年薪10W以上的有多少?

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第13073位读者

301 说起来2007/5/17 0:47:00

啊对,年薪= =

302 骑士饭2007/5/17 0:51:00

汗,,刚才手快了。。

正在痛苦的看司考。。。以前听说当律师挺累的,要整天绞尽脑子和法官检察官勾兑

想着就可怕,,,其实没什么大志向,就想像自由职业者一样

LS描述的不错哦~

-------------------------------------------

不是你LS
不过觉得其实也要看地方的,勾结什么的,用词也太难听了,关键看你这个律师水平怎么样,如果太差,递上去的东西从案由诉讼请求到代理词全都是歪来歪去,不成体统的。法官想帮都没有办法,毕竟,那案子要是被上诉了,吃苦头的还是他法官自己,对吧,审查体系还是很严格的,法官年审也直接和他的升级和年资挂钩。
跟个好律师,有个大所做平台,家里有点给你拉客户单位的能力,表多,一个就足够了,那就很有优势啊。再比方,如果你在一个大点的,正规的城市,司法体系还是比较公平公正,而且相对机会更多。比方我们杭州就还不错

相说,律师绝对的自由职业,在稳定前起步阶段里,想成为怎样档次的律师完全看自己,有闯劲的那是完全没有空闲,整天在忙碌。只是想跟着师傅,小富即安的那就摸鱼吧,一个案子一份代理词摸一个下午,还边刷XQ,虽然该跑的地方一个也不会少,但是总是舒服的。而且收人混过一两年,也就不算少了。当然不和别的律师比的话

以上

303 ..2007/5/17 0:56:00

起来2007-5-17 0:41:00

啊 不说我的了 大不了毕业留国外

想问下有海龟成功杀回国的例子么...不成功的听的太多了

我一亲戚是美国海龟,现在在联想集团,月薪大概30w左右。不知道这算不算成功?

---------------

很不错啊

学什么的...工作几年拿到这个数的

304 = =2007/5/17 0:56:00

一朋友中大经济学毕业,进三星年薪10万

=================

经济学是我们这人最少的专业囧

-----------------

校友飘过

月薪4K不到

没脸飘了TAT

305 = =2007/5/17 0:59:00

啊 不说我的了 大不了毕业留国外

想问下有海龟成功杀回国的例子么...不成功的听的太多了

我一亲戚是美国海龟,现在在联想集团,月薪大概30w左右。不知道这算不算成功?

---------------

很不错啊

学什么的...工作几年拿到这个数的

我说错了,是年薪30w

306 桉草2007/5/17 1:13:00

周围同样学的人..全是学商学金融的
回来一看xqjm怎么也都是这些专业啊...女孩还是学会计金融比较好找工作吧
有没有学建筑规划的啊

但是去设计单位和当公务员的差别好大阿
还不错的设计单位第一年月薪就能过万..但是公务员就熬年头了
而且地方公务员绝对挣的多..地头蛇嘛
和国家部委的比...

-------------------

我更么前途,学城规的,已经不想干了

准备找个事务所混进去画图过日子了

----------------------------

握手握手!!!居然能在这找到这么小专业的同胞阿

有人说咱们专业有前途。。可学了这几年。。越学越黑暗阿

你学完了准备去哪里的设计院啊。。画画图也素有钱赚地

为什么我们上学的时候比其他专业累。。最后挣得还比他们少

307 - -+2007/5/17 6:27:00

海龟不用沮丧吧

周围回国的朋友都找到不错的工作

月薪7K到15K不等

口语好很重要

308 = =2007/5/17 7:03:00

有人跟我一样靠賣作品賺錢嗎...

309 - -2007/5/17 7:05:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

如果才7k--15k不等的话,都不知道猴年马月才能还爹妈投资款……

310 yx2007/5/17 8:25:00

不管怎么工作都没有幸福感的人飘过

薪水不多不少

生活不好不坏

目标一个个达成,到手就觉得无意义了

-----------------喜欢的话------------------

既然开始和结束都一样,那么就只有假装享受过程了。

311 - -+2007/5/17 8:52:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

如果才7k--15k不等的话,都不知道猴年马月才能还爹妈投资款……

我身边的朋友都不大看重这笔投资

觉得经历更重要

312 = =2007/5/17 9:01:00

有做广告制片人的JM吗?想知道收人怎样?

