楼主 我穿越了吗?2007/5/16 17:11:00
それから週刊女性さん。
記事はなかったのですが
細木先生の占いのコーナーに仁の運勢が載っていたそうです。
らんママさんメールありがとうございます(^^)
ちなみに写真は、帰国のサングラス姿が載っていたそうです。
占いの内容は
仁は天王星だそうですよ。
で、留学は行った時期がよかったとか
亀ちゃんと仁は同じ天王星だから、亀ちゃんは仁をよくわかっているので
二人は問題なくこのままいける、、というような内容だったそうです。
ウラ表紙から2枚目くらいに載っているそうですので
気になる方はチェックしてみてくださいな。
==================
这是打算从命盘上证明a和k很合吗?
61 数子奶奶真神人~~2007/5/16 17:43:00
亀梨和也さんの性格
あなたはおおらかで、明るく楽しく、みんなとわいわいするのが大好きな人です。
でも、事を始めるとなると、とたんに慎重になります。
自分からチャレンジすると言うよりは、待ちの姿势で、飞び込んできたものをしっかりと受け止め、着実に自分のものにしていくでしょう。
一方、内心では激しい竞争心を燃やしているのも事実で、意外と负けず嫌いなところがあります。
自己主张はあまりしませんが、他人の意见にすぐ、同调したり情に流されたりしないでしょう。
またあなたは観察力、洞察力が优れているので、人を见る目も确かです。
相手の事をぴしゃりと言い当て时々周りをびっくりさせます。
亀梨和也さんの性质
あなたは知的で优しい人ですが、少し积极性に欠け、何事にも受け身になりがちです。
しかし决して消极的というのではなく、自分の世界をしっかりと持っていて、何か计画を立てるときも、独自性があり、その达成に向けて坚実な努力を重ねていきます。
忍耐强く、その目的の达成までじっくりとタイプ取り组むでしょう。
すこし、愚痴っぽいところもあり、周囲に対して批判的になることがあります。
突然、その不満を大きくぶつけたりすることはありません。
それは、気弱で耻ずかしがりやの面があるからです。
なかなか自分の心を表に表すことがありません。
あなたは曲がったことが许せない人なので、人の迷惑を考えない人?横瀑な人は大嫌いで、そうゆう人に対しては、时として激しい怒りを表すこともあります。
亀梨和也さんの対人関系
あなたは坚実で人当たりも良く、駆け引きが上手な一面も持ち合わせています。
一本気の人からは卑怯な性格と疎まれることもあるかもしれませんが、人生に駆け引きは必要ですから、気にしないようにしましょう。
感情をむき出しにすることはなく、控えめなので、周りの人からは好感を持たれるでしょう。
亀梨和也さんの恋爱性质
真面目で慎重なあなたは、好きになっても直ぐに、感情を表に出すことが出来ません。
相手を思う気持ちが深く进行しているのにも関わらず、そうしている间に、何も起こらない前にが恋が终わってしまうこともあるでしょう。
しかし、本来は駆け引き上手なのですから、少し勇気を出せば、心を巧みにつかめるはずです。
ダメでもともと、自信を持って本领を発挥して下さい。
年の运気
2003年 绿生
成长する时期。この时期に得た爱情は、まず本物と思ってよいでしょう。
2004年 立花
今後の运気を决定する重要な时期。この时期に得たものは、生涯不动に。
2005年 健弱
健康面に问题が発生しやすい时期。これまでの反省と今後への展望を。
2006年 达成
物事を达成する时期。ぜひ、この时期に完成するようにしてください。
2007年 乱気 小杀界
小休止の时期。
2008年 再会
再スタートの时期。就职、転职、开业、移転などに向いています。
2009年 财成
财运が强い时期。やることすべてがお金になる绝好期。
2010年 安定
优雅に安定する时期。新たに事を起こそうなどと考えてはいけません。
64 啥意思2007/5/16 17:46:00
亀梨和也さんの性格
あなたはおおらかで、明るく楽しく、みんなとわいわいするのが大好きな人です。
でも、事を始めるとなると、とたんに慎重になります。
自分からチャレンジすると言うよりは、待ちの姿势で、飞び込んできたものをしっかりと受け止め、着実に自分のものにしていくでしょう。
一方、内心では激しい竞争心を燃やしているのも事実で、意外と负けず嫌いなところがあります。
自己主张はあまりしませんが、他人の意见にすぐ、同调したり情に流されたりしないでしょう。
またあなたは観察力、洞察力が优れているので、人を见る目も确かです。
相手の事をぴしゃりと言い当て时々周りをびっくりさせます。
亀梨和也さんの性质
あなたは知的で优しい人ですが、少し积极性に欠け、何事にも受け身になりがちです。
しかし决して消极的というのではなく、自分の世界をしっかりと持っていて、何か计画を立てるときも、独自性があり、その达成に向けて坚実な努力を重ねていきます。
忍耐强く、その目的の达成までじっくりとタイプ取り组むでしょう。
すこし、愚痴っぽいところもあり、周囲に対して批判的になることがあります。
突然、その不満を大きくぶつけたりすることはありません。
それは、気弱で耻ずかしがりやの面があるからです。
なかなか自分の心を表に表すことがありません。
あなたは曲がったことが许せない人なので、人の迷惑を考えない人?横瀑な人は大嫌いで、そうゆう人に対しては、时として激しい怒りを表すこともあります。
亀梨和也さんの対人関系
あなたは坚実で人当たりも良く、駆け引きが上手な一面も持ち合わせています。
一本気の人からは卑怯な性格と疎まれることもあるかもしれませんが、人生に駆け引きは必要ですから、気にしないようにしましょう。
感情をむき出しにすることはなく、控えめなので、周りの人からは好感を持たれるでしょう。
亀梨和也さんの恋爱性质
真面目で慎重なあなたは、好きになっても直ぐに、感情を表に出すことが出来ません。
相手を思う気持ちが深く进行しているのにも関わらず、そうしている间に、何も起こらない前にが恋が终わってしまうこともあるでしょう。
しかし、本来は駆け引き上手なのですから、少し勇気を出せば、心を巧みにつかめるはずです。
ダメでもともと、自信を持って本领を発挥して下さい。
年の运気
2003年 绿生
成长する时期。この时期に得た爱情は、まず本物と思ってよいでしょう。
2004年 立花
今後の运気を决定する重要な时期。この时期に得たものは、生涯不动に。
2005年 健弱
健康面に问题が発生しやすい时期。これまでの反省と今後への展望を。
2006年 达成
物事を达成する时期。ぜひ、この时期に完成するようにしてください。
2007年 乱気 小杀界
小休止の时期。
2008年 再会
再スタートの时期。就职、転职、开业、移転などに向いています。
2009年 财成
财运が强い时期。やることすべてがお金になる绝好期。
2010年 安定
优雅に安定する时期。新たに事を起こそうなどと考えてはいけません。
78 BD搬翻译2007/5/16 18:00:00
100 ==2007/5/16 18:16:00
===============================
两个人不存在任何问题可以这样走下去
光这句话,盘盘们就可以HIGH上好一阵了,盘盘是容易满足的M体质