51和没经验的人做过了

371100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14498位读者

楼主 原来2007/5/15 23:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

那句“太好了”“这么说我没病”,可见51原来还是怀有担心,但听到“如果是和完全没有性经验的人做的话就没问题了”这里时就安心起来

看来51确实有过性经验,并且对方和他做时是完全没有过性经验的……

2 = =2007/5/15 23:58:00

我记得这个似曾相识..别家饭飘过.

3 = =2007/5/15 23:59:00

这似乎不能说明什么…=..=

4 2007/5/15 23:59:00

LZ知道51多大不?

5 居然 OTL2007/5/15 23:59:00

51和没经验的人做过了

展开打印 您是第24个读者
RID

6 ==2007/5/15 23:59:00

终于有人说了.我早就看这里觉得可疑了.看他说完之后那个得意的笑容....

7 ==2007/5/16

记得后来他还问这大夫关于[]交的问题.............--

8 ==2007/5/16

他没做过,那也一样没病嘛......

9 =[]=2007/5/16 0:02:00

记得后来他还问这大夫关于[]交的问题.............--
---------
大夫怎么说?

10 :>2007/5/16 0:02:00

只想说在日本,没有性经验的成年人很少(几乎没有)吧~

表拿国人的眼光去看待外国人~

11 = =2007/5/16 0:02:00

我记得这个似曾相识..别家饭飘过.
---------
好像是我以前发过一帖也是用的这截图,但内容好像不是这个,我也忘了自己说了什么OTL

12 * 必填2007/5/16 0:03:00

51和没经验的人做过了

展开打印 您是第223个读者

13 ND2007/5/16 0:03:00

LZ不早点说 现在想到去下已经过期了T_T!!!!

14 = =2007/5/16 0:03:00

51和没经验的人做过了

展开打印 您是第251个读者

15 原来2007/5/16 0:04:00

不,老实说,我是以他的性格,如果发生关系一定会相当认真的想长久维持感情,并且不会在没有感情的前提下和对方发生关系。

随后又仔细想了想他身边没性经验又要维持长久关系的人,可能性比较大的是谁……

然后……又想到了这个

16 OTZ2007/5/16 0:05:00

OTZ.......

17 ==2007/5/16 0:05:00

---------
大夫怎么说?
-------------------
我忘了.汗.他好像也就是随口一问说:那[]交呢?(记不清了.有错别PIA)
当时好像是讨论到保险套的问题时?????
大夫怎么回答的我完全忘了..T T貌似也回得是保险套一类的知识.帮在场的嘉宾科谱了一下就是.

18 2007/5/16 0:06:00

想的真多,你怎么知道51私下没有认识很久的女生,要萌KKL直接说,何必绕这么大个圈子,还把相方扯近来

19 tmd2007/5/16 0:06:00

OTZ.......
-----------------------------------
OTZ.......OTZ.......

20 下线之前被雷了2007/5/16 0:06:00

如ID

21 LS的2007/5/16 0:06:00

跑得不靠谱……

22 ……2007/5/16 0:08:00

切,强烈BSLZ挂羊头卖狗禸的行为,到最后还是KKL,外面不还几栋L漂着嘛,这上面的图隔壁还贴着呢,非得自己开,这栋L绝对没前途

23 -2007/5/16 0:08:00

如ID
---------
再排,
我恨KKL

24 放大看OTZ了2007/5/16 0:09:00

放大看OTZ了

25 什么2007/5/16 0:10:00

什么什么啊,这都能扯一起,KKL是不是10周年没有东西HC了,就算现在KK活动少,起码萌也萌点靠谱的

26 KKL2007/5/16 0:10:00

RID雷了

27 这么说来2007/5/16 0:10:00

51曾经说244吃香蕉是对他的性骚扰......囧TL

28 KKL2007/5/16 0:11:00

切 我家的12岁就在一起了
你才没经验……算了 这句话我收回

29 提供线索2007/5/16 0:11:00

同样是这期(好象,记错勿怪)

说到MAKE LOVE的事情,51随口就说了句"有些女生会觉得男的在做完之后抽烟很讨厌"

据说51烟瘾很大......

30 ==2007/5/16 0:11:00

KKL一般较少看世代...

打着51的名字的楼,进来的多是BH的KO- -

(其实分析的一点没错.- -但开在这,一定会有人狂抽.)

