平成婊王为人生婊历再添辉煌一笔

5959条/页,1页

您是第2886位读者

楼主 = =2018/3/30 9:16:45

先划重点
山田:标准?每个人肯定不一样啊。大酱肯定是不乐意的吧?虽然会破坏各位的梦想,但他肚子禸太多了诶。在妖怪当中,有一个妖怪叫ガキ来着,他和那个妖怪一模一样。大家用手机查查看,应该会立马受到冲击的。嗯,他有一个可爱的肚子呢。所以还是看人吧,如果那人有在锻炼的话,反而会想月兑,没什么自信的人就不想月兑呗。

再上全文
【180329 Ultra JUMP VS女子】

山田:广播名azunzun桑大一妹子来信。高中时代,女生上体育课前要换体育服,但不是在独立房间里换的,是和男生一起在教室里…诶————真是不害羞啊。在衬衫外穿好体育服后再月兑衬衫的话就完全不会被看见,也没有完全月兑掉换衣服的必要。原来如此是这样啊。但是男生就会月兑光上衣后慢慢地换衣服,这是在自我显摆身材嘛?还是因为叠穿换衣服太麻烦了呢?不管怎么样,视线都不知该看哪儿才好。请一定让我听听男生代表山田君的意见。

嗯…?等下,让我再读一封完了一起说。广播名“无法抑制抹茶欲的胖子”桑来信,高二女生。真是厉害的名字啊。我在篮球部担任顾问,有件事觉得很不可思议。平时男生一边把衣服月兑了一边喊「好热!」还满场跑,合宿时希望顾问把内库给洗了,但是在活动室里换衣服时又让我别进来因为太害羞。男生的害羞标准究竟是什么程度?我已经在社团里两年了都搞不懂。

原来如此,这是相互对照的两封信。诶?但是高中生…在一个房间里换衣服…这个…嗯…反正我被谁看到换衣服也不会怎么害羞就是了。就算是喜欢的女生也没什么问题啊,嗯。

那肯定的呗因为我都在5万5千人前月兑过了嘛。我肯定不会害羞啊,在20人前面月兑一下而已嘛,完全不怎样。

标准?每个人肯定不一样啊。大酱肯定是不乐意的吧?虽然会破坏各位的梦想,但他肚子禸太多了诶。在妖怪当中,有一个妖怪叫ガキ来着,他和那个妖怪一模一样。大家用手机查查看,应该会立马受到冲击的。嗯,他有一个可爱的肚子呢。所以还是看人吧,如果那人有在锻炼的话,反而会想月兑,没什么自信的人就不想月兑呗。
倒是第一封信的女生讲的更令人在意。不管穿多少层来换衣服,毕竟女生是在男生面前换的。我们男生会心跳怦怦的啊。
所以结论就是没有标准,因人而异。

- 1 - = =2018/3/30 9:22:24

“没什么自信的人就不想月兑呗。”
这算地图炮吗?

- 2 - = =2018/3/30 9:22:50

婊你怕了吗,就喜欢lz恨他牙痒痒又手撕不了他的可怜样

- 3 - = =2018/3/30 9:23:58

回2L怕了,命不济摊上婊王,自认倒霉

- 4 - = =2018/3/30 9:24:27

看LZ天天DT的模样也是可怜

自家亲儿子可能都不会这么关注23333

- 5 - = =2018/3/30 9:24:57

lz这胡说八道的满天被害妄想症的劲什么时候结束,已申pb,ls顺杆脑洞黑的爱豆一辈子没资源,不想孽力回馈就少开黑

- 6 - = =2018/3/30 9:26:21

lz自己zgzs有意思么?2l和3l呵呵
lz你爱豆这辈子没资源消失民放

- 7 - = =2018/3/30 9:28:18

32黑今天DT了没?DT了,嗯,还是熟悉的味道

- 8 - = =2018/3/30 9:29:18

ls不是黑就别再黑楼回复蹦哒,沉楼

- 9 - = =2018/3/30 9:32:16

这种背后说人坏话的也太没品了吧

- 10 - = =2018/3/30 9:34:36

婊王自己的发言加上自家婊妹妹的翻译?
要说黑只能说婊王自黑了?
比婊妹妹天天抓着别人性向黑高级多了而且有道理?
婊妹妹应该和婊王一样回去重读小学

- 11 - = =2018/3/30 9:35:37

ls最美没品,发散黑,门把之前互相说说怎么了,他还被门把说生活吃饭时间习惯和门把不一样,是不是也要说门把有问题,有的门把还说他不会什么去隔壁说,也有问题?9楼你爱豆砸穿资源没后续,不怕败rp继续黑

- 12 - = =2018/3/30 9:35:58

天天DT的可爽?

- 13 - = =2018/3/30 9:36:46

门把说他一回,他得说别人十回了

- 14 - = =2018/3/30 9:37:41

32黑继续DT,喜欢受虐就受着吧

- 15 - = =2018/3/30 9:38:47

做为爱豆是该注意形象

- 16 - = =2018/3/30 9:39:17

先照照镜子看看自己集中的五官宽如盆的脸再来说别人胖吧

- 17 - = =2018/3/30 9:40:08

为什么他说大酱胖,我觉得大酱明明已经瘦了不少了

- 18 - = =2018/3/30 9:40:55

16楼先照你自己再来黑门把,16楼你爱豆消失民放三退没资源,给你爱豆收rs你继续

- 19 - = =2018/3/30 9:41:06

所以这一直黑32的是大贵家的?

