@跳家和岛1O,岛1黑不是袜子精,别再让他背锅了

1818条/页,1页

您是第911位读者

楼主 = =2018/5/1 0:38:18

看隔壁

- 1 - = =2018/5/1 0:38:51

说了不是袜子精就是团内黑总不信

- 2 - = =2018/5/1 0:40:10

我每次都说岛1黑那个复读机很懂跳跳内部的事情一看就不是袜子精老被开ty说我乱说,都说了不是袜子精了,果然吧

- 3 - = =2018/5/1 0:43:05

早说了岛1黑就是某门把家,服毒口气不像袜子精总是不信非要打成团外,团外可不会知道这么多细节的事情,可不是随随便便搜一下就能知道的

- 4 - = =2018/5/1 0:44:50

就是肝妈啊,只有你们非要说是袜子精

- 5 - = =2018/5/1 2:04:16

不是“你们”,是肝妈非说是袜子精,没发现自从正义凛然32O出现后上个月的疯狗肝妈不见了吗?之前疯狗肝妈咬人的时候也没见这群32o出现,自从有了袜子精这个靶子才理直气壮了起来,还不让说有团内黑,说了就是团外挑货。。拜托,你当wb上那些rs门把的肝妈不存在吗?是有团外黑,挑货的存在,但是团内黑同样存在

- 6 - = =2018/5/1 2:11:26

emmm,当然这些黑门把的32O都是黑黑cos的,我替说了,但是有黑32的一定是门把家哦,说什么黑黑cos的,不可能der!(没有说32不好的意思)(只是希望表双标哦)

- 7 - = =2018/5/1 2:12:13

肝妈别再踢黑楼了

- 8 - = =2018/5/1 2:13:24

团内黑一直都有啊
以前小句号到处蹦的时候还有一群人跑出来理直气壮的讲,你们以为只有小句号吗我们也黑门把的
画风和现在差不多都是复读机

- 9 - = =2018/5/1 2:16:34

岛1O说的袜子精,岛1没资源

- 10 - = =2018/5/1 2:17:29

岛1o特别喜欢踢日经楼,每次楼都是岛1O出现踢上来的,是想挑还是怎样?

- 11 - = =2018/5/1 2:18:11

隔壁楼和肝妈没关系,岛1这辈子没有资源

- 12 - = =2018/5/1 2:28:04

隔壁楼和岛1没关系,肝肝这辈子没有资源

- 13 - = =2018/5/1 2:31:45

??和岛1没关系为什么呼叫黑岛1?隔壁和肝妈岛1无关,12楼你爱豆这辈子没资源,12楼要是岛1O反忠贞岛1这辈子没资源_Tunrs,我发现你踢岛1楼很开心而且没人反对,我都怀疑隔壁岛1楼你开的

- 14 - = =2018/5/1 11:35:33

dl有胸吗?没胸还用甩锅别人?你自己不就是黑吗

- 15 - = =2018/5/1 14:12:51

平成家的没人知道最有名的32O唐僧吗?后来看人说唐僧双担了岛2,你们说的袜子精和唐僧语气一模一样啊,连错别字都一样

- 16 - = =2018/5/1 14:46:37

平成家知道有名的ls家15楼是黑

- 17 - = =2018/5/1 15:09:27

天天复读裆和kp车轱辘岛1混血的很像唐僧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录