一直开71岛1黑L和踢71岛1黑L的到底是哪家

173100条/页,2页

1 2
您是第2680位读者

楼主 = =2018/4/8 23:31:27

有人说是某家黑ZGZS,证据在哪里?

- 1 - = =2018/4/8 23:39:55

开一个楼还不够你们讨论吗?

- 2 - = =2018/4/8 23:47:26

lz上的出bt中任一家胸再来主持正义
上不出来那些黑l就是lz开的

- 3 - = =2018/4/8 23:55:45

我也有个问题,开32黑楼踢32黑楼的哪家?lz回答不出来就是lz干的

- 4 - = =2018/4/9 0:06:20

我也有个问题,开32黑楼踢32黑楼的哪家?lz回答不出来就是lz干的
=============
按照DL的理论,应该是71黑岛1黑为了栽赃这两家zgzs干的了吧

- 5 - = =2018/4/9 0:09:52

32黑能不能滚回你们黑群里犯贱啊?今天在wb黑32,掉皮有群,现在开楼没完没了?你们不是约好群里见了吗?

- 6 - = =2018/4/9 0:12:03

要论在wb黑人那就别谦虚了

- 7 - = =2018/4/9 0:13:41

32黑半夜突然高朝了,白天32黑掉皮,外加不占理,不好意思踢楼了,晚上开楼the one32o洗白来了?滚吧,32o真的懒得挂wb那群犯贱的有群小姐妹,不然一堆截图早丢xq了,32o乐意退一步海阔天空,32黑贱人却步步紧逼,做人吧

- 8 - = =2018/4/9 0:14:00

wb挂32什么事哇?

- 9 - = =2018/4/9 0:14:29

这l开的明显微妙,掐不出什么结果来,问候下lz全家就散了吧

- 10 - = =2018/4/9 0:15:15

黑32的是32黑,黑别人的是32黑栽赃,别家都没人黑,都是别家顺杆爬,不就是这意思

- 11 - = =2018/4/9 0:16:41

wb挂32什么事哇?
======
呕饭碰瓷32,跳团back家把po主当做32家,在po主wb里黑32嘲32,掉皮了,另外,那群人有群,混xq,热爱开32o ty,xq挂32o的楼因为黑错人,32黑被嘲了,然后怒而踢各家旧楼压下32那个楼,被32o掐停了

- 12 - = =2018/4/9 0:18:22

怎么会掐不出结果,直接贴个证据不就是结果了,黑71岛1的到底是什么成分,看7L说的已经有确凿证据了,那直接贴不就行了。就像黑双蓝的32O也是直接掉皮有锤,谁也没法反驳

- 13 - = =2018/4/9 0:19:24

32黑打算开几个贴?还想找你32o买单?xq开楼的是32黑,wb黑人的是32黑,踢旧楼的是32黑,呕那条wb本来劝删因为32黑才掐起来的,32黑功德满满,32o可是想息事宁人的?再针对32o,问候你全家

- 14 - = =2018/4/9 0:19:32

32黑半夜突然高朝了,白天32黑掉皮,外加不占理,不好意思踢楼了,晚上开楼the one32o洗白来了?滚吧,32o真的懒得挂wb那群犯贱的有群小姐妹,不然一堆截图早丢xq了,32o乐意退一步海阔天空,32黑贱人却步步紧逼,做人吧
======
今天唯一的实锤是有个cos32O的挑货
ls上的出32的胸吗?上不出的话出门看车

- 15 - = =2018/4/9 0:20:03

32o见好就收吧 别装白莲花了 撕遍全J臭名昭著的不是你家吗 哪次32被嘲不是满首页71岛1黑楼?敢说没有zqsg踢过?

- 16 - = =2018/4/9 0:20:51

这么说的话至少应该证明踢各家黑L的都是同一个人,而且踢71岛1黑L的踢楼频率极高,和踢32黑L的明显不是同一个人,这又怎么解释

- 17 - = =2018/4/9 0:21:32

真真是够了 回复特别长的几楼都是同一个32o吧 32o没群?