31 没什么好雷的2007/5/16 0:13:00

那集51说资料显示女性和男性高朝不同时,有个嘉宾颇耐人寻味的对51说:虽然光一现在在说这种话题,但你是KINKI KIDS哦

32 那么2007/5/16 0:13:00

KKL一般较少看世代...

打着51的名字的楼,进来的多是BH的KO- -

(其实分析的一点没错.- -但开在这,一定会有人狂抽.)

-----------------------

你是凭什么觉得一点没错呢?

33 KKH2007/5/16 0:13:00

快出来~~~~

34 244后背2007/5/16 0:14:00

有可能是青春豆吧?

35 512007/5/16 0:14:00

51曾经说244吃香蕉是对他的性骚扰......囧TL

-------

的思想太不cj了

36 = =2007/5/16 0:14:00

说到MAKE LOVE的事情,51随口就说了句"有些女生会觉得男的在做完之后抽烟很讨厌"

--------------------------

MS51没说这句

37 废话2007/5/16 0:14:00

那集51说资料显示女性和男性高朝不同时,有个嘉宾颇耐人寻味的对51说:虽然光一现在在说这种话题,但你是KINKI KIDS哦

这有什么耐人寻味的,他是大众IDOL,王子,嘉宾这么说不是很正常么

38 因为2007/5/16 0:14:00

没什么好雷的2007-5-16 0:13:00

-------------

非一家,所以不知道我雷的是什么

39 肯定回答2007/5/16 0:15:00

有可能是青春豆吧?

--------------------

不是青春豆,他的后背其实是白白一片的,正直里可以看到

40 2007/5/16 0:16:00

244后背2007-5-16 0:14:00
有可能是青春豆吧?
===================
我也这样啊,脂肪皮脂粒,刚看完医生,涂完药膏,244还比我症状轻点,有什么问题么?

41 提供线索2007/5/16 0:16:00

MS51没说这句

================

说了,我记得很清楚

42 哈哈2007/5/16 0:16:00

我看完这一段,感觉他是在说:我没做过,所以我不会得病。

这又是一个和“便便是什么”相类似的玩笑

43 = =2007/5/16 0:18:00

MS51没说这句

================

说了,我记得很清楚

------------------

印象里真的不记得51说过这话,倒是说过结束后很累所以怎么怎么的

44 ==2007/5/16 0:18:00

分析是推理的一种.

找不到啥米破绽就娱乐的成立了.- -

因为真相谁也不知道.谁叫大家的爷爷都不姓金田一呢.

反正真相就埋藏在无数可能之中.要学术,要娱乐.都一起说不就行了么.反正也午夜了.==

别总是那么替天行道一脸正气抱来抱去的.......- -

当然了,要是你雷KKL,请自由的无视,找个其它的可八点继续八就好了.==比如我就觉得他那个挂三的笑容很萌................OTL

45 .....2007/5/16 0:19:00

抽烟的男人做完多半都要抽

51的确说过这话

这也的确是事实

午夜场开始了??

46 远目2007/5/16 0:19:00

如果是这样那他一开始干嘛说“太好了,这么说来我没病”,他原来担心什么?

47 难说2007/5/16 0:19:00

24烟瘾比他大,他是有抽不抽都无所谓

48 MA2007/5/16 0:19:00

难道51曾经被女友抱怨过,抽烟这个问题...

49 - -2007/5/16 0:20:00

有可能是青春豆吧?
我也这样啊,脂肪皮脂粒,刚看完医生,涂完药膏,244还比我症状轻点,有什么问题么?
-----------------------------
家里不少是医生,询问过这不可能是青春豆或皮肤病。

50 2007/5/16 0:20:00

-------------------------

你胡说什么呢,24不抽烟很久了,人戒了都快2,3年了

51 = =2007/5/16 0:20:00

难说2007-5-16 0:19:00

----------------------

?

52 ==2007/5/16 0:21:00

完了就抽.确实很讨厌.--

53 2007/5/16 0:21:00

有可能是青春豆吧?
那个,24也许是和女人做的。
飘走。

54 、、、、2007/5/16 0:22:00

============================

244早戒烟了,是03年开始的?听说戒得很轻松,51也想戒,还和东山打赌的,可惜没戒成

55 叹气2007/5/16 0:22:00

有可能是青春豆吧?
你家是医生就应该告诉你,那样的照片你能看出什么?我身上现在就是这样的,另外,我家医生也不少,当然,你非要咬定是什么也可以,他那么大人有女朋友做过这些也没什么不正常,

56 难说2007/5/16 0:22:00

===

还不是51劝他戒的,还以身示范的

57 这里2007/5/16 0:22:00

51是在装处男,所以大家都嘲笑他了.