313 还没归的海龟2007/5/17 9:08:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

--------------------------

真是满沮丧的。不知道下一步该怎么走的感觉。

你朋友都是学啥的==+ 比起调查10W以上,俺更想调查下有多少人后悔选了目前的专业,觉得没前途

学酒店的一枚首先举着手飘。

314 - -2007/5/17 10:17:00

有影视后期的么

315 。。。。2007/5/17 10:28:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

觉得经历更重要

-----------------------------

那叫有钱!!!很多出国的家里并不富裕呀

比如来英国读研的。。1年20万。。家里其实都还掏得起

但是一年回去。。和你不出来没差的话。。。谁受的了~~~~

316 。。。。2007/5/17 10:30:00

你朋友都是学啥的==+ 比起调查10W以上,俺更想调查下有多少人后悔选了目前的专业,觉得没前途

貌似偶晚上刚和你聊过。。。。

这个调查满好的。。。后悔选自己专业的

看来除了金融相关专业。。别的在这个帖子里都没什么底气啊~~~

317 - -2007/5/17 10:36:00

年薪40W的海龟飘过~~~~~~~~~~~

318 ...2007/5/17 10:45:00

啥行业啊

这贴看完能让心理素质强不少- -

319 *2007/5/17 11:40:00

杂志社好不好?或者报社?

我学中文的,大二。

--------------------

同中文,国内前五的学校毕业,还是看作什么。

同样是编制内和合同工差别很大。

我们这里一个普通编制内校对清闲到不行一年都有15W,还不算福利。

编辑或者小头头只有在这个以上的。

合同工12小时+,文字美术印刷全作,年编辑量500万以上,熬到现在也就一年五六万。

但也有在南边非日报的副刊,轻松很多,年薪也能12万。

体制问题。

320 *2007/5/17 12:19:00

都是牛人阿,我想来问下。。

现在大四马上毕业了,想出去读书,明年春季开学的,正在挑专业

我本身学工商管理的,学校不错不过人比较弱,数学苦手。。。其实自己对广告之类挺感兴趣但直接出去转广告设计不太现实阿。。好像还得去marketing?。。家里人想我学finance,但总觉得自己数学差劲以后都会很痛苦。。

说实话现在就是走一步看一步,我自己也不知道该怎么规划。。觉得实在没前途阿,前两天投了几份简历,参加了一两次面试也没什么结果orz,我太弱了

于是这里有做广告的jj么。。什么样的人能进广告公司阿,比较牛的公司。。

321 那个2007/5/17 12:22:00

年薪估计10年内都到不了10W,但实际收人超过10W的怎么算?

322 ……2007/5/17 12:43:00

想问说这里年薪12W以上的JJ/MM工作经历大概有几年了呢?

……我金融专业,毕业那年很理想化,于是没找到理想的工作囧……现在在证券公司做鸡肋职位,工作未满一年,觉得看不太到前途发展的可能性Orz,年薪满打满算大概不到5W。。。虽然还是想在基金证券这行工作,但又看不准发展方向,想努力也使不上劲……有没有前辈可以给我一点提点和建议呢。。。

323 亲人啊2007/5/17 13:15:00

有影视后期的么
------------------
rid
正在苦寻这方面的工作

324 虽不饭ayu,2007/5/17 13:31:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

觉得经历更重要

那叫有钱!!!很多出国的家里并不富裕呀

比如来英国读研的。。1年20万。。家里其实都还掏得起

但是一年回去。。和你不出来没差的话。。。谁受的了~~~~

那只能是你那些朋友太有钱了.

我要是现在出国读本科的话,一年学费+生活费得5万多美金,我到现在还在犹豫要表出去.

四年下来就得20万美元呀!这何时才能赚回来呢?

325 海飃中的一枚2007/5/17 13:47:00

英語國家都那麽沒前景

誰來告訴我這個混在鬼子地盤上的怎麽過活

家裏也不是很好

還對就職抱有理想主義

326 = =+2007/5/17 15:41:00

有學藝術設計的么?

俺平面 影視都可以

馬上就要畢業,想問下這個專業待遇怎么樣?

前途迷茫的人飄。。。。

327 啥情况2007/5/17 16:18:00

读中文的某只真想死,囧,大概以后找个杂志,动漫的吧,,................越想越没前途

328 = =2007/5/17 16:39:00

都是牛人阿,我想来问下。。

现在大四马上毕业了,想出去读书,明年春季开学的,正在挑专业

我本身学工商管理的,学校不错不过人比较弱,数学苦手。。。其实自己对广告之类挺感兴趣但直接出去转广告设计不太现实阿。。好像还得去marketing?。。家里人想我学finance,但总觉得自己数学差劲以后都会很痛苦。。

说实话现在就是走一步看一步,我自己也不知道该怎么规划。。觉得实在没前途阿,前两天投了几份简历,参加了一两次面试也没什么结果orz,我太弱了

于是这里有做广告的jj么。。什么样的人能进广告公司阿,比较牛的公司。。

别啊,千万别选广告设计啊啊啊啊!!!在这一行可是要苦死的。

国内的广告业市场体系非常的不规范,风气也不太好,大家争相靠工作经验以及人脉跳槽以实现升值,基本刚毕业的能稳稳当当做满两年的都不多啊

而且哪是什末设计师啊?跟会用软件的工匠没啥两样的,客户说什末就是什末,再难看也得照着他们说的做。向他们说自己的想法也不被允许,会被冠上试图引导客户的罪名,因为广告业怎末说也是服务业,客户最大。这是目前的现状。当然在国外做要好一点。

具体可以看suppli,比那上面演的更忙,更乱糟糟。

如果你考虑转行的话,建议你抑制住一切不适感情看一遍suppli,如果觉得跟不上节奏和流程的话还是放弃的好。

329 = =2007/5/17 16:43:00

有學藝術設計的么?

俺平面 影視都可以

前途迷茫的人飄。。。。

——————————

ls今年大四?还没动手找工作吗?据我所知影视比平面就业前景要好,因为现在好的广告公司的大单子通常都是影视广告,平面是附属配置过来的。而且现在影视这一块也比较缺人。不过就是要做好吃苦准备,比平面的忙,有时候要通宵加班,住在公司里......

还有你毕业以前最好曾经接受过一些小案子,他们很多都要求至少一年以上的工作经验。

330 叹个2007/5/17 16:53:00

金融相关专业,目前还没后悔。。。尤其看了这贴以后

331 年薪40的2007/5/17 17:06:00

拖住…………说点背景感想经验

是否Master以上,是否大牛校?

332 前面有人问2007/5/17 17:09:00

工作几年才10W年薪?我不是名校,普通本科,上学时成绩中下,没有朋友背景门路,工作了七年才到10W的,而且还是机缘巧合。在工作的第二年,作第二份工的兼职时,认识一些大公司的高层,经介绍才有机会进去的。要是学校面试或是社会上面试,估计我一辈子进不进去。

而且学校出来英语很差,是作第二份工的兼职时,口语才很好的。

不过一句话,要想拿好一点的薪水,英语口语一定要好。毕竟美国大公司才会薪水丰厚一点。

333 mbr2007/5/17 18:00:00

想问问,那些花旗汇丰渣打之类的银行,刚进去多少钱

334 = =+2007/5/17 18:18:00

有學藝術設計的么?

俺平面 影視都可以

前途迷茫的人飄。。。。

——————————

ls今年大四?还没动手找工作吗?据我所知影视比平面就业前景要好,因为现在好的广告公司的大单子通常都是影视广告,平面是附属配置过来的。而且现在影视这一块也比较缺人。不过就是要做好吃苦准备,比平面的忙,有时候要通宵加班,住在公司里......

还有你毕业以前最好曾经接受过一些小案子,他们很多都要求至少一年以上的工作经验。

============================

拖住

前辈么?

今天还有个前辈建议俺改学室内设计来的

说毕业再学的话还不算晚

可以边工作边学来的

说室内设计待遇会高些

俺迷茫啊…………

335 = =2007/5/17 18:50:00

有學藝術設計的么?

俺平面 影視都可以

前途迷茫的人飄。。。。

——————————

拖住

前辈么?

