有苦夏的人么……

1919条/页,1页

您是第909位读者

楼主 /_\2007/5/15 19:21:00

前几天开始的,就是头晕,很头晕,也不累,其他什么症状都没有。

是不是苦夏啊T_T,感觉有点像低血糖,于是都逼迫自己好好吃饭了,可是仍然很头晕啊TOT

说是中暑也吃了藿香正气丸,没有用……

有类似经验的人请指点我下吧><,谢谢了~

ps。我娘说我是过劳死or亚健康T_T。

2 =3=2007/5/15 19:39:00

珍愛生命,遠離電腦...XDD

沒聽說過"苦夏"這個詞

不過夏天麽,熱點頭暈點有點厭食症什麽的都很正常

YOU在哪裏呀,有那麽嚴重ORZ

3 /_\2007/5/15 19:41:00

学名就是疰夏……请百度……

在北京啊,有点惭愧,可能体质不好平时又太虐自己了……

4 =3=2007/5/15 19:44:00

学名就是疰夏……请百度……

在北京啊,有点惭愧,可能体质不好平时又太虐自己了……

++++++++++++

=.=那麽學術作撒ORZ

哎,身體是所有一切的本錢,還是少上網多運動吧

5 /_\2007/5/15 19:48:00

都一礼拜没动过电脑了忽然爆发大规模头晕呀……

集中考试期……叹……

谢谢你呀好心人><……

6 =3=2007/5/15 20:12:00

=。=那難道是心理壓力麽。。。摸記~

前一陣子我還被論文壓得懷疑自己得了神經性胃痛ORZ

7 -2007/5/15 20:19:00

少看电脑绝对是有好处的

多喝荷叶水、吃苦瓜,夏天湿毒厉害,注意床上用品一定要干爽,千万别潮湿,那样身子易浸人湿毒

也别一味吹凉风,凉了身子更不好,筋骨吹着了也不好

苦夏难熬,自己多多注意吧

8 同LZ2007/5/15 20:21:00

一到夏天.随便做一点什么事,就开始头晕晕,超级想睡觉

会时常觉得灵魂不属于自己一样= =

9 我还就喜欢2007/5/15 20:21:00

苦夏,因为每年如果不苦夏,人瘦不下来。一到天极热的话,就会不想吃东西。但是秋天冬天就吃的很多,人会胖。

10 2007/5/15 20:36:00

光头晕?眩晕呕吐不?

我从大学某次暑假开始,一旦熬夜或者稍微有点辛苦就立刻眩晕+呕吐,天旋地转全身虚月兑- -

医生看了只说是眩晕,但是同样的疲劳程度放在别的季节就不会,冬天即使连续通宵也没事

反正休息是上上策,那些吃吃喝喝的消暑方法其实管不上太大作用顶多让你不中暑,一旦突然升温照样还是病倒

如果是现在头晕也有可能是受凉- -戴帽子睡觉或许能减轻痛苦

最后建议去医院查看,一般挂三瓶水就能搞定

11 有=.=2007/5/15 20:51:00

睡眠不好,头容易晕

前天逛街差点晕街上,明明什么征兆都没有的

而且不可能是贫血= =

我恨夏天

12 T_T2007/5/16 11:33:00

不算苦夏

但是。。一到夏天犯鼻炎Orz

相当痛苦

13 前几天有这感觉2007/5/16 12:47:00

现在觉得心跳的很快

有没有人也是这样的?

14 神奇了2007/5/16 12:50:00

竟然有人跟我一样

我也是最近快考试了

也是稍微累了一下就头晕恶心没食欲,心跳快,手抖,到底是为什么啊

15 = =2007/5/16 18:18:00

心情紧张吧 心情很重要的 尤其女孩子

16 讨厌极了2007/5/16 19:11:00

夏天人就特没劲,做什么都没精神

而且下午就会特别累,到了晚上容易困,看书都没精神

17 - -2007/5/16 19:24:00

我夏天中暑是正常的,所以一直要吃藿香正气丸- -

整个人没有力气,也没有食欲,以前还有晕倒过...

所以夏天是减肥的好时机啊

18 呃..2007/5/16 21:30:00

越热越有精神的一枚飘过........

19 = =2007/5/16 21:43:00

一到夏天心跳巨快 平均每天只能睡4小时- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录