如果这里是他YY自己和没经验的人做过,那逻辑上不通

除非51的意思是,他只和没经验的人做.....

58 T T2007/5/16 0:22:00

有可能是青春豆吧?
飘走。
-------------------------------
哪个女生能把印记都搞在背后?还搞得这么惨烈

59 2007/5/16 0:23:00

===

新饭可以少发点言,24那是为了唱歌诫的.51以身示范什么了?

60 @-@2007/5/16 0:24:00

我只想抽五一那张笑的贼兮兮的脸!!!!

61 所以2007/5/16 0:24:00

有可能是青春豆吧?
飘走。
-------------------------------
哪个女生能把印记都搞在背后?还搞得这么惨烈
所以说了是皮肤问题啊

62 - -2007/5/16 0:26:00

有可能是青春豆吧?
你家是医生就应该告诉你,那样的照片你能看出什么?我身上现在就是这样的,另外,我家医生也不少,当然,你非要咬定是什么也可以,他那么大人有女朋友做过这些也没什么不正常,
叹气,那痕迹不是应该不是一两天的事,其实很简单,如果你家也是医生,可以直接拿图给他看,有些病症是显性的,如果这是皮肤病可以说是已经有显形特征出来了,有点经验的医生都能大概做个初步判断。

63 难说2007/5/16 0:26:00

===

新饭可以少发点言,24那是为了唱歌诫的.51以身示范什么了?

=======

果然KO没法和TO正常交流,为唱歌戒他不会一早别抽啊

64 明显2007/5/16 0:26:00

——————

就是这个意思啊

65 ==2007/5/16 0:27:00

---------------------------------
看完靴音后.我就一直认为堂本24其实没有和女性的经验.--
因为他的性格太认真负责了.他不可能和非固定女友做这种事...........

66 ----2007/5/16 0:27:00

---------

51说的意思是这个吧

是翻译错了还是LZ自己拼凑在一起的?

明显误导嘛

67 = =+2007/5/16 0:27:00

lz是怎么推论出244没经验的?

68 这个2007/5/16 0:28:00

有可能是青春豆吧?
叹气,那痕迹不是应该不是一两天的事,其实很简单,如果你家也是医生,可以直接拿图给他看,有些病症是显性的,如果这是皮肤病可以说是已经有显形特征出来了,有点经验的医生都能大概做个初步判断。
----------------------------------
皮脂颗粒本来就不是什么皮肤病,涂药膏就好了,真是痕迹又能代表什么?都大人了,

69 = =2007/5/16 0:28:00

难说2007-5-16 0:26:00

===

=======

===============

怕是KO和TO也不收你

70 难道2007/5/16 0:28:00

因为他的性格太认真负责了.他不可能和非固定女友做这种事...........
=====
你是说他现在还是。。。。。。?

71 提供线索2007/5/16 0:28:00

72 - -2007/5/16 0:29:00

51说:前戏很努力是为了掩饰实战不行的男人很可怜

当时的第一反应:他是说他MAKE LOVE的对象?

73 ==2007/5/16 0:29:00

同意51装纯论.也有可能是这意思.小样装处男.........--

74 喷笑鸟2007/5/16 0:30:00

难说2007-5-16 0:26:00

===

=======

------------------------------

你是KO还是非KO?

是KO就别在扯51的时候拉进24,不是KO的话,闭上你的嘴吧!

24不管是什么原因什么时候戒烟的,和51统统没有关系。

51是和东山约定一起戒烟的,24是为了自己戒的。

新饭不知道是正常的,但是不知道被人指正了还耍BH就太可笑了。

75 这个2007/5/16 0:30:00

---------------------------------
----------------------------
是这样啊.所以和固定女友做有什么问题么

76 = =2007/5/16 0:30:00

他28了,怎可能沒经验
即使是KKL也不会像ls这么认为

77 @-@2007/5/16 0:31:00

同意51装纯论.也有可能是这意思.小样装处男.........--

---------------------------

啊哈哈哈哈,也要有人信啊!!!

28岁老处男!!

