求8正直里244理想的对象

108100条/页,2页

1 2
您是第4825位读者

楼主 那些女人2007/5/15 16:33:00

好像一直提到的小林聪美,YOU~还有小池JJ,铃木JJ

不过最好奇的还是YOU,原来是玩band的,现在算是搞笑艺人么?

2 ....2007/5/15 16:33:00

老实说,正直的女人,除了MAX外,我觉得都挺不错,都是好女人....至少感觉上,还成

3 凉子jj2007/5/15 16:35:00

我爱嫁人的广家凉子jj...为啥你!!

4 不喜欢YOU2007/5/15 16:36:00

没为什么

5 2007/5/15 16:37:00

挺DJ铃木JJ的,豪爽大方

6 不喜欢1000夏2007/5/15 16:39:00

也没为什么

7 _-_2007/5/15 16:40:00

严重不同意2楼

你忘了那个moe了,除了1000就想砍她了,

砍1000为了满足生理需求(我要安静。。。),砍她满足心理。。。。。幸好只来一次啊!!!

看max时我还是新人中的新人,可以当黑使用的小白,so摸不着道

8 = =2007/5/15 16:41:00

挺DJ铃木JJ的,豪爽大方
-------------------
很多上过正直的女嘉宾我都dj

9 = =2007/5/15 16:43:00

喜欢两位涼子JJ

有沒有人去日本旅行时,去过正直介绍过的地方?

10 小西瓜2007/5/15 16:44:00

YOU还不错啦,看那个有顶天hotel的片子,唱歌很灵~~怪不得四哥看上她

11 >2007/5/15 16:45:00

现在好喜欢那个混血MMベッキー,希望她多上上正直

12 广末2007/5/15 16:45:00

的确不错

遗憾的是,已经结婚生子了……

13 去过2007/5/15 16:46:00

台场购物mall和那个摩天轮,当时我看得那个叹气啊~~

14 YOU2007/5/15 16:47:00

离婚该不会是为了……黑线

15 2007/5/15 16:48:00

----------------

becky~KO一枚

16 提名2007/5/15 16:48:00

石原MM

多好一MM啊~~~~~~~~  再来正直玩啊!!!!

17 2442007/5/15 16:49:00

喜欢的都是大气,豪爽,幽默的jj型

18 ....2007/5/15 16:51:00

----------------

becky~KO一枚

==========================

人家说了以前KKF而已,现在早不饭了,别乱JD别人,

19 = =2007/5/15 16:51:00

石原MM

======================

安田MM和多部MM也好

等看leah dizon

20 >2007/5/15 16:52:00

石原MM

=========

十元MM也可爱的,看他们打篮球那里,觉得这MM真不错

YOU在鬼太郎里演的那什么,满漂亮的--|||

21 .诶2007/5/15 16:52:00

leah dizon

-----------------------

排,大美女...期待的期待的

22 y2007/5/15 16:52:00

我觉得节目里感觉到过气场的有小池荣子,竹内结子,永作博美,若槻千夏。其实个人觉得米仓凉子这种高大有魅力的美女JJ和他很配

23 2007/5/15 16:53:00

我觉得节目里感觉到过气场的有小池荣子,竹内结子,永作博美,若槻千夏。其实个人觉得米仓凉子这种高大有魅力的美女JJ和他很配
------------------------------------
我觉得筱原凉子那集气场无敌

24 诶~2007/5/15 16:54:00

我喜欢菅野JJ

25 2007/5/15 16:55:00

我喜欢菅野JJ

---------------------

私密约会那个我真的很汗,超级象真的,没被FRIDAY真是他们走运

26 哎呀2007/5/15 16:56:00

俺个人最喜欢的是米仓凉子JJ啊!!!!!

