为啥J家人那么少上电影??

255100条/页,3页

1 2 3
您是第5341位读者

楼主 问号2007/5/16 15:03:00

rt

剧一部接着一部,为什么没人找他们拍电影啊???

2 = =2007/5/16 15:05:00

不如电视剧对拉动人气效率高吧~

3 。。。。。。。。。。2007/5/16 15:05:00

大神……准一……babe……244……太一……

4 ....2007/5/16 15:06:00

2狗......少爷.............

5 3l2007/5/16 15:06:00

的电影叫多吗?准一还算多的。

6 数字2007/5/16 15:06:00

您是第49个读者
刷到送亲友妈

7 数字2007/5/16 15:07:00

您是第74个读者

>////////<圆满了

8 问号2007/5/16 15:07:00

。。。。。。。。。。2007-5-16 15:05:00
大神……准一……babe……244……太一……
-------------------
和他们上电视剧的比率低多了

9 1252007/5/16 15:07:00

大荧幕的我家还算有点....

10 ...2007/5/16 15:08:00

想说...准一其实也不算多

11 = =2007/5/16 15:09:00

问号2007-5-16 15:03:00

rt

剧一部接着一部,为什么没人找他们拍电影啊???

=========

谁说的,去年不是好几部吗

日本沉没,亲指,蜂蜜,木更津(有遗漏请补充)花之武者(是去年的吧?)

今年也要上好几部,有几部也已经放过了

硫磺岛,妹妹恋人,天国在等待

HERO,西游记和太一主演的那个也要放了~~

12 2007/5/16 15:18:00

-----------

J家人里算多的了,近来频率比较高

13 敢问2007/5/16 15:19:00

你家冈田准一,拍了十部还是八部啊

14 ...2007/5/16 15:21:00

我家的就不少了

15 这个2007/5/16 15:21:00

不是S团除老头外都有电影?

V团准一,好象到现在为止没超过5部

V团全员有

A团全员有

16 = =2007/5/16 15:21:00

我是11楼,居然把武士的一分忘记了

该打~~~

17 到底2007/5/16 15:21:00

算是SP还是电影,弄清楚啊,各位

18 = =2007/5/16 15:21:00

电影需要演技的LZ你知道么.........

19 = =2007/5/16 15:22:00

这个2007-5-16 15:21:00

不是S团除老头外都有电影?

========

老头有<<模仿犯>>

20 ??2007/5/16 15:23:00

电影需要演技的LZ你知道么.........

不一定,不过制作费用是电视剧的N倍。反正听说现在的电影的胶片不贵了,所以一次次重拍也没多少钱。

21 圣代2007/5/16 15:25:00

u忘了教主,怒!

22 羡慕2007/5/16 15:25:00

A团的实在太强了,不愧是阿姨本命

23 听说2007/5/16 15:26:00

A团的实在太强了,不愧是阿姨本命

阿姨又把一德国电影的版权买下来的,还是A团中的一个主演,明年开拍。估计阿姨养赛马的钱都用来拍电影了。

24 = =2007/5/16 15:27:00

S团都主过电影

T团有MABO,GUSAN,BABE,太一..leader有没有主过我不知道

6团准一(应该是超过5部了..现在正在拍一部新的电影),小井,KEN

A团除小大和叶子都主过

以下主的就是

教主?

注:团体电影没算...没主的也没算

25 大热天的别激动2007/5/16 15:29:00

----

比起剧来算多了,不过那是因为他的剧太少orz

26 整理2007/5/16 15:30:00

个么大家就来LIST一下好了,请自带自己家的片子列一下我来总结好了呵呵.团体电影请特别注明.

S团:

T团:

V团:

KK:

ARASHI:

TT:

NEWS:

KT:

8团:

27 - -2007/5/16 15:31:00

电影导演鸟J家的不多

28 话不是这样说2007/5/16 15:32:00

电影导演鸟J家的不多

-----

山田洋次啊犬童一心啊SABU啊都是够大牌了

29 整理2007/5/16 15:32:00

啊,忘记说了如果获得过什么奖或者导演特别出名或者有过亚洲巡回什么的也可以列一列

也算是对比的一方面嘛

30 话不是这样说2007/5/16 15:33:00

亚洲巡回

31 -2007/5/16 15:33:00

电影导演鸟J家的不多

-----

=====

还有二狗的倦川爷爷

32 ==2007/5/16 15:33:00

准一的剧也不少 不过主的应该就一部

33 >"<2007/5/16 15:33:00

------------------

我只说不多啊....

