请问有养lati孩子的娃妈没?

6464条/页,1页

您是第2867位读者

楼主 想当妈~~2007/5/16 15:06:00

小白我看上了他家的green系列ronnie,想接回家~~

请问应该要怎么定购阿?因为是第一次,所以很多东西都不清楚啊~

求娃妈们指点

2 --2007/5/16 15:08:00

你为什么不去娃站问?

明显那里回复会快很多。

3 --2007/5/16 15:33:00

NOD  一枚

如果你看的懂英文 有VISA卡的话可以自己在他家的网站上购买的

要不就是天空找人代购就可以了  要不在TAOBAO其实也有代购的

除了V社的  其他家的孩子还是很好接的

不过我想说GREEN系列的  衣服会很难买  .... 很少有人做GREEN系列的尺寸的

俺家四子的衣服除了LATI家自己的  其他的都拿着SIZE找人做==

4 想当妈~~2007/5/16 16:42:00

不好意思~~因为娃站好像跟我距离比较遥远~~

多谢ls啊~~我visa卡有的~~就是不想代购,自己下订单有些困难

现在官站上面的,有些看不大懂

G Baby cut Ra11-rg25(Gold)是啥意思?假发?

Default outfits呢?

这些问学英语的同学都说不知道,汗阿

衣服什么的妈妈会给我做的~

就是鞋子要去买吧

5 没养过2007/5/16 19:16:00

RID

Default outfits应该就是官方配的衣服之类的

根据我的英文水平猜的

6 2007/5/16 19:19:00

Default outfits是默认的衣服吧

根据电脑里很多Default设置=默认设置猜的

7 --2007/5/16 19:39:00

G Baby cut Ra11-rg25(Gold)(+ $25) 说的是头发

Default outfits 是官服

他家现在这些都要收钱了ORZ....以前包括MAKE UP都是不收的  世道

如果不满意他家的妆你是可以找国内的帮你的.一般价格100-300不等

但私以为他家的妆不错的

就是自立性不是很好..会的话自己拉下筋会好点

8 想当妈~~2007/5/16 21:29:00

多谢ls的jms~~有点明白了呢~~

能拉筋的?好厉害~~这个偶不会哈.....

如果表他那种默认的头发,在发型里面挑一款的话需不需要另外下一张订单呢?

然后运费呢?

9 --2007/5/16 21:53:00

他不是可以合成一个定单的吗

等你所有要的确定后合成一个定单

运费算一个的  头发衣服占不了多少重的

不过LATI家寄过来 价格是按实填写的

所以你要小心海关会不会查

有时会让你补交税的

另外邮寄时间有点长你要有耐心

10 想当妈~~2007/5/16 22:04:00

哦~~这样子啊~~

恩恩,明白了,我的英语实在白学了,一边自己看,一边在线翻译,

一边叫同学看,还要跑上来问......

ronnie~~我来啦~~冲~~~

本来一直对娃娃们持观望态度,这次对小ronnie忽然一见钟情

最近几天脑子里都是他,结果上课精力都不集中了。。。。。。

11 --2007/5/16 22:11:00

接娃缘分很重要的 这个说明你和他有缘

而且Ronnie的确是个很惹人疼爱的小孩

一直坚信孩子们是有灵魂的

12 想当妈2007/5/16 22:44:00

恩恩~~现在有这样的感觉了~~

就算只看着照片,也能感觉到那孩子的脾气个性似的

真让人舒服阿,就想那么一直看着呢

13 ORZ2007/5/17 9:43:00

一时好奇去搜索了一下LATI

被LEA萌到了....啊...好想要...

14 想当妈~~2007/5/17 11:40:00

狂点头,lea也好可爱啊,腮帮鼓鼓的,超正太

green的都蛮素我的type的~~

15 ORZ2007/5/17 13:03:00

我看中YELLOW的那款了,小LOLI大爱呀!对撅撅嘴的孩子没抵抗能力~~~~`

去TB看过了 代购是1872 素体...

怎么办 心动到不行啊....

16 2007/5/17 14:13:00

想要Delf CHIWOO啊,一见钟情

图片点击可在新窗口打开查看

17 这个那个2007/5/17 19:54:00

chiwoo超级心的,基础版的也是,血的一塌糊涂

不过他们家的对我来讲实在太贵了

18 --2007/5/17 21:24:00

存钱吧

要不现在也有分期的

19 牌子好多2007/5/18 0:23:00

这个也心水的,一直在犹豫买哪个,MS是DOD的比较便宜

20 想当妈2007/5/20 17:17:00

发现这家tb的娃娃代购比其他家便宜好多,会不会骗人的阿?