27 --2007/5/15 16:58:00

想看244和美女约会

表老是玩价格UP,很WL

28 2007/5/15 16:58:00

leah dizon

----------

这个MM真是正,身材好好啊,不过应该不怎么会搞笑抄气氛

29 最爱2007/5/15 16:58:00

节子姐姐~~

现在孩子也有了~

30 自备手帕2007/5/15 16:58:00

我觉得他想通过捡手帕来与对方相遇的妄想比较OTZ,

在正直说过好几次了……DB也说过……

31 2007/5/15 16:59:00

leah dizon

----------

没关系,有244在,看他们同声传译也满有趣的

32 Orz2007/5/15 17:00:00

ls列出的理想女性名单一半以上都是有了亲密男友的

就算是离婚了的you,也是有小男朋友

泪奔~

33 --2007/5/15 17:01:00

leah dizon

----------

没关系,有244在,看他们同声传译也满有趣的

------------------------

以前也有外国女歌手上过正直

交流很有趣,特別是二人K歌那一段

34 这个么2007/5/15 17:02:00

没关系,他正牌女友是绝对不可能会上正直的,剩下的,都是个性不错的,交来当朋友很好,

不过正直最诡异的是平山AYA,当年和244传的厉害的时候上正直很勤快,后来诽闻没了,正直也不少了

35 --2007/5/15 17:04:00

没关系,他正牌女友是绝对不可能会上正直的,剩下的,都是个性不错的,交来当朋友很好,

不过正直最诡异的是平山AYA,当年和244传的厉害的时候上正直很勤快,后来诽闻没了,正直也不少了

------------------------

沒有多勤快吧,不是两三次左右吗

36 2007/5/15 17:13:00

-----------

我刚想说什么时候山口MM上就好了

山口和田中是不是有个番组?

37 2442007/5/15 17:13:00

平山本来无感

看完DB居然待见了,就是4个女生那一期,放那堆里挺可人的

38 2007/5/15 17:15:00

-----------

------------------

山口那是绝对不可能会上的,那个现在和244传的模特也是不可能的,象1000夏天这种,月月去一次的,绝对是安全型

39 2007/5/15 17:15:00

-----------

---------

这个才真是雷

40 2007/5/15 17:17:00

平山本来无感

-------------------------------

那4个女生好象全上过正直吧,记不太清楚了,反正我里面最喜欢的就是SONIM,上正直的时候好可爱的,以前上DB也很可爱,最后一次上正直因为不是约会计划还抱怨为什么不约会拉.她都期待好久了,244说我跟你约会做了太多次了,她还说哪里多了啊,明明不多

41 dare2007/5/15 17:18:00

那个现在和244传的模特也是不可能的

--------------

rid

42 2007/5/15 17:19:00

rid

----------------------

表再提泡菜了,高调死了,好雷

43 2007/5/15 17:21:00

平山本来无感

-------------------------------

那4个女生好象全上过正直吧,记不太清楚了,反正我里面最喜欢的就是SONIM,上正直的时候好可爱的,以前上DB也很可爱,最后一次上正直因为不是约会计划还抱怨为什么不约会拉.她都期待好久了,244说我跟你约会做了太多次了,她还说哪里多了啊,明明不多

============

SONIM喜欢的,长的很可爱,性格也可爱

平山我就觉得,真是个大美女

44 = =2007/5/15 17:25:00

SONIM那期love hotel策划我很喜欢……现在都是吃吃吃,怒!!!

45 t2007/5/15 17:25:00

SONIM唱歌不错,还会弹吉他,不过244似乎没把她当女人看,24小时约会那儿,和内山一起时超紧张的,SONIM一来就放松了,之后和SONIM唱K扮装乱唱很放得开

46 不会啊2007/5/15 17:28:00

SONIM那期love hotel策划我很喜欢……现在都是吃吃吃,怒!!!

我觉得最近很好看,现在在期待木村佳乃和LEAH DIZON

47 好奇2007/5/15 17:30:00

rid

-------------

谁有高丽的zp?

