现在小三团的形势

213100条/页,3页

1 2 3
您是第19668位读者

楼主 = =2018/3/26 18:37:56

聊一聊?

- 1 - = =2018/3/26 18:40:05

滚!

- 2 - = =2018/3/26 18:40:06

fh婊好好回fh呆着表到处乱跑

- 3 - = =2018/3/26 18:40:48

我牛团糊爆,没话聊了

- 4 - = =2018/3/26 18:40:48

旬团一枝独秀,牛团kt接近养老

- 5 - = =2018/3/26 19:05:37

KT刚复出怎么就能断定养老了
牛团今年资源不错 看后劲了 要是能把双包放出来我看还有救

- 6 - = =2018/3/26 19:11:22

旬团逐步糊,但还能撑住

- 7 - = =2018/3/26 19:12:51

我还以为说裆裆西西新团呢

- 8 - = =2018/3/26 19:13:06

你这都中三团了好吧

- 9 - = =2018/3/26 19:13:36

八姨太笑到了最后

- 10 - = =2018/3/26 19:15:24

不明白牛团对双包的自信

- 11 - = =2018/3/26 19:24:54

会出双包吗,拉面和作家愿意吗

- 12 - = =2018/3/26 19:29:28

不是对双包自信,而是这几年就根本压制着不给资源,如果放开了肯定比不给好不是吗

- 13 - = =2018/3/26 19:38:18

三十年河东三十年河西
只是没想到笑到最后的竟然是8团
不禁有些感慨

- 14 - = =2018/3/26 19:38:24

双包救不了吧,小包那口碑,把摸摸睡遍了的禸食Loli,樱花妹又不傻

三人kt从新出发不如小k单飞,丸上还有几个饭

- 15 - = =2018/3/26 19:40:36

鳖欧脸大如盆

- 16 - = =2018/3/26 19:42:48

至少到现在无法否认的事实是压制双包死捧“news的两人”是负效应,就是个失败决策
就是因为这样所以今年开始给大包放了资源了吧

- 17 - = =2018/3/26 19:49:15

n4都到这地步了还在内斗争资源
为何n4和n饭都不反省一下为什么会落到这地步

- 18 - = =2018/3/26 19:50:43

但小包那么多负面消息,加上阿姨很久很久没给他个人资源,人气也没掉谷底,我反而觉得他吸饭能力意外的还不错,个人感想

- 19 - = =2018/3/26 19:52:43

马上会出一个新团公主,女子力爆表
他出道就没手越安田这些老Loli啥事了

- 20 - = =2018/3/26 19:52:48

=====
反省啥呀,放别家掐的肯定更厉害
双包和双包饭心态已经很佛系了

- 21 - = =2018/3/26 19:56:09

19楼是对你提到的人们有什么误解吗,根本都不是一个类型的放一起说

- 22 - = =2018/3/26 19:56:10

毒鳖o还有脸提单飞

- 23 - = =2018/3/26 19:57:28

作为贴膜今年都没骂过阿姨没骂过面霸了好吗,还想怎样还能怎样,三联动也all了卖不好也要怪饭哦

- 24 - = =2018/3/26 19:59:01

21l,不都是可爱系吗?还有唱歌好

- 25 - = =2018/3/26 20:00:07

霓虹一般都说大包安田是一个类型

- 26 - = =2018/3/26 20:05:27

双包今年至少放了一个大包出来了,看后续,十五周年牛团连个蛋都没有真是一个惨字,小包也快点放出来吧,再不放就要老了,牛团要糊穿地球
唏嘘一下,八团真的笑到最后

- 27 - = =2018/3/26 20:07:56

双包这四年唯一的资源 一本杂志采访
翻印了多少次知道吗

- 28 - = =2018/3/26 20:19:19

旬团也快不行了,DVD小回春不知道是不是回光返照还要看5月的精选

- 29 - = =2018/3/26 20:20:27

当年哪能料到今天啊

- 30 - = =2018/3/26 20:21:10

三十年河东三十年河西
只是没想到笑到最后的竟然是8团
不禁有些感慨
-------------
太多物是人非
恍如隔世的感觉

- 31 - = =2018/3/26 20:23:23

隔壁看到旬团出道单初动才三万,公园霸版的时候哪想到今天
006也都算他news的
旬团现在还是能卖20w吧?

