7月廣告好感度

439100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8638位读者

楼主 _游客2006/7/7 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/7 1:08:00

kt好红啊,45度角CJ滴仰望

- 2 - _2006/7/7 1:10:00

小泉今日子和山崎努?

什么CM?好奇

- 2 - _2006/7/7 1:12:00

A胖的那个单独CM呢?

- 2 - _2006/7/7 1:13:00

多箱子和大泉大妈都争气啊

- 2 - _2006/7/7 1:13:00

我家那个超级わけわかない的CM开播3个月忽然从十几上升到十以内???

难以理解的oricon排行榜

继续orz TSUBAKI

- 2 - _2006/7/7 1:14:00

A胖的那个单独CM呢?

==========

NO.10

- 2 - _2006/7/7 1:14:00

A胖的那个单独CM呢?

————————

别提了,影响A妈的自我感觉良好了~

- 2 - _2006/7/7 1:15:00

大空翼?!

- 2 - _2006/7/7 1:16:00

貌似AK的DOCOMO这个排名,比以前低了不少...

- 2 - _2006/7/7 1:16:00

A胖的那个单独CM呢?

————————

-----------------

不是在第十吗?还有docomo的cm是ak一起算的。

- 2 - _2006/7/7 1:17:00

A胖的那个单独CM呢?

————————

=============

难道还不够好.....?

贪心的人真贪心

- 2 - _2006/7/7 1:18:00

贪心的人真贪心

====================

以前都是前五的吧

A这个算最低了

A胖的那个单独CM呢?

————————

-----------------

不是在第十吗?还有docomo的cm是ak一起算的。

——————————

“一个人的旅行”都出来多久了,真认为这个排名是两个一起算了?

前面人都说了,AK的CM排名降了啊,“一个人旅行”的时候是几名?

貌似AK的DOCOMO这个排名,比以前低了不少...

============

因为

人类都是喜新厌旧的

- 2 - _2006/7/7 1:20:00

K的单独CM上次貌似是第五?

- 2 - _2006/7/7 1:21:00

贪心的人真贪心

以前都是前五的吧

A这个算最低了

=========

请见15楼

还有连20榜都没进的,比如XXXXX

那要怎么算

望天

干脆把K和A的分开算吧,谁更寒碜一目了然~

我也不hd的只看到小泉今日子和山崎努

dakara的广告一向都满好玩的 还有点感兴趣的说

我应该多关心下箱子的

原来无感

最近觉得很有意思的一个人,她的东西哪里能找到?

- 2 - _2006/7/7 1:23:00

“一个人旅行”好像一次第2,一次第3

- 2 - _2006/7/7 1:23:00

我应该多关心下箱子的

原来无感

最近觉得很有意思的一个人,她的东西哪里能找到?

————————————

她小时侯的东西我倒有很多

人家当红的时候,胖子还在家做《暑假生活》?

- 2 - _2006/7/7 1:24:00

别再打击A妈,人家最近被XQ众家从上到下抛弃了个遍,正郁闷着~

- 2 - _2006/7/7 1:25:00

干脆把K和A的分开算吧,谁更寒碜一目了然~

看K的单独CM月份排名

和A的单独CM月份排名

一目了然

- 2 - _2006/7/7 1:27:00

K的单独CM上次貌似是第五?

=================

solo cm?

you mean Zi:?

you are joking.....?

it even had not been in top20

god~~~

- 2 - _2006/7/7 1:28:00

A胖的单独工作就剩下CM了,看来这都保不住,难怪要变成6人签约

真不知道某些AO还在高兴些什么~

- 2 - _2006/7/7 1:28:00

"好象"好象是个很好用的词语

- 2 - _2006/7/7 1:29:00

别再打击A妈,人家最近被XQ众家从上到下抛弃了个遍,正郁闷着~

----------------------

被抛弃了~~~咬手帕,一个个都死没良心的

- 2 - _2006/7/7 1:30:00

K那个啊

一次第一,两次第二,一次第五,就播了这么几个月,

——————————

就知道,A妈每到这种时候就要咬手绢自嘲,然后高调地飘走

===================

不敢当

我家男人只是被人列了个华丽的CP表

比不上你们小ko

被全民anti的体验

我们这辈子都体会不到

- 2 - _游客2006/7/7 1:31:00

"好象"好象是个很好用的词语

===================================

- 2 - _2006/7/7 1:31:00

solo cm?

