阿姨似乎忘了这个团

13434条/页,2页

1 2
您是第5557位读者

- 100 - = =2018/5/1 20:52:49

岛2黑再蹦哒本命一辈子没资源

- 101 - = =2018/5/1 20:53:10

岛2现在还有二个番在手
跟岛1比刷脸多少,简直是笑话

- 102 - = =2018/5/1 20:54:00

我就不知道了,岛1黑为什么就一定拉我家出来,可不可以求放过啊

- 103 - = =2018/5/1 20:55:17

魔宝可没岛1资源多,还不是照样踩岛1,大家葱更不去,还不是踩岛1
西西番组人气选拔都踩岛1
kp更是还没出道就一波人可以踩岛1
岛1销量1000算j垫底

- 104 - = =2018/5/1 20:56:04

岛1黑无法交流,拜拜

- 105 - = =2018/5/1 20:57:08

田忌赛马你家最废的岛1可是平常资源帝怎么不能比?裆top岛2魔宝碾压一天一大半人个销啊,还赛马?你家一多半被秒杀还赛马?

- 106 - = =2018/5/1 20:57:21

天天没事裆西kp裆西kp的那位跳黑真的太好认了

- 107 - = =2018/5/1 20:58:02

只有岛2一人碾压全平成,别拖别人

- 108 - = =2018/5/1 20:58:08

真.念经

- 109 - = =2018/5/1 20:59:07

只有岛2一人碾压全平成,别拖别人
==
已经澄清了这人不是袜子精,别塞我家

- 110 - = =2018/5/1 20:59:15

岛2什么时候有剧的?你岛1还主黄金?岛2有么?还刷脸?你岛1刷的黄金好档大物带,岛2是什么?

- 111 - = =2018/5/1 21:01:14

有黄金番刷脸,我帮她们说了,你继续黑你的ballball别托人了

- 112 - = =2018/5/1 21:01:46

不和岛2 比岛1也比不过裆to魔宝大家葱西西kp和脚脚啊,本来就是平成垫底还要到处碰瓷,别人资源不敢和岛1比销量人气秒杀岛1

- 113 - = =2018/5/1 21:01:59

唐僧双担岛2

- 114 - = =2018/5/1 21:03:15

发现中岛欲翔家的自取其辱,明明平成垫底还不收起尾巴做人?非要越级碰瓷

- 115 - = =2018/5/1 21:04:33

除了zdyx fw你还会讲别的吗

- 116 - = =2018/5/1 21:05:25

我去饭1大fw水都比不过就会碰瓷,阿姨麻烦把他那些资源下移,省的又不产出还爱叫,资源帝还说田忌赛马?你家资源帝档西kp没人比的抢,结果你家谁都不敢比,要资源什么用?

- 117 - = =2018/5/1 21:07:10

路人说一句,中岛裕翔甲太不自量力了?我是你家就闭嘴,拿那么多资源结果人气垫底,我是你家就乖乖的,别人不揭你的疤,你还争着要和人家碰瓷,是不是傻?

- 118 - = =2018/5/1 21:07:21

呼叫心理医生

- 119 - = =2018/5/1 21:08:19

岛7O占资源没用我看魔宝西西kp都不错,资源下移给他们多好

- 120 - = =2018/5/1 21:08:32

路人说一句,这个黑好傻

- 121 - = =2018/5/1 21:11:33

岛1资源帝平成人气垫底是事实啊,岛1o说别人黑?不去岛1太fw自黑?
路人劝岛1O一句,fw就别到处蹦哒,非要别人嘲两句才开心,碰瓷人家裆还说人家和你家比?哪有这么傻逼的?你撩逗裆黑裆还嫌人家自证你在碰瓷?

- 122 - = =2018/5/1 21:12:55

不听不听,和尚念经

- 123 - = =2018/5/1 21:14:33

我只知道跳大部分人被裆秒杀是真的,确实够丢人
下不下移资源看阿姨阿姨总不会一辈子付出养着,不用你们独立,一直不放手,不管后面的团,10周年过了这么多资源还要喊,档西kp资源比不过你家也没见出来喊的

- 124 - = =2018/5/1 21:14:37

岛1家已经盖章100遍岛1fw了还在车轱辘,有毛病吗,天天盯着废物看你还正常吗?专注自担ok,再念经你爱豆_Tunrs吧

- 125 - = =2018/5/1 21:16:26

跳比档西kp资源多,这楼下面再回复哭再乱开楼撒谎没有别人多就_Tunrs

- 126 - = =2018/5/1 21:18:03

跳家哭没资源关裆姨什么事,裆姨是闲情police吗

- 127 - = =2018/5/1 21:21:01

非裆家你跳资源比裆多还要句?再哭再撒谎不多比比别团多还哭?不是有病故意的?有病被嘲应该的
126的跳姨再哭一次你爱豆如你所说以后没有资源,谁让你爱说瞎话

- 128 - = =2018/5/1 21:27:53

ls真的有病,非裆家,谁家?西家?kp家?说一句裆姨police就那么心急地给126l上rs,这三家原来关系那么好?还有没事别dt跳楼,dt就是病得治,再dt一次你爱豆以后彻底没资源

- 129 - = =2018/5/1 21:32:01

128你爱豆以后彻底没资源

- 130 - = =2018/5/1 21:33:51

最后又扯岛1?能不能有点新意?真是八百年都不换一换的

- 131 - = =2018/5/1 21:34:32

谁让岛1送上门碰瓷?

- 132 - = =2018/5/1 21:35:40

换个人cue吧,想看新鲜的

- 133 - = =2018/6/20 15:44:14

没忘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!