金10正式发表

501100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15742位读者

楼主 --2007/5/16 5:14:00

二宮&櫻井 ドラマで「嵐」初共演

人気グループ「嵐」の二宮和也(23)と櫻井翔(25)の豪華共演が実現する。7月スタートのTBSドラマ「山田太郎ものがたり」(金曜後10・00)で、少女コミック誌「月刊Asuka」(角川書店)で連載された、森永あい氏のギャグ漫画が原作。01年には台湾でドラマ化もされている。

主演は二宮で、容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能で性格良しの高校3年生山田太郎役。女子生徒のあこがれの的だが、実は超貧乏という設定。周囲が勝手に“おぼっちゃま”と勘違いする様子をテンポ良く描くコメディーだ。櫻井は真のセレブ高校生で、二宮の良き理解者という重要な役どころ。瀬戸口克陽チーフプロデューサーは「設定はとんでもないが、家族愛や友情がテーマ。温かく癒やされるドラマ」としている。

所属のジャニーズ事務所によると、過去に人気上昇期のグループが連続ドラマでレギュラー共演した例はあるが、嵐のようにトップアイドルとなっての“そろい踏み”は異例。二宮は「翔君が一緒だったら僕も頑張れると思う」。櫻井は「山田太郎との距離感がキモ。いい距離感を出せれば」と意気込んでいる。
[ 2007年05月16日付 紙面記事 ]

2 好好笑2007/5/16 5:15:00

主演は二宮で、容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能で性格良しの高校3年生山田太郎役。

-----------------

噗~~~~

3 所以说2007/5/16 5:16:00

主演は二宮で、容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能で性格良しの高校3年生山田太郎役。

噗~~~~

-------------

这还真挺挑战演技的。。。

4 A團2007/5/16 5:17:00

真紅。。。。

5 为什么2007/5/16 5:21:00

我严重觉得俩角色反了……

6 2442007/5/16 5:21:00

太矮了吧....望..地

7 -2007/5/16 5:24:00

6L的ID令我误会了

金10终于定了,上档时两家不会掐吧..

8 那啥2007/5/16 5:29:00

樱井最近狂减肥原来是为了连多啊........................

不过他看起来真的不象高三生||||||||||||||||||

肌禸还在....

9 是正式确定了么2007/5/16 5:32:00

RID

这一季看来要追的片子很多了,望天。。。

樱二,呃。。。樱二。。。呃。。。严重被SHOCK中。。

接受不能

10 --2007/5/16 5:35:00

是说2ch那人说看错的是这图?~

不过最早传出少爷那人好厉害,一开始大家还说绝对不可能呢~

图片点击可在新窗口打开查看

11 天啊……2007/5/16 5:36:00

一直心存侥幸的原作粉丝一只泪奔中……我的太郎,我的小托托……

对不起,二狗,我对你没有一点私人恩怨。可是……可是……请问你自己觉得自己适合这个角色咩?

12 飘动2007/5/16 5:36:00

真的???我的樱二,感动。。。

要是这样我就收完无字幕的收字幕的再收清晰大档的,最后再收DVD

13 喷了2007/5/16 5:36:00

图片居然是柏林狗............

14 T T2007/5/16 5:37:00

表Y2。。
狂吐血

15 天啊……2007/5/16 5:38:00

那个图,那个图……

别拦着我,我要去哭个痛快!!!

16 容姿端麗????2007/5/16 5:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 啊。。。。。。。。。2007/5/16 5:42:00

一大早起来就让我激动成这样子。不行了

洗个澡再回来确定下

18 OMGGGGG2007/5/16 5:43:00

这个世界真是什么事都可能发生OTL

完全没想到会是他们两个啊,不过这剧追定了,当原创看好了- -...