you mean Zi:?

you are joking.....?

it even had not been in top20

god~~~

============================

她说的是DOCOMO的单人CM

- 2 - _2006/7/7 1:32:00

不敢当

我家男人只是被人列了个华丽的CP表

比不上你们小ko

被全民anti的体验

我们这辈子都体会不到

AO总要认为并引导大众认为ko是被全民anti的

自我感觉太良好了吧

合肥都拆了,再去找006吧!

暗恋的人那么多

不赶快高调的飘走会被痴汉纠缠

作孽啊作孽

——————————

---------------------------

以前看星星看月亮叫人家小甜甜,现在勾搭上小狐狸精了就装作不认识人家了

- 2 - _2006/7/7 1:33:00

暗恋的人那么多

不赶快高调的飘走会被痴汉纠缠

作孽啊作孽

哪个痴汉纠缠你们了

痴汉人家也是要看姿色的

- 2 - _2006/7/7 1:34:00

自我感觉太良好了吧

-----------------------------

原来我们才是邪教组织

原来大众都愚昧无知到被我们随意引导

.................

你们用了这么华丽的说辞

叫我们自我感觉怎么能不好

- 2 - _2006/7/7 1:36:00

哪个痴汉纠缠你们了

痴汉人家也是要看姿色的

--------------------

你如何揣摩到痴汉的想法的?

原来........

你就是痴汉!!!!!!!

..............

赶快高调的飘走~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 1:37:00

自我感觉太良好了吧

原来我们才是邪教组织

你们用了这么华丽的说辞

——————————

我说你们“总要引导大众认为”

没说大众就成功地被你们引导了

不然现在AO在XQ也不会这么惨

自我感觉果然良好

理解能力果然良好

- 2 - _2006/7/7 1:37:00

自我感觉太良好了吧

原来我们才是邪教组织

你们用了这么华丽的说辞

-------------------

算了算了,已经S疯一个A黑的标志人物了,为了XQ民众,咱就低调点吧,不是说弃妇麽??就装弃妇好了

- 2 - _2006/7/7 1:38:00

都回去HC吧...

一个CM排名而已 用得着互踩吗= =

说不定下次就上去了

纠结啥呀

ko无语飘过~~

- 2 - _2006/7/7 1:40:00

自我感觉太良好了吧

原来我们才是邪教组织

你们用了这么华丽的说辞

算了算了,已经S疯一个A黑的标志人物了,为了XQ民众,咱就低调点吧,不是说弃妇麽??就装弃妇好了

AO就这样,说不过了,不是飘走,就是装“不红”博取同情

“不红”还真是优势~

- 2 - _2006/7/7 1:43:00

自我感觉太良好了吧

原来我们才是邪教组织

你们用了这么华丽的说辞

“不红”还真是优势~

--------------------------------

怎麽又跳到“不红”了???

- 2 - _2006/7/7 1:43:00

=====================

各么我好意提醒下

虽然都标了docomo出品

这个今回跟那个前回

cm是不一样的

有种东西叫做品牌效应,具有连带性征

各么你们要说不明白不知道不懂得

那也没办法了

PS:小ko对自家单人的那个连20都没人的眼药cm倒是只字不提啊

自我感觉,啊 不对,是自我洗脑ZZ是门BH的学问啊

- 2 - _2006/7/7 1:44:00

“不红”还真是优势~

--------------------------

如果你是我家的,希望你为自己家IDOL想想

总想逞口舌之快

在XQ只会让更多人ANTI自己家IDOL - -

- 2 - _2006/7/7 1:44:00

今天晚上连看两次AO小KO掐架 值了~~><

- 2 - _2006/7/7 1:46:00

话说O的几家粉丝累不累?

