在杂志上直接要多拉马要少女漫改是个什么水平?

245100条/页,3页

1 2 3
您是第12324位读者

- 100 - = =2018/3/24 12:14:30

fy

- 101 - = =2018/3/24 12:14:36

饼王的资源还饼饼无奇,扣脚俾要哭了

- 102 - = =2018/3/24 12:15:31

裆top的人生都是胜利的图片点击可在新窗口打开查看

- 103 - = =2018/3/24 12:15:32

饼姨自己都保持不了好心态,门把一许愿有新工作就狗急跳墙,如果真来了工作饼姨怕是要气死

- 104 - = =2018/3/24 12:15:41

以前还饼饼吴奇,但是上剧可以说有点丑土了,新剧里站一堆高个里真有点乡镇企业家土儿子的即视感

- 105 - = =2018/3/24 12:17:00

资源是闪亮,可展现出的实际人气和他的颜饼饼吴奇都是爱称了,分明是耻度惊人

- 106 - = =2018/3/24 12:18:48

以前还饼饼吴奇,但是上剧可以说有点丑土了,新剧里站一堆高个里真有点乡镇企业家土儿子的即视感
====
裆top要哭了
图片点击可在新窗口打开查看

- 107 - = =2018/3/24 12:22:34

这截丑图水平也是绝了

- 108 - = =2018/3/24 12:30:01

饼姨自己都保持不了好心态,门把一许愿有新工作就狗急跳墙,如果真来了工作饼姨怕是要气死
======
比较期待看到饼婊被气歪的嘴脸w

- 109 - = =2018/3/24 12:33:45

濑姨想自家有资源同时又可以打饼姨的脸
可惜自家爽了同时又能打别家脸的好事从来只发生在饼王身上
比如换top色

- 110 - = =2018/3/24 12:35:05

未来的事谁知道呢,都出道了,什么都有可能,更何况门把有资源天经地义啊,又不是犯了什么大罪

- 111 - = =2018/3/24 12:35:45

ls饼姨嘴脸hhh
事实是yll担都没啥反应,你气不气

- 112 - = =2018/3/24 12:37:36

xsrl,没反应,濑姨挽尊都不会

- 113 - = =2018/3/24 12:38:32

换色成就了黑白恋人,饼王连cp都丢了

- 114 - = =2018/3/24 12:41:11

新干线恋人XD

- 115 - = =2018/3/24 12:41:17

濑姨也就只能过过嘴瘾了,反应那么大叫没反应hhhh

- 116 - = =2018/3/24 12:50:01

这截丑图水平也是绝了
====
他本来就很丑

- 117 - = =2018/3/24 12:52:14

你们饼廉之争,别拖海纳斯和亲王进场了

- 118 - = =2018/3/24 12:54:36

永濑廉:上个月说的,看中的游戏发售了在和顕岚对战中。说实话,实力还是我在上(笑)。时不时的也有我们2人组队和别人战斗,再多练习一下的话我想会成为最强的组合。

濑廉真的很疼aran

- 119 - = =2018/3/24 12:57:02

永濑廉:上个月说的,看中的游戏发售了在和顕岚对战中。说实话,实力还是我在上(笑)。时不时的也有我们2人组队和别人战斗,再多练习一下的话我想会成为最强的组合。

濑廉真的很疼aran
=======
yl喜欢aran顶屁用,aran理yl吗?西火田为了yl都换色了,谁对他最好yl心里还没点儿逼数吗

- 120 - = =2018/3/24 13:05:03

nbcs的水平

- 121 - = =2018/3/24 13:07:22

濑廉真的很疼aran
=======
yl喜欢aran顶屁用,aran理yl吗?西火田为了yl都换色了,谁对他最好yl心里还没点儿逼数吗
=====
你瞎吗,aran和yl一起打游戏,这叫不理?

