岩桥说尊敬的前辈是小k

5050条/页,1页

您是第3108位读者

楼主 = =2018/5/31 12:17:32

最新的视频里,再次问Kp尊敬的前辈是谁,这次yq说了小k
所以小ko满意了吧,以后别再diss 岩桥了

- 1 - = =2018/5/31 12:19:43

据说是私下有了联系
看好yq以后和小k一起主持野球节目

- 2 - = =2018/5/31 12:41:25

别挂了,lz_Tunrs

- 3 - = =2018/5/31 13:10:54

大明湖畔的哔哔哔前辈呢www

- 4 - = =2018/5/31 13:15:52

也别一天一楼了,千错万错都是yq的错行了吗

- 5 - = =2018/5/31 15:06:03

哇,酸了那么久,这时候他想起来要崇拜一下啦,看好j家要小k带他他赶紧铺垫一下,可以说很是功利了2333

- 6 - = =2018/5/31 15:09:11

j家给资源,怎么就变成带了呢,说的像没他就没资源一样,xs

- 7 - = =2018/5/31 15:14:46

这次yq py岸都提到了最近与自己有互动的前辈
ylghsgs三个没新梗当然只能延续以前的老话,也能看出三人跟前辈实在没啥交集

- 8 - = =2018/5/31 22:33:42

大明湖畔的哔哔哔前辈呢www=
===========
倒贴什么呀,yq以前说喜欢的前辈是番茄,后来变成了户塚,现在说小k
从头到尾有哔哔哔什么事?是为了黑yq所以故意一直把不上档次的货色塞给他尊敬?

- 9 - = =2018/5/31 22:35:10

杂志上写的清清楚楚,连自家正主jr时期的事都不知道,社会社会

- 10 - = =2018/5/31 22:36:28

真tm的嚇死我了,13年的岩橋還沒成大器,難道現在就成了?他有什麼不得了的成就不妨說出來嚇嚇我啊,這樣旬破天際日天日地的怕不是明年日經要進旬圈了?想不讓人踩著罵首先自己別主動犯賤這麼簡單的道理都不懂嗎?還有原po更是搞笑了,說ko腦補他沒資源所以去蹭小k這又是哪來的鍋?小k不是高層管不了他的資源謝謝,我家單純就是噁心這個ky過不止一次的貨色出現在小k的視線裡而已,最后奉劝一句,脑残是病,要治

- 11 - = =2018/5/31 22:36:57

杂志上写的清清楚楚,连自家正主jr时期的事都不知道,社会社会
===========
那是多久以前的事了,小时候不懂事一辈子的烙印吗?
他后来上少俱在kp结成以前就说了喜欢的是番茄,这是为了贬低他还是为了自炒哔哔哔?

- 12 - = =2018/5/31 22:37:45

谁乱搬wb?

- 13 - = =2018/5/31 22:38:41

哔哔哔家的sj狗又开始作怪啦

- 14 - = =2018/5/31 22:40:00

鳖o真的和疯狗一样,还是老的那种

- 15 - = =2018/5/31 22:40:46

岩桥本质凹,太有趣了哈哈哈哈

- 16 - = =2018/5/31 22:41:22

仁畜家又开始了

- 17 - = =2018/5/31 22:50:05

不愧是凹,就要dtk,跟他正主一个德行

- 18 - = =2018/5/31 22:53:02

===========
那是多久以前的事了,小时候不懂事一辈子的烙印吗?
他后来上少俱在kp结成以前就说了喜欢的是番茄,这是为了贬低他还是为了自炒哔哔哔?
===
???没记错的话岩桥刚人社的时候杂上写的71,喜欢番茄也是很早人社不久好像是11年强少俱的时候,最早提到喜欢户冢是12年,加上哔哔哔,他喜欢的前辈还挺多的

- 19 - = =2018/5/31 22:54:06

凹畜都掉皮了就表演了,今天在某地黑全j掉皮被全j日的屁滚尿流的还不够吗?
一样的套路要来几次?

