请问怎么抑制给别人发短信?

5555条/页,1页

您是第2069位读者

楼主 最近FJ...唉2007/5/16 16:56:00

心里明白不能发,苦苦压抑中...

怕自己还是忍不住..=    =

除了砍手指之类的...还有么有啥办法...

2 找个不包短信的卡2007/5/16 16:59:00

想到每一条都是钱

3 = =2007/5/16 17:00:00

个么我直接关机,把手机丢找不到的地方OTL..

4 = =2007/5/16 17:01:00

转移注意力,上网吧你

5 ..2007/5/16 17:01:00

FJ是啥意思?

6 = =2007/5/16 17:02:00

犯贱

7 最近FJ...唉2007/5/16 17:03:00

TO 2L:这办法没效果...

TO 3L:试过了,想发的时候还是把它给翻出来...

8 = =Orz2007/5/16 17:04:00

删最常联系的号码吧?

9 最近FJ...唉2007/5/16 17:04:00

TO 4L:上网就老盯QQ...

10 = =2007/5/16 17:05:00

---------
知道是FJ就把QSHAN 7

11 最近FJ...唉2007/5/16 17:05:00

TO 8L:已经删了他的号码了...但不幸的是我居然把他的号码记住了

12 ..2007/5/16 17:05:00

我有些话不能跟人说有非常想说的时候

我就用手机上网说= =

网上有一个只有我自己知道的地方,我就跟发短信一样把想说的话用手机码出来发上去orz

如果lz不求回应的话,这也是个办法。

不过有时上网去翻以前用手机写的东西,还真是阴暗,被自己吓一跳= =

13 = =2007/5/16 17:06:00

那就只有砍手了,女人喜欢倒贴,这是没办法的事情

14 yx2007/5/16 17:06:00

顺其自然

发就发了

发了就忘了就好了

15 = =2007/5/16 17:07:00

我就用手机上网说= =

网上有一个只有我自己知道的地方,我就跟发短信一样把想说的话用手机码出来发上去orz

不过有时上网去翻以前用手机写的东西,还真是阴暗,被自己吓一跳= =

-------------

我存在发件箱里面...

16 ..2007/5/16 17:09:00

我手机容量没那么大= =

只好发上网........我是阴暗的人,有些东西就是不喜欢说出来

不过不说出来会憋死

17 = =2007/5/16 17:11:00

我的不是阴暗,是心情不好需要自我倾诉检讨一下,然后找到头绪,重新安排

18 最近FJ...唉2007/5/16 17:15:00

---------
知道是FJ就把QSHAN 7
----------
目前Q上没他 刚换了号码 还没加...

19 最近FJ...唉2007/5/16 17:17:00

我就用手机上网说= =

我存在发件箱里面...

-----------

试过了...存在发件箱更想发...XDDDD

我表啊...已经连儿子都有点不敢看了

20 2007/5/16 17:26:00

很多年前也有过非常想发的时候……

可是每次都忍住了……

21 = =2007/5/16 17:28:00

上个男朋友,刚分手的时候不习惯老是给他发.但是他太坚决了很少回,再后来就没兴趣了.反正我一般比较纵容自己,想发就发了,

22 2007/5/16 17:30:00

每个月150条包月怎么都发不完,怎么办

23 2007/5/16 17:35:00

同学每月2000条发不够= =

24 那么2007/5/16 17:36:00

就让手机停机没得发

或把屏幕摔坏 只能接电话  = =

25 - -2007/5/16 18:12:00

我就用手机上网说= =

我存在发件箱里面...

-----------

我也是存在发件箱里的.

基本上我不怎么和人发短信,但心情不好的时候,或者不想让自己看起来那么孤单的时候,

我就给自己发短信.靠这种方法让自己平静下来.

话说我性格是不是很阴暗

26 __2007/5/16 18:17:00

我也是不喜欢发短信的人

还坚持不用短信套餐,楼主想发短信时就多想想收件人现在会不会有什么事正在忙

最好表打扰到别人之类的吧

我就很烦别人发短信打扰到我了。。。

27 2007/5/16 19:11:00

用手机上blog 写东西  XDDDD

但是最近,一提交就说失败T T 

28 ...2007/5/16 19:33:00

自己动手把手机mms的设置改了。。。。

29 LS2007/5/16 19:37:00

MMS是指彩信 = =

去换个发短信麻烦的手机折磨折磨自己吧

30 ><2007/5/16 19:41:00

每个月短消息都发不完的人,但是又不想放弃M-ZONE,怎么办

31 = =2007/5/16 19:45:00

每个月短消息都发不完的人,但是又不想放弃M-ZONE,怎么办

----------

现在有短信包的不多的套餐,俺们这儿有个卡20快150条短信,20条彩信,彩铃免费,50M流量还有个邮箱,俺瞧着划算,不过俺短信多 = =

32 曾经2007/5/16 20:17:00

一个人,基本上我每次发他都不回我,个么我心情还可以的话一般会觉得没啥意思了,就不会再发了

如果心情不好的话,就把他臭骂一顿,然后他回我的话我基本也觉得没兴致了

2个月前一个人,把号码删了,把手机里以前存的舍不得删的信息全删了,好了,就清净了

不过这种事情,得自己调节

33 .....2007/5/16 20:21:00

自己憋的慌

34 我是lz2007/5/16 21:20:00

一个人,基本上我每次发他都不回我,个么我心情还可以的话一般会觉得没啥意思了,就不会再发了

如果心情不好的话,就把他臭骂一顿,然后他回我的话我基本也觉得没兴致了

2个月前一个人,把号码删了,把手机里以前存的舍不得删的信息全删了,好了,就清净了

不过这种事情,得自己调节

----------------------

好汗....