48 飞到西2007/5/15 17:33:00

理想的女性说过小池和铃木吗?还记得一个小室KEIKO XD~~

49 不会啊2007/5/15 17:35:00

理想的女性说过小池和铃木吗?还记得一个小室KEIKO XD~~
-------------------------
喷一下,小室的老婆他也敢随便说

50 高吼一句2007/5/15 17:36:00

我爱结子JJ!!低气压滚走~~~~~~

51 他敢说的2007/5/15 17:39:00

也就是人妻和人家女友了。都是安全型,知道大家不会猜测。

无对象的他就不敢说有好感。

52 有点喜欢2007/5/15 17:40:00

那个“知道吗约会”的女生

53 节子2007/5/15 17:41:00

啊`~

节子超级可惜啊~

54 - -+2007/5/15 17:42:00

小池JJ 我觉得有气场

如果她没有男朋友多好

55 高垣麗子2007/5/15 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

56 小池2007/5/15 17:44:00

姐姐对244来说是不是尺码太大了~

突然想起来正直里244看到小池姐姐舌忝 杯子的镜头了~

脸红~

57 - -2007/5/15 17:49:00

啊`~

节子超级可惜啊~

======

没觉得什么可惜,觉得是节子对244有好感,但244对她没有

现在做朋友不是满好的

58 2007/5/15 17:51:00

太喜欢菅野JJ了。。。

小池也不错。

不过这些女人和244在一起一点koi的感觉也么有。

59 2007/5/15 17:51:00

有点喜欢2007-5-15 17:40:00
那个“知道吗约会”的女生
--------------------------
那JJ很强啊,非逼244看她,把244弄的尴尬死了,YOU SAN说果然吧,果然还是不敢看,我当时就想,小样,不争气,

60 某某2007/5/15 17:53:00

to终于坐不住了,大喊~~~~我儿爱的是女人~~~~

61 地球人2007/5/15 17:57:00

to终于坐不住了,大喊~~~~我儿爱的是女人~~~~

---------

摸摸,rid都知道

62 2007/5/15 18:46:00

-------------

谁有高丽的zp?

======================

她如何高调了,不上在和别人同居中吗

63 **2007/5/15 18:56:00

喜欢铃木很大方..完全不吵..

最近上的那个害羞的女生不错..多部?

SONIM也不错..不管是上DB还是正直都很有趣..特别是那次COS...244真的很放得开..

米仓不错..刚看到电视放她04年上正直做宣传的那部剧..

温柔的筱原凉子与天然的菅野美惠都喜欢.......

那对上DB超搞笑的W...如果能上肯定很好玩..

64 ---2007/5/15 19:05:00

非常非常的喜欢YOU,

还有UNGIRLS里的田中,其实田中也挺可爱的

65 ...2007/5/15 19:34:00

高垣麗子长的不错嘛

66 最新的2007/5/15 19:41:00

瑞丽是高垣的封面

我一直觉得她还是满漂亮的

67 = =2007/5/15 19:44:00

喜欢的还是不少的

不过还是喜欢小池,虽然这个是朋友是一定的

就算比我儿小也很宠他的啊

YOU的话。。。声音不太喜欢,但人还是可以的

68 2007/5/15 19:47:00

说到这个,日饭研究过正直嘉宾,说到比刚年下的嘉宾的时候,说刚都比较象个哥哥,然后还打了个括号(小池容子除外),这样,当时就笑喷了,小池的JJ形象中日大同啊

69 = =2007/5/15 20:01:00

所以我很喜欢她的~

TSUYOPON。。。。女人啊,我多想在你上节目那天和你交换身体T T

70 xixi2007/5/15 20:03:00

常上的几个都不错

不常上的,个人觉得内山不错,还有筱原友惠

71 YOU桑派坚定飘过2007/5/15 20:04:00

RID

72 2007/5/15 20:06:00

内山女优里算是上的多的了,3次了吧

73 --2007/5/15 20:09:00

--喜欢小池,反对泡菜.

244,请抢小池当女友吧!

74 * 必填2007/5/15 20:10:00

DJ內山,因为一个便当

而且约会时看着不像兄妹/姐弟

KINGKONG,UNGIRLS,多部MM喜欢的搞笑组合也不错,森三中就免了

75 ai2007/5/15 20:15:00

我对筱原凉子第二次上的那集很感慨。看完后,心情复杂。

76 2007/5/15 20:16:00

我对筱原凉子第二次上的那集很感慨。看完后,心情复杂。
WHY?

