有没有学医的JMS?

2727条/页,1页

您是第856位读者

楼主 也找人2007/5/16 13:42:00

临近毕业后悔到肠子青

工作难找工资又低

风险很大地位不高

考研MS也没什么前途

人生啊人生...

2 2007/5/16 13:43:00

我家医生教师众多

从小发誓不做这两个职业

3 也找人2007/5/16 13:48:00

泪,我家教师众多

从小坚定立场不人师范

奈何进了医学院啊...

4 --2007/5/16 13:53:00

我死活要读生物工程...

其实...在小城市的话

医生现在还满好混的...

5 -2007/5/16 14:14:00

考研MS也没什么前途

-----------------

硕士学历都没有的医学院毕业生岂不是很难找到医院工作?

MS大点地方的医院都要名校硕士以上的人啊

6 2007/5/16 14:22:00

考研MS也没什么前途

-----------------

硕士学历都没有的医学院毕业生岂不是很难找到医院工作?

MS大点地方的医院都要名校硕士以上的人啊

-----

再好一点的都号称博士生表,海归可以考虑了= =

7 --2007/5/16 15:13:00

长期来说不读研的话读医没前途的

可以先找个医院挂靠着工作,然后再考研也是可以的

8 学药的2007/5/16 15:20:00

单纯觉得学医的还好一些,学药的现在工作都在天上飞呢~

而且学的还是中药,就业面更加窄啊~~

9 2007/5/16 15:54:00

同是学药的,这说话毕业了工作都没个着落,狂泪

干吗非要去医院,去了那么多招聘会还有网上的,看到很多公司需要有医学背景的人啊- -

10 ==2007/5/16 16:11:00

学药的可以当药的销售代表

11 - -2007/5/16 16:14:00

医药代表谁都可以做,sigh

12 WCUMS2007/5/16 16:20:00

寻校友RID

13 也是学药的2007/5/16 16:21:00

也是学药的一只飘~~这专业学起来真TM的苦!!!

14 学药2007/5/16 17:07:00

实习一年工作一年资历,原在SH某三级甲等医院做,今年年头辞职重新进人某私人诊所工作.进去之后才发现,国家三级甲等医院真好混.

准备下周六职称考试中,药理看得我想吐.

死党曰,六百页的药士书,老子我考完就立马废了它,考不出就立刻找块地,埋了.

15 想问2007/5/16 17:10:00

上海像交大

考了医学的博以后有多少机会能留在瑞金华山之类的医院呢

有JJ考上后在犹豫要表去,是不是直接留在TJ的总医院更好?

16 - -2007/5/16 17:11:00

...我下周六也考 还没看多少 就指着看题了

药士还用考?不都直接药师么

17 2007/5/16 17:12:00

学药2007-5-16 17:07:00

实习一年工作一年资历,原在SH某三级甲等医院做,今年年头辞职重新进人某私人诊所工作.进去之后才发现,国家三级甲等医院真好混.

准备下周六职称考试中,药理看得我想吐.

死党曰,六百页的药士书,老子我考完就立马废了它,考不出就立刻找块地,埋了.

=====================

下次考时怎么办,乖乖留着吧

另:原来是在那家三甲医院,咋就跳了呢?

18 --2007/5/16 17:30:00

医药代表谁都可以做,sigh

-------------

啥药都不懂。。怎么做...

做得好的都是你们专业的

19 ..2007/5/16 18:23:00

...我下周六也考 还没看多少 就指着看题了

药士还用考?不都直接药师么

==========================================

学历不够资历不够,先奔药士.

20 学药2007/5/16 18:25:00

下次考时怎么办,乖乖留着吧

另:原来是在那家三甲医院,咋就跳了呢?

=======================================

死党曰,明年买新的.

SH滩上第一块亏损招牌三级甲等医院.

21 ==2007/5/17 12:22:00

临床一枚

在上法学双学位,考虑将来搞医疗纠纷

家里N多都是医疗系统,怎么说,这行难的是找工作

开始做了就好很多

22 ....2007/5/17 12:36:00

6月毕业,工作还没找到……

想说如果没有做到最好一直深造的决心,没有点关系,还是表读了……

23 同问啊2007/5/17 12:44:00

上海像交大

考了医学的博以后有多少机会能留在瑞金华山之类的医院呢

有JJ考上后在犹豫要表去,是不是直接留在TJ的总医院更好?

=============================

有没有高人指点一下啊?

24 ××2007/5/17 12:51:00

相似的人生啊

原本誓死不考研,nnd的,读医辛苦死了,再继续读下去我会折寿的,无奈现在就业形势严峻,之前很严肃地思考到底要表考研这个问题,结果失眠了2w,目前还在考虑中,对手指/\

前两天南方日报说,医学类就业率现在倒数第一,广东省研究生就业率首次低于本科。

找工作直白地说关系很重要,无论是研究生还是本科……进三甲比较有面子些吧,可是很辛苦啊

25 ==2007/5/17 13:46:00

24L的看来是南方的JM啊

昨天刚刚知道我研究生的读医的室友要到一个小地方当老师

晴天霹雳啊

一直觉得她就是应该在城市医院里面工作的啊

26 望天2007/5/17 17:35:00

相似的人生啊

原本誓死不考研,nnd的,读医辛苦死了,再继续读下去我会折寿的,无奈现在就业形势严峻,之前很严肃地思考到底要表考研这个问题,结果失眠了2w,目前还在考虑中,对手指/\

前两天南方日报说,医学类就业率现在倒数第一,广东省研究生就业率首次低于本科。

找工作直白地说关系很重要,无论是研究生还是本科……进三甲比较有面子些吧,可是很辛苦啊

------

没有关系的话

工作相当难找= =

27 ==2007/5/18 0:54:00

在广州学医一枚举手

找工作有人帮忙挺重要的

家里有人,或者导师厉害点==

真没办法啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录