34 整理2007/5/16 15:34:00

亚洲巡回

=====

写太快

是亚洲各国公演

35 戳到痛处2007/5/16 15:34:00

----
对饭来讲只有剧才是实实在在的福利,泪水

36 整理2007/5/16 15:34:00

木有人上资料对比

干掐没劲= =

37 13l2007/5/16 15:35:00

的又在瞎JD,他近来的重心都在电影上,数量也不算少,这么说有什么不对?

别动不动你家你家!

38 白目2007/5/16 15:35:00

看下来好像大多数去演电影的Jj家人都是公认演技比较好些的那几位.................

39 基本上2007/5/16 15:36:00

亚洲巡回

=====

写太快

是亚洲各国公演

----

基本上,除了JS的以外都会海外公开吧,不过亚洲各国……大概只有算韩国了orz

40 = =2007/5/16 15:38:00

----

基本上,除了JS的以外都会海外公开吧,不过亚洲各国……大概只有算韩国了orz

=========

还有台湾和香港Orz.....

41 = =2007/5/16 15:39:00

----
======
泪奔
作为一个他的颜饭..看见他又去拍电影了..
眼泪哗哗的流..
我还是想每个星期能见到他啊TOT

42 ==2007/5/16 15:39:00

A团 

团体3部 

个人 润2部 狗2部 少爷2部

43 ==2007/5/16 15:40:00

不过个人的不是主

44 2007/5/16 15:42:00

=========

还有台湾和香港Orz.....

---

那不是我怕犯错误么?

应该说,中国和韩国Orz

然后硫黄岛在很多地方都有映吧

45 ???2007/5/16 15:43:00

团体3部

---------

哪三部?只记得有一部

46 A团?2007/5/16 15:45:00

团体3部

---------

哪三部?只记得有一部

----------

PIKANCHI和俩星,黄泪

47 2007/5/16 15:45:00

团体3部

---------

哪三部?只记得有一部

---------------

PIKA☆☆NCHI两部和黄色的眼泪

48 很想排你2007/5/16 15:47:00

======
泪奔
作为一个他的颜饭..看见他又去拍电影了..
眼泪哗哗的流..
我还是想每个星期能见到他啊TOT
--
RID不过drama又不是说能有就能有
我总怀疑是历史成绩太差电视台都不敢找他orz

49 = =2007/5/16 15:48:00

--
=======
不是吧,我看他是往着电影的道路上一去不回头完全不顾及我们这些dorama饭的感受了

50 为啥2007/5/16 15:51:00

=======
不是吧,我看他是往着电影的道路上一去不回头完全不顾及我们这些dorama饭的感受了
===============
我觉得电影挺好的,电影拍出来更好看质量更高啊。

51 *2007/5/16 15:52:00

---------------

但是电影要等多久啊!

东京塔从听说拍到看到不打折扣的一年整

52 = =2007/5/16 15:52:00

===============
=======
好是好,但是电影等放映出DVD中间要等太长的时间了
不像日剧可以追嘛~~

53 不一定2007/5/16 15:53:00

---
电影也有奇傻无比的(就他拍的我不举例了)而拍的好的drama质量绝对不会逊色
关键是电影要N久后才看得到drama第二天就有了

54 为啥2007/5/16 16:00:00

傻的电影?他拍的傻电影我还真没看过,也许我看的太少?

其实我也喜欢dorama,但是对电影也没什么意见。

55 = =2007/5/16 16:00:00

---
电影也有奇傻无比的(就他拍的我不举例了)而拍的好的drama质量绝对不会逊色
关键是电影要N久后才看得到drama第二天就有了
========
对的,关键就是dorama快啊...
唉,不知道什么时候他老人家才能再给我去拍一部日剧啊..泪

56 不一定2007/5/16 16:04:00

傻的电影?他拍的傻电影我还真没看过,也许我看的太少?

其实我也喜欢dorama,但是对电影也没什么意见。

----

每个人意见不一样,所以我才没举例,笑

PS反而觉得drama要顾及的方面更多,像人气广告商的要求等等

57 抛砖引玉2007/5/16 16:04:00

A团

2002: pikachi   团体电影   导演  堤幸彦  宫藤官九郎

2003: 青之炎   二宫和也主演    导演  锩川幸雄

2003:木更津キャッツアイ   樱井翔(二番) 导演   宫藤官九郎

2004:pikachi double  团体电影   导演  堤幸彦  宫藤官九郎

2005:东京タワー  松本润(二番)   导演

2006:木更津キャッツアイ   樱井翔(二番)  导演   宫藤官九郎

2006:仆は妹に恋をする  松本润 主演  导演  安藤寻

2006: ハチミツとクローバー  樱井翔主演  导演

2006:黄色い涙  团体电影  导演  犬童一心

2006: 硫黄岛からの手纸  二宫和也(二番)   导演  Clint Eastwood

58 忽然想起2007/5/16 16:06:00

BABE好像拍过北野武的电影?

