年薪5W以下的有多少?

6262条/页,1页

您是第2422位读者

楼主 ==2007/5/15 22:07:00

搞对称

听说这是中国现在心情最快乐的一群?

败周边够用吗,会不会很苦恼?

2 = =2007/5/15 22:10:00

我以为这类同鞋会比较多- -

3 ==2007/5/15 22:10:00

=====================================

同以为

4 蘑菇2007/5/15 22:12:00

周边其实花不掉多少钱的吧...见生人消耗最大以为...

5 真的2007/5/15 22:13:00

周边花不了多少钱,

这个月dvd+con周边+杂志2本也就800,

平时也没花这么多的,平均一个月4,5百吧

就算我才4W一年也绝对够用。。。

6 = =2007/5/15 22:16:00

5W下表太多啊。。。

7 惊!2007/5/15 22:19:00

=====================================

同以为

===============

排……学生一枚飘过- -

8 呆子一只2007/5/15 22:19:00

失业中的某只,一分钱也没有~~~就算去找,也就几百元一个月....看了诸位的,偶有跳河的冲动~~~偶的人生白活了!!!!

9 ~~2007/5/15 22:22:00

突然发现,在这俩对称帖里,5W-10W之间的同学被忽略了……

10 难道2007/5/15 23:14:00

都那么有钱= =?

才2W多一点的人飘过

汗一个 一个月2000 败败周边还是够的

11 唉,我赚的少2007/5/15 23:15:00

都那么有钱= =?

才2W多一点的人飘过

----------------

怎么够啊,我不买周边也不够

12 - -2007/5/15 23:16:00

因为大部分人这样

所以就没讨论价值了啊

13 ..2007/5/15 23:16:00

以后的账面工资应该是5w左右,所以到这来报道

14 - -2007/5/15 23:16:00

都那么有钱= =?

才2W多一点的人飘过

---------

城市不同吧

15 唉,我赚的少2007/5/15 23:19:00

---------

城市不同吧

----------

上海物价高啊,我来回车费都要一个月300左右,午饭一顿10元左右,苦命

16 ..2007/5/15 23:21:00

城市不同吧

----------

上海物价高啊,我来回车费都要一个月300左右,午饭一顿10元左右,苦命

========

自从地铁涨价后,都不敢随便搭地铁

17 同sh2007/5/15 23:22:00

房租+交通费+饭钱。。。。。。。。。。

绝对艰辛。。。

18 - -2007/5/15 23:24:00

都那么有钱= =?

才2W多一点的人飘过

---------

城市不同吧

--------------

额 我上海的 但是我怎么够的啊

来回车费300左右 中午有饭吃

周边买买一个月也就几百块嘛

19 ...2007/5/15 23:24:00

2W的飘过...

社会冷暖啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~`

20 同sh2007/5/15 23:24:00

虽然辛苦了点,周边还是没问题的。。。

21 目前2007/5/15 23:29:00

对于我来说能找到一份像样点的工作,就满足了……

其实,SH生活有那么贵吗?当然车费还是蛮厉害的……对物质的要求要求多了,自然钱就不够用了……

22 1W2007/5/16 0:06:00

不到的冷眼飘过.....魔都之类的大城市是什么样子的……想象无能.....

23 -2007/5/16 0:10:00

我……我……每月500生活费。。。年薪?6千?

24 --2007/5/16 0:11:00

看来我车费很省,一天才4毛

25 -2007/5/16 0:12:00

俺更省,成天在家呆着,4毛都不用- -

26 --2007/5/16 0:16:00

—————————————————————————

我在家待了两个月,待的浑身不舒服。。。看来我就是劳碌命

27 -2007/5/16 0:22:00

-----------------------------------------------

俺也在家呆了快两月了。。。再不想想办法就真要成宅女了。。。而且还是没钱的宅女- -

28 - -2007/5/16 0:32:00

俺也在家呆了快两月了。。。再不想想办法就真要成宅女了。。。而且还是没钱的宅女- -

先找一个凑活干吧,起码挣个养儿子的钱。。。

29 T_T2007/5/16 0:43:00

-----------------------------------------------

俺也在家呆了快两月了。。。再不想想办法就真要成宅女了。。。而且还是没钱的宅女- -失业中的某只,一分钱也没有~~~就算去找,也就几百元一个月....看了诸位的,偶有跳河的冲动~~~偶的人生白活了!!!!