- 18 - = =2018/4/9 0:22:02

此L一直在盖章32黑,但此L并没有任何人黑32,是不是可以证明32黑这个说法的水分非常大

- 19 - = =2018/4/9 0:22:15

32黑打算开几个贴?还想找你32o买单?xq开楼的是32黑,wb黑人的是32黑,踢旧楼的是32黑,呕那条wb本来劝删因为32黑才掐起来的,32黑功德满满,32o可是想息事宁人的?再针对32o,问候你全家
======
ls这可不是息事宁人的态度,想代言32O说话上胸,上不出来你就是挑货

- 20 - = =2018/4/9 0:22:33

少拖32o了,xq闭着眼睛找32o买单还少?跳back互黑还少?就你们那群小号互踩,一堆锤我都能给你们上了,32o说过什么吗?挂过谁吗?给你们都把单买了,当给32攒人品了,32o早说了,跟32黑贱人家不一样,没那么热爱挂人,不喜欢地图炮饭群和开天眼,32o被你们地图炮多久了?今天这一波32o也是再三让步了,都闭嘴吧,要我说呢,以后开天眼的都死本命最有用,谁黑你家,对准楼层,把楼层往死里rs,没人说你

- 21 - = =2018/4/9 0:23:35

18楼,外面没有32黑?这楼不就是你们开来又要32家买单的楼吗,装什么啊,32o确实息事宁人了啊,外面的楼不是沉了吗,问开楼的楼主吧

- 22 - = =2018/4/9 0:25:32

32O怎么鬼打墙,不需要你赌咒发誓,只是要一个证据,“踢71岛1黑L的都是32黑栽赃,并没有真的71岛1黑”

- 23 - = =2018/4/9 0:25:40

20l,再说一遍,32O不需要你主持正义,代言上胸,上不出来你就是挑货

- 24 - = =2018/4/9 0:26:38

有32黑难道就没71黑岛1黑吗,还息事宁人,要back饭感恩戴德磕头谢过吗

- 25 - = =2018/4/9 0:26:53

请32O尽情掐死外面所有的32黑,但这L并没有任何关于32黑的事情,只是关于71岛1黑的

- 26 - = =2018/4/9 0:27:40

32O怎么鬼打墙,不需要你赌咒发誓,只是要一个证据,“踢71岛1黑L的都是32黑栽赃,并没有真的71岛1黑”
======
你不懂爬隔壁楼,那随便啊,这话题今天白天没聊够是吗?你们大半夜才是鬼打墙吧?踢楼的是32黑栽赃,然而32黑不能同时是71黑岛黑吗?ok,假设是三黑,踢楼栽赃32家,让32家买单,完成挑货目的,这结论你觉得如何呢?还是你们觉得没有三黑这种东西?其实道理白天说明白了,是你们装看不懂

- 27 - = =2018/4/9 0:28:35

没有真的71岛1黑那71岛2真的太惨了 合着被自家饭 或者团外挑货?踢了这么多黑楼霸屏 71岛1做错了什么

- 28 - = =2018/4/9 0:28:54

20l,再说一遍,32O不需要你主持正义,代言上胸,上不出来你就是挑货
=====
你也别替32o主持正义,去把6楼内涵32o黑人的傻逼掐死吧先

- 29 - = =2018/4/9 0:29:20

最近这些疯狂踢楼的71黑岛1黑32黑有可能是同一种人,但是这三家爱豆本来就都是有疯狂黑的,这个没毛病

- 30 - = =2018/4/9 0:29:31

32又做错了什么,今天被开了黑楼也被踢了一大堆黑楼啊,有些人做个人吧,别内涵了

- 31 - = =2018/4/9 0:30:18

不是,岛2也要扯进来?跳各家只有71跟岛2有过交集吧……掐疯魔了?