21 想当妈~~2007/5/20 17:20:00

如果可以这个代购比自己直接在关网下订单抽完税py的话

就决定代购了(发现关税不是一般的贵阿)有伦帮俺辨别一下真假吗?

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-a0d9b679533205ffe6e3f59ebde0aa27.jhtml

22 ==2007/5/20 18:48:00

应该是真的

LATI家的假的不多

现在D版很多在D DOD家的

23 同想养2007/5/20 18:50:00

蓄谋很久了 就是还没存够钱

话说我是叔控 喜欢1/3的叔叔 天使屋的大叔不错

国内也有娃场 价钱是很诱惑 但就是不心那脸

其实我还是很喜欢DZ家的青年 价钱也好 只是说身体有盗V社雪叔的嫌疑 那就算了吧

PS DZ那个1/3 有点象北村大叔 所以很心啊~~~

24 ==2007/5/20 19:24:00

问娃圈的除了DZ圈的十个九个会说DZ家那是盗人V社的

DZ刚出的时候也接过他家的娃

怎么说 自立特别差

我后来把里面的给换了 

然后把DZ家的和其他家的放在一起差距是很明显的

不过同是自家小孩所以还是好好养着也养出感情了

但死也不会再接他们家的了

他们家的猫腻 俺也不说了

25 同想养2007/5/20 19:48:00

什么差距?是树脂不好么?

26 相当妈2007/5/20 19:52:00

应该是真的

LATI家的假的不多

现在D版很多在D DOD家的

==========

那下次去和卖家沟通,万一她那价格不含官税就还是自己去,如果表再多出的话就她了

不知道她怎么比人家家代购的便宜1000多,觉得有点怕怕

27 ==2007/5/20 19:56:00

例如脸明显大一号

同是普肌 明显偏黄

俺家的脑合那有明显的缝隙

每次小光头露出来的时候都觉得对不起他

自立差到我ORZ  这个是最重要的 还有关节等部位灵活性

树脂不同但我不是专业人员这个不好说 他家声称自家的树脂很高科技

28 想当妈~~2007/5/20 20:00:00

我们学校养的dz的小灭,不过俺没见过实物阿

29 想当妈~~2007/5/20 20:00:00

漏了个字,是我们学校的mm

30 同想养2007/5/20 20:03:00

那我还是专心的爱着天使屋的大叔吧

虽然价钱很美好啊.........慢慢存吧 接孩子一定要接完美的 因为不能抛弃他

31 同想养2007/5/20 20:04:00

对了 还有教A啊教A~~多美好啊

32 想当妈~~2007/5/20 20:06:00

虽然教黑好像老头子,也好喜欢,不过shock期过了~~~~

钱真是个好东西啊

33 ==2007/5/20 20:10:00

DZ单看是很美好的

不过自家小孩 怎么样都是好的

教A绝对是最值得拥有的

俺家猪头A接的时候那钱心疼的我

但是绝对值得 妆怎么改都无懈可击 教A是太完美了 

不过现在教A很难买到哦 都要等日拍上有人拿出来

而且竞争的相当厉害 如果妆容心水的话那价值夸张的

我现在想接小教A  每天顿日拍蹲的....

34 想当妈~~2007/5/20 20:10:00

这个血死我了........................

35 想当妈~~2007/5/20 20:14:00

==2007-5-20 20:10:00

DZ单看是很美好的

教A绝对是最值得拥有的

===================

心心眼 ~~~~加油要拍到阿~~~~~~

36 同想养2007/5/20 20:17:00

==2007-5-20 20:10:00

DZ单看是很美好的

教A绝对是最值得拥有的

------------------------------------------------------

只能说你好有钱= =

37 2007/5/20 21:34:00

对拉~~想要美白肌的,不过会不会太白阿?///////

38 也愛LATI傢2007/5/21 0:40:00

爱上REINA小姐好长时间了……但是都没勇气去接

觉得要当娃妈真的需要好大勇气啊!

39 = =2007/5/21 19:27:00

接孩子一定要接完美的 因为不能抛弃他

=======================

我白的不敢去娃论坛问,只敢BD点东西,看过想问这个lati娃娃为什么会这么贵呢?-----原谅我个土人,就拥有过芭比....

而且看到好多配件和衣服,真漂亮...不过也贵的ORZ...

40 -------2007/5/21 19:31:00

我白的不敢去娃论坛问,只敢BD点东西,看过想问这个lati娃娃为什么会这么贵呢?-----原谅我个土人,就拥有过芭比....