- 122 - = =2018/3/24 13:09:31

濑廉真的很疼aran
=======
=====
======
去年下半年aran去演舞台剧个人工作爆棚理过yl吗?带长7都不带yl

- 123 - = =2018/3/24 13:16:56

紫耀是很会思考的人。会很好的理解被渴望的自己,在必要的时候表现出来。不会说三道四,很聪明~。我意外的是会老实的说出来,脸上也会表现出来。海人……嘛,是海人啊(笑)。所以大概,我想紫耀在职位上来说很辛苦。但是,不会表现出来是紫耀的厉害之处。真的非常灵巧,不管是唱歌跳舞还有演戏,任何事都能马上完美的消化完成。真的是超人啊。因为我不像紫耀那样灵巧坦白说很羡慕,也很不甘心。擅自烦恼也有没能很好的和紫耀沟通的时期。大概,我想是对紫耀的嫉妒。
回过头来看,小时候一味的对紫耀撒娇。但是来到东京想说[这样下去好吗?]。没有理由只是模模糊糊的很焦躁。可能是反抗期吧(笑)。但是,正是因为我远离紫耀,有了各种经验,才变得能够认可紫耀的厉害之处。是被某人说的,[如果是伙伴的话首先认可对方是很重要的。然后创造出不会输的武器]。这句话改变了我。不逃避面对紫耀,认可紫耀,然后果然不想要输给他。特别是想要更加磨练talk,有一天希望可以是我的武器!!
现在想想,烦恼的时间对我来说是必要的时间。嘛,对紫耀来说我的心理斗争全部都被他看透了吧。虽然不甘心,但是果然对我来说紫耀是最棒的对手也是伙伴。这点是一直不会变的。

- 124 - = =2018/3/24 13:20:31

没有挑点,反抗期过去了,现在是最棒的对手也是最棒的伙伴

- 125 - = =2018/3/24 13:23:14

看着楼问一句,yll现在还和aran一起玩吗

- 126 - = =2018/3/24 13:30:24

今年的学年历上,竞争对手那一栏,平野填的是大家,永濑填的是平野高海

- 127 - = =2018/3/24 13:30:28

永濑:最近并没有能够好好谈话的机会,但是我有在关注玄树。玄树还是头发短点更帅气。现在样子,我觉得更短一点比较好。
濑儿一直都在关注玄儿

- 128 - = =2018/3/24 13:37:26

本人都说没什么了,姨妈非要加戏,撕来撕去

- 129 - = =2018/3/24 13:52:15

我和廉的关系,用语言来表述很难。既不是朋友,也不是兄弟……。只是,是其他地方没有的特别的人这点是确实的。直到前段时间可能是青春期吧、很少2个人聊天,但是最近说话的事又增多了。并没有什么特别的契机,但是互相之间都成熟了吧~?刚刚廉约我说[去吃饭吧]。因为太忙还没有去,2人去吃饭是时隔好久,所以想要很好的实现。尽管说是时隔好久但是每天工作都会见面,所以事到如今也不会紧张啊(笑)。我想餐厅的选择和预约都交给前辈廉,所以拜托了!!廉稍微有点太过老实但是这是廉的优点,今后也能一如既往的3人悠闲自得的下去就好了。

- 130 - = =2018/3/24 14:02:31

yl主动约py吃饭,谁说他们不和的

- 131 - = =2018/3/24 14:05:40

不和就写在杂里脸上,要装瞎就继续呗,看看别人关系真正和睦的,在杂里都是怎么写的平时怎么做的

- 132 - = =2018/3/24 14:10:09

濑廉真的很疼aran
=======
=====
======
去年下半年aran去演舞台剧个人工作爆棚理过yl吗?带长7都不带yl
=======
呵呵,那永濑出道带aran了吗

- 133 - = =2018/3/24 14:11:38

[about 紫耀]:可能是会产生误会的说法,我,没有理解真正的紫耀啊。不、因为交往很长大致的事都了解的啊?但是,偶尔…不、意外的很频繁,会有令人难以置信的的装傻来回应我。不知道他是为了让当时的气氛嗨起来说的还是单纯按照平常的样子来说…。嘛、任何一个来说都很厉害(笑)。

