求婚第五话太感人了

1919条/页,1页

您是第2322位读者

楼主 ==2007/5/16 7:23:00

看完没有多久,感动的心情现在还难以回复下来。

之前很多人都对求婚做了很多评价和定位,什么青春偶像片;热血励志片。

今天我要说它像说教篇,只是说教的很感人、到位。它告诉我们一定要珍惜自己身边的人,表因为他或她一直在你这边,就觉得理所当然。以为总有明天,明天才做事的人是笨蛋。

看过求婚第五话的人,一定要记得去看看自己的爸爸妈妈;如果有爷爷奶奶姥姥爷,更加要去看他们。记得以后要对他们好一点。

求婚不管是一个什么结局,都不准备anti它了。单凭第五话传达的这点心意,就dj它。

勤劳的女仆于2007-5-16 9:16:25锁定帖子说:

JZ

2 ++2007/5/16 7:25:00

LZ求婚有专帖

PO都走了 你表来吓人

3 这个道理2007/5/16 7:25:00

你不会现在才明白吧???

“子欲养而亲不在”这句话你没听说过??

4 LOLI一回2007/5/16 7:33:00

这集让我想到席慕蓉《小红门》的一段话

非常非常相似

5 = =2007/5/16 7:43:00

谁规定只有PO才可以被求婚感动?

6 --2007/5/16 8:01:00

LZ的话排一个先

在看第四集的时候就有些小感动了

7 ...2007/5/16 8:15:00

恩啊,求婚每集都给人不同的感动呢,期待后面的

8 2007/5/16 8:39:00

看了这两集,都被感动了……而且是不同方式的

每次都觉得最后还是没能把老婆穿回来简直不可思议

就连对长泽都有好感了= =||

9 @~@2007/5/16 8:43:00

求婚的第二栋楼定了是哪个了吗? 如果没有就这里怎么样?

很喜欢第一栋楼的气氛, 希望可以延续...

10 要不2007/5/16 8:51:00

就这个,可以吗?

剧情整体都有点温_Tun,第五话稍微改善些、

但是总是有那么一点东西会触及到你的心灵Deep,弄得鼻子酸酸。

有日饭说自己每一回都要哭。我是第五回真的哭了。

11 2007/5/16 8:55:00

基本每一集都有一两个很感动的地方

感动的鼻子酸酸的,眼睛热热的,忍不住就掉下来了。

好像除了第三集,每一集眼泪都掉下来了。

12 那个2007/5/16 8:55:00

还没有看第五集,不过看了第四集就觉得拍得不错呢,这季就这部剧可追了。

13 = =2007/5/16 8:56:00

就这个,可以吗?

但是总是有那么一点东西会触及到你的心灵Deep,弄得鼻子酸酸。

--------------------------------------------

第二栋早有了啊

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42122&star=2

14 @~@2007/5/16 8:59:00

我好象只有第四集掉了眼泪, 不过第五集爷爷那里也差不多了. XD

很喜欢这集里面的KISS, 虽然有些妈受了刺激, 但我觉得很美很自然, 而且MASAMI和KEN后来的反应都很可爱.

15 2007/5/16 8:59:00

除了第一回

之后的我每集都有哭

16 @~@2007/5/16 9:03:00

就这个,可以吗?

--------------------------------------------

第二栋早有了啊

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42122&star=2

==========================

但是那一栋一直都在讨论结局的问题, 做求婚楼太不明显了.

17 就是2007/5/16 9:03:00

每次都忍不住先看了点剧透,弄得再看剧时没有那么大震撼力,挺可惜的

要是能不先看到剧透就好了,关键是走到哪都会先看到一点剧透

以后大家讨论时,都尽量表剧透。ok?

18 2007/5/16 9:05:00

剧透也罢了,最怕看到图勒。

一堆字看到开头知道有关剧情的还可以pass,如果截图,pass不过去阿。

19 = =2007/5/16 9:09:00

建个剧透楼好了~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!