- 32 - = =2018/4/9 0:31:03

这楼疯狂内涵……你们啊,太能败人品了

- 33 - = =2018/4/9 0:31:04

======
你不懂爬隔壁楼,那随便啊,这话题今天白天没聊够是吗?你们大半夜才是鬼打墙吧?踢楼的是32黑栽赃,然而32黑不能同时是71黑岛黑吗?ok,假设是三黑,踢楼栽赃32家,让32家买单,完成挑货目的,这结论你觉得如何呢?还是你们觉得没有三黑这种东西?其实道理白天说明白了,是你们装看不懂
=======
好的,你的意思我懂了

- 34 - = =2018/4/9 0:33:08

既然懂了就别有事没事带32o出场,谁踢你家黑楼,就像32o一样,不开天眼,对准楼层骂,骂他全家和墙头本命都孽力回馈,ok?32o今天就是被栽赃,既然被栽赃,以往就肯定有被栽赃的情况,so,少开ty少地图炮32o,每家犯的贱都不少,跳各家彼此彼此,各退一步海阔天空,xq好好把团楼盖下去相安无事

- 35 - = =2018/4/9 0:56:34

=====
你也别替32o主持正义,去把6楼内涵32o黑人的傻逼掐死吧先
======
6l没提32o,ls这么迫不及待的带32o人场,又上不出胸,肯定是披皮挑货无误了

这l开的是内涵,明摆着挑跳团内掐,都别带出场对准lz骂或者沉l也就没事了
但非有个要替32O主持正义的还上不出32胸的东西,比如3、5、7l……打着反黑的名义带32名字出场了
以正常人类的思维分析,这应该是个挑货,不然在这种l里给自家刷存在感也太zz了

- 36 - = =2018/4/9 5:36:47

提醒这楼,目前pb出来的裆黑跳除了dl这两位的黑kp黑都是一个人,ip广东ip
假如某层要对立开天眼两波人的话,那除71岛1的跳黑裆黑kp黑和71岛1黑是对立的,这说法可就危险了

- 37 - = =2018/4/9 5:53:36

对,之前踢32的ip被小黑屋pb过,是广东ip,很巧的是裆kp黑楼也是这个人干的
按楼上某层的逻辑

你知道意味着什么?

- 38 - = =2018/4/9 6:00:22

根据pb结果踢32黑楼裆黑楼kp黑楼xtt黑楼西西黑楼脚黑楼都是一个人

- 39 - = =2018/4/9 6:38:39

小心他下次踢楼换ip,他这么能蹦哒指不定有多少ip可以换

- 40 - = =2018/4/9 6:44:06

长篇大论cos32o想甩锅给backo的32黑,上不出胸表说话,你最应该做个人吧

- 41 - = =2018/4/9 6:47:59

看了眼每层发的时间,我不信那个点XQ能激烈讨论,自攻自受好玩么

- 42 - = =2018/4/9 6:48:30

32黑楼是隔段时间时不时就会踢一下,然后71岛1黑楼就会蜂拥而至,而且回的风格是复读风,很多楼都是回复同一句话,观察很久了

- 43 - = =2018/4/9 6:51:01

32黑楼是隔段时间时不时就会踢一下,然后71岛1黑楼就会蜂拥而至,而且回的风格是复读风,很多楼都是回复同一句话,观察很久了
====
32黑cos32o当然演技要像一点啊,贯用套路你说是不是,昨天皮还没掉够啊