- 134 - = =2018/3/24 14:15:29

平野确实很爱装傻

- 135 - = =2018/3/24 14:18:47

看个说不定有编辑二次加工过的杂都能不和论,怕不是为了说新团不和故意找的

- 136 - = =2018/3/24 14:25:36

饭能撕起来还不是看正主脸色
不表现出来饭也没得闹去

- 137 - = =2018/3/24 14:31:03

让我想起某疯癫失禁团的top和back ww
因为地位问题闹别扭,还被饭一直坚持ki是真爱

- 138 - = =2018/3/24 14:38:35

杂都看全了吗,紫廉两年不说话是廉海两个人都在杂上说过的,后来为了出道表面和好而已

- 139 - = =2018/3/24 14:39:47

文春岚被气病了一星期,yl想弥补?

- 140 - = =2018/3/24 14:40:09

上个两年不说话的锤

- 141 - = =2018/3/24 14:44:57

bp自己不看杂,找你家yj问去,高海夹在中间难做人,直到廉公开承认不和但因为之后可能十年20年要在一起还是决定要好好相处,高海才敢公开在杂上表示欣慰,两人和好了他很高兴

- 142 - = =2018/3/24 14:46:23

文春岚被气病了一星期,yl想弥补?
===
被啥气病?出道?

- 143 - = =2018/3/24 14:47:03

上不出锤的bp令人窒息

- 144 - = =2018/3/24 14:49:26

请拿出“两年不说话”的锤,别是在断章取义

- 145 - = =2018/3/24 15:00:32

濑廉这个负心汉,负了aran

- 146 - = =2018/3/24 15:16:16

永濑自己说上京后有一段时间他不和平野说话,高海也说看了着急,这不是老生常谈的了吗,自己去找杂吧

- 147 - = =2018/3/24 15:18:53

傻子都能看出来他们不是很好,不过是不往来,不深交,有一段时间直接工作之余不说话,不过不能怪任何一个人,本来就是同事,紫廉都没错,人和人本来就有处得来和处不来的

- 148 - = =2018/3/24 15:19:45

可是濑廉明明那么爱abar,却为什么没有一起出道

- 149 - = =2018/3/24 15:22:09

ls无聊不,和谁一起出道是爱豆自己决定的吗,什么时候规定要和好友一起出道了,不一起出道就不是好友了

- 150 - = =2018/3/24 15:23:21

aran听闻yl出道都不跟yl玩儿了

- 151 - = =2018/3/24 15:26:10

紫廉只有两个月互相不理睬,现在已经和好如初,亲密无间了

- 152 - = =2018/3/24 15:26:55

朋友玩的来就玩,玩不来就不玩,两人都没有错,真没必要讨论紫廉关系

- 153 - = =2018/3/24 15:27:47

亲密无间也是虚的,什么时候岁月静好带永濑了还差不多

- 154 - = =2018/3/24 15:29:43

朋友玩的来就玩,玩不来就不玩,两人都没有错,真没必要讨论紫廉关系
=======
+1

- 155 - = =2018/3/24 15:29:53

aran听闻yl出道都不跟yl玩儿了
=====
现在aran站在yl旁边显得很可怜

- 156 - = =2018/3/24 15:30:53

你没和你全班同学都是好朋友难道代表你你和你不是好朋友的同学不和?同理

- 157 - = =2018/3/24 15:30:54

啥都不知道,要别人科普还理直气壮,去把去年下半年的杂翻透了再来,不仅仅只是五杂

- 158 - = =2018/3/24 15:36:18

亲王也不与岁月静好组一起玩,但从没人说他们不合,为什么只说廉廉,因为廉廉自己在杂上爆料与饼王好长一段时间不说话,虽然饭多少也能从台面上看出一点了

- 159 - = =2018/3/24 15:39:10

因为k一直是一团,亲王至少以前不是一团的,不在一起也正常,而且岸年纪也大了又是前辈本来精神年龄就不是一圈子的,高海好像说岸是亲戚家的大叔,谁会去说他不好啊

- 160 - = =2018/3/24 15:40:58

- 161 - = =2018/3/24 15:44:26

廉二自己爆料再加上高海佐证,永远做实紫廉曾经不说话,严重到第三人高海着急,但是我觉得ok啊,他们又没有打架斗殴退团,明面上还是很会做人的,国王站,舞台啊,也都互相帮助,算是不错的维持了同事关系,这种事情没有谁对谁错