而且看到好多配件和衣服,真漂亮...不过也贵的ORZ...

=================

pf ls

因为bjd都很贵,所以都没有想过这个问题。。。。。。

也想问为什么就这么贵?

因为树脂贵?全手工贵?还是啥啥?

41 = =2007/5/21 19:50:00

因为树脂贵?全手工贵?还是啥啥?

--------------------

我以我的专业知识说,合成树脂应该不算贵,就算是做充气(- -我不是故意的,那种要求真的比较高)的那种,树脂也没有多贵...

所以想不明白,而且那些官方的衣服难道是金箔作的不成||||||

特白痴的问一句,买回来能放被窝里陪着睡觉么- -+ 我就是被有些娃的介绍吓到了,觉得养娃好像很严肃的事情...不知道怎么样算是对娃娃好,要是没钱...自己给娃娃缝衣服可以么...

42 阿九2007/5/21 21:57:00

养娃的人飘……

单纯想提醒LZ

TAOBAO现在很多翻模的和D娃 要注意辨别

除非是二手娃 否则不会比官网便宜

还有LOLIDOLL这家千万表接 完全D版娃

43 阿九2007/5/21 22:02:00

我以我的专业知识说,合成树脂应该不算贵,就算是做充气(- -我不是故意的,那种要求真的比较高)的那种,树脂也没有多贵...

所以想不明白,而且那些官方的衣服难道是金箔作的不成||||||

特白痴的问一句,买回来能放被窝里陪着睡觉么- -+ 我就是被有些娃的介绍吓到了,觉得养娃好像很严肃的事情...不知道怎么样算是对娃娃好,要是没钱...自己给娃娃缝衣服可以