59 = =2007/5/16 16:08:00

----

每个人意见不一样,所以我才没举例,笑

PS反而觉得drama要顾及的方面更多,像人气广告商的要求等等

========

我把他那几套dorama翻来覆去的看= =

萌啊~~可惜周围么准饭陪我一起HC...泪

60 A团的2007/5/16 16:15:00

好象

确实

还都真的

砖。。。。。。

61 - -2007/5/16 16:16:00

我把他那几套dorama翻来覆去的看= =

萌啊~~可惜周围么准饭陪我一起HC...泪

---

HC的时候就捡冬运会看。。可惜太短,要是能有原版那么长就好了T T

62 2007/5/16 16:16:00

宫藤官九郎

不是05年才开始自己导电影吗???

63 LS不说没发现2007/5/16 16:17:00

金子导演真可怜

64 不是吧2007/5/16 16:18:00

好象

确实

还都真的

砖。。。。。。

-------------

是玉,就那导演的名子真是华丽呀。想起阿姨在电影杂志上说拍pikachi时,不知道,只能靠关系。那就是说阿姨的关系是堤幸彦  宫藤官九郎,那么哪些是阿姨派就应该很清楚了。包括准一呀。

65 宫藤官九郎2007/5/16 16:18:00

第一部自导的电影

是BABE演地

他哪有那么多导演作品。。。

66 = =2007/5/16 16:19:00

---

HC的时候就捡冬运会看。。可惜太短,要是能有原版那么长就好了T T

==============

原版多长啊

冬运会这片子不错...一家人都各怀心事..有意思

67 ^2007/5/16 16:24:00

TAKKI那个SPEED STAR是电影不

还有,新宿少年侦探团要怎么算?

68 *2007/5/16 16:29:00

57楼

第一,pikanchi系列跟宫藤官九郎边都不沾。

第二,木更津系列宫藤官九郎只是编剧,不是导演

69 北野武2007/5/16 16:30:00

BABE好像拍过北野武的电影?
==
那个是个SP
不是电影
北野武自导自演
当中BABE的角色是个日美混血儿

70 - -2007/5/16 16:33:00

因为爷爷控制不了电影界

以J家成立的年份艺人的人数来看,以上电影跟整个日本电影界的作品比起来是沧海一粟 虽然是有那么几部

饭们有时自我安慰一下DRAMA比电影更能服务饭群 但实际的情况是 电影J家不行

71 NOD2007/5/16 16:35:00

因为爷爷控制不了电影界

-----

对比其他事务所艺人,此说有理

尤其若手这一块

因为爷爷控制不了电影界

-----

对比其他事务所艺人,此说有理

尤其若手这一块

72 暂时只想到这个2007/5/16 16:36:00

S团:SHOOT(全员),
模仿犯(中居),2046,武士一分(木村),笑之大学(稻垣),
黄泉归来,日本沉没(草刚),有天顶HOTEL(香取)。

HERO和西游记尚未公映。

另,木村早年有和唐泽寿明等演过一部什么飞行员的片子,抱歉不记得片名了。

73 所以2007/5/16 16:37:00

因为爷爷控制不了电影界

以J家成立的年份艺人的人数来看,以上电影跟整个日本电影界的作品比起来是沧海一粟 虽然是有那么几部

饭们有时自我安慰一下DRAMA比电影更能服务饭群 但实际的情况是 电影J家不行

==========

AYU和BABE要结婚了

= =

74 = =2007/5/16 16:38:00

笑之大学(稻垣),
--------

GORO还有一部<<催眠>>

熊还有一个什么<<精灵武士>>(好象是叫这个名字)

75 抛砖引玉2007/5/16 16:38:00

第一,pikanchi系列跟宫藤官九郎边都不沾。

=====

看PIKA系列的幕后花絮

确实是有官九郎的

这个我很肯定

76 2007/5/16 16:39:00

S团的list

这么多年了,也就这么几部...

77 暂时只想到这个2007/5/16 16:39:00

熊还有一个什么<<精灵武士>>(好象是叫这个名字)--->对了,叫什么HATORI来着....