- 32 - = =2018/3/26 20:26:45

常规番是资源,常规番是资源,常规番是资源
还要什么自行车

- 33 - = =2018/3/26 20:28:04

当年我也觉得006迟早退团

- 34 - = =2018/3/26 20:28:43

当年我以为006会退8,没想到

- 35 - = =2018/3/26 20:28:46

旬团是阿姨心中的白月光,07-08年起零基础完全靠她一人硬捧起来的
阿姨说什么也不会轻易放养,4.5个团番笑傲全J,几个新团的番组资源加一起只等于一个旬8

- 36 - = =2018/3/26 20:31:11

小三里第一个投奔阿姨也是旬团啊,07年DVD就打上阿姨大名

- 37 - = =2018/3/26 20:34:07

小三里第一个投奔阿姨也是旬团啊,07年DVD就打上阿姨大名
==
还有这事,挺惊讶的

- 38 - = =2018/3/26 20:34:57

所以才说是阿姨心中的朱砂痣,基本上标誌着她摆月兑爷爷奶奶第一个成功的团,预估未来5年内资源番组会同样甚至更好

- 39 - = =2018/3/26 20:36:34

news才是阿姨亲生的呀

- 40 - = =2018/3/26 20:39:12

=====
反省啥呀,放别家掐的肯定更厉害
双包和双包饭心态已经很佛系了
=====
旁边就是内掐楼,都是双包饭在骂街,更别说wb上面了

- 41 - = =2018/3/26 20:39:30

亲生什么啦,都是多少年前的洗脑包。阿姨亲生的团只有三个,V团也只能算半个

- 42 - = =2018/3/26 20:40:07

N4也没什么好卖苦情的,N2这番再怎么说也是冠了团名的,而且除了小包每个人都最少有两个常规,有些常规其实用来捧若手都没问题

- 43 - = =2018/3/26 20:42:15

==========

小包各种出事,拉面去年各种被爆(然鹅还资源爆棚),双包没有十周年,这些加起来,就够各家喝一壶的了
讲真都4个人了反而变成这样真的好难看。。。

- 44 - = =2018/3/26 20:42:30

果Q这样的常规,说出去羡慕死一堆人

- 45 - = =2018/3/26 20:42:40

能出道都不惨,最惨的是57,跟jr混在一起演高中生d

倒不如退社留尊严

- 46 - = =2018/3/26 20:46:36

N4也没什么好卖苦情的,N2这番再怎么说也是冠了团名的,而且除了小包每个人都最少有两个常规,有些常规其实用来捧若手都没问题

============

双包家认为N2这番是搞Fen_Lie,没有双包十周年为什么能有拉面作家两人番,以及还说这是捡了KT的漏
但没记错的话这番15年就已经开始试水了,只是刚好KT的没了于是接上,从运营角度看就是肥水不流外人田罢了,就N4这水平谁也不太可能直接空降一个regular

- 47 - = =2018/3/26 20:46:50

不如来聊聊最和谐的团??

- 48 - = =2018/3/26 20:47:47

44知道小包家都怎么看这番吗。。。

- 49 - = =2018/3/26 20:48:24

别再拖N4了,不想陪聊,谢谢

- 50 - = =2018/3/26 20:49:40

看这楼n饭都还在撕

最和谐也就是旬8了吧

单曲,专,dvd都差不多的销量,稳得奇葩

- 51 - = =2018/3/26 20:50:29

现在最和谐的不就八团了?也够红,笑看隔壁两团浮沉

- 52 - = =2018/3/26 20:51:04

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53 - = =2018/3/26 20:51:43

看这楼n饭都还在撕
----------------------------
N饭看到没?这就是N饭下场的陷阱,抱走N团,没兴趣被你团外diss

- 54 - 沉楼2018/3/26 20:55:17

哪家下场都会被diss
各回各家,各找各妈

- 55 - = =2018/3/26 20:56:17

旬团稳也慢慢糊了,都一堆奔四的人了。小三也就这样了,大家也只能这种帖子一忆往昔了

- 56 - = =2018/3/26 20:57:06

旬8并没有爆过,红得也不明显,勉强算长虹

笑看隔壁浮沉就过了,因为他们起点低,自家都走得如履薄冰

ls n饭也表这么被害妄想,我对n团没有恶意,只是唏嘘而已。

一手好牌打成这样,难道不是因为内部不团结?

- 57 - = =2018/3/26 20:59:03

我对一手好牌表示质疑

- 58 - = =2018/3/26 20:59:22

抱抱ls

难得和谐的小三贴

十多年都这么过来了,虽然各自有立场,也许当初也撕过

但时至今日还有什么放不下的呢?

大家携手一起养老吧

- 59 - = =2018/3/26 21:00:17

N4也没什么好卖苦情的,N2这番再怎么说也是冠了团名的
====
那我问你冠团名却只是其中两人的番组又凭什么呢
说双包开小灶,那这种明明只有两个人的资源,冠个团名ks就不是开小灶了吗,难道还会分双包钱不成
原来冠团名还有这作用,拿个人资源到手软,还要用团当挡箭牌

- 60 - = =2018/3/26 21:00:19

一手好牌打成这样,难道不是因为内部不团结?
--------------------------------------------------------------------
xswl,哪家最团结?举个例子

- 61 - = =2018/3/26 21:00:37

好吧,一起养老

- 62 - = =2018/3/26 21:01:41

什么陷阱不陷阱的,团都不平衡到这样了还粉饰什么太平

- 63 - = =2018/3/26 21:01:43

目测lz八姨太,hhp

- 64 - = =2018/3/26 21:05:09

一说就拿小包的果Q说事,他是这番组元老已经做了十几年了,又不是阿姨现在给的资源

- 65 - = =2018/3/26 21:05:19

个人资源就不算资源,N4饭的胃口要表这么大,每个人都喂饱了还得再搞几个大锅饭,你家是出道15周年又不是5周年的新团

- 66 - = =2018/3/26 21:05:37

还真有zz愿意把自家拿出来当笑谈,xs

- 67 - = =2018/3/26 21:06:03

一手好牌什么鬼,难道n团不是出道被吐槽最多的团

- 68 - = =2018/3/26 21:06:42

再拖N4 心肝糊穿地心

- 69 - = =2018/3/26 21:08:41

粉饰太平八姨太最拿手

- 70 - = =2018/3/26 21:09:42

65楼看不懂人话吗,还是你觉得面给个人资源喂饱了就等于团资源,甚至等于其他人的资源,那你很棒棒哦,祝你家没有个人资源

- 71 - = =2018/3/26 21:11:18

团现在本来就是个笑话

- 72 - = =2018/3/26 21:14:41

八姨太自炒

- 73 - = =2018/3/26 21:15:27

我就问65楼,个人资源凭什么到你这算团的

- 74 - = =2018/3/26 21:18:19

N4家的也别吵了,外团的搞不清团内弯弯绕,在外人看来牛团资源一直就没少,然而内部分配怎样也无法对外人道,谁家都有委屈,外人也没法理解非自家的委屈
小三现在全部30代,说起来是时候改叫中三了,爱豆们都在老去,饭们也心平气和目送他们老去吧

- 75 - = =2018/3/26 21:23:46

不一直毫无交集的养老着嘛,也就老俱时候能碰一下面

- 76 - = =2018/3/26 21:52:00

外人看值几个钱,饭才撒钱好吗,撒了钱还没有公平待遇你能心平气和吗,浪费的又不是你爱豆的光阴
资源不公平可以,那请拿大把外人都觉得多的资源的人带团上升而不是反而下降,一说到身上就说这也是团的资源,怎么到双包有一点点苗头,从爱豆到饭都敏感得不行要diss,真是好和平哦

- 77 - = =2018/3/26 21:54:14

资源不断创新高的人有点出息团也不会在这种楼里被盖章糊爆养老了

- 78 - = =2018/3/26 22:14:34

以前小三楼kt妥妥的霸楼,现在前面挑都没有挑起来,真是没人了

- 79 - = =2018/3/26 22:27:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 80 - = =2018/3/26 22:39:13

