333 ……2007/5/15 13:34:00

解释解释

什么算先天条件

334 =。=2007/5/15 13:35:00

笑,328L,同样的你也不敢保证其他团的前景吧?

这种废话说了有什么用

PS:6。8的MS,时间倒是对的,不过之前说518的已经被HL一次了,再等

335 = =2007/5/15 13:36:00

解释解释

什么算先天条件

=========

还有,什么叫负面太多??

336 = =2007/5/15 13:39:00

负面哪有某家多

337 2007/5/15 13:42:00

666这歌挺口水的

应该适合KTV

--------

NOD 很上口的哦

BTW,328L,KT哪里有什么先天条件?

成立初期谁会想到他们能走到这步?

某人说过,就是想证明长的不好看的组合也能开CON,

也能闯出一片天来<-大致意思,记不清了

338 2007/5/15 13:43:00

就是想证明长的不好看的组合也能开CON,

也能闯出一片天来

================

就萌这个

339 、、2007/5/15 13:43:00

NOD 很上口的哦

------------

看01,02真是一群土包子

但看现在

我真的很想说

我家的颜决不比别家差

340 --宅2007/5/15 13:45:00

但看现在

我真的很想说

我家的颜决不比别家差

------

排这个

341 生写控2007/5/15 13:45:00

展开打印收藏推荐 您是第5752个读者
亂人,送57媽

生写控

新人过门

• RP:197
文:76 分:470

342 - -2007/5/15 13:46:00

就是想证明长的不好看的组合也能开CON,

也能闯出一片天来

=========

不好看?除了自家团,还没哪个团的颜能人的了我的眼

343 哈哈2007/5/15 13:47:00

NOD 很上口的哦

------------

但看现在

我真的很想说

我家的颜决不比别家差

=======

来握个手~~~~~~~~

344 = =2007/5/15 13:48:00

KT本身带出了KTF的个性——自负,不服输

345 ~2007/5/15 13:50:00

----------

MS我不是这样的人(对手指),不过我就是那种会追求达到自己达不到的境界的人……(真绕)

346 点头2007/5/15 13:52:00

=========

就萌这一口,很有热血漫的感觉

347 = =2007/5/15 13:53:00

==========
么办法,谁叫他们那么强,那么优秀,那么成功,那么披荆斩棘地一路走来不可一世

348 ....2007/5/15 13:53:00

====================

在排与不排间徘徊............

349 请教下2007/5/15 13:53:00

===============

这句是谁说的...

350 那是2007/5/15 13:54:00

==========
么办法,谁叫他们那么强,那么优秀,那么成功,那么披荆斩棘地一路走来不可一世
===========
无论比什么,我们家都有拿得出手的东西XDDD
这就是KT团的好啊~~越来越爱这几只了!!!!

351 ……2007/5/15 13:54:00

348………………

无言了

虽说相信你不是黑……

352 帖子就不看了2007/5/15 13:56:00

穿越就穿越吧

是说早上就看到这帖了,没进来,但总觉得这帖子有点怪

这会终于想起来了,原来是LZ的ID啊.....七爷

353 ……2007/5/15 13:57:00

这句是谁说的...

咋了咋了,你要干吗

354 哪个2007/5/15 13:57:00

=========

要是小三团的饭都有各团的风格

KTF比较直率,有冲劲

NF比较简单,纯爱

8饭比较温暖,搞笑

那就天下太平了

355 额滴婶2007/5/15 13:58:00

= =2007-5-15 13:48:00

=========================================
那其他团的饭有自负和不服输的都来偶家好鸟~~~(一样绕~~)

356 请教下2007/5/15 13:59:00

……2007-5-15 13:57:00

这句是谁说的...

咋了咋了,你要干吗

不干吗,单纯问问,不方便说就算了OTZ...

357 @@2007/5/15 14:00:00

=======================================

喷一个先天条件好

不知道谁家的老在那里黑颜残+文盲的

本来就是放牛班出来的

土包子时期谁觉得他们条件好==

358 2007/5/15 14:00:00

=========

要是小三团的饭都有各团的风格

KTF比较直率,有冲劲

NF比较简单,纯爱

8饭比较温暖,搞笑

那就天下太平了

--------

理想国了。毕竟每个团F饭上的原因是不同的。。为什么而饭也是不同的。。

如果是那种Top&back的饭法,永远也不会天下太平的。。

359 ……2007/5/15 14:01:00

不干吗,单纯问问,不方便说就算了OTZ...