- 44 - = =2018/4/9 7:03:32

根据pb结果踢32黑楼裆黑楼kp黑楼xtt黑楼西西黑楼脚黑楼都是一个人
=====
知道这个就行了,知道这些人有个共同敌人

- 45 - = =2018/4/9 7:06:47

补充81高木蘑菇有冈薮32的黑,裆黑,kp黑,西西黑,脚黑都是1个ip

- 46 - = =2018/4/9 7:14:06

还是死不放弃想把节奏往71o岛1o带,黑黑你那么多ip换一个可不是容易死了吗,请停止你的表演

- 47 - = =2018/4/9 7:26:46

话先说在这,代表32o栽赃门把o的,上不出胸32家一律不收
先cos32o泼脏水给门把,再说32o白莲花,zqsg的套路玩多了,挑货回去换个新思路再来吧

- 48 - = =2018/4/9 7:46:55

之前总是一早上71岛1黑楼全都被踢上来,时间还都是5点多一个人zgzs,再看看这楼那个2333

- 49 - = =2018/4/9 7:51:56

行了,打住吧,谁家都不是白莲花,在xq从以前到以后,开32o ty的本命墙头全火葬场,32o也不会开别家ty,cos一律不认,没胸不认,没锤不认,都学会对准楼层,都别当自家是管理员、二郎神和白莲花即可,饭群贱得半斤八两,每家都有不少jp,天天在xq挂,挂的过来吗?32o背锅不少也极少挂人,各家遮羞布藏一藏,好好过日子吧,真的是看烦了,沉楼

- 50 - = =2018/4/9 7:56:15

补充81高木蘑菇有冈薮32的黑,裆黑,kp黑,西西黑,脚黑都是1个ip
======
只是单纯说这些人一个黑,不知道哪家这么心虚要对号人座?非32O,有挑什么么?请问那位谁代表32O了?就给人发饭籍,又挑谁了?按头谁了?还是你们觉得说这些人的黑是一个人能威胁71O岛7O?一股脑的对号人座也是醉了
他们是一个黑也是事实,怎么想事是你们的自由,脑子不够用至少要听得懂人话

- 51 - = =g?l?y2018/4/9 7:57:51

我就想问上面一直坚称都是一个ip的怎么看出来的?

- 52 - = =2018/4/9 7:58:53

=====
这个黑有点恶劣啊,每天都忙的很

- 53 - = =2018/4/9 7:59:46

有pb是广东ip

- 54 - = =2018/4/9 8:00:16

ls回的51

- 55 - = =2018/4/9 8:01:12

被pb的也有山西的山东的,为啥要洗都是广州的而且只有一个?

- 56 - = =2018/4/9 8:01:53

不是,踢32黑楼的也不可能只有一个人啊,踢71岛1黑楼的照样也不可能只有一个人,为什么非要纠结谁踢的?
答案很简单:黑踢的,骂黑,黑是哪家的,没天眼没锤就不bb,有锤再说

- 57 - = =2018/4/9 8:15:50

因为踢32黑楼的81这些跳以及裆kp黑都是1个ip

- 58 - = =2018/4/9 8:19:08

有锤吗?去看了一眼pb哪里的都有啊

- 59 - = =2018/4/9 8:19:57

目前踢32黑楼是1个ip,广东ip

- 60 - = =2018/4/9 8:22:13

看了有广东,山东,山西,不知道一直说是一个的是看的哪里的pb

- 61 - = =2018/4/9 8:24:37

脑内看的

- 62 - = =2018/4/9 8:25:54

一直说一个广东ip的那个,有锤上锤,你光服毒感觉就是在挑啊

- 63 - = =2018/4/9 8:29:09

我给各位一个建议,纠结一个ip还是多个ip没有意义,因为多黑本身就存在,像有些人一样觉得踢A的黑楼一定是B家,踢B的黑楼一定是C家,这种思想最容易让人钻裙底,蠢。多黑挑货的可能太高了。既然这样,ip如何没什么意义,还不如开个首页避难楼,跳团不管谁家黑楼被踢起来,去顶避难楼,避难楼里强调是跳黑,不开天眼,不就结了

