谁是过目不忘的J家脸?

16868条/页,2页

1 2
您是第5122位读者

101 - -2007/5/16 21:28:00

不得不说确实是小K,真的很特别

102 - -2007/5/16 21:29:00

当然是我儿~~嘿嘿

103 真的!2007/5/16 21:30:00

喷..

有这样的女人..

有男人娶才怪呢..

女人口大吃穷郎啊!~

---------------------

当年LOLI啊,心思也纯,不哈日也根本不接触J家的东西,偶然一个机会就和他相遇了.我哪知道这是男人特意COS的啊.= =,只当他是女人然后狠狠的崇拜啊!=  =.

后来哈日了以后才知道自己当年是真真被TX了一回.

104 ...2007/5/16 21:31:00

真的!2007-5-16 21:30:00

喷..

有这样的女人..

有男人娶才怪呢..

女人口大吃穷郎啊!~

当年LOLI啊,心思也纯,不哈日也根本不接触J家的东西,偶然一个机会就和他相遇了.我哪知道这是男人特意COS的啊.= =,只当他是女人然后狠狠的崇拜啊!=  =.

后来哈日了以后才知道自己当年是真真被TX了一回.

=============================================

其实说起来..

我第一个认识并且待见的J家人是他啊...

我竟然..

喜欢他那嘴...

大..但性感....

105 =2007/5/16 21:32:00

真心2007-5-16 21:27:00

候隆

====================

排你,

J家不同风情的四个让我眼前一亮的:他,486,番茄。。。

106 --2007/5/16 21:34:00

长纯.风间.

107 拉拉2007/5/16 21:35:00

第一次看到P还是很多年前在粉红XQ呢..当时那叫惊艳呀...

不过也是极道2出来以后去看SUMMARY,才知道,原来AKP是一家的...

108 @@2007/5/16 21:36:00

说到辨识度

一直奇怪我当初看完野猪居然能想到AKIRA和当初看过的SU里的KENKEN可能是同一个人 ORZ

--------------

厉害啊,我觉得两人的身材、长相和气质都差好远啊

不过如果有人能看着06排应和07年初时的P想到03N团组团和04年瀑恋的P那才恐怖

109 =2007/5/16 21:38:00

不过如果有人能看着06排应和07年初时的P想到03N团组团和04年瀑恋的P那才恐怖

==============

挺正常的,去看两人的鼻翼。

110 XO2007/5/16 21:38:00

当年看见a和k的上妆照,一眼看中右边的儿子!

从此心无旁骛。。。

从来不否认,确实是颜饭人门的。。。

111 我自己来说2007/5/16 21:39:00

RID是动物,看过第一次以后就连名字带长相带搭档大组合全部记住了= =

112 饭J很久2007/5/16 21:40:00

但一眼就记住的不多

草剪刚、中居正广、小田切龙(就是这个角色里的颜)、仙女p(仅这个时期)、北山宏光

-----------------

觉得这些人的颜真的很有特点,想忘记都难,有时甚至觉得颜有特色就是美

113 TT2007/5/16 21:40:00

我能表白吗 = = 刚饭J家的时候去找A的图看,结果不同时期的A都得让偶重新认识一回.

感觉他不是那种看照片能马上记住的类型.不过一动起来 - -  效果就不一样了.

以前没饭上他  连续看了几张照片就没记下来

不是辨识度的问题

而是他每个时期长的差别会不会太大了

每次都感觉不是一个人

========

恩,我一同学(非J饭)用小红做手机桌面,

结果另一同学拿来把玩,结果就说这些都是谁啊,

我同学就叫她好好看,这些都是同一个人,

那人当时还不相信了,认为不是一个人

114 =2007/5/16 21:42:00

第一次看到P还是很多年前在粉红XQ呢..当时那叫惊艳呀...

不过也是极道2出来以后去看SUMMARY,才知道,原来AKP是一家的...

=============

以前在粉红XQ有被P小时候的著名街照惊艳到,但看SUMMARY时不知道是同一人,

后来才知道我多年前就看过桃子P

115 = =2007/5/16 21:44:00

我对头哥过目不忘..

那个惊艳啊

116 @@2007/5/16 21:47:00

117 想要炒作2007/5/16 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

486.