其实,说白了,你们在这里吵翻天
  你们的偶像也不会因为你们而关系尴尬,照样过自己的
  你们就算吵得原子弹爆炸,也白搭

搞不好,那些黑们,什么都不是,只是很阴暗得希望几家粉丝互斗
  然后旁边看热闹.干吗非要把几家粉丝想得那么阴暗
  再者说了,他们不是都发展得很好吗,各有特色.
  有什么好吵的啊,各回各家,自己HC吗就好来,犯得着大热天的瞎折腾吗!~

我说你们“总要引导大众认为”

没说大众就成功地被你们引导了

不然现在AO在XQ也不会这么惨

自我感觉果然良好

理解能力果然良好

AO在XQ真惨啊

从来没在被黑度排名这个榜单上赢过小ko

真惨啊真惨啊

自我感觉太良好了吧

原来我们才是邪教组织

你们用了这么华丽的说辞

“不红”还真是优势~

--------------------------------

怎麽又跳到“不红”了???

——————————

我只是看到“弃妇”论了,顺便说说AO的惯常思维模式而已~

忘了说了,其实AO还是有优势的,CP表后备多

被P胖弃了还有006,006后面还有甜,甜后面还有山芋,山芋后面还有速水,速水后面还有成宫宽贵……忘了还有JIMMY啊、U啊、番茄啊什么的……

你们要自称“弃妇”还真是太假了!

- 2 - _2006/7/7 1:48:00

今天晚上连看两次AO小KO掐架 值了~~><

================================

前几天AO忙着和PO掐

现在闲了又恢复和小KO掐了

蹲等看戏

- 2 - _2006/7/7 1:48:00

-----------------------

请表以为AO都是同人女好伐?

- 2 - _2006/7/7 1:49:00

AO在XQ真惨啊

真惨啊真惨啊

————————

请你与时俱进

最近AO在不被黑排名度上还没什么好值得骄傲的

- 2 - _2006/7/7 1:50:00

那个百搭楼是鬼建起来的啊?

就算不“都”是,绝对数量也不少!

- 2 - _2006/7/7 1:51:00

被P胖弃了还有006,006后面还有甜,甜后面还有山芋,山芋后面还有速水,速水后面还有成宫宽贵……忘了还有JIMMY啊、U啊、番茄啊什么的……

叹气,是你们说AO被XQ抛弃的,拜托你们统一口径

- 2 - _2006/7/7 1:52:00

叹气,是你们说AO被XQ抛弃的,拜托你们统一口径

————————

我说的是——XQ抛弃AO,但AO在心理上还是有优势的~

- 2 - _2006/7/7 1:53:00

----------------------------

对手指~~~~基数大吧

- 2 - _2006/7/7 1:54:00

AO在XQ真惨啊

真惨啊真惨啊

————————

请你与时俱进

..........

算了,本来想写七个"寒"字的

那你慢慢骄傲吧

真骄傲啊真骄傲啊

- 2 - _2006/7/7 1:55:00

..........

那你慢慢骄傲吧

真骄傲啊真骄傲啊

————————

我骄傲啥?我从头到尾没提我骄傲。

语无伦次了你都……

-------------------------

原来你的意思是,因为AO有CP表所以心理上有优势???

那个,难道被XQ抛弃是啥了不得的事麽??不是玩玩而已麽??

AO在XQ真惨啊

真惨啊真惨啊

————————

请你与时俱进

不被黑排名度

是什么东西啊?

只知道有不被黑度排名

- 2 - _2006/7/7 1:56:00

AO在XQ真惨啊

真惨啊真惨啊

————————

请你与时俱进

不被黑排名度

是什么东西啊?