19 美好的7月2007/5/16 5:44:00

快点来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 ...2007/5/16 5:44:00

还是期待花样好了

实在不行,等水10老帅哥

21 ==2007/5/16 5:44:00

中条伤心死了

明明同季

是A团的饭却眼睁睁让2只上了别人的漫画档

而且还不是自己萌的CP

22 nnd2007/5/16 5:46:00

大清早就这个消息omg

23 ...2007/5/16 5:46:00

中条伤心死了

明明同季

而且还不是自己萌的CP

-----------

还是小栗子比较对得起饭碗吧

24 啊啊2007/5/16 5:47:00

盘盘们要伤心了

25 少爷2007/5/16 5:47:00

你留级了多少次啊……OTZ

26 ...2007/5/16 5:47:00

23-17=????

27 OMGGGGG2007/5/16 5:47:00

您是第244个读者

正好看到- -

圆满的关浏览器...

28 ==2007/5/16 5:50:00

中条伤心死了

明明同季

而且还不是自己萌的CP

-----------

=======================================

小栗子是不错啊 还是狗的大亲友

不过除了小栗子......

我的梅田是彻底的毁了

而且这饭碗也还扯不倒被我家毁

不过ss变成Y2了 = =+

CP啊 CP

29 ==2007/5/16 5:50:00

中条伤心死了

明明同季

而且还不是自己萌的CP

-----------

=======================================

小栗子是不错啊 还是狗的大亲友

不过除了小栗子......

我的梅田是彻底的毁了

而且这饭碗也还扯不倒被我家毁

不过ss变成Y2了 = =+

CP啊 CP

30 大萌2007/5/16 5:51:00

少爷那张啊.

31 五只妈2007/5/16 5:51:00

激动的上不来气了,23号快到了,7月也快来吧

虽然已经很晚了,兴奋的睡不着了,找东西吃去

32 这报纸2007/5/16 5:52:00

现在都WCMI了还用LSS的图

33 睡不着起不来2007/5/16 5:54:00

是说,我是不是可以期待下少爷换发型了- -

34 ask2007/5/16 6:00:00

翔少到底素演御村决定了??

35 少爷2007/5/16 6:01:00

少爷那个貌似就是剧照了?和图里的好像 - -

那狗的呢?

36 睡不着起不来2007/5/16 6:01:00

少爷是演御村还是杉浦啊,拜托演山浦吧OTL

37 那个2007/5/16 6:02:00

少爷那个貌似就是剧照了?和图里的好像 - -
======
是love so sweet的CD封面照

38 樱二饭2007/5/16 6:05:00

圆满了.

39 Y2饭2007/5/16 6:28:00

吐血爬过。村田让y2不像y2,y2让村田不像村田,好好的两对都毁了。

40 @@2007/5/16 6:31:00

就当原创看好了, 反正两只都DJ. XD

41 Y2饭2007/5/16 6:42:00

二宮&櫻井TBS連ドラで初共演

嵐の二宮和也(23)と櫻井翔(25)が、TBS系「山田太郎ものがたり」(7月スタート、金曜午後10時)で連続ドラマ初共演することが15日、分かった。二宮が、貧乏ながらもセレブ高校に通う“日本一モテる高校生”を演じ、その友人役を櫻井が務める。ジャニーズ事務所所属の同一グループのメンバーが、主演と助演として共演するのは異例。嵐の人気ぶりを表している。

[2007年5月16日6時43分]

ーーーーーーーーーーーーーー

一点也不福利。夏天要多多少掐啊。

42 e2007/5/16 6:42:00

樱井少爷怎么看也不像高校生了orz

43 抹眼泪2007/5/16 6:43:00

准备上班前最后看一眼,结果真是喜讯啊,

工资就准备直接给DVD留着了,

买两套,一套HC,一套供着~~

44 恐怖2007/5/16 6:44:00

到这剧结束限定A团黑了

45 ===2007/5/16 6:48:00

天啊~!

成真了....

心情好複雜.....

46 = =2007/5/16 6:55:00

爱黑不黑

LN LHA,先撒着花PIAO下~

47 2007/5/16 7:07:00

...やっぱり…

嘛....反正....我會看就是了.....

二宮的高中生役....應該沒什麼違和感....

少爺....就看你了.....- -||||

48 决定2007/5/16 7:15:00

当原创的追...