原因:

一见倾城(国民美少女)

再见倾国(大妈十八路)

两个极端

118 @@2007/5/16 21:48:00

----------------

上面手快,什么都没写就发了

如果是我的话是绝对认不出来

就算认出来了也会感叹两个时期差距怎么这么大

119 @@2007/5/16 21:49:00

117486的发型好像TAKKI现在的

120 -2007/5/16 21:49:00

486,心中真正的美人啊。

121 想要炒作毛衣2007/5/16 21:50:00

-----------
正解,终于有同志说出来了,我都不敢说

122 @@2007/5/16 21:51:00

草剪刚、中居正广、小田切龙(就是这个角色里的颜)、仙女p(仅这个时期)、北山宏光

觉得这些人的颜真的很有特点,想忘记都难,有时甚至觉得颜有特色就是美

我不觉得北山宏光美耶

后面伴舞的我没有一个能记住的

我的眼光只会落在前面唱歌的

123 殊途同龟。2007/5/16 21:54:00

一直以为kame索J+第一人

124 - -2007/5/16 22:00:00

千万别提名k和A

我没饭J家之前 两人根本没分清 觉得一个样

提名大神 草刚,KK两只长的也很特点

GORO 和福山GG也混过

125 排一个2007/5/16 22:01:00

千万别提名k和A

-------------------

RID

我周遍朋友没几个分的清的

126 1112007/5/16 22:03:00

千万别提名k和A

RID

=-------------

为什么 为什么 为什么

觉得这两个真的没象的地方啊

每次都被周围的人雷到

127 ==2007/5/16 22:04:00

想要炒作毛衣2007-5-16 21:50:00
-----------
正解,终于有同志说出来了,我都不敢说
图片点击可在新窗口打开查看

128 = =2007/5/16 22:04:00

千万别提名k和A

------------

ms很多人都这么说过 不过一开始就分的清的更多把 根本就不象

129 * 必填2007/5/16 22:04:00

TAKKI,K

130 -2007/5/16 22:05:00

119,左边一个天,右边一个地

131 - -2007/5/16 22:06:00

千万别提名k和A

------------

ms很多人都这么说过 不过一开始就分的清的更多把 根本就不象

------------------------------------

J饭当然觉得不象了

反正分不清两人的例子太多了

132 --2007/5/16 22:06:00

大概是饭上了其中一个再去仔细看AK

觉得完全不象 但周围很多人分不清 就觉得不大能理解

有次一同学跑上来问我 你那吊牌是K还是A 我和某某赌了 我说是K她说是A

....

133 2007/5/16 22:06:00

图是叉啊

134 --2007/5/16 22:06:00

一直以为kame索J+第一人

--------

我抖~~

135 = =2007/5/16 22:07:00

* 必填2007-5-16 22:04:00
TAKKI,K
----------
我来排个队  takki是长的惊艳
k 不说长相 看到一次名字就记住了
还有大神也是我第一次看到就没忘记

136 = =2007/5/16 22:08:00

1112007-5-16 22:03:00

千万别提名k和A

RID

为什么 为什么 为什么

每次都被周围的人雷到

-----------------------------

以前一纯ACG控,看真人世界反应比较迟钝

看平面杂志的时候知道不是同一个人,到朋友家撞上那大海报又开始分不清了

看JD2才有胆量指人说名字

137 不黑2007/5/16 22:08:00

小k

不管是人脸还是名字的首字,

别人都是过目,过耳不忘的.................

138 - -2007/5/16 22:09:00

有次一同学跑上来问我 你那吊牌是K还是A 我和某某赌了 我说是K她说是A

我是一开始就饭上其中一个 所以体会不出来

139 --2007/5/16 22:11:00

我是一开始就饭上其中一个 所以体会不出来

-----------

说句雷的 我是1012后再去仔细看某人的

以前一直是无视状态 所以很分的清...

