32是真宠他啊,作为32担羡慕死了

110100条/页,2页

1 2
您是第2795位读者

楼主 = =2018/4/30 9:46:31

没事就主动打电话,请到家吃饭,成批的送衣服,吃穿不用愁

- 1 - = =2018/4/30 9:54:15

有胸吗?

- 2 - = =2018/4/30 10:00:50

- 3 - = =2018/4/30 10:01:23

71为什么不送衣服给葱葱

- 4 - = =2018/4/30 10:02:58

71的size你确定要给葱葱?

- 5 - = =2018/4/30 10:05:34

黑黑滚

- 6 - = =2018/4/30 10:06:37

不发表任何意见,但是自己的观点里,别人穿过的衣服给我,感觉有点emmmm绝对不会穿

- 7 - = =2018/4/30 10:08:30

上胸?你是作为cpf高朝了吧,退下吧

- 8 - = =2018/4/30 10:09:29

其他门把同样也很宠,大家关系都很好,cpf退下吧

- 9 - = =2018/4/30 10:09:52

32现在只能抱紧71大腿了,毕竟71人缘好关系和谁都好,32没了71在团里就彻底没朋友了

- 10 - = =2018/4/30 10:14:26

现在都不理太子乐,差评

- 11 - = =2018/4/30 10:15:26

很多门把成批给71衣服,之前71就穿大贵的衣服
71很喜欢别人给的衣服
他说过考虑自己买衣服,以前都是穿别人,打算买一件

- 12 - = =2018/4/30 10:16:03

?32再不拉拢71,也没人搭理32了

- 13 - = =2018/4/30 10:16:14

跟个要饭的似的,不理解穿别人穿过的衣服是什么心理

- 14 - = =2018/4/30 10:16:57

32朋友很多,谁规定朋友要团里的?71抱32大腿还差不多,真是71O前面回的,最好搞清楚

- 15 - = =2018/4/30 10:17:54

神木刚在杂志上说现在一起玩的关系好的朋友32

- 16 - = =2018/4/30 10:18:27

跟j外玩得好,怎么和朝夕相处的门把处的这么差呢

- 17 - = =2018/4/30 10:18:49

32只能靠金钱靠送衣服换来朋友,可怜

- 18 - = =2018/4/30 10:20:03

32黑和cpf别家担眼里只看得见32为了麦麸艹cp说的话,看不到32说的团外好友,32最好的亲友在圈外,32盖章是这个世界上比他自己还了解他自己的亲友,退下吧32黑和某些cpf

- 19 - = =2018/4/30 10:20:16

71这样抱32大腿的哦,这抱发也是很稀奇
====
开心的拍摄结束的时候,收到了某个人发来的联络

“结束了的话肯定很闲吧。
闲人。
你来我家也可以啊。
闲人。”

是谁发来的不言而喻呢(笑)
是涼介。
真是怕寂寞的家伙呢——
因为还有空余时间所以就到涼介家吃了午饭!
悠闲地吃了外卖的汉堡
然后以衣橱里已经塞得乱糟糟的了为理由,给了我一大堆衣服!
谢谢!
今后也请多多关照!
这样一来暂且不会为了穿衣服困扰了(笑)

- 20 - = =2018/4/30 10:20:34

========
跟门把就是同事啊,你跟你同事个个都是亲友?你进社会了吗小学生

- 21 - = =2018/4/30 10:21:39

========
跟门把就是同事啊,你跟你同事个个都是亲友?你进社会了吗小学生
====
都是门把的错,不主动和32搞好关系

- 22 - = =2018/4/30 10:22:49

32有很多棒国朋友

- 23 - = =2018/4/30 10:23:04

32还是别天天给别人发亲友证了,以后闹掰了不联系更尴尬

- 24 - = =2018/4/30 10:23:10

32和婶母有过母鸡吗?每次都是杂志空谈哦,就没见过两个人出去玩

- 25 - = =2018/4/30 10:23:53

人家32根本瞧不上门把好吗?人家有俳优好友,棒子亲友,门把们还是抱团取暖吧

- 26 - = =2018/4/30 10:24:29

小天团的二宫之前宣传日九,主持人说给关系好的打电话,二宫打给的人是32,32朋友很多,不牢71O费心,拖走

- 27 - = =2018/4/30 10:24:45

32的好朋友都是韩国人,怪门把不上进听不懂外语

- 28 - = =2018/4/30 10:25:24

32O反黑就不能对准楼层吗?这ty开的这么6是习惯问题?