- 64 - = =2018/4/9 8:29:47

一直说一个广东ip的那个,有锤上锤,你光服毒感觉就是在挑啊
=======
本来就是在挑啊,这个服毒鸡不就是昨天那个让上胸就闭嘴了那个

- 65 - = =2018/4/9 8:33:31

山东ip踢楼开楼的黑应该是岛O71O其中一家,有锤

- 66 - = =2018/4/9 8:35:01

行了,打住吧,谁家都不是白莲花,在xq从以前到以后,【开32o ty的本命墙头全火葬场,32o也不会开别家ty,cos一律不认,没胸不认,没锤不认】,【都学会对准楼层,都别当自家是管理员、二郎神和白莲花即可】,饭群贱得半斤八两,每家都有不少jp,天天在xq挂,挂的过来吗?32o背锅不少也极少挂人,各家遮羞布藏一藏,好好过日子吧,真的是看烦了,沉楼
=======
非这层,但是这层带下来,挑货学会看字

- 67 - = =2018/4/9 8:39:26

服毒鸡绕了这么大圈终于还是憋不住明说了,锤在哪?让gly封跳性向黑楼是锤?

- 68 - = =2018/4/9 8:41:35

这还不就是摆明套路32o来了吗?32o说不开天眼,这位服毒鸡就要开天眼装32o,那我随便开个天眼,她就是昨天肝妈楼不准32o踢楼的那个服毒鸡32黑,cos 32o主持正义,让上胸就跑了

- 69 - = =2018/4/9 8:42:17

说到底就是想让岛O和71O买所有黑楼的单吧,这么费劲,我替你说了

- 70 - = =2018/4/9 8:43:00

65楼上个胸,69楼麻烦别顺杆爬行吗

- 71 - = =2018/4/9 8:43:20

那这个服毒鸡哪家的?我去申个pb算了

- 72 - = =2018/4/9 8:44:52

去申请pb吧,昨天有个服毒鸡32黑故意把32o打成32黑,让32o沉了32黑丢脸那楼,跟这位很像,32o上了胸以后她就没声了,今天这位,替32o开天眼,没胸?来一个

- 73 - = =2018/4/9 8:46:33

那个一直不停重复一个ip广东的我已经申pb,到底是不是cos看屏蔽结果吧

- 74 - = =2018/4/9 8:46:45

一提胸她就跑233333又消失了,都10多分钟没敢回了hhp

- 75 - = =2018/4/9 8:47:53

112.96.100.XXX 被两个大叔轮姧
楼:喜欢和大叔浴室play
第1页,14层
112.96.173.XXX = =
楼:宽8O:宽8就应該被男人強姦
第1页,95层
112.96.179.XXX = =
楼:豚化整容小川翔youyi锤及美图欣赏楼
第1页,65层
112.96.179.XXX = =
楼:裆top的姐姐原来是水着女,身材同样烂爆
第1页,20层
112.96.115.XXX = =
楼:西top的情商真是负得没边了呵呵
第8页,723层
这些黑楼全是广东ip

- 76 - = =2018/4/9 8:49:51

别搬了,已经申pb,也别装作主持正义了,你要是代表32O可否上个胸,我估计你也上不了,且看pb结果吧

- 77 - = =2018/4/9 8:50:41

霍,这个人看ip段,应该是一个人,涉猎真广泛哈哈哈哈,不过真的别理了,都是一个人就证明她是多家黑

- 78 - = =2018/4/9 8:52:37

西top,裆top,xtt,32???这涉猎度,哪家同时对这几家不顺眼?

- 79 - = =2018/4/9 8:53:32

没想到75楼还真的有锤,不过你确实别替32o主持正义了,不想开天眼,黑本命墙头全家火葬场就完事了,不需要深究,地图炮饭群没意思,32o天天在xq被地图炮,也没见32o损失半点,不过是黑的自我高朝罢了,散了吧,32o没精神一直蹲这楼看你们拽着32不放好吧,人还抱不走了

- 80 - = =2018/4/9 8:53:34

有一个广东ip黑不等于所有的黑都是一个广东ip,懂?所以75l想表达啥?

