51和没经验的人做过了

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第14499位读者

301 BBN2007/5/16 11:25:00

狐狸2007-5-16 11:21:00
嗯  其实连51拿了吉他出来我都觉得……
------------------------
他不是为了配合节目随便说说的
98年HAWAII回来 他就在会报上写这件事情了
看得我毛啊...
===========
可他不像是会碰到这种事的人

302 ...2007/5/16 11:29:00

瀑走的多了,不过我一无神论者,总觉得这几次灵的话题,做得忒那个了...

----------

同样的还有那次女性stuff在外景突然痛哭,灵异得我毛骨悚然...

其实看世代,我疑惑51到底是不是结婚派的.

当年他那么肯定的说结婚好,现在又看着成了不婚派的样子.

----------------

觉得他那么喜欢小孩的个性 还是对婚姻有点向往的吧 不过他身在演艺圈那种环境这种事又太难说了, 嗯  反正不管怎么样都好 只要他觉得幸福就可以了  虽然心里还是希望他可以找个好女人有个幸福的家庭的 

=============

恩,能有个好的家庭支持他是再好不过.

感觉他父母"五好家庭"给了他很大的支撑,精神上,工作上.

另外他这么宅的人,我觉得他已经快发展成LOLI控了,哈哈,不知道他是不是看了那次SP,才对LOLI控有了如此深刻的认识...

303 .....2007/5/16 11:43:00

哈哈 那次的sp可以明显看出这个人其实潜意识里也有些恶趣味啊   真是太可爱了

不过那一期的嘉宾真的是什么人都有呢 而且我第一次认识到早安少女的强阿

304 ...2007/5/16 11:46:00

那次石川梨华 的DB,51就超级反常,里面的行为完全是那次世代的翻版.

305 突然2007/5/16 11:48:00

随年龄会变的

不过我觉的51还是想结婚的,但他是会把女朋友保护好,不让她曝光型的

就如东山,还有51对自己的家人也提的很少,他是那种不想给家人代来不便的人

---------

感觉他的家庭也给了他许多默默的支持

306 同样2007/5/16 11:56:00

随年龄会变的

不过我觉的51还是想结婚的,但他是会把女朋友保护好,不让她曝光型的

就如东山,还有51对自己的家人也提的很少,他是那种不想给家人代来不便的人

---------

感觉他的家庭也给了他许多默默的支持

-----------------

所以他很珍惜他的家庭,不是说,而是用行动去保护家人

307 好奇了2007/5/16 11:59:00

不是说,而是用行动去保护家人

------------

比如?

308 不是没做事2007/5/16 12:39:00

真觉得2007-5-16 0:41:00
日本媒体都是吃干饭的,有钱领没做事!
---
是没法做事
J家对待KK是超常规的
禁止谈恋爱也好
保护绯闻也好
都是超常规的

309 ##2007/5/16 13:16:00

看了

靴音正在攻读中,但是整本的感觉,就是他在不停的告诉自己要相信爱,要努力去爱。看得我那个心疼啊~

其实,244爱的是小健TOT

-------------------------------------

你看零四年初那篇“羊”。。。。。。==

那篇太诡异了。。。。。。再看光一最后以全名也是唯一一次以全名的方式在靴音里登场那期。。。。。OTL。。。。。。。。。。

看了羊的翻译,从头到尾,都没有提到光一啊

310 .........2007/5/16 13:19:00

借地问一下

濑户朝香那期DB里17:15开始那段到底发生了什么

我怎么看不懂 我同事非说是某人放了个屁

ORZ 我好介意

311 - -2007/5/16 13:19:00

------------、

那篇文要是提到了光一的名字。。不管是用多么隐晦的办法。。

KKL都可以坐实了。。。六大派也就不需要了。。。

312 其实2007/5/16 13:19:00

也排吧2007-5-16 10:59:00
.....2007-5-16 10:34:00

被题目骗进来,下次在前面注明是KKL的贴好吧?

-----------

同被骗过来的人握个手

还有 偶可以说偶这一刻突然限定性的dj了宫前吗

--------------------------

好吧,偶排了

同排

是说我当年第一反应就是51跟处女做了,不理解为什么会理解成51是处男?

---------------

理解成51处男倒也罢了    最可拍的是居然歪成……

宫前JJ这一刻我也决定djyou了

313 2007/5/16 13:30:00

他那意思...本來就是HL別人說自己是處男啊...

多明顯的話....

不明白怎麼會理解成說是跟處女做了....

