欢迎来吐槽

2222条/页,1页

您是第1453位读者

楼主 = =2018/3/21 21:07:01

Q:不自觉会看的女性的部位是?
S: 胸[爱心]还有,喜欢健康的腿。
Q:想成为兄弟的member是?
S: 如果雄也是我哥的话,应该会带我到处玩。
Q:只有自己知道的member的秘密是?
S:今天雄也穿的是低腰库。舒展身体的时候内库看得很清楚。 ?

- 1 - = =2018/3/21 21:25:35

肝肝还是那个色胚子

- 2 - = =2018/3/21 21:27:24

肝脏倒贴yuya是为了什么

- 3 - = =2018/3/21 21:28:58

yuya离他远点

- 4 - = =2018/3/21 21:42:56

可怜的太子

- 5 - = =2018/3/21 21:44:28

肝mm怎么这么善变?太子呢

- 6 - = =2018/3/21 21:59:05

Q、希望他當男友的JUMP團員是?

山田「沒有、沒有(笑)」

知念「山田涼介。他看起來很有錢,好像會買很多很多東西給我。會讓他買房子或別墅給我喔~」

中島「知念吧。想看看他是如何對待女友的。而且他是很需要被照顧的類型,如果我是女友的話會盡全力照顧他的。」

岡本「亞麻醬。他料理很厲害而且又喜歡打掃,如果有這種男朋友絕對很輕鬆吧。(笑)」

有岡「高木。感覺會帶給我很多刺激,會過得很開心似的!」

高木「如果是浪漫主義的山田的話,應該可以貼近女友的心情,會好好珍惜女友的吧。」

伊野尾「想獻給小小的可愛的知念一大堆chu(笑)?」

八乙女「雄也。感覺他就是個浪漫主義者,似乎會帶我去一些我不知道的約會景點。」

藪「小光吧。因為不知道他對待女性會是什麼樣子的,所以我想看看(笑)」

- 7 - = =2018/3/21 22:09:59

你跳关系真混乱

- 8 - = =2018/3/21 22:12:08

给太子点根蜡

- 9 - = =2018/3/21 22:35:59

岛1,太子,yabu,大贵,inoo竟然没人选

- 10 - = =2018/3/21 22:38:36

为什么要点蜡,太子是真的爱32

- 11 - = =2018/3/21 22:44:32

太子快把32拿下吧,别让他再祸害高木了

- 12 - = =2018/3/21 22:46:08

高木事岛妹的

- 13 - = =2018/3/21 22:46:47

岛妹是老婆,选老婆肯定都选岛妹

- 14 - = =2018/3/21 22:47:12

这个黑黑你能不能表每次都手癌,很显眼,隔壁踢岛1黑楼也是你

- 15 - = =2018/3/21 22:48:03

这个错别字婊太明显,劝你打完字检查一遍再发出来

- 16 - = =2018/3/22 8:41:56

错别字肝妈昨天踢了一宿岛1黑楼,贱哦

- 17 - = =2018/3/22 9:08:39

问一下,错别字是故意的吗?你该不会是肝黑吧hhhhhh

- 18 - = =2018/3/22 9:37:43

肝妈又犯贱

- 19 - = =2018/3/22 9:50:10

老肝妈一天不fj不算一天

- 20 - = =2018/3/22 10:24:58

肝妈不fj你让肝妈怎么活

- 21 - = =2018/3/22 10:27:30

ls不一大早报道犯贱怎么货,20楼爱豆_Tunrs到死消失民放零资源,有资源也砸穿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录