78 也同意2007/5/16 0:31:00

=========

不管真相如何,起码我不觉得他会在节目中说自己真正的私生活

79 ==2007/5/16 0:32:00

=====
=================================
如果有固定女友,应该就不是了吧.....--寒,我也不晓.
反正觉得244不会随便和非女友以外的人那样.就是女友...他也不见得那样...靴音里不是有写么,女友让他抱,他想了一些工作/责任/类相关问题,最后不还是没抱么.--

80 - -2007/5/16 0:32:00

有可能是青春豆吧?
----------------------------------
皮脂颗粒本来就不是什么皮肤病,涂药膏就好了,真是痕迹又能代表什么?都大人了,
---------------------
你说的其实是脂肪颗粒吧?那个百分之百不是脂肪颗粒。

81 2007/5/16 0:32:00

这节目其实没啥新鲜的
看来看去就是有人不大能接受idol也是也凡人罢了……

82 我觉得2007/5/16 0:33:00

他28了,怎可能沒经验
即使是KKL也不会像ls这么认为
--------------------------------
03年以前他应该是没有过经验
03年……是分界线

83 为什么2007/5/16 0:33:00

今天51那么红?!

84 为啥032007/5/16 0:34:00

03年……是分界线

====

rid

85 这个2007/5/16 0:35:00

你说的其实是脂肪颗粒吧?那个百分之百不是脂肪颗粒。
有一种,抓烂了就是这样,摊手,反正不觉得小样是处男,那时候配合靴音看,是在失恋的前期,应该还在恋爱,那不是很正常么

86 他喵的2007/5/16 0:36:00

为什么2007-5-16 0:33:00
今天51那么红?!
--------------------
后面完全歪楼。
能不能表提到244?

87 探头2007/5/16 0:37:00

这里没KO吧?

如果有,我拖走,家里东西不够你忙HC的?

在这儿跟人家胡扯啥,人愿咋说咋说,愿咋想咋想。

88 ~~2007/5/16 0:37:00

半夜讨论这个...

都28的男人难道要禁欲...

对身体不好....

89 --2007/5/16 0:37:00

03以前,他太羞涩了......--

近来.......他BH了.............ORZ

90 = =+2007/5/16 0:37:00

=========

受不了了,看到这里终于破功! XDDDDDDDDDDD

当时看的时候咋没这么喜感呢~

91 我觉得2007/5/16 0:38:00

03年……是分界线

====

rid

=====================

台版两人身上同时出现痕迹就是在03年。

此外,JP里那一段时间两人腻得出奇。

同时间有244被男饭跟踪,住了一段时间51家,随后搬至六本木。

前男友拍片时被人目击到的51探班和一起回家。

以及244将51的吉他带人片场事件。

03年出现很多很诡异的东西。

到现在还觉得腐的DB久木,AYAYA等等都出自那一时期。

92 2007/5/16 0:38:00

=====
------------------------------
她的意思是,堂本24守身如玉,只有过和堂本51的经验,所以秃头做过的那个没有经验的人就是堂本24

93 2007/5/16 0:39:00

=====
她的意思是,堂本24守身如玉,只有过和堂本51的经验,所以秃头做过的那个没有经验的人就是堂本24
觉得如果KKL成立的话,估计这两人的第一次都给了对方

94 彻底寒了2007/5/16 0:40:00

=====
就算堂本两人真有一腿。
也不代表着堂本24以前没和女人做过,堂本51更不例外。
他们都是和女人谈过很认真的恋爱的男人好不好。
日本人在恋爱时期和恋人上床都觉得是很正常的事啊。

95 2007/5/16 0:40:00

=====
就算KKL成立,也不可能,51被他那个初恋的JJ爆过了,16岁,

96 真觉得2007/5/16 0:41:00

日本媒体都是吃干饭的,有钱领没做事!

97 MS2007/5/16 0:41:00

就算堂本两人真有一腿。
也不代表着堂本24以前没和女人做过,堂本51更不例外。
他们都是和女人谈过很认真的恋爱的男人好不好。
日本人在恋爱时期和恋人上床都觉得是很正常的事啊。
------------------------
MS51和244两个比较保守,广播里还曾说过要结婚了才能ML

98 = ||||2007/5/16 0:42:00

=====
就算KKL成立,也不可能,51被他那个初恋的JJ爆过了,16岁,
------------------------
还不知道那JJ说的是不是真的呢

99 --2007/5/16 0:42:00

同时间有244被男饭跟踪,住了一段时间51家,随后搬至六本木。

========================

还有这段传闻???

他被跟踪过?只听说过51被女饭跟踪...

100 FY2007/5/16 0:42:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

371100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP