你是我几生几世的星辰——我饭P与红米饭暗黑爱情回忆录

6868条/页,1页

您是第2906位读者

楼主 _游客2006/7/7 3:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

红米饭成名很早。
   十八岁那年,败在他笔下的各家X黑,其数不计。
   他是XQ中风头最劲的少年黑客,以黑为本,以调侃为辅,谱写出XQ不朽的黑客诗篇。
   而现在,他怔怔地立在XQ脚下,身周,是一大片绚烂的花海。花,是菊花。素,而丽。这是他栽的菊,一片血红的菊。江湖人说,这些菊花的丹朱,是被他击败的豪客们染红的。 

云何色殷红,殉道夜流血。

- 2 - _2006/7/7 3:38:00

一

我爱JIN是一个女人的名字。
   一个不算美,却非常有才的女人。
   她的笔像诗,咏罢春花,写尽秋月。
   江湖人都知道,她是他的红颜知己。

某日,XQ【赤西君爱我】之贴。
   她破门而来,手执剑笔,气势汹汹。
   他正伏案黑A,望见她,笔下一_chan,一滴墨掉落在纸上,化开,如泪。
   “你知道我为什么来。她冷冷地说。
   “我知道你为什么来。他扶着案,想站起来,腿却有些不听使唤。
   “你还有什么话说?她问。
   他沉默。
   初秋,天有一些凉。风从窗外吹来,拂起他额前些微的发丝。他的面孔很苍白,眉睫和嘴唇,都泛着不正常的白。还有他的眼睛,淡淡的,透着寂寞的光。
   我爱JIN叹了口起。
   “我一直以为你是我的好友,是一个君子,想不到。。。她说,语气略有些哽咽,站起来,像一个男子汉那样,Bachu你的笔——我知道你的实力,但我希望你在我的剑下,死得有尊严,因为我们曾经是朋友。
   他仍然没有站起来。
   因为,他不能。他不能在站起来之后,仍然仰视一个女人,一个被他亏欠的女人。

他只有一米五二。

他只有一米五二。

- 2 - _2006/7/7 3:39:00

“你没有证据。半晌,他轻轻吐出这五个字。
   我爱JIN一怔,仰天长笑起来,笑得很响亮,也很轻篾,这洋溢于表的轻篾令他浑身发烫,他甚至感觉得到自己加速的心跳,但他不敢愤怒,也没有资格愤怒。
   “是啊,我没有证据。你有才名,我不及你在XQ上的地位,没有人会信我,没有人!我爱JIN笑罢,忽然反手刺出一剑!
   剑来得很快!
   他只觉眼上一阵剧痛!眼前,仿佛绽开了无数朵绚丽的朱菊,终于化为一片混沌的血红。
   耳边,只听得我爱JIN冷冷说道:我不会废了你的招子,你还要靠它黑人。我要看看,除了cosWJ,你还能黑出些什么来!” 
   声音渐渐去远。他摸索着,摸到床边的梳妆镜前,掬起一把水,轻轻地擦了擦眼睛。
   他睁开眼睛。
   他的眼睛变成了双眼皮。

- 2 - _2006/7/7 3:40:00

我饭P,不是一个短语,而是一个人的名字,一个男人。
   此时,他正在XQ最出名的大白楼上,大口大口地喝着酒。
   烈酒人喉。却依旧寂寞。

他的面容还很年轻,细腻的皮肤、明亮的招子,俊逸而孤傲。他甚至还是个少年,但如果有谁叫他少年,他会毫不犹豫地Bachu剑。
   因为在他心里,自己是一个男人,一个有责任、有抱负的男子汉,他不会像那个人,永远都拒绝讲道理,在做出一次又一次卑鄙的黑X事之后,仍把loli当作自己无耻的借口。
   现在,那个人的信静静地放在他面前的酒桌上。信封上写着几个字我饭P年兄亲启,字很丑。
   我饭P_Tun了一大口酒,他左手执杯,右手不住地把玩着一柄长约笔余的小剑。
   忽然,他用剑尖挑起那封信。

- 2 - _2006/7/7 3:40:00

哎哟 古龙再世0 0

- 2 - _2006/7/7 3:41:00

没有拆,仅内力在剑上微微地催吐,刹那,信已被撕裂成一把细碎的雪花,顺着酒楼上的穿堂风,飘落在烟雨中的长安街上。
   坐在他对首的女人,忽然咯咯咯笑了起来。
   笑声如烟雨迷离。
   “你心里很苦,是么?我饭P的声音却不寒,沉沉的,甚至有些温暖。
   “没有愿意帮我,除了你。女人痴痴地说:我们素昧平生。你是XQ上赫赫有名的P饭。他是XQ上如日中天的A黑。而我。只是一个为IDOL苦苦挣扎默默HC的小人物,你却愿意帮我。

“因为我相信你是AO。“我饭P淡淡地说道。

女人的眼睛湿润了。

因为我相信你!

短短的六个字,却解开了她心中良久以来的怨愤。此时,她心中的委屈宛如洪水般涌上喉头。她想大哭,却嚎不出声音。静默中,两行清泪缓缓滑落她的脸庞。
  我饭P扭过头,不去看她。
   就像所有男人一样,他害怕,也不忍看见女人流泪。
   即使,这泪,并不是为他所流的。
   此刻,我饭P心中只有一个念头。
   他要帮她,帮这个名叫黑米糕的女人,帮她讨一个公道,向那个人,那个以A黑为名的男人。 

A黑社,此刻只黑不A

蒸红米饭轻轻推开书斋的门。

夜已深,他仍伏案。然而他并没有在写,他只是托着腮,怔怔地望着窗外,那一片绚丽的菊海。

蒸红米饭小心翼翼地走到他身边,放下一盅菊花炖燕窝。他这才如梦初醒:蒸红米饭,你怎么来了?
   “我来看看你。蒸红米饭的声音很轻,寂廖而伤感。
   “我没事。他转过头,背对着她。
   她还是看见了,那两道被我爱JIN刻出来的双眼皮。
   已经两年了,眼上的伤好了,可心头的呢?

- 2 - _2006/7/7 3:42:00

蒸红米饭不禁一阵哽咽,忽然间,她似已不能控制自己的感情,犹豫片刻,终于搂上他瘦弱的肩膀。
   “红米少爷,我知道,他们都冤枉你,我知道。。。
   电光火石间,她已被他奋力推开,她看见他的脸很青,他的声音也不再温文,他几乎是咆哮着对她吼道:表碰我!
   她似被吼呆了,一动身,眼泪已不争气地滚了下来。
   男人们都害怕,也不忍看见女人流泪。 
   然而他不。
   他的面色更青,瘦小的身躯仿佛要燃烧起来一般。她从他的眼中读出厌恶,于是她的泪更如雨下。

- 2 - _2006/7/7 3:42:00

他不是男人。
   他还是个孩子,一个,不喜欢女人的孩子。
   她知道他喜欢谁,一直知道,只是不愿承认罢了。
   自从名侠寒向江湖发出对他的追杀令后,A黑社已经有很多人走了。只有她还留在他的身边,只有落,始终痴痴地期待,有一天,他能对她温柔一点。
   他在案前站了良久,直到看见蒸红米饭默默消失在门外那片夜色中。
   他想哭,也想笑,想叫,也想咆哮!
   他错了吗?为什么我饭P要如此对他,为什么我饭P要为那个女人出头!
   他不禁怒从心起,将案上的东西一把扫落在地上。
   菊花炖燕窝翻了,翻倒在一本书上。
   书的名字叫《原来红米是P饭》

- 2 - _2006/7/7 3:43:00

哈哈哈哈哈哈哈 ``笑抽``

- 2 - _2006/7/7 3:43:00

尾声

他已经无路可去了。
  XQ公堂于前日判定,他的书抄袭了黑米糕的作品。并且他是个P.
   他说:我还是个LOLI。可是没有人回答他,人们只是冷笑。
   最冷的,是我饭P的笑容,就像我饭P这个名字,让他的心,不知不觉,都碎了。
   多少次,他都忍不住想跳出来对着我饭P我这么做只是想出名,想让你注意我想让你知道XQ上还有个我!
   然而在看见我饭P的笑容后,他知道说什么,都没有用了。
   天若有情天亦老。
   红米有情,可饭呢?他有没有情?

- 2 - _2006/7/7 3:44:00

师傅的茅庐前,也是一片菊海,是他亲手为师傅栽的。
   师傅躺在竹椅上,轻轻摇着扇子,似没有看到他。 
   “我真的错了吗?他似在自言自语,又似在询问。
   “你没有错。赤西礼保睁开眼睛,温和地看着这个瘦小得可怜的徒弟,是啊,他还是个LOLI
   “世人又怎懂得你我的情怀!赤西礼保长叹道:“cos?什么叫cos?!我们只是取回了原本就属于我们的东西。XQ的文化传统本就取自BD,我写冷门AK错了么?若不是冷门AKXQ人又怎懂得在娱乐中黑和黑并娱乐着为何物!你也一样,XQ怎懂得什么是真正的cos什么是披着饭PAO什么是爱与正义什么是CP饭和O饭的爱恨情仇!你只是还原了本来的故事,告诉世人一个真实而已,又何错之有呢?

- 2 - _2006/7/7 3:44:00

“可我爱JIN,还有黑米糕。。。他痴痴地说。
   “那些个卑微的、无名的女人,赤西礼保冷冷道:她们不过是江湖上的蝼蚁,如果不是你借鉴了一些她们的东西,根本没有人知道,那些个叫我爱JIN叫黑米糕的女人也会黑人!   

他仰起了头。
   其实,师傅说的,他都明白。
   但他不明白,既然自己没有错,为什么我饭P他,至始至终都没有正视过他。

从他四个月前寄出的第一封情书开始。
   傍晚,天很红,红如菊花。
   他就这么微仰着头,以四十五度的视角,看着天空,仿佛要将一切不明白的,都看透,都看透。

- 2 - _2006/7/7 3:46:00

无比虔诚的询问莫非一句.为什么不可以超过16XXX字.

并且.我实在是没有超过。却让我一篇文分发了这么多楼.搬文的也不容易啊。

- 2 - _2006/7/7 3:46:00

这贴不顶对不起XQ大众选出来的最成功CP啊!~

- 2 - 言多必失2006/7/7 3:48:00

LZ我饭你~^^分一勺对古大侠的饭出来~~~~~~`

另外==暗恋我饭P姐姐的人还真不少

握拳~为了爱情我会坚持的!

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 言多必失2006/7/7 3:49:00

啊?素搬文么~那……感谢楼主+饭作者^^

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/7 3:50:00

暗恋我饭P姐姐的人还真不少

--------------------

T飞~少年啊~是少年!

- 2 - _2006/7/7 3:50:00

我饭P不是和番茄黑是一对吗???

三角关系???激萌!!!

- 2 - _2006/7/7 3:54:00

我再顶``好文!好文!

- 2 - _2006/7/7 3:55:00

===============

天拉..连黑都是APT三角关系...ORZ..一万遍!!!!!!

- 2 - _2006/7/7 3:57:00

番茄黑原配夫人给谁???

抗议!

请作者加戏份!

- 2 - _2006/7/7 3:58:00

orz...刚发现……这个算不算明pa暗ap文

- 2 - _2006/7/7 4:01:00

天拉..连黑都是APT三角关系...ORZ..一万遍!!!!!!

---------------------

到底红米饭是元配还是番茄黑是元配?

我有旁观过我饭P和番茄黑的婚礼!

- 2 - _2006/7/7 4:22:00

Orz~~LZ今天开始我是你的饭~~顶顶顶

- 2 - _2006/7/7 4:24:00

好文~~~

激萌中~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 4:26:00

---------------------

到底红米饭是元配还是番茄黑是元配?

我有旁观过我饭P和番茄黑的婚礼!

===========

我也参加了我饭P和番茄黑的婚礼!

强烈抗议啊..不能因为番茄黑最近比较低调就换原配哦!~

- 2 - _2006/7/7 4:26:00

LZ,我饭P是忍者神功加正义之剑, 而红米饭是含笑半步颠的武功.

- 2 - _2006/7/7 4:37:00

以前在jjxq看过..原文影身寸的是gjm,hh,庄羽

除了名字改动,其他都一样..

否则哪来得菊花?