隐藏的真好,害另二家背了不少锅

- 20 - = =2018/3/30 9:42:24

早就说了隐形黑的不是那两家了

真以为那家黑的少了,那家比别家阴险FH的多了

- 21 - = =2018/3/30 9:42:32

外面不停被踢的两个门把黑楼,我仿佛不知道是谁家踢的

- 22 - = =2018/3/30 9:43:22

厂妹没少说ygdg是胖子 爱豆粉丝感情真滴深 能懂对方的心思?

- 23 - = =2018/3/30 9:44:00

不是还有月兑CP饭后,反过来黑其中一家的吗

只能说真爱的都只有一家

- 24 - = =2018/3/30 9:44:55

这叫心电感应,肝肝一撅屁股肝妈就知道他拉什么屎了

- 25 - = =2018/3/30 9:45:23

挑货滚,送走大贵家,顺杆挑黑这两的本命_Tunrs,楼上黑32的爱豆加倍拖rs

- 26 - = =2018/3/30 9:46:18

自家婊王有新的婊言婊语被挂于是婊妹妹又要辛苦踢门把黑楼惹

- 27 - = =2018/3/30 9:48:40

解忧销量差加上工作结束闲的无聊婊婊门把

- 28 - = =2018/3/30 9:50:05

狗改不了吃屎

- 29 - = =2018/3/30 9:56:24

黑黑狗改不了吃屎脑洞黑,门把正常说,脑洞黑你爱豆零资源踢一楼你爱豆这辈子被放养,婊门把的是脑洞黑黑27,28,29

- 30 - = =2018/3/30 10:00:06

黑黑狗改不了吃屎脑洞黑,门把正常说,脑洞黑你爱豆零资源踢一楼你爱豆这辈子被放养,婊门把的是脑洞黑黑27,28,29
============
xsw

- 31 - = =2018/3/30 10:03:13

======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 32 - = =2018/3/30 10:13:05

男生让女生洗内库???日本高中生太开放了。。。。。

- 33 - = =2018/3/30 10:30:21

因为肝肝又肝言肝语 zb又要变成性向黑的天下了 踢门把黑楼的肝妈辛苦了

- 34 - = =2018/3/30 18:06:10

婊王当之无愧

- 35 - = =2018/3/30 20:45:56

去年12月最新体重
高木雄也??秘密
中島裕翔??65kg
岡本圭人??62kg
八乙女光??59kg
薮宏太????58kg?
伊野尾慧??57kg?
山田涼介??56kg?
有岡大貴??54kg
知念侑李??50kg

宽宽更胖望周知

- 36 - = =2018/3/30 20:51:12

什么?肝肝比蘑菇矮10cm,体重只比蘑菇轻1kg?!

- 37 - = =2018/3/30 20:53:57

36踢楼,36楼你爱豆零资源三退,再踢你爱豆今晚消失

- 38 - = =2018/3/31 9:47:37

肝妈拿着针线去把肝嘴缝上吧,看这洗白的费劲

- 39 - = =2018/4/3 16:41:46

t

- 40 - = =2018/4/4 12:32:56

哇 原来肝肝这么胖 怪不得死猪不怕开水烫呢

- 41 - = =2018/4/4 19:18:06

32什么时候讲话这么婊里婊气了

- 42 - = =2018/4/4 21:24:29

LS有什么误解?他一直是平成婊王

- 43 - = =2018/4/4 21:34:34

婊婊更健康

- 44 - = =2018/4/4 21:55:20

真没想到32是会说出这种话的人

- 45 - = =2018/4/8 11:40:01

真恶心

- 46 - = =2018/4/8 11:44:18

你不恶心,天天踢楼黑,45楼你爱豆零资源

- 47 - = =2018/4/8 12:10:49

婊气冲天

- 48 - = =2018/4/8 12:11:49

ls才婊,你是广东ip吧,天天踢裆和32黑楼

- 49 - = =2018/4/8 12:44:27

婊气冲天臭不可闻

- 50 - = =2018/4/8 13:12:22

32家广东ip天天踢裆和门把黑楼

- 51 - = =2018/4/8 13:17:21

32O不犯贱活不下去了?

- 52 - = =2018/4/8 13:19:12

山东广东被扒皮32O黑遍全跳和裆

- 53 - = =2018/4/8 13:23:17

山东广东被扒皮32O黑遍全跳和裆

- 54 - = =2018/4/8 13:26:47

32O能不能不黑人

- 55 - = =2018/4/8 13:33:07

32O黑遍全平成

- 56 - = =2018/4/8 13:38:14

32O天天踢门把黑楼

- 57 - = =2018/4/8 13:40:29

32O能不能不黑人

- 58 - = =2018/4/8 13:44:28

32O天天踢门把黑楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录