其实那个人也是常常不回我...

我就是觉得发了以后等他回也同样是件痛苦的事...

况且...我觉得骂他会让关系变糟...

一直没存信息的习惯,现在不发短信了才开始遗憾没把以前的存下来...

不过想想,存下来也没用...只能徒添伤感...

啊...受不了了..-  -

35 我是lz2007/5/16 21:22:00

我也是每个月短信发不完...

除了动感还有什么好套餐推荐的哇...?

36 最爱短信2007/5/16 22:08:00

虽然现在打电话也很便宜,但还是觉得短信方便

最高纪录两个小时发了80多条,一个月发了1200多条

37 。。。2007/5/16 22:20:00

MMS是指彩信 = =

----

打错了 囧。。。。

是改sms设置。。。

38 2007/5/16 23:19:00

只能发英文短信的手机

实在忍不住,也算练了英文

39 - -2007/5/16 23:32:00

一对比在手机上发短信的打字速度和在电脑上的打字速度 我就会一点发短信的欲望都没有

而且还得来回等....而且还不知道对方是没看见呢还是看见了故意装没看见

综上所述...俺不太爱发短信...除了俺在大大的时候或等人的时候...ORZ...

40 [0]2007/5/16 23:32:00

把想发的东西存在发件箱,然后隔1分钟跑去发件箱把信息看一遍,然后删掉。。。

某段时间就是这样控制自己的。。。每天跟自己说,不发不发就是不发,不能FJ

41 ...2007/5/16 23:35:00

只想说时间是唯一的解药。

42 曾经2007/5/17 1:11:00

好汗....

其实那个人也是常常不回我...

我就是觉得发了以后等他回也同样是件痛苦的事...

况且...我觉得骂他会让关系变糟...

一直没存信息的习惯,现在不发短信了才开始遗憾没把以前的存下来...

不过想想,存下来也没用...只能徒添伤感...

啊...受不了了..-  -

-------------------

第一个人充分说明,如果当时我有FJ,其实他比我更jian,因为基本上我一骂他他就回了

第二个人,这揷曲连提都懒得提了

男人啊,都TM靠不住

43 yx2007/5/17 1:31:00

ls的美女。。。。。 

不然号码给我 我和你发短讯聊天好了  =_____=

一个月2000条 的飘

不喜欢短讯 可是有些无聊的话  用说的  我还真没那么无聊- -||||

44 ><2007/5/17 6:24:00

现在有短信包的不多的套餐,俺们这儿有个卡20快150条短信,20条彩信,彩铃免费,50M流量还有个邮箱,俺瞧着划算,不过俺短信多 = =

----------

我已经是10元短信套餐了,我还是发不完,你说我的短信使用率多低,就是为了密友派

45 看来还是要用意念2007/5/17 10:55:00

每天跟自己说,不发不发就是不发,不能FJ

-----------------------------------

决定这样对付自己试试....要坚定才行啊...握拳=  =

wo  shi  LZ...

46 =3=2007/5/17 11:02:00

=。=一個月包月1000條的某人飄過。。。

47 = =2007/5/17 11:20:00

以前 一个月 两千的发习惯了

后来卖了卡

现在每月1千   月月超~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷ing

48 曾经2007/5/17 11:40:00

-----------------------------------

决定这样对付自己试试....要坚定才行啊...握拳=  =

wo  shi  LZ...

-----------------

你不想还好,越想会越想发的

而且想说一句,其实师太写过一句话,说在爱情和金钱面前,尊严是不值钱的

所以,FJ也没啥,真的

只是看你觉得到底值不值了

不过其实,我不确定你想发短信的对象是不是你喜欢的人ORZ

49 时间2007/5/17 12:00:00

可以理解,很早以前也有过这样的时期,跟戒毒似的,人家越不理你越来劲。

唯一的办法就是意志和坚持了。

然后突然有一天,他再打电话找我,我就觉得这人没劲透了,再也没理过他,哦也~~~~

50 我是lz2007/5/17 12:02:00

不过其实,我不确定你想发短信的对象是不是你喜欢的人ORZ

---------------

是啊...

不过我明白和他没可能的...

51 曾经2007/5/17 13:36:00

---------------

是啊...

不过我明白和他没可能的...

------------------

没可能就断了吧

别把自己搞的太轻贱

为男人,不值得

52 = =2007/5/17 16:33:00

OTZ

我已经屏了3个月了。。。

自从那小子出名了之后就没有发过。

不想FJ啊。。。

虽然电视上网络上看到他还是很想他T_T

最RP的是我寝室同学还是他的饭。。上网看他视频。。。

我只能奔出寝室了我=   =||||||||

53 好奇2007/5/17 17:08:00

LS说的谁....?

54 2007/5/18 19:47:00

克制

除此外米别的办法

55 .==2007/5/21 16:07:00

= =2007-5-17 16:33:00

OTZ

我已经屏了3个月了。。。

自从那小子出名了之后就没有发过。

不想FJ啊。。。

虽然电视上网络上看到他还是很想他T_T

最RP的是我寝室同学还是他的饭。。上网看他视频。。。

我只能奔出寝室了我=   =||||||||

LS说的谁....?
----------
超级好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录