314 明显就是2007/5/16 13:32:00

313的意思啊,就像他说从来不上厕所一样

315 --2007/5/16 13:35:00

========================

提到光一的是另一期........回忆懈逅的那期.........第一次打出了堂本光一这四个字.....而且态度非常欲言又止.对光一的形容十分美好.........说他是仿佛用认真的结晶凝结成的人...还说当时没想过二人会发生什么........==

316 2007/5/16 13:39:00

哈哈 那次的sp可以明显看出这个人其实潜意识里也有些恶趣味啊   真是太可爱了

不过那一期的嘉宾真的是什么人都有呢 而且我第一次认识到早安少女的强阿

--------------

那几个早安男饭衣服很shock

还对一个拿熊猫玩偶代言的人很有印象

317 ##2007/5/16 13:39:00

求各位给个靴音的 翻译集~~~谢谢

318 ...2007/5/16 13:40:00

--------------

========

不光是那些,还有玩偶啊什么的.

居然还有个看上去正经八百的人,去买了套女仆装换上...SHOCK...

他们聚会的内容还真...我深刻的囧...

319 2007/5/16 13:43:00

========

居然还有个看上去正经八百的人,去买了套女仆装换上...SHOCK...

那个时候我老不cj的想  如果换上女仆装的51呢

320 !·#2007/5/16 13:43:00

这是什么节目????想看`~~

321 ...2007/5/16 13:44:00

========

=========

那期他带过猫耳朵的,8cj的笑~

322 ==2007/5/16 13:45:00

靴音

反白6716700135413639

323 ##2007/5/16 13:46:00

觉得私底下的51可能有很冷漠的一面,就像另一个星球的人一样

324 orz2007/5/16 13:47:00

这楼里明显就是两派人在各管各的哈拉

325 有没有人2007/5/16 13:49:00

提到光一的是另一期........回忆懈逅的那期.........第一次打出了堂本光一这四个字.....而且态度非常欲言又止.对光一的形容十分美好.........说他是仿佛用认真的结晶凝结成的人...还说当时没想过二人会发生什么........==

-----------------------

贴这期出来看看啊

326 ##2007/5/16 13:50:00

我要谢谢322L的大大~~~~~····

327 +++2007/5/16 13:51:00

贴这期出来看看啊

----------

同求这期(另外,羊那个如果能指名道姓,也就不是24了,也不会那么苦了)

328 2007/5/16 13:53:00

=========

-------

那个猫耳朵大爱呀~~~   最好玩的就是他还抢了一个大叔的手帕来擦汗

329 ls的亲~~~~~~2007/5/16 13:55:00

=========

-------

那个猫耳朵大爱呀~~~   最好玩的就是他还抢了一个大叔的手帕来擦汗

——————

全车人和路边mm搭讪时他居然还带着猫耳快乐的跟着,傻死了

330 错了2007/5/16 14:01:00

51肯定不属羊,是属马的。

244就肯定属羊了,属羊好啊,属羊的男人有福气啊!!

331 那么2007/5/16 14:14:00

------------------

两只的的确确都是属羊的,日本是按阳历计算的

332 KK属羊2007/5/16 14:15:00

-------------

两只很多次都在节目里说过了 可以确定

333 2007/5/16 14:15:00

=================
51自己都亲口说过是属羊的,还辩什么

334 ·-·2007/5/16 14:16:00

-------------------------------------------

只有阴历才有属相一说!

难道日本人不是沿袭中国的属相吗?

我知道日本人是过春节的,农历春节!!!

335 51-羊2007/5/16 14:18:00

-------------------------------------------

只有阴历才有属相一说!

难道日本人不是沿袭中国的属相吗?

我知道日本人是过春节的,农历春节!!!

----------

日本的春节是1月1日!!!跟我们中国计算方法不一样

而且51自己也说 属羊

336 ·-·2007/5/16 14:20:00

我一朋友在日本,所以我知道他们过农历春节和我们一样。

但只是年三十放一天,因为那天日本人都在家吃团圆饭,所以店铺基本歇业。

337 白的2007/5/16 14:27:00

但只是年三十放一天,因为那天日本人都在家吃团圆饭,所以店铺基本歇业。

---------------------

无语了...你朋友是日本人吗?在外国的中国人过的当然是农历春节啦,表自以为是好不好?

338 ^0^2007/5/16 14:33:00

哪位好心人给新饭指条明路,这是哪期世代?决定收了~

339 切!!2007/5/16 14:36:00

---------------------

无语了...你朋友是日本人吗?在外国的中国人过的当然是农历春节啦,表自以为是好不好?

-----------------------------------------------

到底谁白还不知道呢!