========================================

突然心酸的想哭......

30 我的办法2007/5/16 1:01:00

拿两张信用卡,换着刷,我上学时候的专业知识都被我用来琢磨这个了。

算得好的话可以用5w过10w的生活。

31 = =2007/5/16 1:09:00

2W左右-3W的一枚

在GZ,败周边是我们群里最狠的一个

其实算算一个月就百来块

绝对还是够的

32 强人2007/5/16 1:21:00

拿两张信用卡,换着刷,我上学时候的专业知识都被我用来琢磨这个了。

-----------------------------------

请教怎么刷?

33 失业中2007/5/16 1:26:00

没辞职的时候是2w,也够了,因为刚工作半年多,那个时候我家的在国外,没周边杂志需要买= =

现在回来了,LN是一次买够本了

不过基本上也没啥钱了。。

本来就么存= =+

34 2007/5/16 8:30:00

我们这边一千多的还是多滴.晕迷了.

35 穷人2007/5/16 8:46:00

工作一年不到,离转正还有几个月呐

36 不是你ls2007/5/16 9:11:00

-----------------------------------

请教怎么刷?

---------------------------------

不过这个的确是可行的,具体操作要看具体情况,基本原则是能够保证还款期表冲突,还有基本还款额要在自己可以实现的范围之内

37 ==2007/5/16 9:13:00

终于有人觉得上海的地铁贵了

我有时问路,最讨厌人家告诉我可以乘地铁,难道我不知道可以乘地铁吗,

可我宁愿多花一点时间乘公车啊,如果有一部直达的公车.穷人时间多

其实觉得如果只买cd,一年也就1000多,还是承受得起的

最花钱的还是去看con,自从下了要去看con的决心后,买衣服就只去七浦路了.

但是以我的经济水平,看一次要1年的积蓄,所以只打算去一次.

当然如果以后有钱了,肯定年年去.

38 ~2007/5/16 9:24:00

额,同上海的一只,现在还在实习,工资少的可怜啊...2000都不到

每天乘地铁,还不只一条线,8过也用不了300多啊

39 ==2007/5/16 9:25:00

31楼握手~跟你差不多~偶也在gz

。。。

40 ……2007/5/16 9:52:00

……好怀念北京的交通费用T T

现在满打满算将近5W吧……

不够用啊不够用……

……谁叫我还是ACG控Orz

41 狠狠排2007/5/16 11:19:00

俺也在家呆了快两月了。。。再不想想办法就真要成宅女了。。。而且还是没钱的宅女- -失业中的某只,一分钱也没有~~~就算去找,也就几百元一个月....看了诸位的,偶有跳河的冲动~~~偶的人生白活了!!!!

========================================

突然心酸的想哭......

-----------

失业1个多月,对找工作已经快失去信心了

42 穷苦一族2007/5/16 11:29:00

---------

城市不同吧

----------

-----------

每天带饭XD

43 ..2007/5/16 12:43:00

公交车2块,地铁3块打底,来回10块打底

一个月差不多300了,强烈要求地铁降价!!

44 --2007/5/16 12:46:00

请教如何刷卡Orz

45 同请教2007/5/16 13:03:00

RID

46 晕迷2007/5/16 14:51:00

实习都快二千,晕迷了,

杀了偶吧,

47 2007/5/16 15:14:00

我有时问路,最讨厌人家告诉我可以乘地铁,难道我不知道可以乘地铁吗,

可我宁愿多花一点时间乘公车啊,如果有一部直达的公车.穷人时间多

最花钱的还是去看con,自从下了要去看con的决心后,买衣服就只去七浦路了.

