摸摸会和拍手会区别是什么?

1717条/页,1页

您是第1448位读者

楼主 = =2018/5/29 10:37:25

以前看过某平成团的摸手,是成员站一排,饭一个个走过去轮流握手
Mr.King jr时期以前搞活动也弄过拍手会,是饭站在那里,成员走过去一个个击掌

前者成员站着不动,饭走过去握,
后者饭站着不动,成员走过去击掌拍手

前者更像摸摸的握手会,期待这次新团的拍手会怎么搞,是否还是像以前Mr.King那样

- 1 - = =2018/5/29 10:38:45

人多就饭走过去拍吧

- 2 - = =2018/5/29 10:42:13

MK有搞摸手会?我怎么没印象
我印象中KP以前帮裆裆23版本含音乐卡那张单站台摸过

- 3 - = =2018/5/29 10:42:45

这次抽选1万人拍手会,是东京5000人,大阪5000人?

- 4 - = =2018/5/29 10:43:31

我记得之前看过一个旬团出道时的拍手会视频,旬团几人还笑笑着,还能调戏饭

- 5 - = =2018/5/29 10:44:22

Mr.King之前有过的不是握手,是拍手,视频里看到的,好像是summer station里的一个活动

- 6 - = =2018/5/29 10:46:12

所以啊,你们要是早几年去裆裆那次大规模的拍手会,就可以把裆裆+KP全拍了,买张音乐卡只要500日元就能拍
现在要拍还得靠运气

- 7 - = =2018/5/29 10:49:08

代表自己,对握手还是拍手毫无兴趣
爱豆会支持,zb照样买,但是看着爱豆挂着营业性微笑对着几千人拍手,就算你是其中拍到手的一个有什么意思?我是get不到激动的点。

- 8 - = =2018/5/29 10:50:58

还是摸摸好,摸摸的握手会或合影会,据说会针对单个饭来对症下药哦,饭有什么要求都会满足

- 9 - = =2018/5/29 10:51:20

和爱豆距离最近,比看con番协都近,还能身体接触

- 10 - = =2018/5/29 10:52:05

别恶心了,摸摸踢去外太空

- 11 - = =2018/5/29 10:53:51

距离产生美,喜欢的是自己心中设想的idol,距离太近了反而不太好,营业性的对着几千人的身体接触表也罢

- 12 - = =2018/5/29 10:54:14

5k人一人拍两秒钟都要靠近快3个小时了
估计实际拍手花费的时间会更少的

- 13 - = =2018/5/29 10:55:45

都是身体接触系,没多大区别

- 14 - = =2018/5/29 10:57:41

很多饭都在心里把爱豆当幻想彼氏吧,然后去成为几千分之一看着爱豆的营业性微笑?

- 15 - = =2018/5/29 11:05:49

重点不是摸还是拍,是怎么操作吧,买就给摸和搬箱抽选拍的区别

- 16 - = =2018/5/29 11:11:22

5k人一人拍两秒钟都要靠近快3个小时了
估计实际拍手花费的时间会更少的
==============
一天两场,5k折半

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录