- 162 - = =2018/3/24 15:45:47

葱姨爬岸亲了吗

- 163 - = =2018/3/24 16:02:23

饼王说的没错,二爷就是太老实

- 164 - = =2018/3/24 16:06:40

完美身高差,不磕一发嘛

- 165 - = =2018/3/24 16:09:01

天天把康桥凑一起的没病吧?

- 166 - = =2018/3/24 16:10:09

天天把康桥凑一起的没病吧?
======
濑儿一直都关注着玄儿

- 167 - = =2018/3/24 16:10:42

滚去fb

- 168 - = =2018/3/24 16:12:02

说完美身高差的把宫寺放到哪儿了

- 169 - = =2018/3/24 16:13:36

真的,廉二爷和岁月静好四人真的关系一般,算不错的就是高海吧,但这也没有什么问题

- 170 - = =2018/3/24 16:14:19

他廉和谁好谁不好关系着kp大业吗,有什么重要的

- 171 - = =2018/3/24 16:15:25

再别康桥23333

- 172 - = =2018/3/24 16:15:48

本来就没什么问题,前辈团里普通同事关系的多了去了,有些别有用心的人抓着这不放

- 173 - = =2018/3/24 16:21:37

只回答bt,bt一点儿问题都没有,想要有更多的资源有错吗

- 174 - = =2018/3/24 16:27:10

能不能别天天给yq找黄瓜?
祝和驸马一生离不开彼此

- 175 - = =2018/3/24 16:32:08

岩桥和神宫寺不是分手了么

- 176 - = =2018/3/24 16:48:18

整天炒不和,退了xtt预定

- 177 - = =2018/3/24 16:52:03

要退也是yq

- 178 - = =2018/3/24 16:53:47

退了正好五个人

- 179 - = =2018/3/24 16:53:57

要退明明是gh退

- 180 - = =2018/3/24 16:54:59

岁月静好怎么能退

- 181 - = =2018/3/24 16:56:40

合不合别拉扯别人好吗

- 182 - = =2018/3/24 16:56:44

阿姨最喜欢平衡,资源最多的那个人退

- 183 - = =2018/3/24 17:00:52

ls这些拉扯着要人退团的上不出这团的胸真心肝_Tunxqrs

- 184 - = =2018/3/24 17:05:14

紫廉可以走xtt红酒路线

- 185 - = =2018/3/24 17:06:06

有人退了你家也没份补上,不积德永远出不了道

- 186 - = =2018/3/24 17:06:21

送前辈出L,再拖司马

- 187 - = =2018/3/24 17:15:03

饼王送濑儿一瓶99年珍藏红酒

- 188 - = =2018/3/24 17:18:53

xtt家的是假酒喝多了吧

- 189 - = =2018/3/24 17:21:01

送走前辈,ls司马

- 190 - = =2018/3/24 17:22:37

濑儿玄儿海儿的那个sjb是从来的?xtt?

- 191 - = =2018/3/24 17:26:54

gh不退kp永远成不了xxtt

- 192 - = =2018/3/24 17:28:57

xtt家的为什么要天天蹲在新团楼里

- 193 - = =2018/3/24 17:31:19

189你妈死了 你全家都死了

- 194 - = =2018/3/24 17:32:27

189的臭婊子你心肝也死了

- 195 - = =2018/3/24 17:33:40

传说中的降裆黑人?

- 196 - = =2018/3/24 17:40:41

ls+1,与其每天想着带节奏黑后辈不如给自家攒点喔

- 197 - = =2018/3/24 20:08:43

岩桥和神宫寺不是分手了么

=====

出道就分手2333

- 198 - = =2018/3/24 22:46:49

裆top旁边是xlw还是sgs?图片点击可在新窗口打开查看

- 199 - = =2018/3/24 22:56:27

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

245100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录