78 大概有2007/5/16 16:39:00

==============

原版多长啊

冬运会这片子不错...一家人都各怀心事..有意思

--

20多集?古早的剧了,好像是70年代的。原作的向田邦子在剧作界颇有盛誉,这个SP缩写了很多,但仍然让人觉得有趣又不乏深刻

79 ??2007/5/16 16:40:00

另,木村早年有和唐泽寿明等演过一部什么飞行员的片子,抱歉不记得片名了。

--

是不是CCTV6放过啊?

80 你们都忘了2007/5/16 16:44:00

J家控SABU大叔了

81 2007/5/16 16:47:00

木村早年有和唐泽寿明等演过一部什么飞行员的片子,抱歉不记得片名了
--------------------------
和唐泽反町的那个是君ぉ忘れない,爱与梦飞翔
郁闷,某人你倒是去多给我演点好电影啊啊

82 暂时只想到这个2007/5/16 16:47:00

--

是不是CCTV6放过啊?--------->君を忘れないFLY BOYS,FLY! 是1995年的。

阿刚还有一部东京快递,和饭岛直子共演的。

S团应该就这些了吧?

83 80L2007/5/16 16:48:00

抬头33L

话说,日本票房多少才算好?那日看人说普通HIT就要15亿以上orz

84 整理君2007/5/16 16:50:00

人都上资料了您倒是出来总结啊

85 抛砖引玉2007/5/16 16:50:00

抬头33L

话说,日本票房多少才算好?那日看人说普通HIT就要15亿以上orz

=

绝对没这回事

15亿

说这话的人是谁家的大口气小白= =

86 15亿?!2007/5/16 16:51:00

这是哪位口气这么大...汗

87 整理2007/5/16 16:51:00

人都上资料了您倒是出来总结啊
===
V团?TT? TOKIO?KT?NEWS?关8
就只见了S团和A团啊
怎么整理(摊手)
算了..我苦命点我去SEARCH下吧||||不过可能不完整

88 ==2007/5/16 16:52:00

因为么有演技,准一和二狗倒能看看

89 我在2CH看的2007/5/16 16:52:00

=

绝对没这回事

15亿

说这话的人是谁家的大口气小白= =

---

RID

我也汗……给的数据范围是15~30亿,怀疑他们不是单算真人邦画的

90 美乃滋2007/5/16 16:54:00

shingo 忍者小精灵

美乃滋

小小BLX

• RP:341
文:129 分:772

91 = =2007/5/16 16:55:00

电影的票房是要按成本算的

如果你投资是1亿.收了4亿,5亿那就是赚了

如果你投资了20亿,但是只收了15亿

那还是大大的赔了= =

92 ...2007/5/16 16:56:00

S团:SHOOT(全员),
模仿犯(中居),2046,武士一分(木村),笑之大学(稻垣),
黄泉归来,日本沉没(草刚),有天顶HOTEL(香取)。

--------------

补充

56:催眠,还有早期的几部,56fan来补吧

草:messager  hotel venus

shingo:香港大夜总会  Juvenile 忍者hatori

木村:爱与梦飞翔

93 可怜的整理君2007/5/16 16:56:00

所以我也来上点吧,V家的

HARD LUCK HERO 导演SABU

HOLD UP DOWN  导演SABU

COMICEN 拯救宇宙(orz)导演名字忘记了

准一

TOKYO TOWER 导演源孝志

FLY DADDY FLY 导演 ?

花之武者 是枝裕和

猫眼2部如前 导演金子文纪

KEN

寻找拇指 导演熊泽尚人

INO

等待天国 导演是谁也忘了

94 2007/5/16 16:56:00

那日看人说普通HIT就要15亿以上orz
-----------------------------
我只知道那个反町演成吉思汗的苍狼才收了十五亿,菜菜子的眉山预计才能到十亿
于是我十分的想抽死CX和东宝

95 啊哈2007/5/16 16:57:00

因为么有演技,准一和二狗倒能看看
====
牛人在这里。

96 织田信长2007/5/16 16:57:00

RID不是电影吗?

97 愚昧2007/5/16 16:57:00

---

VENUS是哪部啊?

98 ==2007/5/16 16:57:00

电视就是POP啊,能边抠脚丫子边免费看

电影要花钱去电影院看,还不得带零食及抠脚丫

--

某大神说的话(此大神非彼大神)

99 所以2007/5/16 16:59:00

我只知道那个反町演成吉思汗的苍狼才收了十五亿,菜菜子的眉山预计才能到十亿
于是我十分的想抽死CX和东宝

---

苍狼不是大失败吗?。。。

顺便问虫师到底收了多少啊?

100 ...2007/5/16 16:59:00

---

VENUS是哪部啊?

--------------

是hotel venus

全篇用韩语的那个电影

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录