AO和kO的HC楼相差真多啊

34242条/页,4页

1 2 3 4
您是第6833位读者

301 ^ ^2007/5/15 16:47:00

既然原本就不在那楼,又何必突然跳出来规范别人的行动

新楼属于新人,新饭不等于人生阅历比老饭浅,该怎么做让人家自己选择吧

----------------------

单纯HC干吗不去BD,建个自己的群交流的还快点呢

在这里建HCL就少给胖子招黑

==============

XQ里有个HCL也是必要的吧,

不过好多老饭都潜了是真的,

在群里交流的比较多

302 = =2007/5/15 16:47:00

强人2007-5-15 16:40:00

新楼属于新人,新饭不等于人生阅历比老饭浅,该怎么做让人家自己选择吧

--------------------------

你的意思是,新楼就不是A家HCL,起码不是饭的稍微时间长点的饭的楼

就不用去了,留给新人们补阅历就好了?

大拇指,你这是黑了一帮新人啊~~~~

------------------------------

我的意思是,人家新人做建设性工作-比如翻译,供档,你们在潜水

砸人的时候突然出现了

303 哭了2007/5/15 16:48:00

看清我前面的话,重点是盖楼的时候没影子,砸人突然出现

每个人观点做法不同,即使是饭的同个人

你总要允许因为不穿MJ习惯了的人存在

里面也不是每层都是绿的吧……

还有,盖楼就是值得骄傲的事了?想维护自家楼的清净就是错的了?

恩,果然是每个人做法观念不同,爬走

304 = =2007/5/15 16:48:00

笑话!昨天在外面看见个盘的ID进了HCL就进去了踩了。。。是说,你是真不懂还是假不懂,要不是为了那是自家HCL我还真没这么的劲掐。你难道没见过某家以前就是太纵容CPF,然后自家hCL以后一度都是CPF的YY的地方么?你想啊看到以后是那场景?还是你本身就是个隐型盘?新人?新人是什么,老人又是什么?时刻维护自家的就行!不让盘没完没了的现不是基本?

----------------

黑犬。。。其他你说什么都行。。但是麻烦你搞清楚。。我家的HCL从第一天起到现在一直都是O控制的地方。。。

305 -2007/5/15 16:49:00

你的意思是,新楼就不是A家HCL,起码不是饭的稍微时间长点的饭的楼

------------------------------

我的意思是,人家新人做建设性工作-比如翻译,供档,你们在潜水

砸人的时候突然出现了

-------------------

砸谁了,不就砸了个盘嘛,A家啥时候和盘和睦相处了,惊

306 必填2007/5/15 16:50:00

笑话!昨天在外面看见个盘的ID进了HCL就进去了踩了。。。是说,你是真不懂还是假不懂,要不是为了那是自家HCL我还真没这么的劲掐。你难道没见过某家以前就是太纵容CPF,然后自家hCL以后一度都是CPF的YY的地方么?你想啊看到以后是那场景?还是你本身就是个隐型盘?新人?新人是什么,老人又是什么?时刻维护自家的就行!不让盘没完没了的现不是基本?

黑犬。。。其他你说什么都行。。但是麻烦你搞清楚。。我家的HCL从第一天起到现在一直都是O控制的地方。。。

--------

也黑犬。LS没指名道姓地说是谁家吧?同鞋你表这么被害妄想好不?

307 无语2007/5/15 16:51:00

看外面那贴,我说那些可以和盘和平共处的AF们,以后就因为你们对盘HD了,以后盘就知道,ao好说话,哼,你等着cosAO和AF的盘大规模出现吧!告诉你,这样的下场是以后被砸的就是A家的,不DJ的买单的就都要A家来了!

308 = =2007/5/15 16:51:00

--------

也黑犬。LS没指名道姓地说是谁家吧?同鞋你表这么被害妄想好不?

狂黑犬,她们争论的起因可能你没看

309 = =2007/5/15 16:53:00

砸人的时候突然出现了

-----------

所以你是觉得砸盘的比盘本身更不能忍?

310 必填2007/5/15 16:53:00

--------

狂黑犬,她们争论的起因可能你没看

------------

不是在说我家HCL进去两个不识趣的盘盘的事么?还争论什么了?

311 ..2007/5/15 16:54:00

看到盘就T出去,俺觉得还是很有必要的- -+++

----------

笑,我觉得非常有必要。AO可以和盘和平共处,大概A家真的进新饭了

==============================

为了避免盘给意志不坚定的新饭洗脑

老饭在关键时刻冲出来T盘出楼是非常必要的

非常DJ 一排拇指

312 2007/5/15 16:54:00

= =2007-5-15 16:43:00

额……

这帖留给AO……

ko撤了……

=====

呃……别阿~还要共同讨论踩盘大计呢……

313 ~~2007/5/15 16:55:00

不是在说我家HCL进去两个不识趣的盘盘的事么?还争论什么了?

