映画背后的促成者,还有什么不满意的?

2828条/页,1页

您是第1116位读者

楼主 = =2018/4/7 9:58:41

广播观众來信问说为什么当时马内甲问时会答说知念会弹钢琴呢?
山田:有这样的机会就算不会弹也要说会弹,剩下的就是再去练习就好了。也看到知念偶尔的会碰碰钢琴,所以觉得只要他练习的话就做的到的,也就是相信成員哟。

- 1 - = =2018/4/7 10:06:22

枕了东宝高层?

- 2 - = =2018/4/7 10:08:30

有人有不满意吗?lz挑事来的吧,好的知道你要搅屎了,退下吧

- 3 - = =2018/4/7 10:10:49

谢谢32,可以吗?屁大点事都要挂

- 4 - = =2018/4/7 10:11:26

32人真的不错

- 5 - = =2018/4/7 10:12:19

=====
吃瓜的,我觉得你这谢谢的语气好勉强而且特别不情愿,还不如别说呢……顶楼这内容32是挺好的吧

- 6 - = =2018/4/7 10:13:57

=====
吃瓜的,我觉得你这谢谢的语气好勉强而且特别不情愿,还不如别说呢……顶楼这内容32是挺好的吧
====
没说32不好,很感谢啊,可是这有必要挂出来吗,说没有挑的心我是不信的

- 7 - = =2018/4/7 10:15:17

71好像会弹钢琴吧?几年前making里弹过虹来着?

- 8 - = =2018/4/7 10:16:13

=====
====
没说32不好,很感谢啊,可是这有必要挂出来吗,说没有挑的心我是不信的
========
你家真的看什么都是挑的心,之前有人开楼说3271关系好也说是黑71囧,这楼我看楼主的意思分明是32对71不错,大家互相之间别有什么不满,和平相处吧?

- 9 - = =2018/4/7 10:18:12

非回,LS是真傻还是假傻?

- 10 - = =2018/4/7 10:18:28

=====
====
========
你家真的看什么都是挑的心,之前有人开楼说3271关系好也说是黑71囧,这楼我看楼主的意思分明是32对71不错,大家互相之间别有什么不满,和平相处吧?
====
麻烦瞪大你的狗眼看看bt后半句,71家有说过不满意吗?还有什么不满意的?要让71家感恩戴德不成?

- 11 - = =2018/4/7 10:19:55

71稍微会弹一点,但是没到很复杂的程度,映画里那种曲目肯定是花了大工夫练习过的,谢谢32,没什么可探究的,散了吧

- 12 - = =2018/4/7 10:27:19

路过,能为门把说话确实是好事,不过跳跳门把的工作会过问32我还蛮惊讶的

- 13 - = =2018/4/7 10:42:33

xq把32随便一句话摘出来阅读理解黑的楼太多了,这种32好的地方才该多挂挂吧,毕竟你跳是一个团的,同事之间这种互相扶持和推荐,更有意义

- 14 - = =2018/4/7 10:45:29

跳跳相互之间都有互相扶持帮助的,其实门把之间挺好的,就是黑子多喜欢给路人洗脑而已

- 15 - = =2018/4/7 10:47:53

明褒暗贬,宽娘真是情智双高

- 16 - = =2018/4/7 10:50:22

看到15楼这种贱人就想说32黑阅读理解32人设不崩,暗贬?32黑脑子里屎真多,肮脏

- 17 - = =2018/4/7 10:52:47

额,有没有人记得之前坂道还没上映大概发前售就提过,斯达夫问3271会不会弹钢琴,32回答的是会
DL这个是广播里听众问的,当时转到我首页我还纳闷怎么又成不会了?所以我也没转

- 18 - = =2018/4/7 10:56:44

额,有没有人记得之前坂道还没上映大概发前售就提过,斯达夫问3271会不会弹钢琴,32回答的是会
DL这个是广播里听众问的,当时转到我首页我还纳闷怎么又成不会了?所以我也没转
=====
32就是说的会,听众问32为什么要说会,32的意思是听众这个问题问得很奇怪,哪怕71不会,这样的情况下也要说会,何况他看过71弹钢琴,所以更要说会,相信71能把难的曲子练好,可以说是挺努力为71说话了

- 19 - = =2018/4/7 10:57:03

我想大概ls误会了,他说的重点是要把握机会,哪怕真的不会也要通过自己的努力去做好,又说了看到71谈过钢琴,所以之前有底子相信他会做好,32真的没坏心的

- 20 - = =2018/4/7 10:58:25

我想大概ls误会了,他说的重点是要把握机会,哪怕真的不会也要通过自己的努力去做好,又说了看到71谈过钢琴,所以之前有底子相信他会做好,32真的没坏心的
====
ls是指17L

- 21 - = =2018/4/7 10:58:28

32人很好啊,他说的就是会,是那个提问有点问题,32反而不理解她为什么这么问

- 22 - = =2018/4/7 11:00:47

额,有没有人记得之前坂道还没上映大概发前售就提过,斯达夫问3271会不会弹钢琴,32回答的是会DL这个是广播里听众问的,当时转到我首页我还纳闷怎么又成不会了?所以我也没转
=====
32就是说的会,听众问32为什么要说会,32的意思是听众这个问题问得很奇怪,哪怕71不会,这样的情况下也要说会,何况他看过71弹钢琴,所以更要说会,相信71能把难的曲子练好,可以说是挺努力为71说话了
======
这样啊,那是我想多了吧,谢谢解答,也谢谢32了

- 23 - = =2018/4/7 11:03:21

额,有没有人记得之前坂道还没上映大概发前售就提过,斯达夫问3271会不会弹钢琴,32回答的是会DL这个是广播里听众问的,当时转到我首页我还纳闷怎么又成不会了?所以我也没转
=====
======
=========
你是没看完完整翻译,断章取义了吧,完整翻译前后文说得很清楚
32后面还举例自己本来不会吹萨克斯,但有人以为他会,提了他,他就顺水推舟去学了,所以说为门把抓住机会也很重要

- 24 - = =2018/4/7 11:04:03

跳跳之间关系其实都不错,没有什么所谓的矛盾,出道这么多年大家私下都有联系,抽时间也能出去玩,还有网上连线打游戏订外卖,真的是大男孩的氛围了

- 25 - = =2018/4/7 11:06:23

=====
======
=========
你是没看完完整翻译,断章取义了吧,完整翻译前后文说得很清楚32后面还举例自己本来不会吹萨克斯,但有人以为他会,提了他,他就顺水推舟去学了,所以说为门把抓住机会也很重要
====
转到我首页的就是71相关的几句话,大概就dl那几句,没看过完整的广播翻译,不管怎么说谢谢32的推荐

- 26 - = =2018/4/7 11:08:36

跳跳之间关系其实都不错,没有什么所谓的矛盾,出道这么多年大家私下都有联系,抽时间也能出去玩,还有网上连线打游戏订外卖,真的是大男孩的氛围了
=======
跳关系不错,但是饭群为了黑人,喜欢扭曲事实,添加脑内,开天眼,正面楼不给开,要么开了反而要掐,要么开了反而没人理,只给开黑楼,黑楼全是尬黑造谣和阅读理解,三天起个高楼,有点屁事踢满首页,令人作呕
要我说,外面黑楼那么多,就这楼这种楼才该多开点

- 27 - = =2018/4/7 11:11:56

我倒是希望门把能催促一下圭人,其实他人不错,挺温柔谦逊的,而且会乐器能作曲,要是能工作啊学习什么的能更上进一点就好了,最起码先把毕业证拿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录