跳跳门把发paper都喜欢发蘑菇的照片啊

16868条/页,2页

1 2
您是第3526位读者

- 100 - = =2018/2/19 16:08:32

蘑菇跟肝肝性格南辕北辙,一看就是性格不和的,而蘑菇也不曾靠近肝肝,只看到肝肝往蘑菇靠,肝肝倒贴也表太明显

- 101 - = =2018/2/19 16:10:14

一来一回够了,不知道lz就是两家双黑还要掐,蠢不蠢

- 102 - = =2018/2/19 16:10:36

明明不是朋友肝肝为何要dt蘑菇,真是太不像话了

- 103 - = =2018/2/19 16:10:36

蘑菇团内没朋友,但关系亲疏也分等啊,肝妈装疯卖傻什么,肝肝就是最疏远的那等

- 104 - = =2018/2/19 16:12:18

明明没有朋友71为何要倒贴蘑菇,真的不像话

- 105 - = =2018/2/19 16:12:52

蘑菇和71不是朋友,71O这楼倒贴这么勤做什么

- 106 - = =2018/2/19 16:13:42

肝妈能有点逼数吗,黑门把烂rp又没人有肝肝烂,jp事迹都客观存在,被翻出来复习一遍有意思吗,不如黑点别的去

- 107 - = =2018/2/19 16:13:50

说破天蘑菇和71也不是朋友啊

- 108 - = =2018/2/19 16:14:02

上个肝妈语录吧,肝妈要点脸既然关系不错就别再骂门把了:
穢每週三個番組穢o還鍥而不捨地奶新工作[吃瓜]我去你的吧真是貪得無厭了[吃瓜]你蒸煮什麼格可以有這麼多工作的[費解] ???

- 109 - = =2018/2/19 16:14:55

106说的话不通啊,又挑门把,106喜欢的爱豆零资源_Tun所有rs不可逆

- 110 - = =2018/2/19 16:15:42

说破天蘑菇和71也不是朋友啊
===
+1

- 111 - = =2018/2/19 16:15:55

蘑菇和71再不是朋友,也比蘑菇和肝肝的关系自然啊,关系差就差呗,这么接受不了呢

- 112 - = =2018/2/19 16:16:36

蘑菇和71不是朋友71O倒贴个什么劲,还挑门把家

- 113 - = =2018/2/19 16:17:14

71O是挑货的化身,平日没钱黑挑门把家

- 114 - = =2018/2/19 16:17:16

复读鸡你够了

- 115 - = =2018/2/19 16:17:59

蘑菇团内没朋友,但和谁都比和肝肝好,全部事实就是这样了

- 116 - = =2018/2/19 16:18:05

====
也许71O更喜欢lz吧

- 117 - = =2018/2/19 16:18:59

蘑菇和71不是朋友是事实了,71O不用倒贴,也不用挑门把家,当挑货这么开心

- 118 - = =2018/2/19 16:19:12

散了散了,肝妈只会翻来覆去复读那么几句,今天就是想黑人反被打脸发疯了,所以要复读转移视线,别理了大家开开心心玩自己的吧

- 119 - = =2018/2/19 16:19:16

不明白为什么每次都是71o和topo收尾,就71o那小身板再能精分也是被topo人数碾压,何苦找虐呢

- 120 - = =2018/2/19 16:19:31

====
也许71O更喜欢lz吧
===
71O和lz伉俪情深

- 121 - = =2018/2/19 16:20:53

服毒鸡以为自己婊演成了千军万马,可惜别人看是同一只鸡

- 122 - = =2018/2/19 16:22:57

119L装路人你死了,没装路人你瞎了9L就开始嘲71

- 123 - = =2018/2/19 16:27:46

mjd71O,这楼第一次回
这一段时间每天一个新黑楼打卡,比吃饭还准时也是难为你们了,看映画L里的状况,洗脑路人的目的大概是达到了吧,祝贺
只想说,不在乎你们在匿名论坛的发疯,泼脏水也随意,但是不觉得自己很无聊吗?寒假作业写完了没?也别太自我感动于维护爱豆的滚烫炙热的心了好吗?get a life ,ok?

- 124 - = =2018/2/19 16:30:16

不管是套近乎还是啥吧,至少要注意吃相吧,蘑菇说过71以前就对自己友好态度没变过,人就是套近乎能套那么早也是眼光好,再看看有的以前不把人放眼里突然套近乎的吃相,没眼看

- 125 - = =2018/2/19 16:31:38

蘑菇不止一次说过和71相性和,通过平时的互动也能感受得到,楼里说71和蘑菇不是朋友的很尴尬了

- 126 - = =2018/2/19 16:31:57

没太注意嘲了又能怎么样,上赶着给别人掐top当枪,给topo转移话题当人禸梯子,关注点就知道71蘑菇良好友好门把,和略尴尬的差别很大。不过你们开心就好,就是无聊没吃到其他门把的瓜

- 127 - = =2018/2/19 16:33:09

蘑菇和71一般关系,71O别洗了,蘑菇没拿他当朋友,别再倒贴,一般关系有什么好说的

- 128 - = =2018/2/19 16:34:22

再怎么说,你71和蘑菇不是朋友洗什么关系好,工作关系,71O倒贴上瘾

- 129 - = =2018/2/19 16:34:39

mjd71O,这楼第一次回
这一段时间每天一个新黑楼打卡,比吃饭还准时也是难为你们了,看映画L里的状况,洗脑路人的目的大概是达到了吧,祝贺
只想说,不在乎你们在匿名论坛的发疯,泼脏水也随意,但是不觉得自己很无聊吗?寒假作业写完了没?也别太自我感动于维护爱豆的滚烫炙热的心了好吗?get a life ,ok?
=========
顺便再劝一句某些loli,我觉得讨厌一个人的最好方式是无视而不是成天到处宣扬他的错处给他找存在感,你又不是j+高层说来说去有用吗?省点力气看好自家就行了别当饭圈police,在xq这个地方得不到你想要的公正

- 130 - = =2018/2/19 16:34:46

蘑菇和71的关系好坏是重点吗?变脸婊才有讨论价值

- 131 - = =2018/2/19 16:35:29

态度就是一般朋友关系,71和蘑菇关系很普通,再倒贴就尴尬了

- 132 - = =2018/2/19 16:36:20

不如讨论一下肝肝对蘑菇前后的态度转变比较有意思

- 133 - = =2018/2/19 16:36:44

劝某些loli别到处挑拨别人败rp,你71歌蘑菇也是一般关系,再洗也没用

- 134 - = =2018/2/19 16:37:35

71O为什么喜欢倒贴,71和蘑菇就是一般关系,非要洗是要倒贴到底么

- 135 - = =2018/2/19 16:38:56

门把关系变好不好么,某家还要挑,自家就要洗和蘑菇关系,可以蘑菇和71不是朋友,省点力气别挑,懒得理挑货

- 136 - = =2018/2/19 16:39:48

重点不是肝肝态度?

- 137 - = =2018/2/19 16:40:25

蘑菇和71就是一般关系,一直说关系的不是为了倒贴么?找不出别的原因了,难道为了挑

- 138 - = =2018/2/19 16:41:03

为什么71O要倒贴蘑菇,71和蘑菇工作关系啊

- 139 - = =2018/2/19 16:41:53

复读鸡某些程度上也是很厉害了

- 140 - = =2018/2/19 16:42:00

沉楼吧,挑货黑两家,这两家还真掐吧

- 141 - = =2018/2/19 16:42:45

71O特别容忍lz,我有点怀疑

- 142 - = =2018/2/19 16:48:18

mjd71o
盖章71和蘑菇不是朋友,关系在团内算一般
对蘑菇的事上,只care71一直对蘑菇不错能看出71为人上不是势力小人,这就够了
不care关系好不好,71黑说71ocare就是care了吗
lz和9l_Tun这楼rs

- 143 - = =2018/2/19 17:05:25

37两家要发疯请放过们把吧,还有1楼一直DT跳跳的蛆虫大妈死全家

- 144 - = =2018/2/19 17:15:23

71最近这段时间为什么特别招人恨?没做什么吧

- 145 - = =2018/2/19 17:19:02

什么招人恨,招疯狗咬而已

- 146 - = =2018/2/19 17:22:24

要黑你还需要理由?

- 147 - = =2018/2/19 17:29:53

看着吧,一会服毒鸡回来还得接着服毒呢,除非她是又去自煞了

- 148 - = =2018/2/19 18:00:49

蘑菇O都不知道原来他有强调哪个门把是朋友呢,不都是同事吗

- 149 - = =2018/2/19 18:08:29

本来就都是同事,蘑菇说过他的朋友,之前调查跳团,蘑菇说的朋友没有71

- 150 - = =2018/2/19 18:09:47

好了,lz要黑这两家,这两家还掐,傻不傻

- 151 - = =2018/2/19 18:10:24

71就算和蘑菇不是朋友也不妨碍蘑菇和32关系尴尬

- 152 - = =2018/2/19 18:14:17

71O又挑门把关系,死表脸,挑黑上瘾,你71和蘑菇同事关系,少来倒贴

- 153 - = =2018/2/19 18:23:36

蘑菇团内和32性格最不合拍,32却第一张照片就放和蘑菇合照,这不是事实吗,说了就是71O了?

- 154 - = =2018/2/19 18:26:04

你说不合就不合,你是挑货啊
都是工作关系,你不用挑了

- 155 - = =2018/2/19 18:29:23

蘑菇都亲口说和32性格差异太大,32总在意他觉得很无所谓的事,他不能理解32,还要怎么表态性格不合拍

- 156 - = =2018/2/19 18:30:31

OK没有不合的话,之前为此骂蘑菇的人全部反弹到自己身上

- 157 - = =2018/2/19 18:36:52

71O挑拨掐的,全反71O身上

- 158 - = =2018/2/19 18:37:54

性格差异大叫不合?71O挑拨功力见长,好贱,71O和71都爱挑拨这两

- 159 - = =2018/2/19 18:38:13

肝肝的小心眼,不光蘑菇不理解,没人能理解他,望周知

- 160 - = =2018/2/19 18:39:51

71O贱货和71一样爱挑拨32和蘑菇,谁都理解不了为啥71要揷话让两人尴尬

- 161 - = =2018/2/19 18:51:09

我说肝妈能不能别倒贴别家了,贱不死你,天天盯着团内其他门把不好好看你爱豆,沉楼,谁再回复新年倒霉一整年

- 162 - = =2018/2/19 19:20:40

关系亲疏不好说
但蘑菇火车帝属性那么出名,拿他说话当真的恐怕对跳团根本不熟吧

- 163 - = =2018/2/19 19:29:49

肝妈说话好喜欢前后矛盾

- 164 - = =2018/2/19 19:31:34

看来肝妈除了双标,还能N标,高

- 165 - = =2018/2/19 19:34:17

蘑菇火车帝也不会不分场合跑火车的,万言书那种比较严肃的访谈他怎么会纯跑火车

- 166 - = =2018/2/19 19:36:50

n标也就只有肝妈的婊商才能掌握

- 167 - = =2018/2/19 19:56:27

上胸沉楼 ?这楼再提yywh的本命资源砸穿消失民放图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录