说好的蘑菇第二,油缸大人气呢?

221100条/页,3页

1 2 3
您是第4459位读者

楼主 = =2018/4/29 1:02:20

合着都是放p哦,平时吹的跟皮球似的,也不怕爆了

- 1 - = =2018/4/29 1:09:32

嗯,71日经的确高,不过不能转换成销量和票房

- 2 - = =2018/4/29 1:10:51

还以为蘑菇今年能大幅度上涨呢,事实证明想多了

- 3 - = =2018/4/29 1:13:07

老实讲,蘑菇去年除了部扑街的蜜桃和常规番组以为也没啥大量曝光,怎么可能大幅度涨?你看j外飞升的都是去年资源很多的

- 4 - = =2018/4/29 1:13:49

常规番组的曝光率别人比不了好吗?

- 5 - = =2018/4/29 1:14:54

就到那个顶了,不可能大幅度涨,除非有新的曝光度而且很多

- 6 - = =2018/4/29 1:16:15

再说他黑粉多,不降就不错了,还想啥大幅度涨

- 7 - = =2018/4/29 1:17:52

黑粉和日经数据有什么必然联系?

- 8 - = =2018/4/29 1:19:28

黑粉多,关心度低,他认知是比71高的

- 9 - = =2018/4/29 1:20:08

日经榜不等于人气,挑货NC

- 10 - = =2018/4/29 1:21:56

刚看了一眼认知度,蘑菇56,71是55.5

- 11 - = =2018/4/29 1:32:38

0.5。。。

- 12 - = =2018/4/29 1:40:46

都是菜鸡有什么好争的,第二爱谁谁吧

- 13 - = =2018/4/29 1:41:34

油缸不是有午南?怎么每年都这么低?

- 14 - = =2018/4/29 2:29:50

本来就是半斤八两,但吹的一般很少自家o。挑的歇会,反正就是别人资源都比自家好呗

- 15 - = =2018/4/29 3:40:10

71刷脸多日经高,但是刷脸吸不了粉丝所以人气低

- 16 - = =2018/4/29 3:40:58

人气确实蘑菇第二,有冈第三啊

- 17 - = =2018/4/29 3:53:20

就是啊,他两确实第二第三

- 18 - = =2018/4/29 4:25:59

又是个矮个子压长腿的j家团ww

- 19 - = =2018/4/29 5:21:50

发展都可以预测了
还是先说清吧,这l里没跳家的,没胸袋盐和开ty的都是挑货

- 20 - = =2018/4/29 7:54:57

认知度差不多嘛这不是?蘑菇关心度也太低了

- 21 - = =2018/4/29 8:04:17

蘑菇是黑多,有冈是刷脸认知低,不过这两人气都行

- 22 - = =2018/4/29 8:13:24

有冈去年刷了一下脸,一下子认知度涨了7.8,挺好的

- 23 - = =2018/4/29 8:51:51

蘑菇人气高我承认,油缸O能不能别捆绑蘑菇?你家和蘑菇不一个档次

- 24 - = =2018/4/29 9:07:18

蘑菇实红,有冈人气没他高,希望lz开帖别捆绑他俩,抱走了

- 25 - = =2018/4/29 9:26:11

黑粉也是关心度,黑比饭还持久

- 26 - = =2018/4/29 9:39:40

有冈人气虽然没蘑菇高,但是还是能看的,跳团三哥了解一下

- 27 - = =2018/4/29 9:46:16

同意,一直想说可不可以表把蘑菇和油缸捆绑,这两人销量和日经都差太多了

- 28 - = =2018/4/29 9:47:35

跳跳前三是32蘑菇71,望周知,油缸算个屁呀

- 29 - = =2018/4/29 10:10:32

揷口怎么多sjb天天惦记有冈人气,一会儿一堆人莫名其妙吹有冈大人气,接着就有一堆人马上冒出来踩油缸废物,有冈不争前三,盖章空气,送走了

- 30 - = =2018/4/29 10:12:52

上的出有冈胸么?就盖章他不是前三,路人都看不过去了,你是有冈黑吧

- 31 - = =2018/4/29 10:21:16

天天叫唤着看twipo的是肛o吧,毕竟前几里面只有油缸是日经垫底销量垫底

- 32 - = =2018/4/29 10:21:44

跳跳人气前三32蘑菇有冈,71O别把71乱人

- 33 - = =2018/4/29 10:23:10

有冈人气虽然没蘑菇高,但是还是能看的,跳团三哥了解一下
====
有冈日经不高,因为刷脸认知不高,不过人气确实跳前三

- 34 - = =2018/4/29 10:25:16

前几年有冈没出过销量,哪里来的销量垫底?有冈人气一直高,twipro算一个,他con呼声高,81家的姑娘都说有冈蘑菇跳人气第二剃度

- 35 - = =2018/4/29 10:26:41

刷脸不高?以前没资源?去年刷脸也够多了吧?没存在感就是没存在感,而且肛o多大脸把三人销量算到一个人身上?就因为tiwpo数比另外两家高?这种bp数据也成参考价值了,那样的话全j没几个比油缸高的了,然而实绩人气日经哪个不完爆油缸

- 36 - = =2018/4/29 10:28:00

肛o表再碰瓷了,控上的说个屁,肛o之前不是一直炒跳团第二么?现在怎么不说第二了,tiwpo还是第二呢

- 37 - = =2018/4/29 10:28:47

前几年杂志评选队内恋人赏,有冈也一直蝉联第二

- 38 - = =2018/4/29 10:29:52

肛o都是小学鸡么拿着bp票数据来盖章油缸销量多担,而且就这样的数据怎么好意思捆绑蘑菇,请肛o以后表捆绑蘑菇了,不是一个档的

- 39 - = =2018/4/29 10:30:21

twipro是粉丝数,做不了假,比野榜强

- 40 - = =2018/4/29 10:30:55

出了团查无此缸还炒上了,请肛o停止捆绑蘑菇

- 41 - = =2018/4/29 10:31:03

没捆绑吧,明明lz这个黑捆绑

- 42 - = =2018/4/29 10:32:06

还不是脸刷的少,假如有岛1的资源量自然不用愁,免jd路人

- 43 - = =2018/4/29 10:32:27

楼里一直黑大贵的sjb就是那个跳黑ip吧,还开3271的黑楼cos互掐,现在又咬上大贵了,疯子要代表跳跳任何一家说话都先上胸吧

117.136.4.XXX = =
楼:71知念金日人籍,新田凉介,成为人妻爱豆 发言 回复
第1页,1层 猫颜
x
19221 117.136.94.XXX = =
楼:32金日人籍,新田凉介,成为人妻爱豆
第1页,1层

- 44 - = =2018/4/29 10:32:38

请肛o炒油缸单独炒,表捆绑蘑菇。tiwpo数也拿来说这样昭和团一群不如油缸的,

- 45 - = =2018/4/29 10:33:14

ip是117.136.开头的sjb

- 46 - = =2018/4/29 10:33:18

去年一年资源能顶的了别人那么多年的资源量,差好几倍吧,认知本来就是资源积累的结果

- 47 - = =2018/4/29 10:33:27

哪家团外一直黑有冈啊,有冈兄组c,站位一直前三,投票一直前三,销量也前三,这样还能装傻充愣黑他人气低

- 48 - = =2018/4/29 10:35:09

昭和家推上人少啊。主妇多,昭和销量放着,没人否定
有冈销量放着,跳第三

- 49 - = =2018/4/29 10:35:42

送走蘑菇,请有冈o自炒专注自家,以后表再捆绑蘑菇自炒

- 50 - = =2018/4/29 10:37:15

肛o上个孤独的box来证明油缸担的销量比另外两家多吧,推上我还只见另外两家晒box的,油缸跟着吃大锅饭还翘起了

- 51 - = =2018/4/29 10:37:40

====
他人气榜一直很高,买杂才能投,购买力也能说明问题

- 52 - = =2018/4/29 10:37:52

认知跟人气有半毛钱关系……71从还没出道就空降heysay7,出道后一直在捧,nyc也有他,资源没少过,去年更是力捧,这刷脸,认知度要是不如有冈蘑菇还能不能行了?认知度调查的是路人认不认识某爱豆,而不是喜不喜欢某爱豆,这不叫人气,跟人气对等的是多有病意难平

- 53 - = =2018/4/29 10:39:14

ls实话,我昭和家的,都是这么过来的

- 54 - = =2018/4/29 10:39:48

算了吧,就以前跳团那点粉丝数量能有多少,而且油缸一直有资源

- 55 - = =2018/4/29 10:40:52

说的好像其他人没资源一样,都一直有资源好吧
有冈资源数加起来不能和别家比

- 56 - = =2018/4/29 10:42:44

架不住有人爱装瞎,人气=认知?

- 57 - = =2018/4/29 10:44:53

油缸一直有资源,还是周周见,去年资源量更是多,还上了cb3然而日经比一起的81都差好远,说销量的请肛o上个独孤box来证明油缸担大头

- 58 - = =2018/4/29 10:46:24

有冈这些年资源加起来不多,别人量是他的倍数

- 59 - = =2018/4/29 10:47:23

有冈不就是去年捧了一下怎么就突然一年资源顶别人好几年了?而且他的资源难道不是别人挑剩的?26岁的人了都只能主演心里年龄只有4、5岁的25cm机器人。而且他日经关心度最高知名度涨幅最高难道对不起刷脸吗?

- 60 - = =2018/4/29 10:49:07

周周见个屁,午南你看过了?外景就不是周周出的,还能连着两个月就只有一两分钟cut的

- 61 - = =2018/4/29 10:57:16

突然觉得黑有冈和蘑菇的是71O,怎么回事?