77 。。。2007/5/15 20:17:00

喜欢UNGIRLS,傻傻的很可爱,关键说的段子在我能理解的范围之内

很多搞笑艺人我对他们的表演实在理解不能,有代沟

78 .....2007/5/15 20:17:00

谁能告诉我,堂本刚到底是个怎样的人?实在看不明白

79 2007/5/15 20:20:00

谁能告诉我,堂本刚到底是个怎样的人?实在看不明白

===============================

............为啥要明白,他自己都说大家不用去猜他是怎么样的人,感受就可以了

80 --2007/5/15 20:23:00

244是一个你可以用一切形容词去形容的人.- -

81 0002007/5/15 20:24:00

我怎么就这么喜欢看他是搞笑艺人在一起呢

女的比较喜欢纱理奈和YOU,小池

82 ...2007/5/15 20:26:00

............为啥要明白,他自己都说大家不用去猜他是怎么样的人,感受就可以了

-----------

为什么对他的评价是两个极端,有时看他说的某些话也确实有点 过分,

他自己察觉不到吗?我不是KO,也不是TO,只是最近了解一下

83 2007/5/15 20:28:00

-----------

为什么对他的评价是两个极端,有时看他说的某些话也确实有点 过分,

--------------------------

比如呢?举个例子方便讨论,

84 ...2007/5/15 20:30:00

堂本上说51兴趣是下半身那个,51好象有点急,只知道这个,

他这不是明着找反对吗?51饭不骂才怪

85 ...2007/5/15 20:31:00

86 握爪2007/5/15 20:32:00

我喜欢菅野JJ

========

我也喜欢~名花有主了~

她主子我更喜欢,嘻嘻~

87 这个饿2007/5/15 20:34:00

完全没觉得过分啊,他们不是习惯了相互开这种老头玩笑了么,我看DB都看习惯了,这个完全没注意,

88 = =2007/5/15 20:35:00

这楼只谈正直

244的是什么人,他身边的人包括51也DJ244

TW某TV节目的主持人也说他人很好,就这样

89 ...同学2007/5/15 20:35:00

看来你的确不太了解这两只……
嘻嘻,我家24,一个字,灵

当心别掉到坑里来哟~~~~~~~禸麻抛媚眼骨碌骨碌滚走

90 cici2007/5/15 20:41:00

=======================================

如果每个人对他的评价都是一样的话,那他也不是堂本刚了,汗~~

那些笑话很普通吧,对于他们两个来说

转回正题,我还是希望凉子能上去一次正直,刚剧里的女主角就差她一个没有上了,为什么啊,明明是这么好的朋友><

91 * 必填2007/5/15 20:42:00

求8正直里244理想的对象

展开打印 您是第1111个读者
居然刷到了四条君,满意的飘走~

92 2007/5/15 20:47:00

希望涼子,筱原友惠,內山,DCT再上

还有想看石原,菜花MM

93 .......2007/5/15 21:12:00

怎么又让我看到那泡菜坛子的照片!!!!

我喜欢正直里孩子和上户AYA的感觉~~~

喜欢小彩啊~~

94 我,我2007/5/15 22:29:00

我想看广末jj带着她儿上正直>A<

95 - -2007/5/15 22:32:00

您是第1254个读者

96 242007/5/15 22:39:00

你们不觉得筱原凉子那期很不一样吗?一般来的是女嘉宾,244都多少会显得拘谨,凉子JJ那期,不管是JJ一开始要求十指紧扣的牵手,还是后来海边的嬉戏,尤其是蒙眼睛那段(244的手在JJ手上摸了好久),他都完全没有一点抗拒的意思。后来发的EMAIL也RP

97 。。2007/5/15 22:41:00

这JJ自己一开始就很在状态啊,说刚眼睛漂亮,说要星星一样会闪的约会,然后开始不夸刚眼睛象星星,要不是被244打断了问她没事情吧,估计会继续夸,后来又说刚长的比以前还好看,还说我们要有情侣的感觉哦,总之非常的有气场,

98 = =2007/5/15 22:44:00

有气场也沒用,涼子JJ都结婚了

99 。。2007/5/15 22:45:00

又没人萌这个,萌JJ温柔对刚又好而已,上面不是早说了么,真的有猫腻的,才不会放她来上正直

100 狂爱2007/5/15 22:47:00

YOU桑~~~~YOU桑参加的节目都很有意思的~~还有那个BEST HOUSE123也很可爱~~

BEKKI也不错~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录