这种反差会不会跟家庭环境有关?

25959条/页,3页

1 2 3
您是第5323位读者

- 200 - = =2018/4/29 18:36:53

能回忆起3天前的晚餐?知念:不行。2天已经是极限了[巨汗]……结论:属于抽象记忆力的人,在女性眼中有男子气概~ 最后所有测试结果出来,知念君在“不可靠男”的测试里只得了1分,是同组最可靠的男人[xkl撒花]~?

- 201 - = =2018/4/29 18:37:01

袜子精怎么一天到晚sj岛1家

- 202 - = =2018/4/29 18:37:31

不是yyf,这个人是岛O

- 203 - = =2018/4/29 18:38:50

非要艹32可爱也是cpf,谁家大饼不觉得自己man可爱温柔

- 204 - = =2018/4/29 18:39:08

不是yyf,这个人是岛O
===
岛1O说他可爱,yyf说他少女岛,麻烦看清楚了,
还说不是cpf说的,你眼瞎吧

- 205 - = =2018/4/29 18:39:27

他不是腐O,转发也都是岛O图片点击可在新窗口打开查看

- 206 - = =2018/4/29 18:39:39

1801POTATO
【门把喜欢的知念身体部分】
八乙女:肩幅。意外的很有男人味很结实。薮:广背肌。虽然长这样,但是从后面看意外地是个可靠的背影喔。

- 207 - = =2018/4/29 18:39:57

哪家大饼不说自担可爱了?难道都是少女?明明操少女人设的是腐o就别甩锅给岛1o了很难看

- 208 - = =2018/4/29 18:40:34

205L你这个没有看到元po,贴一个大家看看是不是

- 209 - = =2018/4/29 18:41:58

袜子精怎么一天到晚sj岛1家
======
早说了袜子精bp岛1你们不信

- 210 - = =2018/4/29 18:42:24

非要艹32可爱也是cpf,谁家大饼不觉得自己man可爱温柔
=======
你有病,搬32可爱repo的那条是我,前面说32温柔的是我,说32是正常男孩子是我,cpf你个头,我可没说32可爱就不man了,我掐的是黑32混混的,掐了她才假惺惺夸一句32有男子气概,翻白眼,32就是又可爱又多金又温柔虽然容易害羞但很有担当的正常男孩子,跪安吧你
是32黑不允许32被说可爱,你没瞎吧,还是那人就是你啊hhhhp

- 211 - = =2018/4/29 18:44:38

袜子精怎么这么恨岛1

- 212 - = =2018/4/29 18:44:40

原po来了图片点击可在新窗口打开查看

- 213 - = =2018/4/29 18:45:48

yjgj,说少女岛那位明明是yyf肝妈,以为人傻的吗?不会搜wb?

- 214 - = =2018/4/29 18:46:27

顶着32的头像为什么要按头人家是岛o?良心不痛哦

- 215 - = =2018/4/29 18:46:37

213好无聊,少女岛不管O还是cpf偏32还是cpf偏岛1,都有人叫好吗?不过你掉皮了叫黑称,zz

- 216 - = =2018/4/29 18:46:58

这tm是32头像???214瞎了吧

- 217 - = =2018/4/29 18:47:23

那个什么sora园长不是32头像?

- 218 - = =2018/4/29 18:48:11

搜了下,212没在她wb搜到32相关,搜32没记录,搜岛有记录……

- 219 - = =2018/4/29 18:48:35

那个什么sora园长不是32头像?
======
212又不是,所以才说叫少女岛的是cpf有,岛O也有

- 220 - = =2018/4/29 18:49:45

212那位有岛1胸吗就按头人家是岛1o了,头像不是二次元?