只知道有不被黑度排名

======================

她已经混乱了吧

真可怜

A黑咋都被S成这样了呢

- 2 - _2006/7/7 1:57:00

-----------

一样一样 只能说同人女哪家都有

ko不是还跟人家抢番茄么

- 2 - _2006/7/7 1:57:00

看这贴觉得很丢人的ko飘过 .......

- 2 - _2006/7/7 1:58:00

..........

那你慢慢骄傲吧

真骄傲啊真骄傲啊

————————

我骄傲啥?我从头到尾没提我骄傲。

语无伦次了你都……

==================

究竟是谁语无伦次

............

不被黑排名度

- 2 - _2006/7/7 1:59:00

AO在XQ真惨啊

真惨啊真惨啊

————————

请你与时俱进

不被黑排名度

是什么东西啊?

只知道有不被黑度排名

======================

她已经混乱了吧

真可怜

A黑咋都被S成这样了呢

——————————

你理解不了排名度的意思?

- 2 - _2006/7/7 1:59:00

----------

个么你在这里纠缠个鬼啊,不回自己HC楼

- 2 - _2006/7/7 2:00:00

----------

真拿自己当盘菜呀,喝茶

各么我好意提醒下

这个今回跟那个前回

cm是不一样的

那也没办法了

PS:小ko对自家单人的那个连20都没人的眼药cm倒是只字不提啊

————————————————

借来copy一下

是说,为什么呢

----------

开始撵人了……请正面说赢我好吗?

不带你们这么人多势重的。

- 2 - _2006/7/7 2:02:00

各么我好意提醒下

这个今回跟那个前回

cm是不一样的

那也没办法了

————————————————

借来copy一下

是说,为什么呢

——————————————

如果眼药的和DOCOMO同品牌我就提

- 2 - _2006/7/7 2:03:00

你理解不了排名度的意思?

只听说过排名有先后

原来排名还有度的啊

什么度?

九浅一深度........?

跟你说了是火坑

还执意要往下蹲

- 2 - _2006/7/7 2:04:00

=========================

排队

PS:AO又把KOKI华丽的忽视了

- 2 - _2006/7/7 2:04:00

----------

开始撵人了……请正面说赢我好吗?

不带你们这么人多势重的。

---------------------------------

正面回应你:不知道别人怎样,我的话从小就心理素质好,在做AO之前就有心理优势

另外奉劝MM一句,人还是要相信自己,表因为别人的态度而轻易对自己产生疑问

- 2 - _2006/7/7 2:05:00

借来copy一下

是说,为什么呢

——————————————

-------------

哦~~~

是这样的啊

那为什么OXY上了呢

难道OXY和Zi:是不同品牌?

you are joking again~~~~~~

a total big joke

so funny

- 2 - _2006/7/7 2:06:00

排队

——————————

关KOKI什么事?

我是说,假如两个人一个接可口可乐,一个接非常可乐的广告,你拿这两个比受欢迎度也不科学啊

要比就比两个人都接可口可乐的,哪个更受欢迎。

- 2 - _2006/7/7 2:07:00

排队

------------------

LS的LS明明是把A和T2的OXY给忘了

究竟是谁忘了谁

谁在欺骗谁

笑S

- 2 - _2006/7/7 2:07:00

哦~~~

是这样的啊

那为什么OXY上了呢

so funny

哭,KOKI又被忽视了

- 2 - _2006/7/7 2:08:00

排队

——————————

关KOKI什么事?

我是说,假如两个人一个接可口可乐,一个接非常可乐的广告,你拿这两个比受欢迎度也不科学啊

要比就比两个人都接可口可乐的,哪个更受欢迎。

果然我没说错

"LS的LS明明是把A和T2的OXY给忘了"

哦~~~

是这样的啊

那为什么OXY上了呢

so funny

哭,KOKI又被忽视了

原来两个back加在一起就让top饭们失去信心了

果然我没说错

————————

一个两个人的,一个一个人的,可比性在哪里?