- 81 - = =2018/4/9 8:53:42

可惜71和岛1黑楼gly从来不管,要不然就能看看到底是哪家哪里的ip了

- 82 - = =2018/4/9 8:54:59

所以根本没说错,就是告诉一下这些人是1个黑,全是这个广东ip开楼黑踢楼黑

- 83 - = =2018/4/9 8:55:12

西top,裆top,xtt,32???这涉猎度,哪家同时对这几家不顺眼?
======
不可能猜到的,别猜了,散了

- 84 - = =2018/4/9 8:57:00

75l你有锤不说你,这个广东ip是多家黑,你说得对,但是黑楼和踢楼的不会只有一个人,你全让一个人买单,我怀疑你的目的,你根本不可能是32家或者西top裆topxtt家,没有哪家会把黑让一个人买单的,这样的话,其他黑可以疯狂钻裙底了

- 85 - = =2018/4/9 8:57:31

那么岛1和71的黑楼是谁踢的,而且是狂踢复读?

- 86 - = =2018/4/9 8:58:58

85l表顺杆爬,去申请pb

- 87 - = =2018/4/9 8:59:08

就算列出的是广东ip,又能说明什么?可能在你心里她是32黑,踢过32黑楼,踢别家的黑楼我不care,跟我没关系,我就纳闷踢71岛1楼的是谁

- 88 - = =2018/4/9 8:59:14

天朝一共就几十个省市,来xq的一个省份里肯定不只一人,仅从ip看这些是不是同一个人都不能确定
唯一能确定是不是同一个人的,只有发帖人本人
所以一直说黑是同一个人的,要么你脑内过度,要么黑帖就是你发的

- 89 - = =2018/4/9 9:01:51

都是广东ip说明不了啥吧,只能说明是同一省的ip,连是同一个人都证明不了,就像以前都是山东ip,还一个是青岛,一个是移动ip呢

- 90 - = =2018/4/9 9:05:51

逻辑很简单,这个服毒鸡是钻裙底的,给你们分析下
32黑开天眼,广东ip是岛1o或71o,黑楼都是广东ip开的踢的→岛1o或71o觉得不爽→岛凉念三家嫌隙更大→黑楼由一个人买单→团外黑可以疯狂钻裙底黑人,都有人替她把单买了→嫌隙日益加大→32o岛1o71o都背一锅
这么简单的道理,摆明了挑货嘛,32o前面说多少次不开天眼了

- 91 - = =2018/4/9 9:09:09

看好了,列的广东ip全是广东ip联通

- 92 - = =2018/4/9 9:11:15

那和65l列的山东ip又有什么关系

- 93 - = =2018/4/9 9:12:14

好的知道了,这个广东ip本命墙头孽力回馈,你还想说什么吗?她是一个人,但不能证明她是哪家吧,都说了32o没天眼,你喋喋不休好烦

- 94 - = =2018/4/9 9:12:43

那个广东ip是个sjbbt的,为的就是挑起来制造混乱,你跳家的小学生太多,一点就着,sjb挑其他几团都是cos各家钻裙底,比如黑跳裆然后扣给脚家,你跳某些人竟然钻sjb库头,跟着浑水摸鱼,被提醒还不依不饶,太喜欢内掐

- 95 - = =2018/4/9 9:13:04

那和65l列的山东ip又有什么关系
======
挑货分不清山东广东,只是想挑而已,哪有为什么

- 96 - = =2018/4/9 9:16:39

因为有人问山东ip,就贴了下,没别的意思

- 97 - = =2018/4/9 9:17:51

仔细看了75l列的那个,发帖内容主要都在黑裆top,32和西top就一个t根本无内容,连是不是跳黑都不一定啊

- 98 - = =2018/4/9 9:19:05

65L叫没别的意思?服毒鸡挑不起来转头给自己洗白了?

- 99 - = =2018/4/9 9:19:47

那就行了,广东ip是个sjb多家黑,成分未知,ok?我能把32抱走吗,一会儿sjb再来几个又要内涵和the one我家了,另外,我说下这楼标题,这楼标题就很挑货,你们能研究出谁家黑71岛1才有鬼,就像32黑的成分即使有ip一样无法确定一样,早点散了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录