- 29 - = =2018/4/30 10:26:25

太子在团外也有好朋友,果然龟粮还是真爱

- 30 - = =2018/4/30 10:27:50

71最近没和鸭布玩?

- 31 - = =2018/4/30 10:34:21

他和谁玩都是一阵一阵的

- 32 - = =2018/4/30 10:35:29

妈呀楼主cos32担出门看车,这标题雷死了,cpf真的恶心人啊,要疯你去腐版疯,别在主版失禁

- 33 - = =2018/4/30 10:40:09

32真失败,团里除了71也就只有高木理理他了

- 34 - = =2018/4/30 10:42:33

71和大家关系都挺好的,

- 35 - = =2018/4/30 10:45:49

送衣服应该是他们尺寸差不多 ,可以互相穿

- 36 - = =2018/4/30 11:00:22

为什么32老是送别人衣服?71能接受也就罢了,最好笑的是送蘑菇衣服,蘑菇一看就不是穿别人衣服的那种人啊

- 37 - = =2018/4/30 11:02:47

32只能用送衣服换来友谊

- 38 - = =2018/4/30 11:03:48

谁规定要和团内玩?33楼你爱豆零资源,很多人也不和团内玩,或者只有1两个玩,同事能成为朋友的有几个?黑滚
顺便lzcos挑成功了,就看71O要怎么顺杆黑32,劝你们别给71败rp
71我送走了,假如71O想讨论随便

- 39 - = =2018/4/30 11:06:23

32谁都送,你要觉得送你家衣服就是换友谊,是不是把你爱豆看太轻,你爱豆给衣服就能开心,自己把自己爱豆想那样,别怪别人,拖走32
再黑32的人的爱豆一律零资源

- 40 - = =2018/4/30 11:08:19

好吧,什么爱豆什么饭吧,32跟团里有交流的少,32o觉得处了10+年的门把只是同事,也算是达成一致了

- 41 - = =2018/4/30 11:09:18

谁说太子没有,太子现在有岛1玩,不和3271完了而已,太子有朋友,是岛1啊,一起过情人节,一起去大街上和路人交流英语,很和谐

- 42 - = =2018/4/30 11:09:31

32只不过是在向太子示威罢了:离开了你,我一样过得很好

- 43 - = =2018/4/30 11:11:50

32是跟太子掰了之后突然才跟71热切起来的吧,最近又是卖命宣传坂道,又是拉着71去棒国游,又邀请71去他家,拉拢71排挤太子的小心思表太明显

- 44 - = =2018/4/30 11:12:48

本来就是同事,有意思?你爱豆也不是和全团都一起81和团里谁私下都不玩,你爱豆肯定没和81玩
还有高木也就和3271玩过,其他人也不玩,蘑菇也就偶尔和71玩,蘑菇说他朋友是团外
薮是和71玩,岛1和71薮玩,大贵和71玩
你是想说你7和人玩是好人,其他人和1,2个人玩不是好人,71O要地图炮黑门把么?

- 45 - = =2018/4/30 11:15:33

71O要点脸,谁排挤?太子早不和32玩,后来和71薮再后来71部袋太子玩,71后来扔了太子时候,32还没有和71玩,71,再后来71才和32玩,连经常联系的搜也不玩了,谁势利?自己排挤太子,和32有什么关系?

