难道A胖回来真要等到冬季挡才上戏?

13535条/页,2页

1 2
您是第5818位读者

101 A胖要上的戏2007/5/16 14:10:00

J宫风云

N主役

A胖,BABE,东山,大头,近藤,51

女主

MARY,景子

客串

动物

友情出演

爷爷

102 2007/5/16 14:11:00

"路人"这么爱替我家操心

真是感动啊

103 一 一2007/5/16 14:12:00

这个2007-5-16 14:07:00

換個角度想

如果今年還沒有一部配的

那明年冬主的可能性就非常小了= =

----

反正现在看着他

我还真想知道接下来会怎样

XD

我无良

我觉得到他身上就没有什么是能确定的

继续无良遐想ing

---

他这样

亲妈俺HC之余会时不时的担心 一 一

抽打之....

104 其实2007/5/16 14:12:00

说了那么多……

有人能给点A主役的冬季档的确切消息么??

======================

还不一定是冬季,神说了还在冬春调剂中

105 三克油2007/5/16 14:18:00

嗷嗷

谢谢LZ关心

我儿子很早就有意向只配不主了

且不到看完北京奥运会他还不配

XDDD

106 ME2007/5/16 14:23:00

LZ瞎操什么心啊,AO都没急,当心三八成四八- -

107 剧务-___-b2007/5/16 14:53:00

要不……这楼的达人来帮a胖胖写剧本排戏好了~

剧务坐等大部队~

108 U8U82007/5/16 14:56:00

虽然神说了明年有主,还是不太相信。这神最近也错好几次。何况那么久远的事,有什么变故也不一定。反正现在完全不想这事,每周能看看番组已经是福利了。

109 导演22007/5/16 14:58:00

片名:《又见上海》(《你好,上海》续集)

主演:赤 西仁 、 nana 2个

内容:

前略,一架飞机离开浦东机场,一架飞机抵达了虹桥机场,主人公的命运之轮开始……

-------------------

灯光准备,录音准备,那啥,a胖,你眼神表总往边上看,和也没来!

那么,第三场,第一幕,action!

==============================

a胖(狠狠地揉平刚刚被揪皱的衣服)噘嘴:你诬蔑我...老妈今天给我的便当有章鱼烧,我看老爸为啥还不送来!>////3////<)-3

导演:好啦好啦,快点走位!开麦拉~~~~~~~~~~

a胖(台词状态,变身闪闪星人):半支烟当烟烧到一半,我在犹豫:掐掉还是让它继续燃烧.亦如我的生命……

小姐,给我一支烟,我愿意为你燃烧……

噗...(忍不住笑场了)

(导演Orz)

110 剧务-___-b2007/5/16 15:01:00

导演22007-5-16 14:58:00

片名:《又见上海》(《你好,上海》续集)

主演:赤 西仁 、 nana 2个

内容:

前略,一架飞机离开浦东机场,一架飞机抵达了虹桥机场,主人公的命运之轮开始……

-------------------

灯光准备,录音准备,那啥,a胖,你眼神表总往边上看,和也没来!

那么,第三场,第一幕,action!

==============================

a胖(狠狠地揉平刚刚被揪皱的衣服)噘嘴:你诬蔑我...老妈今天给我的便当有章鱼烧,我看老爸为啥还不送来!>////3////<)-3

导演:好啦好啦,快点走位!开麦拉~~~~~~~~~~

a胖(台词状态,变身闪闪星人):半支烟当烟烧到一半,我在犹豫:掐掉还是让它继续燃烧.亦如我的生命……

小姐,给我一支烟,我愿意为你燃烧……

噗...(忍不住笑场了)

(导演Orz)

--------------------

A胖:导演!烟点不燃!假冒伪劣!315没好好学习啊?

导演:(怒!)剧务,怎么回事!

剧务:(搔头)从来都是用粉笔当道具的……谁会真傻到去点它啊……Orz

A胖:怪不得我抽了一嘴的石灰末子味儿呢!

111 - -2007/5/16 15:10:00

我儿子哪里歇了很多季,LZ您别惦记这球球啊

112 2007/5/16 15:12:00

=
不是A家吗?

113 看清2007/5/16 15:13:00

=
不是A家吗?
-------------
人家是球妈,不是胖妈

114 球他家的2007/5/16 15:13:00

表惦记我家小loli~~~

115 ==2007/5/16 15:23:00

谢谢啊,谢谢

116 LZ2007/5/16 15:29:00

AO最大的优点就是有耐心,不怕等,不由您费心惦记

117 orz2007/5/16 18:33:00

秋季没空……dbs去了

118 揷花小姐2007/5/16 18:41:00

楼主急啥?

我还被忽悠过呢,剩两天发表告诉你换人

而且很可能不止这么一次= =

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

119 48度烫不死2007/5/16 18:54:00

咱就呆着又怎么了?

120 LZ吃饭了没?2007/5/16 19:07:00

展开打印 您是第2704个读者
有鉴于rp这么好,干点别的去了~

121 = =2007/5/16 22:12:00

秋季没空……dbs去了

-----------------

别太把DBS当回事

122 赤小胖2007/5/16 22:24:00

都等半年了  不差这点时间

123 -___-b2007/5/16 22:37:00

半年的确不是问题,问题是,不能老等下去啊,再等,A不老,市场都老了……黄花菜都凉了……

唉唉,说起来,我也是瞎着急。。。默,溜走。。

124 uu2007/5/16 22:56:00

因为爷爷知道AO们是M,最能等待,

所以黄花菜不会凉

125 好歹74有了2007/5/16 23:13:00

展开打印 您是第3174个读者

126 ○○○○○○○○○2007/5/16 23:44:00

寻找相方

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

127 - -2007/9/22 10:59:00

进来膜拜下74L

128 月半王求2007/9/22 11:02:00

谁挖新坟……尸骨未寒啊!!!!!!!!!!

月半王求

开始8CJ

• RP:1390
文:531 分:3024

129 ==2007/9/22 12:48:00

好恐怖的74L

130 =0=74L75L2007/9/22 13:46:00

膜拜

XQ本土神

131 世界人民爱和平2007/9/22 13:59:00

这样 一看 LZ好搞笑~

MAA~时间是检验真理的一切标准

132 --非挖坟O2007/9/22 14:00:00

warawara2007-5-16 13:48:00

我感觉a胖这种情况

给个配的怕他留学第一个剧,会模糊焦点

给个主的,别的j家的其他成员会有不满

最好是给个看起来很没前途,必砸无疑的剧

能成不能是他造化,只要凑和过关,就有继续的希望

========================

帮贴。。。继续膜拜

133 - -2007/9/22 14:04:00

呼唤本土神进行下一个预言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录