今天还有个前辈建议俺改学室内设计来的

说毕业再学的话还不算晚

可以边工作边学来的

说室内设计待遇会高些

俺迷茫啊…………

室内设计= =我有n个学室内设计的朋友都改行了,这个行当不好混啊,尤其针对女的来说。

很累,要跑工地,甚至要自己揽活。而且发展前景我个人不太看好。

如果相比影视广告来说的话,我还是建议你选前者。

336 大四生2007/5/17 18:51:00

想走影视这方面 累是累了点但是谁让我好这口呢

不过最让我郁闷的是小公司表你大公司看不起你而且经常表女生

337 = =+2007/5/17 18:56:00

室内设计= =我有n个学室内设计的朋友都改行了,这个行当不好混啊,尤其针对女的来说。

很累,要跑工地,甚至要自己揽活。而且发展前景我个人不太看好。

=====================

俺是有些影视方面的打算阿

就怕么门路 不好混阿

另外,摄影方面的工作好混不?

338 = =2007/5/17 18:56:00

有學藝術設計的么?

俺平面 影視都可以

前途迷茫的人飄。。。。

-------------

看你手艺..

339 = =+2007/5/17 19:01:00

手艺啊。。。

应该还好吧

从高一就开始系统学习美术的人

迷茫的飘

340 = =2007/5/17 20:26:00

回来一看xqjm怎么也都是这些专业啊...女孩还是学会计金融比较好找工作吧
有没有学建筑规划的啊

和国家部委的比...

--------

我学结构的,我们同学都说做建筑的很赚钱的啊

341 *2007/5/17 20:29:00

别啊,千万别选广告设计啊啊啊啊!!!在这一行可是要苦死的。

国内的广告业市场体系非常的不规范,风气也不太好,大家争相靠工作经验以及人脉跳槽以实现升值,基本刚毕业的能稳稳当当做满两年的都不多啊

而且哪是什末设计师啊?跟会用软件的工匠没啥两样的,客户说什末就是什末,再难看也得照着他们说的做。向他们说自己的想法也不被允许,会被冠上试图引导客户的罪名,因为广告业怎末说也是服务业,客户最大。这是目前的现状。当然在国外做要好一点。

具体可以看suppli,比那上面演的更忙,更乱糟糟。

如果你考虑转行的话,建议你抑制住一切不适感情看一遍suppli,如果觉得跟不上节奏和流程的话还是放弃的好。

-----------------------

原来 如此 果然还是应该先了解好情况阿。。。靠想象不行

于是我这个学工商管理的到底该怎么办呢,觉得自己实在不喜欢也不适合做管理工作,性格比较内向,连我们导师也BS我说你营销之类的工作还是表做了。。哭死

342 = =2007/5/17 20:44:00

=====================

俺是有些影视方面的打算阿

就怕么门路 不好混阿

另外,摄影方面的工作好混不?

摄影?这个是需要门路的,比如给某个杂志拍摄之类的。但是设计公司来说一般都有图库,真正需要自己动手摄影的情况不多。

影视的话,如果做影视广告这一块。跟一个好一点的广告公司混,门路什末的还不是那末重要。

343 同為海龜未歸2007/5/17 21:55:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

=========================

阿 俺也學酒店的。。。

目前也還沒有囘囯,,,,正在為將來擔心啊啊。。。

LS的是在哪個國家的?

344 ^2007/5/17 22:09:00

想问问,那些花旗汇丰渣打之类的银行,刚进去多少钱

=======================================

看是进的什么部。如果是商行部,那么3k到10k月薪是不定的

如果你进了这些银行的投行部,嘿嘿

年薪往少了说30w以上,还不包括bonus

345 2007/5/17 22:46:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

阿 俺也學酒店的。。。

LS的是在哪個國家的?

就留在那个国家不好吗?反正现在国内又不好混,人才贬值严重,社会福利也麻麻,在那里结婚然后把父母接过去吧= =

我正打算读个国外名校的博,毕业了就移民呢

346 海龜是無辜而迷茫的2007/5/17 22:59:00

我姐,大學排名50邊緣,讀的是全校跟醫NB有一拼的藥。

本科畢業之際

國内過來招人

我姐有執照

結果一說大四本科

國内就不搭理我姐了

還好我姐是去湊數的or2

現在在現地首都某美國大型制葯公司供職

國内需要的不是人才

是證書

347 想死的心都有了2007/5/17 23:50:00

杂志社好不好?或者报社?