================

胖子说的

360 点头2007/5/15 14:02:00

=======================================

喷一个先天条件好

不知道谁家的老在那里黑颜残+文盲的

本来就是放牛班出来的

土包子时期谁觉得他们条件好==

========

前段时间看了我家超级多伴舞加镶边的东东,年华似水啊~~~~~~~~远目~~~~~~

361 生写控2007/5/15 14:08:00

LS \|/

我去惡補了J POP,孩子們跳舞那叫一個賣命阿...OIZ

生写控

新人过门

• RP:197
文:76 分:470

362 - -2007/5/15 14:11:00

这会终于想起来了,原来是LZ的ID啊.....七爷

---------------------------------------

这ID多好啊……

补充完整之后

363 /2007/5/15 14:17:00

其实在现实日本音乐市场里k歌化的歌曲才是最容易大卖的
超过五十万的单曲均在Karaoke榜上前列位置出现,停留时间往往是两、三个月
每一所唱片公司的高层也明白,能成为Karaoke榜上的常客就是成功的单曲
要成为一首好的K歌,最重要的条件就是易唱:难唱的如桑田佳佑的`东京'是注定和百万销量无缘的。而且今天的日本乐迷似乎本末倒置,将单曲K歌化,当单曲是一种用来`唱'的东西,而不是一种`听'的消费。KT要迎合市场,必须会有所牺牲

所以从这个层面看,选喜之歌是有一定的市场导向考虑的,销量前景未必就那么暗淡

况且一向就有剧集不怎么样但歌曲却红了,甚至拉高剧集收视的状况

364 2007/5/15 14:18:00

========

中国不也一样

所以我一直痛恨国民歌曲~

365 FF72007/5/15 14:20:00

超过五十万的单曲均在Karaoke榜上前列位置出现,停留时间往往是两、三个月
每一所唱片公司的高层也明白,能成为Karaoke榜上的常客就是成功的单曲
要成为一首好的K歌,最重要的条件就是易唱:难唱的如桑田佳佑的`东京'是注定和百万销量无缘的。而且今天的日本乐迷似乎本末倒置,将单曲K歌化,当单曲是一种用来`唱'的东西,而不是一种`听'的消费。KT要迎合市场,必须会有所牺牲

所以从这个层面看,选喜之歌是有一定的市场导向考虑的,销量前景未必就那么暗淡

况且一向就有剧集不怎么样但歌曲却红了,甚至拉高剧集收视的状况

听起来很不错

但喜之歌有这美好前景么

不知J家这次的发碟宣传会怎样了

至少也上次MS吧

366 2007/5/15 14:22:00

364说的不错

666至少很上口

但教主的剧做卖点的话

但成功几率还是不高啊

367 ....2007/5/15 14:23:00

听起来很不错

但喜之歌有这美好前景么

不知J家这次的发碟宣传会怎样了

至少也上次MS吧

=======================

对于上MS的说法..........

都不想汗.......也不想JD你

我们家哪次发碟没上MS了...........

恩.....喜歌不美好.....我们家不美好

就一J+BACK么...不用宣传了.........

368 额滴婶2007/5/15 14:25:00

越8越米意思~~~起身走人`~~

369 .2007/5/15 14:26:00

--------

我本身倒不是这种性格的人

但我真觉得我变自信了

370 一串72007/5/15 14:27:00

six senses和青天霹雳CD化吧

俺去买个7张.................

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

371 假的2007/5/15 14:28:00

A胖:05年中以后个人工作为0,同世代都在人气上升期的时候此君停滞不前,加之06年底出走美国,虽然4月回国,处于僧多粥少的三团混战时期,又背了工作任性的前科,和本团其他人已不属于同一起跑线,前途多舛。

冲你这句,不黑不掐是假的,LZ你就继续装吧

他们怎么样,工作多少,怎么捧他们,又不是他们自己决定的,红的程度跟努力程度根本就成不了正比,还你说是啥就是啥了,真是

372 那是2007/5/15 14:57:00

LS \|/

===========

是POP JAM,不是JPOP,孩子= =

373 ....2007/5/15 17:01:00

LS \|/

===========

---------------

现在就没几个jr团能跳到那地步.

374 房客2007/5/15 17:07:00

阿卡阿卡阿卡

a胖如果能恢复美颜……一切皆有可能

375 -2007/5/15 17:28:00

房客2007-5-15 17:07:00

阿卡阿卡阿卡

a胖如果能恢复美颜……一切皆有可能

-----------------

靠脸吃饭的长不了. 还是现在这样好.有嗓子就好

讨厌绣花枕头

376 一串72007/5/15 19:41:00

LS \|/

===========

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前两天

又复习了遍

动作都蛮一致的

哪象现在群魔乱舞

不过不管是popjam的他们,还是现在的他们

曾经、现在、未来一样珍贵

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

377 那段话2007/5/15 19:58:00

—— KAT-TUN组队时的感想?
觉得肯定不会受欢迎,看着成员的脸时这么觉得(笑),当然这也包括我自己的。即使这样,我还是认为我们会CD DEBUT,能在很大的会场里开演唱会,即使长得不漂亮也能被这个世界所承认。

378 = =2007/5/15 19:59:00

我TMD不想掐LZ....

只想踢飞LZ...

你华丽丽的...

379 坚定排2007/5/15 20:05:00

LS \|/

===========

------------------

谁说KT跳舞不好了,现在群魔乱舞那叫风格,集体舞蹈又不是越齐越好。

380 教主从前就口气不小2007/5/15 20:07:00

中丸:我一直想做制片之类的。象是探求KAT-TUN的笑话之类的。

龟梨:目标是冠军节目!!

田中:象[SMAPXSMAP]这样的节目就好了~~

381 <>?2007/5/15 20:16:00

展开打印 您是第7475个读者
晕差一点啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38282条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录