nc

5252条/页,1页

您是第1705位读者

楼主 = =2018/4/5 19:35:27

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1 - = =2018/4/5 19:37:26

没用,跳跳的性向楼从来不管的,特别是71和岛1,还有,你这L等会也要被锁了

- 2 - = =2018/4/5 19:37:47

- 3 - = =2018/4/5 19:38:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4 - = =2018/4/5 19:39:02

裆top的黑L锁的都是t了几年前的坟,新鲜的裆top黑L从来不锁的

- 5 - = =2018/4/5 19:39:12

说明gly里有裆topO呗

- 6 - = =2018/4/5 19:41:54

gly有裆topO还能被裆top黑图刷屏??
性向黑族谱O挑遍全J骚gay岛2O被扒皮了解一下

- 7 - = =2018/4/5 19:42:20

gly认为有跳跳楼,xq才不糊,

- 8 - = =2018/4/5 19:42:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9 - = =2018/4/5 19:44:13

整个平成就只有裆top的黑楼锁的飞快,为什么区别对待?
======
这句话真相了,我早就想说了,偏心和属性太明显了,各家旧楼踢起来从来不管,只有裆top的旧楼,踢一个锁一个,黑楼也是只锁裆top的,妈的,怕gly把我的ip关小黑屋,我还特意换个vpn才敢说话,不过我这层之后肯定也会粉红条,且看且珍惜

- 10 - = =2018/4/5 19:45:21

gly有裆topO还能被裆top黑图刷屏??
性向黑族谱O挑遍全J骚gay岛2O被扒皮了解一下
====
非lz,你去外面看看,裆top的楼锁了多少,其他家的楼从来没锁,还有去监禁看一下,t裆top楼的经常pb,踢其他家的基本不pb,不开天眼gly属性,但是gly确实做得过分

- 11 - = =2018/4/5 19:45:47

======
这句话真相了,我早就想说了,偏心和属性太明显了,各家旧楼踢起来从来不管,只有裆top的旧楼,踢一个锁一个,黑楼也是只锁裆top的,妈的,怕gly把我的ip关小黑屋,我还特意换个vpn才敢说话,不过我这层之后肯定也会粉红条,且看且珍惜
=============
张口就来,你现在去外面看看有多少裆top黑L好不好,已经刷屏了

- 12 - = =2018/4/5 19:46:04

lz也别太认真了,论坛就这样,黑子横行,觉得受不了的话就少混,别动肝火,你就算弄个新的论坛也免不了掐架的

- 13 - = =2018/4/5 19:46:53

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14 - = =2018/4/5 19:46:58

非lz,你去外面看看,裆top的楼锁了多少,其他家的楼从来没锁,还有去监禁看一下,t裆top楼的经常pb,踢其他家的基本不pb,不开天眼gly属性,但是gly确实做得过分
=========
你看看锁的L都是什么时间发的,几年前的巨坟

- 15 - = =2018/4/5 19:47:54

mjd71家,性向黑楼盖的飞起,每次申锁申pb都被无视,都习惯了,真是rlgl

- 16 - = =2018/4/5 19:48:03

裆topo别理这楼了,一看就是那个吃袜子gay自言自语cos跳o在挑事

- 17 - = =2018/4/5 19:48:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18 - = =2018/4/5 19:48:31

======
=============
张口就来,你现在去外面看看有多少裆top黑L好不好,已经刷屏了
======
你看看锁的楼好了,我张口就来?你去外面看看,还是需要我把list给你总结一下?

- 19 - = =2018/4/5 19:48:49

不是有粉色小板子了

- 20 - gly快来管管2018/4/5 19:50:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21 - = =2018/4/5 19:50:51

粉色小板子皮下是不是裆,新团和jr?我去看过 除了这些别家都没有多少过去玩的

- 22 - = =2018/4/5 19:51:16

整个跳团的楼都从来不锁吧,基本没见过锁的,不止71家,跳团最常被黑的3家的楼踢满整个首页都不管,要是gly会pb和锁楼,跳团也不至于掐掐掐,明显很多精分和团外挑货,全找团内买单

- 23 - = =2018/4/5 19:51:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 24 - 猫颜滚出来2018/4/5 19:52:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25 - = =2018/4/5 19:52:17

谁需要就谁过去玩,跟谁家开的有什么关系

- 26 - = =2018/4/5 19:53:33

非楼主,之前有一回,骂了句黑死全家,我就被pb了,嗯

- 27 - = =2018/4/5 19:54:01

反黑也要被pb,这操作很骚啊

- 28 - 猫颜滚出来2018/4/5 19:54:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29 - = =2018/4/5 19:56:05

gly锁过新团L图片点击可在新窗口打开查看

- 30 - 猫颜滚出来2018/4/5 19:56:31

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31 - 猫颜滚出来2018/4/5 19:57:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32 - = =2018/4/5 19:57:23

gly也锁过黑跳跳的L图片点击可在新窗口打开查看

- 33 - = =2018/4/5 19:58:22

gly也锁过黑跳跳的L
=======
你翻翻旧楼?跳跳踢起来的旧楼基本没锁过,所以才经常踢满首页啊

- 34 - 猫颜滚出来2018/4/5 19:59:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35 - = =2018/4/5 19:59:38

给跳家一个互联网举报中心,不过xq的服务器貌似不在国内?不知道举报和投诉有没有用,暂且先试试吧,最好把xq一锅端了
http://www.12377.cn/node_552908.htm

- 36 - = =2018/4/5 19:59:46

首页的裆top黑L图片点击可在新窗口打开查看

- 37 - = =2018/4/5 19:59:59

是不是gly不锁有潜力的楼或者盖得高的楼

- 38 - = =2018/4/5 20:00:23

gly封的那几个跳跳形象楼,里面都含有裆top黑成分才被封的,单纯的跳门把性向黑楼从来不管

- 39 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:00:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 40 - = =2018/4/5 20:01:10

gly封的那几个跳跳形象楼,里面都含有裆top黑成分才被封的,单纯的跳门把性向黑楼从来不管
=======
哈哈哈哈哈原来如此?妈的笑死我了哈哈哈哈哈哈

- 41 - = =2018/4/5 20:01:33

gly眼瞎无误,但是怎么可能有裆topO,裆top很惨好吗

- 42 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:02:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 43 - = =2018/4/5 20:03:49

这要是举报成功了,把这破网站搞倒了,裆top黑起的那些黄色网站一样的bt功不可没

- 44 - = =2018/4/5 20:05:08

猫颜肯定是屁都不放一个然后把这楼叉了

- 45 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:05:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46 - = =2018/4/5 20:05:38

现在揷口已经是性向黑的天下了

- 47 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:07:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 48 - = =2018/4/5 20:09:19

哈哈哈哈哈,跳蚤疯了

- 49 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:10:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - 猫颜滚出来2018/4/5 20:12:17

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51 - = =2018/4/5 21:12:53

跳家zgbr瑟瑟发抖支持一下lz,有时候点开一看满屏都是跳跳性向黑真的很绝望
黑都黑得这么low辣眼睛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

帖子锁定不必回复!