49 ..2007/5/16 7:19:00

真让人失望

50 ++2007/5/16 7:21:00

小关注下

如果是樱二 那就期待下了

还好不是甜甜

51 想开点2007/5/16 7:22:00

比二宫+增田好点

52 撒花2007/5/16 7:24:00

我的Y2啊~~终于盼来了~~

吼吼吼,全力期待中~~~

只要有这两人看我就满足了~~

53 等待美丽082007/5/16 7:25:00

谁说演了社会人,不能在演高中生啊,J家正不断打破这个传统,强烈期待某人的超逆形象演出!

54 容姿端麗2007/5/16 7:33:00

所以说2007-5-16 5:16:00

噗~~~~

----------------------------------------------

演技也改变不了天生的脸啊!!

日本没好看的人了吗?!

日剧的又一大笑话!

J家黑……其实是自己找黑来的。

55 = =2007/5/16 7:35:00

等着黑...哼哼

56 - -2007/5/16 7:37:00

切~爱黑不黑~

57 * 必填2007/5/16 7:37:00

日本没好看的人了吗?!

日剧的又一大笑话!

==============================

各家人人各家眼

当原创看不就好了~

58 --2007/5/16 7:40:00

想开点2007-5-16 7:22:00
比二宫+增田好点
-----------
对Y2饭或许好点
对普通人是半斤八两

59 容姿端麗2007/5/16 7:40:00

* 必填2007-5-16 7:37:00

日本没好看的人了吗?!

日剧的又一大笑话!

==============================

各家人人各家眼

当原创看不就好了~

==========================================================

不会看啊!!但是等着看黑啊……哈哈……

60 = =2007/5/16 7:42:00

切~爱黑不黑~
==============
放心,一定会黑的,握拳....

61 - -2007/5/16 7:46:00

黑就黑吧~黑能怎么着

62 容姿端麗2007/5/16 7:46:00

TBS「山田太郎ものがたり」
二宮、櫻井

--------

这戏编剧绝对要改成特喜剧那种,是说捧a团厉害阿

==================================================

a团不捧大概要不行了吧……行的还用捧吗?!

63 突然2007/5/16 7:49:00

想到那时候看得藤真花形版贫穷。

64 2007/5/16 7:50:00

噗~~~~

----------------------------------------------

日本没好看的人了吗?!

日剧的又一大笑话!

---------------------------

容姿端麗、スポーツ万能で性格良し

我还以为这报纸黑二狗呢,这不句句都是反话嘛

65 ///2007/5/16 7:51:00

突然2007-5-16 7:49:00
這是山田太郎的前身
森永是sd同人起家的吧

66 = =2007/5/16 7:52:00

有种把你家名字报上来~感情你家的不用捧就因为生孩子没屁眼闻名世界~

67 = =2007/5/16 7:53:00

有种把你家名字报上来~感情你家的不用捧就因为生孩子没屁眼闻名世界~

=================

恩...A团饭真不错

就不许人家黑了,一黑就人参

68 --2007/5/16 7:53:00

这不止贫穷版了,这是不细工版

69 。。。。2007/5/16 7:53:00

------------------
順便把SD真人也讓他演吧=  =+

70 哈哈哈2007/5/16 7:54:00

================================

一大早的就看到那么有喜感的

71 1252007/5/16 7:54:00

上班前....这算福利吗??

好吧,阿胖2狗要加油啊~~~我对漫画不是大爱,但是我还是很爱你们的

接着想象......

72 突然2007/5/16 7:54:00

這是山田太郎的前身
森永是sd同人起家的吧
————————————————————
是么,
不是很清楚,也只是看了一段故事而已。
美好瓦,我对戴眼镜的有特殊好感。

73 ==2007/5/16 7:57:00

--------------

非你LS。感叹一下BH的二狗饭。

74 = =2007/5/16 7:59:00

================

啧啧~~~

一出口直接人参攻击IDOL

嗯,等黑吧

75 1252007/5/16 8:01:00

错,现在是要捞钱了

总得找些能捞的到钱的主儿吧~~找些没利益回收的爷爷阿姨不DJ

捞了钱还得要填补某些BH团

76 2007/5/16 8:04:00

恭喜

77 *=v=*2007/5/16 8:05:00

喜歡黑就黑吧~ 到手的劇沒了,某些人正好無聊沒事做~~~ 就讓他們黑黑好了,沒劇可追怪可憐的~~

78 haha2007/5/16 8:05:00

喜感十足的剧

金10我是不看了

等着看数字

火9加油!