- 46 - = =2018/4/30 11:15:56

81朋友本来就少,有些人性格就是这样啊。跟32这样掰了一个换一个的有本质区别

- 47 - = =2018/4/30 11:16:22

太子和71闹掰了以后,现在和岛1玩

- 48 - = =2018/4/30 11:17:13

71和太子又不是第一次闹掰,以前就玩的好好的换人

- 49 - = =2018/4/30 11:17:57

高木前几天才和71蘑菇大贵去了迪士尼呢,谁说高木不和其他人玩

- 50 - = =2018/4/30 11:19:09

32和太子不玩之后也没有和71玩好吧,拍完剧才和71玩的,43怎么回事?你71和32玩就不理yabu,也算不是人了,门把帮71宣传还要被71O黑,没天理

- 51 - = =2018/4/30 11:20:31

谁说71不和yabu玩了?老夫老妻了不爱晒了而已

- 52 - = =2018/4/30 11:20:50

你这么说迪士尼32是和71岛1一起去的的也不是只1个高木玩啊,49你说呢,要是迪斯尼不算那就你说的那样

- 53 - = =2018/4/30 11:22:19

71说的吧,说最近最多的和32玩,迪斯尼跟那多么人玩,就是不带薮?不带太子?

- 54 - = =2018/4/30 11:24:11

52l,不是32o先说高木只和3271要,不和其他门把玩吗?明明高木和兄组关系都挺好的

- 55 - = =2018/4/30 11:24:53

抱走32送走71,楼下再挑黑_Tunrs,沉楼,他们怎么样都不需要挑货黑操心

- 56 - = =2018/4/30 11:26:33

回54,黑还说32只和高木玩,结果迪斯尼7132岛1一起,又说明什么,黑自动省略迪斯尼,所以他两都省略不就没有

- 57 - = =2018/4/30 12:07:38

大贵那么好相处的都能掰,还有什么不可能

- 58 - = =2018/4/30 12:10:17

太子真可怜

- 59 - = =2018/4/30 12:11:45

好相处?你家怎么不和他天天玩?要别人玩,也没听说大贵和团里所有人都玩

- 60 - = =2018/4/30 12:15:28

谁说71不和yabu玩了?老夫老妻了不爱晒了而已
===
你把81置于何地,这明明是父子档,别瞎说

- 61 - = =2018/4/30 12:16:12

太子那么好相处,71和太子就闹掰了2次,来来回回的
71一会和这个玩一会和那个,经常一段时间一批人
71以前不和薮玩,后来和薮,现在又不经常玩了,之前天天粘着现在不了
71以前和太子玩,之后有一段时间不玩了,接着又突然玩了
71和谁都不会长久

- 62 - = =2018/4/30 12:17:36

71交际圈在团内,32交际圈应该是团外,都没毛病,个人的自由,碍着黑黑什么了

- 63 - = =2018/4/30 12:19:32

71算是团里和各门把交往最多的

- 64 - = =2018/4/30 12:22:26

野智那么闲,71怎么不找他玩

- 65 - = =2018/4/30 12:24:15

有团里的玩为啥找团外

- 66 - = =2018/4/30 12:25:25

门把关系好不是一件好事吗?黑你mb啊

- 67 - = =2018/4/30 12:32:36

yz瞧不上71,71怎么会自讨没趣

- 68 - = =2018/4/30 12:43:30

32没朋友先抱紧71大腿

- 69 - = =2018/4/30 13:08:11

32最近天天疯狂讨好71,太明显了,以前就没那么殷勤

- 70 - = =2018/4/30 13:13:46

之前是太子大贵一直当32的受气包,现在看好71当32的新任专属出气筒

- 71 - = =2018/4/30 13:15:23

太子太可怜了,为32任劳任怨为奴为婢那么多年,说抛弃就抛弃,希望太子可以找到一个真正珍惜他的人

- 72 - = =2018/4/30 13:21:25

不用担心71被欺负,大家都喜欢71,谁敢欺负71就是跟全团过不去

- 73 - = =2018/4/30 13:26:51

71确实人见人爱

- 74 - = =2018/4/30 13:33:37

唉,心疼71,希望32别打他

- 75 - = =2018/4/30 13:38:29

整天因为这些屁事撕来撕去,不烦吗

- 76 - = =2018/4/30 13:48:19

最近每天撕来撕去无非就是:71最近和谁玩了,岛1到底娘不娘,有冈人气排第几名

- 77 - = =2018/4/30 13:50:58

确实挺心疼71的

- 78 - = =2018/4/30 14:02:41

71o能滚么?71不没事欺负32就不错了
抛弃太子的不是71么?和32有屁关系?太子被71抛弃2次了,71O心里没有点b数?