-------------

大概2500左右。。。去一次怎么也得存个一年半载的,还得省着点T T

不过我是地铁控。。。问路只问地铁怎么走。。

多个1,2块钱可是节约时间才是正道啊。。。。。。

话说ME也喜欢小七- -

48 T T2007/5/16 15:51:00

有像我这样,工作了将近四年,工资还只有2000元不到

不过上班骑自行车,公司包饭

T T

49 T^T2007/5/16 16:23:00

T T

我。。。三年。。。

自行车上下班。。。午饭自己带的。。。

是不是现在外面2000以上的工作很好找?。。。

为什么我周围的同学都有2000了,而我却没有。。。。。。

50 T T2007/5/16 16:49:00

T T

我。。。三年。。。

自行车上下班。。。午饭自己带的。。。

是不是现在外面2000以上的工作很好找?。。。

为什么我周围的同学都有2000了,而我却没有。。。。。。

----------------------------

你楼上我

不晓得呀.

但是我同学的工资也都是2000元以上的

而且换工作越换越好...

为啥我觉得找工作那么难?!..

51 地区差异啊2007/5/16 16:55:00

想想小城市也蛮好的,钱少消费低,够用就行,还过得舒服啊~

像北京那样的地方,再多钱也不爽

52 失业中2007/5/16 16:56:00

最近忙着面试

世态炎凉啊T-T

53 最近FJ...唉2007/5/16 17:00:00

四川的某中小城市,2W多....

败周边当然严重不够 只能挑着买

54 2007/5/16 17:00:00

平时也没花这么多的,平均一个月4,5百吧

============================================

为什么可以这样……

我所在的地方也物价也不高啊……可我每个月基本上都快1K了……

然后都不知道是怎么用掉的……*跪

反正钱就没了……

每到月底就非常贫困……

by 学生一枚

55 ..2007/5/16 17:01:00

我也是两张信用卡,轮着刷,确实日子能好过不少

举个例子:比如招行账单日5号,还款日23号

建行账单日17号,还款日6号

看日子,如果今天在5号后面,17号还没到,就刷招行,账单就是下个月5号之后来,有近一个半月的免息还款期,充分利用

如果在5号前面,17号后面,就刷建行

这样算下来,每个月可以刷两张卡,但只需还一张卡的钱

但是有一点要注意,你刷卡的金额最好表多于你所能承受的最低还款额,不然日子久了,利息会把你拖死的,还有就是现在满1000可以分期付款,但是不推荐,同样利息不合算

56 = =2007/5/16 17:20:00

3W多的一枚飘过,不攒钱的话买周边还是绰绰有余。

不过俺这半年都在攒钱,俺9月想去看生儿子。T_T。。。。

57 米办法2007/5/16 17:46:00

你该问除去七七八八余钱有多少,全国各地情况不一样的。

58 失业中~2007/5/16 18:26:00

sh的,工作的时候1年3w多。。。

但是都被我败完了。。。刚工作看什么都想买。。

现在失业中~在家呆了1个多月。。。

找工作中,要求不高,每个月人手能2500以上就行了。。。

59 2007/5/17 16:08:00

============================

rid

2500多一点,孝敬掉500,扣掉车费和饭费300,最多能存1700

然后还要应对突发事件,比如购买大型物件,交学费什么的

一年存下来的钱只够看一次con

我也决定先去看一次再说

等以后钱多了可能的话年年去看

毕竟我才工作不到一年

60 月薪2K2007/5/17 16:22:00

RID混于SH的外地人低空飘过

房租、水电煤、交通费、吃吃喝喝、网费、买买衣服鞋子,最近还在没有任何补贴的看病,天可怜见~~~

61 20002007/5/17 21:43:00

60楼抱一下

房租交了我一半的钱

剩1000用做路费,餐费,零花钱。。。

这日子怎么过阿

儿子,娘对不起你啊

62 ...2007/5/17 21:44:00

月薪2K2007-5-17 16:22:00

RID混于SH的外地人低空飘过

房租、水电煤、交通费、吃吃喝喝、网费、买买衣服鞋子,最近还在没有任何补贴的看病,天可怜见~~~

-----------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录