- 20 - = =2018/5/31 22:54:34

为了爱豆间前后辈关系再怎么吠也没用,真的

- 21 - = =2018/5/31 22:54:46

他12年没提过哔哔哔

- 22 - = =2018/5/31 22:57:27

11L是新降担的毒鳖o?

- 23 - = =2018/5/31 23:02:48

22L是眼瞎的仁畜O?

- 24 - = =2018/5/31 23:05:06

老仇家见面,先抱一个再掐吧

- 25 - = =2018/5/31 23:05:18

自炒上天也没什么用,依然是个连死亡区都高攀不进的fw

- 26 - = =2018/5/31 23:05:43

你们上一代人的事情自己开个L讨论不行吗?为什么在后辈楼讨论啊

- 27 - = =2018/5/31 23:07:36

什么老仇家见面,这仁畜O一直都在,不同颜色的地轮流跑,在别地被ri了就回这里避难

- 28 - = =2018/5/31 23:08:20

为什么在后辈楼讨论啊
---------------
标题带了两个人,然后多余一家在挑事

- 29 - = =2018/5/31 23:08:53

果然YQO都是仁畜O降担的
凹大小姐名符其实啊

- 30 - = =2018/5/31 23:09:18

像ls这种的有点智商都知道是挑的了

- 31 - = =2018/5/31 23:11:32

29楼干嘛呢,仁畜两字是我对我家母狗的昵称,谁让你拿来cos着用啦

- 32 - = =2018/5/31 23:18:10

自曝一下是小k降担yq的
这么多年过去了,鳖o吵架怎么还是这个德行,一点长进都没有,看到心痛

- 33 - = =2018/5/31 23:20:48

自曝一下是从仁畜降担yq的
十多年过去了,仁畜o吵架还是这个脑部长期缺氧过多的样子,一点进步都没有,看着心碎

- 34 - = =2018/5/31 23:26:32

辩护一下就叫日天日地长文惊呼,好,这l留给你女表演
看谁比较婊里婊气

- 35 - = =2018/5/31 23:27:20

搬人wb的xswl,真有出息2333

- 36 - = =2018/5/31 23:28:08

鳖o发疯了http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=4003367

- 37 - = =2018/5/31 23:29:01

23333,动作太快了,不就是你自己开的吗2333

- 38 - = =2018/5/31 23:30:48

仁畜O脑子不行啊,双刷还能顾及的这么快的及时贴过来甩锅,不就是你自己开得帖吗www

- 39 - = =2018/5/31 23:32:56

噗…原po居然是kae,才在粉红板子上看说她最近太安静不引战了

- 40 - = =2018/5/31 23:46:11

前段时间大小姐还把她心爱的哔哔哔前辈的衣服拿出来穿呢,得意的拍照po到杂志上
可惜oversize了,大小姐显得越发娇小可爱

- 41 - = =2018/5/31 23:58:51

前段时间大小姐还把她心爱的哔哔哔前辈的衣服拿出来穿呢,得意的拍照po到杂志上
可惜oversize了,大小姐显得越发娇小可爱
=====
还被哔哔哔前辈O强烈表扬了对哔哔哔前辈真爱无敌呢
那图原博里就有啊

- 42 - = =2018/6/1 7:56:19

凹和扣都有降担这小孩的,还有一部分扣追着骂
各种意义的同担内掐ww

- 43 - = =2018/6/1 8:58:35

ko是42的祖宗,先拜好了再来吧

- 44 - = =2018/6/1 8:59:52

42L来这楼来认ko做爹啦
天天来请安真孝顺

- 45 - = =2018/6/1 9:01:29

yq说了类似讨厌哟就是在意我的话
小ko表真的爱上他哦

- 46 - = =2018/6/1 9:02:23

42楼张口就来,代表ko你也配?
我这边没有看到ko降担yq的
凹倒是有几个降担平野紫耀

- 47 - = =2018/6/1 9:08:58

ko怎么还这么智障,谁会愿意代表ko,倒是愿意看ko丑态演出,降担还会让你看到和你宣布,换号就降了

- 48 - = =2018/6/3 22:36:59

大小姐对小k到底是怎样一种感情

- 49 - = =2018/10/26 20:00:12

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录