- 79 - = =2018/4/30 14:03:06

岛1本来就娘

- 80 - = =2018/4/30 14:04:00

32怎么没朋友,前面神木二宫都亲口说是朋友,71o洗脑包也表眼瞎复读机啊

- 81 - = =2018/4/30 14:05:36

太子是71出气筒,被抛弃两次了,71拉拢太子不和32玩,带太子和薮玩,结果之后又数抛弃太子现在又抛弃薮,得到就扔,小人

- 82 - = =2018/4/30 14:09:06

现在看袜子精的表演已经不生气了,只想嘲笑233

- 83 - = =2018/4/30 14:11:47

71太子好那是n年前的事情了,他俩好的时候还没和薮有啥联系,有些人洗脑洗的真带劲

- 84 - = =2018/4/30 14:12:26

袜子精突然说一句娘什么娘的,跟这楼主题不一样好吗,无语

- 85 - = =2018/4/30 14:13:08

71和太子好n年掰了后来又好又掰

- 86 - = =2018/4/30 14:13:52

说岛1娘的去隔壁说

- 87 - = =2018/4/30 14:16:57

万万没想到这种门把爱满满的小故事都能黑32和71,有些不知道是黑还是挑的,心理真该看看医生了

- 88 - = =2018/4/30 14:17:25

这L里是71黑71OO扎堆了吧,71个子矮,给71衣服的门把和J外前辈很多,71O只表示感谢,这是对71收到衣服多狠得牙痒痒的人来开L黑了吧

- 89 - = =2018/4/30 14:17:29

太子也算忘恩负义,明明他空降是71第一个搭理他,后来为了tie32蹭人气各种捆绑,彻底把71忘了

- 90 - = =2018/4/30 14:20:03

32这殷勤的有点反常啊,以前有这样过吗?

- 91 - = =2018/4/30 14:21:00

想黑门把的别拖71下水,71O根本不care这些,71每天过的开开心心就好了,有那宫斗宅斗的心关心你自己爱豆去

- 92 - = =2018/4/30 14:23:17

看出来有些人对门把对71好真的恨死了

- 93 - = =2018/4/30 14:35:34

本32O实名对这楼表示呕吐,还32表现殷勤,我年夜饭都呕出来了。32对每个门把都很温柔,连别人剪头发了,长胖了都看得出来要关心一句,送衣服不止送给71一个人,好几个门把都收过32的衣服,但是32个子小,给71最合适,没毛病,他衣服家里堆得摆不下,同样的款式都喜欢买好几件,送个一两件不足为奇,哦对了,他连耳钉都往外送
32本人大方温柔,少他妈上纲上线给他艹人设,殷勤泥煤,别给点颜色还开染坊,32就这么一个人,对谁都好,谁都没什么特别的

- 94 - = =2018/4/30 14:51:08

32温柔?那个会扇人巴掌满嘴八嘎呀路的32温柔?

- 95 - = =2018/4/30 14:54:05

节目梗,不经常这样玩么,32黑你爱豆零资源,继续作

- 96 - = =2018/4/30 14:55:33

怎么其他人不这么玩梗,就32每天打打杀杀的跟瀑力狂一样的

- 97 - = =2018/4/30 14:57:15

真不觉得扇巴掌哪里好笑了很不尊重人

- 98 - = =2018/4/30 14:58:13

这个梗,拍头打的综艺上手都玩,黑家综艺傻逼,天天黑天天脑内,谁敢和黑黑家一个脑洞到处黑,黑黑家爱豆不适合综艺,96你爱豆零资源,再踢楼这辈子没资源

- 99 - = =2018/4/30 15:02:06

拍头扇巴掌能一样?就应该扇死98l这个fj的,98l应该一边被扇还一边幸福地说我被打得好开心啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录