月兑不月兑它那碍眼的MJ!

314 = =2007/5/15 16:56:00

无语2007-5-15 16:47:00

================

--------------------

说了我是WL人士,台柱们的HCL和掐架贴都观察过,这贴起码证明我开始的观察判断没错-关于两家掌握话语权的问题。

后面是我的感想。

单纯HC干吗不去BD,建个自己的群交流的还快点呢

在这里建HCL就少给胖子招黑

---------------------

我是WL人士,来XQ主要看热闹外加收档——这也是我喜欢观察各家HCL的道理

可你们不都有唯站可以待吗?来XQ的目的是什么?掐架?反黑?教育新人?看其他家的消息?

315 个人认为2007/5/15 16:56:00

我个人的做法是冷眼一两次

要是太招摇

那就砸罗

既然无视不行,砸我也会

316 - -2007/5/15 16:56:00

= =2007-5-15 16:43:00

额……

这帖留给AO……

ko撤了……

=====

---------------

你LS是欲走还留...

给人家个换"衣服"的时间嘛

317 个人认为2007/5/15 16:58:00

----------

笑,我觉得非常有必要。AO可以和盘和平共处,大概A家真的进新饭了

——————————————

哪家都有新饭

318 我说2007/5/15 16:58:00

光盘好好待在fb,没人管你们。偏要进别人楼ex别人,偷东西出去找黑,太jp了

319 = =2007/5/15 16:58:00

额……

这帖留给AO……

ko撤了……

=====

你LS是欲走还留...

给人家个换"衣服"的时间嘛

我一直都是= =这个

刚还在踩那个盘盘K妈呢……

不带你们这么诬陷人的……

320 - -2007/5/15 17:00:00

= =2007-5-15 16:47:00
强人2007-5-15 16:40:00

砸人的时候突然出现了

=============================

昨天跟外面看见盘id,纳了闷 进去看,虽然也没砸,可是那地方是a家hcl

不限制a家的进出吧,新人翻译供档是挺好的事情,有人说什么嘛,

这踩盘ms和新旧没有联系吧,何况不是无原因的踩

你这表达也太牵强了。

321 = =2007/5/15 17:00:00

..2007-5-15 16:54:00

----------

==============================

非常DJ 一排拇指

单纯想说,你这同样也是洗脑

下班回家,你们继续

322 的确2007/5/15 17:01:00

非常DJ 一排拇指

排!

自家的HCL里不让顶着盘的ID出现甚至发言这是基本的原则问题

323 2007/5/15 17:02:00

但现在盘竟然敢高调顶ID进A的楼了

想等着看盘盘大摇大摆霸在AHCL里YY的话你们就发挥高姿态纵容吧

非老饭,我也掐了那盘两句

不是没意识到是HCL要克制,但如若放纵她们,以后的楼都不得安生了

这么简单的道理都不懂么~!

324 TT2007/5/15 17:02:00

我是WL人士,来XQ主要看热闹外加收档——这也是我喜欢观察各家HCL的道理

可你们不都有唯站可以待吗?来XQ的目的是什么?掐架?反黑?教育新人?看其他家的消息?

================

瀑布泪+汗……XQ是新人用来收档的hcl也是新人用来收档的T_________________________T

325 (.- 。-)y2007/5/15 17:03:00

= =2007-5-15 17:00:00
..2007-5-15 16:54:00

----------

非常DJ 一排拇指

下班回家,你们继续

-----------------------------

拇指,U,JP啊~

326 = =2007/5/15 17:03:00

个人认为2007-5-15 16:58:00

----------

——————————————

哪家都有新饭

有新饭是好事,不过搞不清状况用自己的想法代表全体发言就比较惹争议

327 ~~2007/5/15 17:06:00

非常DJ 一排拇指

下班回家,你们继续

拇指,U,JP啊~

一直觉得对盘BH是A家的优良作风

328 2007/5/15 17:06:00

想等着看盘盘大摇大摆霸在AHCL里YY的话你们就发挥高姿态纵容吧

不是没意识到是HCL要克制,但如若放纵她们,以后的楼都不得安生了

============

不会的啊,她要敢在A楼里YY,大把A妈不掐死她才怪

不过也不用这么极端,她走了就好了

别把自己的楼毁了是真的

正过来就好

329 ~~2007/5/15 17:10:00

别把自己的楼毁了是真的

正过来就好

--------------------------------

单纯觉得盘如果是因为想HC胖子进HCL

举手之劳月兑个MJ应该不会觉得麻烦嘛

A家HCL地方小

容不下那么红的盘盘ID

330 2007/5/15 17:10:00

别把自己的楼毁了是真的

正过来就好

=================

无语的望LS……那里的有些人~哎……你小心哪天被里应外合。。。

331 这是个问题2007/5/15 17:12:00

无语的望LS……那里的有些人~哎……你小心哪天被里应外合。。。

==================

RID

332 2007/5/15 17:13:00

单纯觉得盘如果是因为想HC胖子进HCL

举手之劳月兑个MJ应该不会觉得麻烦嘛

A家HCL地方小

容不下那么红的盘盘ID

===================

握手,相反,她一直不月兑,就证明是来挑衅的,不砸对不起AO!