干吗扯别人?我就看单挑的!

- 2 - _2006/7/7 2:09:00

资生堂的不说了 人家赞的 不得不服气

大空翼和东京煤气的我也都看了

zenzen不觉得比docomo的好看

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

第四??????

因为最近宣传少么?

楼上aoko还有工夫吵架,不得不佩服~

- 2 - _2006/7/7 2:09:00

哭,KOKI又被忽视了

AO忽视不了T2的

因为A的SOLO上最后都会出现T2可爱的身影

每次看的我都很HIGH

T2真可爱~~~~~捏

- 2 - _2006/7/7 2:10:00

哎,这帖也要互踩,

都回去写暑假作业吧

- 2 - _2006/7/7 2:10:00

哭,KOKI又被忽视了

AO忽视不了T2的

因为A的SOLO上最后都会出现T2可爱的身影

每次看的我都很HIGH

T2真可爱~~~~~捏

又抱T2大腿了

以前怎么没看你们抱

谁有红的苗头就抱谁吗

也不看T2到底是跟谁的关系好!

- 2 - _2006/7/7 2:11:00

82 传说中的KT团饭

哦~~~

是这样的啊

那为什么OXY上了呢

so funny

哭,KOKI又被忽视了

---------

现在可是单TOP了啊,back怎么能比

又抱T2大腿了

以前怎么没看你们抱

谁有红的苗头就抱谁吗

-----

^ ^

82 传说中的KT团饭
不好意思,您猜错了,我不是

果然我没说错

————————

------------------------------

广告效应有时滞和印象分

照你这麽说只能等两个人接了同级品牌同种产品分别拍的广告才能分出胜负,慢慢等吧

- 2 - _2006/7/7 2:12:00

第四??????

因为最近宣传少么?

楼上aoko还有工夫吵架,不得不佩服~

---------

看来是掐出感情来了

一天不掐睡不着觉

- 2 - _2006/7/7 2:12:00

哦~~~

是这样的啊

那为什么OXY上了呢

so funny

哭,KOKI又被忽视了

---------

现在可是单TOP了啊,back怎么能比

————————

装不红吧,继续装不红

奉劝还是积点口德

以前还有亲友可怜你们

现在亲友都一飞冲天了

你们赶快去找下一个对象抱稳了

- 2 - _2006/7/7 2:13:00

=====

原来被抛弃了啊,儿子,你白给小上写诗了,小上白在广播上念了。

- 2 - _2006/7/7 2:13:00

cm好感度有什么好比的,当然反映一部分艺人的号召力,但广告的产品质量,cm的拍摄品质等等等等都很重要的上面的AOko别在吵了~

- 2 - _2006/7/7 2:14:00

照你这麽说只能等两个人接了同级品牌同种产品分别拍的广告才能分出胜负,慢慢等吧

干吗要等,不是已经有了吗?

又抱T2大腿了

以前怎么没看你们抱

谁有红的苗头就抱谁吗

--------------

是谁先提T2的??是谁有事没事喊着自家和T2关系好的???

果然我没说错

————————

你这个小ko太阴险了

装扮无知是可耻的

A和T2的CM排名是10

如果除以2算的话

那k怎么也该有20吗

在哪里呢,哪里呢?

借我一双慧眼吧

PS:掐起来了........谁叫有些自我感觉良好的人还说别人自我感觉良好

82L也不用担心

下个月肯定能上去

a,k的单人了这么久

大众的喜欢有新鲜度

=====

原来被抛弃了啊,儿子,你白给小上写诗了,小上白在广播上念了。

===

嗯,丸子的polo衫也白送了,小上的项链也白送了,甜甜也白白为了你提早结束了广播。

- 2 - _2006/7/7 2:15:00

=====

-------------

不带这么75人家U饭低调的,哭跑

- 2 - _2006/7/7 2:15:00

足球广告好像比棒球排位高吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

439100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录