79 我觉得2007/5/16 8:06:00

二狗或者A团饭应该已经不是BH或者不BH的问题了

叹一下.

80 这个2007/5/16 8:06:00

*=v=*2007-5-16 8:05:00
喜歡黑就黑吧~ 到手的劇沒了,某些人正好無聊沒事做~~~ 就讓他們黑黑好了,沒劇可追怪可憐的~~
------------------
你这是影身寸哪家-  -

81 = =2007/5/16 8:07:00

啧啧~~~

一出口直接人参攻击IDOL

嗯,等黑吧

===============

怕你黑啊 就跟黑了能拿500万似的

82 微妙的感觉啊2007/5/16 8:07:00

......嘛  我只知道我们家的那位Y2饭 要HIGH死了......

83 2007/5/16 8:08:00

关心一下,最有笑果的杉浦谁演?

84 @_@2007/5/16 8:09:00

我是别家饭...不过满喜欢这个漫画的..说实话觉得..NINO不合适啊..汗

85 ==2007/5/16 8:10:00

XQ下一次的全民狂欢要来临了吗?

86 2007/5/16 8:10:00

@_@2007-5-16 8:09:00
我是别家饭...不过满喜欢这个漫画的..说实话觉得..NINO不合适啊..汗
====================
你點名個適合的人吧。。。

87 我看2007/5/16 8:12:00

这戏找谁演都得挨黑~

88 ....2007/5/16 8:12:00

果然是开始捧了就嚣张啊

一个个全都说话夹枪带棒的

89 92007/5/16 8:12:00

关心一下,最有笑果的杉浦谁演?

--------------------

随便了,现在太郎本身就最有笑果

90 A团妈2007/5/16 8:13:00

ls是人参的厉害了点,但是lss在人家楼里说这种话,被人参了也不冤

套句过时的,你家才不行了,你全家都不行了

91 2007/5/16 8:14:00

太郎是要去小村村家女仆装打工的哦,还有变装酒吧还是什么的。

这么经典的剧情千万要有。

92 虽然非台饭2007/5/16 8:15:00

觉得台版的男主都好看多了= =

不光是这部漫画。。。

93 []2007/5/16 8:16:00

不光是这部漫画。。。

---------------

你居然拿周仔的颜和二狗比

94 2007/5/16 8:19:00

自我感觉太好了吧
这两人有红到那程度?
这贴都没啥速度,当初教主的金10发表贴还盖的快些

95 ~。~2007/5/16 8:20:00

櫻井は真のセレブ高校生で、二宮の良き理解者という重要な役どころ。

二宮は「翔君が一緒だったら僕も頑張れると思う」。

=================================================================

Y2饭一枚心花怒放飘过~~~~~

96 我在外面看见2007/5/16 8:23:00

RID这楼的高度,就绝望了,百分之百跟我家的没关系,进来一看,果然 T T

97 虽然非台饭2007/5/16 8:24:00

不光是这部漫画。。。

---------------

你居然拿周仔的颜和二狗比

====

先不说这剧跟台剧的颜比较

那花样少年少女 单看长相 吴尊同学也比日本版好

不过演戏不是靠颜就可以了。。。

还是要看完戏才能作评价把

台剧那帮演员演技跟颜成反比= =

98 =[]=2007/5/16 8:25:00

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我表樱二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 =[]=2007/5/16 8:27:00

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我就要樱二!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 ==2007/5/16 8:27:00

自我感觉太好了吧
这两人有红到那程度?
这贴都没啥速度,当初教主的金10发表贴还盖的快些
-----------
你误会了。人红不红不是问题,形象不符+loliBH+漫迷反对=全民ANTI
我期待着二狗妈们以“酸、眼红”为名踏平J饭,期待着新一代垫背山和新一代XQ台柱的诞生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

501100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录