- 221 - = =2018/4/29 18:50:45

你们这么掐有意思吗,门把黑称都进来了

- 222 - = =2018/4/29 18:51:00

岛型也觉得少女岛图片点击可在新窗口打开查看

- 223 - = =2018/4/29 18:51:30

说岛o那个我建议你搜搜32大名,表睁着眼睛说瞎话

- 224 - = =2018/4/29 18:51:49

我劝你们表立flag,少女岛在wb搜能搜到很多记录,岛O成分有胸的有之,在这里掐讨不了好,话说回来为何不沉楼呢

- 225 - = =2018/4/29 18:52:35

搜了下,212没在她wb搜到32相关,搜32没记录,搜岛有记录……
====
睁眼说瞎话就表了吧,建议你搜32全名有惊喜,说没记录你_Tunrs吧,造谣厉害

- 226 - = =2018/4/29 18:52:42

在wb搜到了岛1O和岛1担都有叫少女岛的啊,你们在这里死要面子活受罪什么啊,服了

- 227 - = =2018/4/29 18:54:11

在wb搜到了岛1O和岛1担都有叫少女岛的啊,你们在这里死要面子活受罪什么啊,服了
====
只是单纯针对截图上面喊的那几个都是yyf成分,麻烦对准点日

- 228 - = =2018/4/29 18:55:05

====
只是单纯针对截图上面喊的那几个都是yyf成分,麻烦对准点日
=====
那几个也不关xq的事啊,前面不就是有人说了叫少女岛的确实有岛O吗

- 229 - = =2018/4/29 18:56:05

问题是你们截图这几个喊少女岛的就是yyf啊?人家O不愿意收正常吧。所以喊他少女的明明就是cpf多啊,没毛病

- 230 - = =2018/4/29 18:56:40

为什么你楼要车轱辘少女岛这个叫法,窒息了

- 231 - = =2018/4/29 18:57:24

这死要面子活受罪的样子真的受不了,叫的是cpf多没问题,O肯定也有,哪家都有说过自家某个行为少女的O吧,一棒子打死也是醉了

- 232 - = =2018/4/29 19:00:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 233 - = =2018/4/29 19:03:09

这死要面子活受罪的样子真的受不了,叫的是cpf多没问题,O肯定也有,哪家都有说过自家某个行为少女的O吧,一棒子打死也是醉了
====
所以呢?为什么要车轱辘这个?mdzz

- 234 - = =2018/4/29 19:03:54

少女岛是专称,一般就是叫岛1少女岛

- 235 - = =2018/4/29 19:05:02

真受不了,傻逼们到底在逼逼什么啊,行了盖章少女了,在拖岛1死爱豆

- 236 - = =2018/4/29 19:06:53

===
你这地图炮的嘴脸很难看了,明明截图哪几个就是cpf啊,还不准人家大饼反驳一下?确实哪家都有一些O会这么喊自担,表说的其他人没有过,但是这能说明什么问题?要盖章zb娘炮?

- 237 - = =2018/4/29 19:07:26

看了半天不懂你楼走向了,袜子精计划通

- 238 - = =2018/4/29 19:08:15

这楼真的醉了,从头可笑到尾,zz们能少陪聊这种zz楼吗,最后说句在这楼给32艹虚假人设的诸如混混的出门看车,还有213楼,你本命人品都败给32,懒得rs你本命死不死的了,你都这么zz了

- 239 - = =2018/4/29 19:09:14

岛O集体喊少女岛,可以戳进去看有多少岛O

图片点击可在新窗口打开查看

- 240 - = =2018/4/29 19:10:48

这楼里面黑岛1的死妈货爱豆_Tunrs,陪聊的也是闲的发慌

- 241 - = =2018/4/29 19:12:15

所以这楼到底是怎么走向争论岛1少女的问题了?行了盖章少女了,后面借机黑岛1的_Tun本楼全部rs

- 242 - = =2018/4/29 19:13:35

岛1O黑门把,岛1O的爱豆_Tun这楼rs

- 243 - = =2018/4/29 19:14:24

不是,我说这有什么好争的?谁家怎么喊的都有吧,这有什么好讨论的啊?如果你是要给岛1按头娘炮这么辛苦不累吗?你想怎样说怎样说吧,匿名论坛而已

- 244 - = =2018/4/29 19:15:07

32O黑门把,32O的爱豆_Tun这楼rs

- 245 - = =2018/4/29 19:16:02

肝妈表浑水摸鱼了,知道是你

- 246 - = =2018/4/29 19:16:17

袜子精又zgzs了

- 247 - = =2018/4/29 19:16:36

244跟242一起去福岛吃福岛蔬菜吧,智障东西

- 248 - = =2018/4/29 19:16:48

245你爱豆_Tun这楼rs

- 249 - = =2018/4/29 19:17:14

有些人有多恨岛1和32啊,zgzs得宛如zz

- 250 - = =2018/4/29 19:17:43

247也一起去吧

- 251 - = =2018/4/29 19:18:05

242和244开天眼的_Tunrs

- 252 - = =2018/4/29 19:19:31

谁再在xq开跳团楼捆绑这三个人中的任意两个或三个,死爱豆,就这样,每次走向都是开天眼找人买单,让人想吐,呸

- 253 - = =2018/4/29 19:42:05

Lz五一死妈死全家,心肝和你爸一起下海当禸便器

- 254 - = =2018/4/30 10:04:21

??都空气?

- 255 - = =2018/4/30 14:54:35

来看看这楼

- 256 - = =2018/4/30 14:58:54

少女岛

- 257 - = =2018/4/30 18:01:23

资源空气

- 258 - = =2018/4/30 18:09:43

岛7是fw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录