至少到现在无法否认的事实是压制双包死捧“news的两人”是负效应,就是个失败决策

=========

至少到现在无法否认的事实是N9就是个失败决策

但那之后给了TM机会更没压制TM

现在阿姨比15年前更老更廃

- 81 - = =2018/3/26 22:42:09

一手好牌
===
旬团:4个96,3个97 ,1个99

kt: ? ?5个98,1个99

n团:1个96,1个97,1个98,2个99, 2个01,1个02

Jr赏:到出道人选前十次数

旬团:486:4次 ? ? ? ? N团:小山:2次
? ? ? ? ? ?66:5次 ? ? ? ? ? ? ? ? ?小草:1次
? ? ? ? ? ?57:2次 ? ?
? ? ? ? 村上:3次
? ? ? ? 大白:2次

结合旬团出道单销量,别在说N团当年一首好牌了

- 82 - = =2018/3/26 22:47:01

=========

===

现在的利达吃双包不吐骨头 小包不是心甘情愿的嘛

- 83 - = =2018/3/26 22:47:53

双包去年杂志上说TM一切都很好但就是不能出来活动,这不是压制?不是逼到一定份上,双包也不会在杂志采访里说这种话
希望随着大包的新资源之后小包也能有新资源,他们吸饭能力还在,再等就真的老了
这楼是三团公共楼,话也到此为止,回去等玩游戏

- 84 - = =2018/3/26 22:52:07

Orz,帖子内容被屏蔽

- 85 - = =2018/3/26 22:53:33

=========

===

=========

是说元利达时代吧,说完把已不是小三的送出楼

- 86 - = =2018/3/26 22:55:39

没想到是N4饭霸楼
====
在团楼没其他人cares没存在感?

- 87 - = =2018/3/26 22:57:49

十分看好姧商啊

- 88 - = =2018/3/26 22:59:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 89 - = =2018/3/26 23:07:43

魔都之旅是实验么

- 90 - = =2018/3/26 23:14:24

=========

===

===

饭错看了爱豆表命,爱豆错看了利达门把是会致命的,演艺生命

- 91 - = =2018/3/26 23:23:48

xq的?“表命” 等于?“不 要命” ?

- 92 - = =2018/3/26 23:38:03

81xswl 你算小三配置的时候能不能想想你牛这一个团是为了谁出的 不能因为能打的都退了就哭这团开局发的牌差啊www

- 93 - = =2018/3/27 0:09:49

不能因为能打的都退了就哭这团开局发的牌差啊

=========

+1这团开局发的牌不差,虽然可以更好点

这团开局发的不是外在的牌差,是内在的团感差

阿姨绝对不想自己的婚姻没爱,就应勿失于人啊

- 94 - = =2018/3/27 0:11:26

就应勿施*于人啊

- 95 - = =2018/3/27 0:41:43

这世界不患贫而患不均,更何况这个不均不是按贡献分配,一等就是好几年过去,爱豆已经很佛系了
反观有人周边卖不动,在con上叫别家买,卖得不好还抱怨别家饭,这种人反而能吃那么多资源,真爱

- 96 - = =2018/3/27 0:54:37

阿姨做法本来就欠妥,不和谐是必然的,这可不是饭的锅
如果为了N4和谐灭了双包,那为什么又搞出个NEWS2人
如果因为小包负面太多不给资源,那为什么没出过事的大包几年资源也少
如果小包不给资源是惩罚,那为什么同样出了好几次事的拉面却资源不断
这些太明显的矛盾不解决,搁哪家饭都不可能和谐

- 97 - = =2018/3/27 1:24:06

其实小三团在外人看来现在资源都蛮平均的
N团就是主播霸屏,出镜番组数位列全J之二还是之三
K团就是主剧霸屏,每年都有剧上,还有稳稳的体育番组主持
8团就是番组霸屏,全曜日制霸

至于你们内部谁要跟谁比外人可管不着,但每个团总体资源不是都很华丽丽吗,至于回报嘛...都是比上不足比下有余就是了,谁也别嫌弃谁

以后?T团V团就是前例了吧,该继续上剧的继续上剧,该继续番组的继续番组,反正常年累积下去老年人看惯了累计知名度就起来了,又不会像小年轻动不动就降担啥的。想有更大突破吧,估计也就难,毕竟没见到小三比前辈表现好很多的。只要J家健在资源少不了各团的,没有在怕的呢。

- 98 - = =2018/3/27 1:37:39

我还以为说裆裆西西新团呢
===
裆西新团是幼三团

- 99 - = =2018/3/27 1:38:53

KT现在完全nbcs了,也没几个饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录