- 62 - = =2018/4/29 10:58:14

sjb放过71吧求你了

- 63 - = =2018/4/29 10:58:49

一喊就出来,一直蹲这楼吧

- 64 - = =2018/4/29 11:01:57

xq还有人黑他,我觉得他人缘挺好啊

- 65 - = =2018/4/29 11:10:43

山东ip已经没救了

- 66 - = =2018/4/29 11:13:37

被打脸就闭嘴了

- 67 - = =2018/4/29 11:15:28

跳跳的话32单独一档,蘑菇71一档,油缸岛1一档,其他随便

- 68 - = =2018/4/29 11:33:50

跳跳32蘑菇有冈人气前三
71销量和蘑菇差的天壤之别,别强行捆绑碰瓷,71和81高木一档
其他人和岛1一档,1000销量已经是j家极限差了,岛1也只能归最下档
另外楼上黑称表太顺手,还抬高自己心肝,你是71和岛1双担?

- 69 - = =2018/4/29 11:37:43

这位复读的搞不好是肝妈

- 70 - = =2018/4/29 11:59:03

开楼的是71O?

- 71 - = =2018/4/29 12:03:46

蘑菇有冈不错,人气第二三

- 72 - = =2018/4/29 12:09:11

肝妈就别转移视线了,平时黑得最多就是你了

- 73 - = =2018/4/29 12:12:49

一看就是71O,只有他家有宿求,黑别人71也到不了前三

- 74 - = =2018/4/29 12:37:06

肝妈又开始了,你不烦我都烦了

- 75 - = =2018/4/29 12:39:27

油缸要表脸,还第三?查无此缸

- 76 - = =2018/4/29 12:42:21

大贵人气一直跳稳前三吧,恋人赏还有人气榜都是

- 77 - = =2018/4/29 12:42:40

销量也是第三

- 78 - = =2018/4/29 12:44:29

肛o能上个box再bb油缸销量行吗?三个人主演的剧把销量算在油缸大头也是脸大

- 79 - = =2018/4/29 12:45:17

查无此肛,查无此肛,查无此肛

- 80 - = =2018/4/29 12:45:30

他人气第三,一半不多吧

- 81 - = =2018/4/29 12:46:04

油缸明明刷脸比太子多多了,去年日连太子都不如,不过去年资源多还上了cb3终于超过太子了

- 82 - = =2018/4/29 12:46:37

岛7这几年资源跟j外一样连多连季的投,人气还跳垫底,太可怕了

- 83 - = =2018/4/29 12:47:15

上证据证明人气第三,。卖气第三?蘑菇销量出来之前肛o还一直自炒团内第二,如果是油缸和蘑菇w主出销量肛o是不是也要把油缸算大头,233

- 84 - = =2018/4/29 12:47:17

太子不就是和7132和关系好认识的么?

- 85 - = =2018/4/29 12:47:57

====
他人气榜一直很高,买杂才能投,购买力也能说明问题
=====
黑看不见

- 86 - = =2018/4/29 12:48:12

太子和32关系好吧,和71也就他俩连带着,71私下不跟太子来往的

- 87 - = =2018/4/29 12:48:29

别理黑黑了,烦

- 88 - = =2018/4/29 12:48:41

油缸没捆绑32?油缸之前还上过很多还是子役出身,空气就是空气哪里那么多废话,别说j外,出了跳团都没几个人认识

- 89 - = =2018/4/29 12:48:46

71关系好的是油缸,搜,岛1

- 90 - = =2018/4/29 12:49:11

71最早和太子玩的,关系最早和太子好的71

- 91 - = =2018/4/29 12:49:40

三句不离个销资源的挑货太好认了,你心肝映画都报知几天了怎么不去赚钱准备艹票房

- 92 - = =2018/4/29 12:49:47

71之前还和圭人一起打游戏

- 93 - = =2018/4/29 12:50:07

肛o只知道拿杂志投票说事?前几年跳团粉丝基数才多大?杂志一本才多少钱?现在花钱的排名呢?

- 94 - = =2018/4/29 12:50:15

油缸没捆绑32?油缸之前还上过很多还是子役出身,空气就是空气哪里那么多废话,别说j外,出了跳团都没几个人认识
=======
有冈太子71都是捆绑32卖腐卖cp吸过很多cpf的啊,就蘑菇没跟32认真艹过cp了

- 95 - = =2018/4/29 12:51:34

油缸之前也捆绑32炒cp的,双球cp之前还是团内最red的cp

- 96 - = =2018/4/29 12:52:02

37也没怎么艹过吧,cp最强的薮光,贵慧

- 97 - = =2018/4/29 12:52:11

71早期是和太子不错,太子很照顾他,长大以后零交集了几乎

- 98 - = =2018/4/29 12:53:04

37也没怎么艹过吧,cp最强的薮光,贵慧
=======
?那你肯定是新规,37是艹cp算艹得很认真很长久的了,只不过以前一直比不过双球

- 99 - = =2018/4/29 12:53:05

太子那么废,谁愿跟这种人混一起啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录