- 2 - 言多必失2006/7/7 4:43:00

汗==谢谢30L提示去找了原文

汗==偶亲爱的落落大……原来也有戏分出演

啊啊啊啊啊啊啊啊,看到原文为“他的眼睛变成了双眼皮”笑得更抽

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/7 10:12:00

经过昨天蹲帖,我决定爬墙改饭我饭P了,红米饭...我...我对不起你...(泪)

- 2 - _2006/7/7 10:16:00

我一直认为我饭P同鞋爱的是番茄黑

- 2 - _2006/7/7 10:18:00

32  我跟你正好相反

我开始爬墙饭红米饭了  我饭p我对不起你 这可怎么办啊

其实我很想双担的

- 2 - _2006/7/7 11:27:00

强贴留名

- 2 - _2006/7/7 11:31:00

上海绝恋版

OY,留名

- 2 - _2006/7/7 11:39:00

太强了!

我饭P少爷,我是你的饭!

- 2 - _2006/7/7 11:41:00

原来赤西礼保才是背后大BOSS!

- 2 - _2006/7/7 11:59:00

大家来确定立场吧,是红米饭还是番茄黑???

我投番茄黑一票——原因:我饭P和番茄黑经常同时说话,默契极佳。。。

- 2 - _黑米糕2006/7/7 12:15:00

环佩叮当的菊花教开山圣文啊

- 2 - _2006/7/7 12:16:00

我投红米饭,我喜欢别扭受

- 2 - _2006/7/7 12:25:00

我投番茄黑,他还经常让着我饭P呢~

- 2 - _2006/7/7 12:28:00

同投番茄黑

我饭P+番茄黑昨天已经得到XQ最佳CP奖了

- 2 - _2006/7/7 12:29:00

红米饭我爱你!你是我们所有A黑的楷模!

- 2 - _2006/7/7 12:32:00

同投番茄黑

实在是太有默契的

天作之和

- 2 - _2006/7/7 12:37:00

我投番茄黑,他们一唱一和,默契极佳

- 2 - _2006/7/7 12:49:00

坚决支持番茄黑

天作之和——我饭P+番茄黑

- 2 - _2006/7/7 12:51:00

番茄黑可是我飯p的終極元配

- 2 - _2006/7/7 12:52:00

坚决支持番茄黑

天作之和——我饭P+番茄黑

===================

同支持!~

- 2 - _2006/7/7 12:54:00

顶番茄黑~~!!

- 2 - _2006/7/7 13:03:00

红米饭和我饭P,才是历史悠久呢!!!

- 2 - _2006/7/7 13:05:00

我饭P同鞋真是红啊,自己都有cp啦~~~

- 2 - _2006/7/7 13:07:00

留名留名~

LZ,索性把那张上海绝恋的图也给P下吧,哈哈哈哈~

菊花教众膜拜下我饭P和红米饭同鞋

- 2 - 龟梨裕也2006/7/7 13:18:00

贺喜大婚圆满,百年好合,后宫不断!

龟梨裕也

新人过门

• RP:92
文:24 分:199

- 2 - 赤西礼保2006/7/7 13:19:00

龟梨....你来了怎么不叫我一声.

赤西礼保

新人过门

• RP:222
文:73 分:503

- 2 - _2006/7/7 13:42:00

笑喷```````我饭P少爷终于成名人了```````

- 2 - _2006/7/7 13:47:00

喷了

为什么我这两天看古龙小说的所有感慨都被这篇EG没了……

- 2 - _2006/7/7 13:52:00

强贴留名

虽然还不太分得清楚几个人

- 2 - _2006/7/7 14:05:00

狂笑一百声

同投番茄黑,见证了她出名的全过程.

60 = =2008/1/18 0:12:00

我很怀念

61 = =2008/1/18 10:59:00

留爪悼念红米饭

驰骋江湖这么多年

竟然毁在AO手上

证明XQ真是没落了

为了AO什么都可以牺牲

还有什么娱乐精神可言

62 OH NO= =2008/1/18 11:06:00

我想说她们不是 AO

现在 XQ一派风平浪静

希望能有人 还 我 娱 乐

63 = =2008/1/18 11:09:00

时光匆匆匆匆溜走。。。

64 又见……2008/1/18 11:30:00

他只有一米五二。   ?

他只有一米五二。

====================

OTZ……又见到他了

65 -2008/1/18 11:35:00

他只有一米五二。

他只有一米五二。

-----------------

果然是他。。。XDDDDDDD

66 = =2011/6/29 19:59:00

大米

67 2011/6/29 20:12:00

谁这么蛋疼,挖你妹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录