我学中文的,大二。

--------------------

我们这里一个普通编制内校对清闲到不行一年都有15W,还不算福利。

合同工12小时+,文字美术印刷全作,年编辑量500万以上,熬到现在也就一年五六万。

体制问题。

--------------

听人说那边某报扫地大妈一月都有3000

348 = =2007/5/18 0:04:00

体制问题。

===========

请问这是哪个地方的报社?

给个提示...........

349 2007/5/18 0:52:00

体制问题。

===========

请问这是哪个地方的报社?

给个提示...........

-----------------

提示下?我就冲过去。

350 迷茫2007/5/18 1:43:00

综合大学学德语的 以后就想找个翻译做做拉倒了 看来我与富无缘

351 2007/5/18 5:28:00

请教jms,如果是英国排名前5的business school的MSc finance毕业,回国差不多能找到什么样的工作?

看完上面的,心凉了一半。。。国内工作真tmd不好找。。。还要有工作经验+门路。最近一边考试一边在网上投几份暑期实习生的简历。。nnd。

一朋友的朋友,英国大学研究生还未正式毕业,就已经年薪30w以上,而且据说很快能调到50w,好像是在英国一家房地产的香港分部。。。

352 yx2007/5/18 6:50:00

年薪30w以上,而且据说很快能调到50w

英镑么。。。。。。。。。。。。。。。。。

仰望

353 ↑请填写昵称2007/5/18 9:39:00

听人说那边某报扫地大妈一月都有3000

---------------------

继续……编制内的话……我们这里退休了不做事的一年也能有5-6万的了- -

354 *2007/5/18 9:49:00

含泪。继续咨询工商管理的硕士读什么有前途。。

355 ei2007/5/18 9:59:00

学英语的一枚迷茫无奈飘过

一路看下来觉得纯粹学语言就相当于没有专业啊

进公司做翻译感觉没有什么上升空间啊

10w年薪,不知道什么时候才能实现啊

356 纽约2007/5/18 11:54:00

在纽约大学读4年本科,经济相关专业,估计能找怎样的工作?

357 AK考古2007/5/18 11:54:00

综合大学学德语的 以后就想找个翻译做做拉倒了 看来我与富无缘
----------------------
扑住
|||||||不过偶要出国转专业咯

358 呵呵2007/5/18 12:56:00

本科金融工程的,原来以为爱钱的话就能爱学,后来觉得兴趣不大,还是爱数学的人比较适合学,大四自修了法律,研究生跳槽了法律专业,等着开学了

359 学生一只2007/5/18 17:52:00

目前大一....这贴看下来...受益匪浅呐。。。。。。

360 穿越回来2007/5/19 5:14:00

海龟不用沮丧吧

月薪7K到15K不等

口语好很重要

阿 俺也學酒店的。。。

LS的是在哪個國家的?

==================================

在英国。已经快熬不下去准备走人了。

苦笑,345L的JM这话对英国不实用啊。象这种只想让你来花钱不打算让你来赚钱的地方,找到工作的机会微乎其微。更何况象我们这种商科学生。我在这里四年,周围同学学这个专业的没一个是在这里找到工作的,全部卷铺盖回家鸟。唯一一个是一香港人,还是去了他姨妈开的酒店工作。

俺现在也策划着滚蛋鸟

361 - -2007/5/19 9:02:00

飘进来问

偶电气的,JMS知道这专业现在也么以前那么好了吧

懒人一个

询问:读研出来以后是留校找个博士做BF好还是去电力局好?

现在摆在偶面前就是这两条路

当老师清闲但钱少

电力局钱多辛苦...

纠结...

362 ==2007/5/19 9:04:00

有没有学建筑规划的啊

和国家部委的比...

--------

我学结构的,我们同学都说做建筑的很赚钱的啊

第一年月薪过万??少数,绝对少数好吧?尤其女生而言更是极极少数ORZ。。。

除非你有门路在外面自己接项目,那确实赚,前提是设计院不常加班你还有空闲

好歹混个三年才能考注建,才能评助工,在此之前靠工资奖金多数人月薪不过万

其实光从项目上来看,规划比建筑赚,建筑标底以万、十万计,规划动辄百万

当然这也要日后爬得高了才赚得进你口袋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录