你在日本吗?你是日本人?!

340 ==2007/5/16 14:42:00

日本还真不是过阴历的

他们那边没有阴历,一切从中国传过去的传统节日,都是按阳历算的

341 --2007/5/16 14:43:00

现在日本一般按新历过年

342 =?=2007/5/16 14:44:00

ayu和babe瀑新闻是哪年??

343 @-@2007/5/16 14:45:00

日本还真不是过阴历的

他们那边没有阴历,一切从中国传过去的传统节日,都是按阳历算的

======================================================

所以这就让中国人困惑了,那家伙到底属什么的!!

12属相是中国人发明的,按道理计算方法也应该按照中国人的。

可日本人偏偏却没有阴历,所以...

得,他爱属什么属什么!

344 +2007/5/16 14:46:00

------

同问 只看过那照片 清晰的过分啊!!

345 = =2007/5/16 14:49:00

^0^2007-5-16 14:33:00

----------------------

同问 我也没看过这期

346 没记错的话2007/5/16 14:54:00

------

------

是2001年8月...

347 OMG2007/5/16 14:55:00

------

------

是2001年8月...

那段时期正好是KK开始微妙的起点............

348 我要看!2007/5/16 15:04:00

------

--------------------

RID

只看过文字,哪里看到的?

349 gmat2007/5/16 15:08:00

看来我可以安心的给他做了

350 512007/5/16 15:10:00

------

------

是2001年8月...

--------

351 512007/5/16 15:11:00

------

------

是2001年8月...

--------

微妙啊微妙

352 ....2007/5/16 15:38:00

悲观的想..

缘起缘灭~~

353 ^0^2007/5/16 15:43:00

^0^2007-5-16 14:33:00

同问 我也没看过这期

===============================

再次呼吁知情人解答~时刻准备补档的人

354 =..2007/5/16 15:55:00

+++2007-5-16 13:51:00

贴这期出来看看啊

----------

同求这期(另外,羊那个如果能指名道姓,也就不是24了,也不会那么苦了)

==========

同求

355 - =2007/5/16 15:58:00

有什么好苦的,他们感情06年开始就很稳了,估计很多事都确定了下来,而且也都表明不会结婚,还想怎么样啊

356 求靴音的2007/5/16 16:04:00

322L有...

357 汗水2007/5/16 16:16:00

只求光一出现那篇

看靴音太容易暝想

每次一点就好..

拜托了...

358 2007/5/16 20:10:00

128 03/11/30 後藤真希  这集不知道是不是51让244扮蜥蜴的…… 

扮蜥蜴的肯定不是这集,因为当年看完扮蜥蜴那集的时候还给一个非KKF朋友看,问她是不是能看出来某人心情很差,而我这个朋友03年上半年就已经出国了

----------------------------

蜥蜴是这一期,不过是未收人部分,在最后最为SP 播出的,后接的是HP 的某人,忘记名字了

但是蜥蜴可以看出真的很不高兴,我朋友只是看了一下,就说他很不高兴

359 = =2007/5/16 20:12:00

蜥蜴是后藤第一次上的那期,03年这期已经是第二次了

360 --2007/5/16 20:17:00

20020512 这期??

361 73582007/5/16 20:21:00

羊那篇不象是写光一,他 不会那么可怜巴巴,也不会那么邪恶~

362 ...2007/5/16 20:38:00

同问 我也没看过这期

===============================

========

问的那期?

顶楼的那期?

363 同问2007/5/16 22:04:00

同问 我也没看过这期

========

问的那期?

顶楼的那期?

===============

问的是顶楼那期。。。。

364 ...2007/5/16 22:11:00

2004-11-27 性#02.

应该是这个,白色世界的台湾BOX里有,#1也有.

365 *2007/5/16 22:12:00

新饭要做的功课很多啊

366 羊那篇2007/5/16 22:59:00

是在写令他人间不信的事情吧,那应该是不止一人一事,而是把那些令人伤心的事情概括来讲了。

ps:我相信光一的人品!!

367 同问2007/5/17 0:17:00

新饭要做的功课很多啊

==============

的确= =..会努力的///

368 ==2007/5/17 1:11:00

难道没有人觉得羊写得很缠绵很有爱么。- -

是那种虽然你努力让我讨厌你,但我还是不会讨厌你的情绪。

369 我 ··2007/5/17 2:14:00

默默的举手···

370 ...2007/5/18 2:24:00

默默的排

371 路过2007/5/22 22:02:00

话说那AYU和BABY的照片谁有啊~发一个行不????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录