日语考试报名支付能用信用卡吗?

2929条/页,1页

您是第3024位读者

楼主 问一下2007/5/16 10:54:00

忘记支付卡密码的汗,身份证补办去了恰好没来得及办好,orz

谁帮忙回答一下~

2 到底怎么回事2007/5/16 11:24:00

我没法改密码就不能支付吗?

那不是今年白白错过?!晕倒

3 可以2007/5/16 11:25:00

可以用信用卡的,也可以用别人的卡!!!lz快去吧

4 借地方问2007/5/16 15:43:00

付报名费的话,只要有网上银行就可以了吗?

随便哪个网上银行都可以吗?

5 ~~2007/5/16 15:44:00

你借你同学的卡先付吧~

这事可不能耽误了- -

6 谢谢2007/5/16 15:46:00

信用卡要开通啥么,不用就我自己搞定额

谢谢大家了

一卡通有个支付卡,忘记密码=v= 真要命啊orz

7 同问2007/5/18 12:37:00

只要是网上银行就可以吗?偶只有建行的卡

8 2007/5/18 12:40:00

网银开通好..然后要确定看一下有没有一次性支付限额..譬如一天最多用200- -

9 ...2007/5/18 12:44:00

我怎么记得不能用信用卡的,而且只能用工商和招商银行的网上银行支付

我前年和去年都是这样的,今年不知道有什么新的变化

建议LZ再去报名的网页上仔细看一下,上面都会写清楚的

10 1112007/5/18 12:56:00

日本语能力测试网上报名系统收取考费的方式仅限于网上支付。考生可任选中国工商银行或中国招商银行的网上银行支付系统交纳考费。这将使您能够通过互联网一次完成整个报名程序,并支付较低的手续费。如果您没有上述两家银行的可以进行网上支付的银行卡,请到中国工商银行或中国招商银行营业部去办理。中国工商银行 http://www.icbc.com.cn 和中国招商银行 http://www.cmbchina.com 在其网站和营业部均备有相关服务的详细资料。

11 懒虫一号2007/5/18 13:06:00

忘记支付卡密码的汗

-----------------

lz身份证没办好这可真要命

银行没这证寸步难行

你有士官证护照吗?

贴下我在咖啡的一贴

====================================================================

三、什么情况下登录密码、支付密码会被冻结,冻结了怎么办?
  若一日内登录密码或支付密码连续输错3次,则您当日的网上银行服务将会被临时冻结,需待次日系统自行解冻后可继续使用,或持有效身份证件、注册卡到本地任一工行网点办理密码重置手续,即时生效

四、网上银行支付密码与卡账户密码有何区别?
  网上银行支付密码仅在网上使用,由数字与字母组成,而卡账户密码则是在提取现金、POS消费时使用的数字密码,两者非同一密码,相互独立,变更其中的一个密码不影响另一个密码的正常使用。
五、为何部分考生注册成功或密码重置后报名缴费时仍报密码错误,应怎样处理?
  以下三种情况产生的密码不能直接进行缴费,须先登录个人网上银行,按照页面提示进行密码修改后方可进行报名。1、在工行网站上自助注册个人网上银行时设定的初始密码(为数字与字母组合的密码),2、在我行网点注册网上银行时设定的网上银行初始密码(为数字密码)3、在我行网点重置网上银行登录密码或支付密码时设定的初始密码(为数字密码)。
对上述三种密码,考生须先登录个人网上银行将登录密码、支付密码修改为数字与字母(字母区分大小写)组合的新密码,然

懒虫一号

小小BLX

• RP:452
文:183 分:1044

12 ANO2007/5/18 13:07:00

招商银行的信用卡可以么

13 能网上付款就可以。.2007/5/18 13:08:00

问。

招商好还是工商好?

14 LZ2007/5/18 13:10:00

我完了,我看不如请别人帮我先付着啊...orz到死

信用卡不能用我以前开的密码老早忘光了

15 LZ2007/5/18 13:11:00

按说我也开通了信用卡网上支付功能啊,而且刚开通,密码还记得

= =到底行不行啊,汗

16 ...2007/5/18 13:15:00

考生可任选中国工商银行或中国招商银行的网上银行支付系统交纳考费

就是说信用卡不可以

17 2007/5/18 13:16:00

是说网上银行只能是工行和招行啊?

18 ~~2007/5/18 13:16:00

LZ你试一下不就行了,还老在这里蹲着干么呀?不成功又不会扣你钱

19 - -2007/5/18 13:17:00

是。.

工和招哪个方便?

20 4922007/5/18 13:18:00

LZ你到时候就借朋友的卡支付吧。

21 就是信用卡2007/5/18 13:25:00

我就是用招商信用卡支付的。

招商银行的信用卡只要开通了网上支付功能就可以了啊,一卡通还不是得开通才行,网上银行是个功能有不是个卡。

22 懒虫一号2007/5/18 13:26:00

招行方便

没那么多障碍

想报2级的快去办招行卡

档天办当天用

别忘开网银

懒虫一号

小小BLX

23 懒虫一号2007/5/18 13:28:00

招行信用卡办没那么快

办张借记卡就可以了

一定要开通网银

懒虫一号

小小BLX

24 ANO2007/5/18 13:29:00

考生可任选中国工商银行或中国招商银行的网上银行支付系统交纳考费

就是说信用卡不可以

----------------------------------

可以网上支付的招行信用卡不算网上银行支付系统?

25 懒虫一号2007/5/18 13:32:00

我完了,我看不如请别人帮我先付着啊...orz到死

信用卡不能用我以前开的密码老早忘光了

--------------------------

借别人的是个办法

还有密码忘了可以带上身份证去同城银行重置

记的当场在机器上验证新密码

懒虫一号

小小BLX

26 懒虫一号2007/5/18 13:37:00

<P>可以网上支付的招行信用卡不算网上银行支付系统?</P>
<P>----------------------------------</P>
<P>我觉的算</P>
<P>不放心打电话: <FONT color=#ff0000>800-820-5555</FONT></P>
<P>打过电话去招行的信用卡中心咨询</P>
<P>得到的答复是:开通网银就可以用了</P>
<P>所以算的</P>
<P> </P>

懒虫一号

小小BLX

27 LZ2007/5/18 16:58:00

俺怕报二级报不上才问的

既然招行的可以那就放心了

前天开通了信用卡网上支付的,应该没问题吧(在线申请出来的)

有个数字密码的

28 LZ2007/5/18 17:00:00

在线申请,当时填那个密码就OK了

总觉得好简易,还真不知道是不是这个功能就可以了呃

29 =3=2007/5/18 17:01:00

在线申请,当时填那个密码就OK了

总觉得好简易,还真不知道是不是这个功能就可以了呃

++++++++++++++++

付日語只要在線就能弄好

結果我去年付好兩個人的錢就忘了用戶名密碼ORZ

今天只能借別人的卡付,懶得去櫃台||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录