======================================

树脂确实每家都有质量差别

比如LUTS的老体就很好 新体出现过开裂情况

V社的口碑最好 之所以价格高是设计和出模的过程很艰难

官装贵也是做工设计和品牌决定的

要表抱着睡觉是各妈的问题了 我不会抱着 怕压坏了孩子也怕咯了自己

养娃确实很严肃 自己缝衣服当然是可以的啊 我刚自己缝了件- -++

但如果只是玩玩 不是当做孩子来疼的 最好表接 高档玩具多的是=  =

44 ><2007/5/21 22:07:00

有点想接DZ家的灭灭~~~~

一直不知道该不该接~~~~现在真的想问清楚

从官方照来看,还真的很水心那孩子

45 阿九2007/5/21 22:11:00

----------------------

灭是很美好的孩子

DZ的孩子比一般1/4瘦小

DZ的配件在国内还是很好买的 这点比较好

建议LS 去娃坛多看几家的灭比较好

因为官照和妈们养的娃 还是有区别的

46 2007/5/21 22:12:00

但如果只是玩玩 不是当做孩子来疼的 最好表接 高档玩具多的是=  =

--------------------------------------------------------------------

就是冲着这点啊,虽然钱早存好了,但一直没敢接....T T

47 想当妈~~2007/5/21 22:21:00

养娃的人飘……

单纯想提醒LZ

TAOBAO现在很多翻模的和D娃 要注意辨别

除非是二手娃 否则不会比官网便宜

还有LOLIDOLL这家千万表接 完全D版娃

我看官方网站素体是230美元,

淘宝那家代购是2094rmb,她说是收7%的代购费

加上快递费,算起来是对的

不过不是说一般关税,这个价格,差不多要收5到6百关税,

看到别家的green多要4000多,这家的就相对便宜好多

难道不牢靠?还是,她能够不交税?一直在疑惑这一点

48 想当妈~~2007/5/21 22:23:00

============

我学校有mm养这个,我觉得蛮漂亮的,特别是穿女装的时候,汗

以前她家灭上过南京的东方杂志

还有俺没见过实物

49 阿九2007/5/21 22:32:00

我看官方网站素体是230美元,

淘宝那家代购是2094rmb,她说是收7%的代购费

加上快递费,算起来是对的

不过不是说一般关税,这个价格,差不多要收5到6百关税,

看到别家的green多要4000多,这家的就相对便宜好多

难道不牢靠?还是,她能够不交税?一直在疑惑这一点

============================

我看了一下她家 好像还满靠得住 也代人接过不少的样子

不过还是慎重一点的好 你最好去娃坛找代理比较妥当一点

话说代理LATI的还真不多 汗~~

50 阿九2007/5/21 22:33:00

我学校有mm养这个,我觉得蛮漂亮的,特别是穿女装的时候,汗

以前她家灭上过南京的东方杂志

还有俺没见过实物

======================

想当妈同学你也是南京的啊 汗~~~~

我也是……飘

51 想当妈~~2007/5/21 22:39:00

我也是……飘

俺在南京上学呀,握手

u也是南京的阿

我对娃娃和娃坛不了解,只能在tb找找代购了~~

52 阿九2007/5/21 22:42:00

我也是……飘

俺在南京上学呀,握手

u也是南京的阿

我对娃娃和娃坛不了解,只能在tb找找代购了~~

-------------------------

TB不一定安全 汗 黑名单一堆 要谨慎……

ME就是南京人 你学校不是有娃妈么 她能介绍介绍不 身边的人相对放心点

53 ><2007/5/21 22:48:00

对与DZ的说词一直很多,所以对灭灭也一直是憧憬但不敢变为现实

很多妈都说灭灭很不错><但是还是很忐忑

而且怕照顾不好娃~~~

接灭灭的钱老早就存好了....就是不敢动手...

娃娃的论坛也没少去...对DZ的说法还是分家...

实在不知道该听哪里的

54 想当妈~~2007/5/21 22:48:00

ME就是南京人 你学校不是有娃妈么 她能介绍介绍不 身边的人相对放心点

=====================

那个mm很cool~~觉得麻烦她不大好意思,不过也许还是问问好吧

明天去bbs上问问她

实话说我还没有网购过东西。。。。。。想支付宝的话不确认是不是就没事了?

55 阿九2007/5/21 22:55:00

对与DZ的说词一直很多,所以对灭灭也一直是憧憬但不敢变为现实

而且怕照顾不好娃~~~

实在不知道该听哪里的

对DZ的1/4一般是没有太多负面说法的

1/3有些人说有D版嫌疑

还有人说新体和旧体质量有差别

但是我身边不少DZ的 有个论坛的朋友也刚接了灭

DZ除了树脂比不上进口的 手指脆弱一点 也没什么不好…………汗

56 想当妈~~2007/5/21 22:56:00

而且怕照顾不好娃~~~

实在不知道该听哪里的

好像有的人就是对他家有偏见的样子呢

57 阿九2007/5/21 22:59:00

那个mm很cool~~觉得麻烦她不大好意思,不过也许还是问问好吧

明天去bbs上问问她

实话说我还没有网购过东西。。。。。。想支付宝的话不确认是不是就没事了?

接娃不比买东西

首先要付定金的

而且如果到手的娃出了问题的也不好解决

最好是面交 当面验清楚  带个懂娃的去

58 想当妈~~2007/5/22 11:28:00

接娃不比买东西

首先要付定金的

而且如果到手的娃出了问题的也不好解决

最好是面交 当面验清楚  带个懂娃的去

===========

哦~~我比较没经验,想象的太复杂了,幸亏还没莽撞定购

59 -2007/5/22 12:19:00

LZ...BJD是无底洞啊无底洞...要谨慎啊TAT

60 为LEA疯狂2007/7/2 19:18:00

偶实在忍不住,翻旧贴也要上来回一下

养娃的确是很严肃的事,虽然钱是自己的爱接什么接什么,爱怎么对待怎么对待这话没错,但是对于虐娃,把娃只当高档玩具来显搬的人,偶无比的BS外加藐视~~~

还有LATI的话,4000~5000这种价格的都是全套的,包括果娃(200刀),头发(25刀),妆面(30刀),衣服等配件(可能还是SP版的最近的COOKIE的SP体是470刀一套),一般妆面自己画,衣服自己做,等一切自己来的,只要接素体娃的Y系的(16CM)的200刀,G系的(30CM)的230刀,TAOBAO上那个Y系1800,G系2090左右算上代购和国际邮费都算是正常价格好伐~~~200刀合上人民币才多少,打倒1600都不到,国际邮费是算28刀-35刀~~

61 灵灵2007/7/2 20:17:00

接孩子要付全款的.  淘宝ID   淘气灵灵  我也是南京的~

62 灵灵2007/7/2 20:20:00

想接LATI的话尽快了,现在小团,接LATI省邮费~

63 REINA小姐……2007/7/2 22:26:00

爱上REINA小姐好长时间了……但是都没勇气去接

觉得要当娃妈真的需要好大勇气啊!

===============

小姐真漂亮……

我也好想接,但是真的没勇气……

64 灵灵2007/7/3 18:46:00

各位亲,最后几天...可以下LATI的单~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录