333 一串72007/5/15 18:58:00

7个...............

1.俺低估了自己的知名度==

啥时候 一串7 这个ID成为了人尽皆知的盘ID了?俺一直说自己是团团&圆圆的,格么大多数人选

择性54团团,非要鉴定俺是纯种圆圆--格么算了,圆圆就圆圆好了,格么就这样,居然一不小

心成了路人皆知的“圆圆”!!!!这aka的好诡异哦!

2.进楼没有月兑马甲,不是找理由,俺一向没有果奔的嗜好==隐身什么的又太麻烦

3.进楼即表明身份,俺就是傻人1个啊,说啥显性双担隐形间隙圆圆的==

格么直接说是双担么不就好了麻?笑,不过估计说双担立马会被人家直接JD为圆圆,愕,俺真是

健忘,套用XQ众姐妹的话:俺们国家根本没双担这种生物嘛。~~~~唉~~~中年痴呆了

4.说了几次什么在人家地盘会谨言慎行等等类似的,人家根本选择性无视麻~~~~

格么俺还不想向人家饭P童鞋靠拢,作那啥俗名陈X佛门姓玄名奘的著名和尚的接班人 

5.为了那楼所谓的清静,得,俺妥协了,重新注册了个ID。

能让俺这个懒人第一次作此等勤劳之事,仁的魅力啊~~~俺果然很爱你~chu

6.后来在别处上线回了一贴,在楼里不小心又现身了,格么马上道歉,说会隐的。没想到才一会

儿,某位义愤填膺的童鞋立即私下PM教训了一下下,格么俺是不小心没隐身,妨碍到了人家MM HC

仁的camera视线,是俺的错,于是又是两封PM的道歉及保证。格么想等MM的继续教诲,结果

人家大概早就呼啦呼啦地去梦仁了,到现在都没有查收PM

7.俺天真或者该说是蠢?到家了,原本以为求同HC存异anti是天经地义的势均力敌,结果人家跟

俺方向根本不一样,存异anti天经地义,求同HC天方夜谭,母上大人斜眼曰:你自己心智不成熟

一相情愿还怪别人?格么人家都活了28岁半了,目指御姐的,结果事实证明俺还是loli啊,嘛

啊,躲下去哭一把先~~~~~~

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

334 = =2007/5/15 19:04:00

无良的路过饿了 

这也比的饿 比不好饿了

335 ><2007/5/15 19:12:00

AO飘过2007-5-15 15:55:00
厌烦hcl2007-5-15 15:52:00

hcl的兴起,也是反黑时代的结束,傻黑时代的开始

========

这个一定要排,极其讨厌HCL

----

排~~~受不了那些LOLI= =

336 992007/5/15 19:16:00

有的人脸皮厚,越赶越爱往跟前凑

跟WPF似的,人家楼里越不想看什么越是说什么,越不爱看到她越是爱在眼前晃

跟个苍蝇似的,烦

337 一串72007/5/15 19:26:00

冈村隆史跟矢部浩之来这儿干啥啊

俺要看你们折腾老头啦

一串7

御姐养成中

338 飘过2007/5/15 19:52:00

盘盘进OF的HCL的确应该低调点

愣要高调被砸是活该的

嗯,然后,我家的温和MM,还是要有一定原则的 ^^

在自家楼该BH的时候不能手软

339 坚定排2007/5/15 20:11:00

992007-5-15 19:16:00

有的人脸皮厚,越赶越爱往跟前凑

跟WPF似的,人家楼里越不想看什么越是说什么,越不爱看到她越是爱在眼前晃

跟个苍蝇似的,烦

------------------

不敢想像我家出个像FP那样的JP,估计不掐他,我可能会自爆吧。

340 。。。2007/5/15 20:17:00

这一串七还真是个SB。

341 一串72007/5/15 20:22:00

。。。童鞋知道u体谅俺年龄大

贡献人参

格么人家体热

贡西洋参好不?

一串7

御姐养成中

342 GLY2007/5/15 20:39:00

340L按照版规可封IP了伐?虽然多半不会封~偷笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34242条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录