140 。。。2007/5/16 22:11:00

为什么那么多人说AK像

一点都不像啊

差那么多

141 ps也炒作2007/5/16 22:13:00

。。。2007-5-16 22:11:00

为什么那么多人说AK像

一点都不像啊

差那么多

----------

爷爷万恶的cp政策。当初我也觉得像,但是后来觉得根本不像啊。我眼睛瞎了

142 。。。2007/5/16 22:14:00

ps也炒作2007-5-16 22:13:00

为什么那么多人说AK像

一点都不像啊

差那么多

----------

爷爷万恶的cp政策。当初我也觉得像,但是后来觉得根本不像啊。我眼睛瞎了

====================================

就是啊。。

不是黑谁啦。。

只是他们真的除了都是男人外

我找不到相似的地方啊!

143 --2007/5/16 22:15:00

为什么那么多人说AK像

一点都不像啊

差那么多

----------

============

就是觉得完全不像才会对周围一堆人不能分辩的状态觉得很奇怪

144 - -2007/5/16 22:17:00

为什么那么多人说AK像

一点都不像啊

差那么多

同不理解...

但周围非饭朋友就老分不清..每次都雷我,

但又不好多说,人家也就随便一句话.....

145 HOHO2007/5/16 22:17:00

无论脸还是身材

阔撒的有的是

8过好像不是大头

146 .....2007/5/16 22:24:00

147 RING2007/5/16 22:26:00

虽然我是AO,

不过KT第一眼认住就是教主了

其次是K,很有特点,觉得蛮帅,不过后来觉得不耐看.

第一眼只觉得儿子顺眼,此人有点像娃娃,看多几次才记得.

148 霹雳2007/5/16 22:31:00

河合郁人~不知道写的对不对……

不过那脸从我看见国后看谁都河合!!疯!!!

149 ~~~~2007/5/16 22:31:00

马子俊

150 说道2007/5/16 22:33:00

KT第一个印象深刻的是上田……模仿嘎时期,太。。。。

AK以前伴舞时期我还没有饭上其中一个也真的觉得无法分别

所以可以理解分不出来的非饭

151 RING2007/5/16 22:44:00

说起来马子俊也蛮好认,

长得够歪

152 2007/5/16 22:46:00

abc里有个,我到现在还不知道叫什么

有次少俱里他用手臂做了个鸭子?从此我就一直叫他小鸭子

每次我确认那几个人是不是abc,我就看有没有那小鸭子!!!

153 HOHO~~2007/5/16 22:47:00

P .006.红

154 vi2007/5/16 22:49:00

99年第一在杂志上看见大头,惊艳了一会,真的很美,不过现在已经没有那时候的感觉了

不过也不错,J家我觉得可以第一了

155 不是动物家的2007/5/16 22:50:00

不过第一眼确实……记住他了~

无论是名字还是颜还是身材……!!有种“世界上有如此性格的idol”的感觉

非黑……是他引我人J家门的……

156 我基本都记住2007/5/16 22:51:00

但是还是  动物

因为俺娘那种认人白痴只从我这偶然间看到一下卡臋的视频,就记住K了~默...虽然最后她表示喜欢丸子,但是总是记不住人家,每次都要问我"我喜欢的是哪个来着?"汗~~~~~~~~

157 说道2007/5/16 22:53:00

abc里有个,我到现在还不知道叫什么

有次少俱里他用手臂做了个鸭子?从此我就一直叫他小鸭子

每次我确认那几个人是不是abc,我就看有没有那小鸭子!!!

冢田

他从黄金期混到现在越混越差

158 vi2007/5/16 22:54:00

千万别提名k和A

RID

为什么 为什么 为什么

每次都被周围的人雷到

~~~~~~~~~~~~~~~~

第一回我也没分清,看了好几回吧!才分清楚,我妈我姐姐都看过好多变,也说是一个人

我觉得曾经有点时间,03,04两个人的气质很像,很和谐,感觉一样,所以像一个人,现在完全不一样.

159 2007/5/16 22:56:00

说到辨识度

一直奇怪我当初看完野猪居然能想到AKIRA和当初看过的SU里的KENKEN可能是同一个人 ORZ

===============================

当时我在看瀑风雨,我看睡着了倒是我妈很有兴趣的看,说这孩子真懂事云云,然后一个月后看野猪,我妈说啊这不是那个病孩子吗,一眼就认出来了.然后我妈指着小K说,这女的真象郑秀文......

160 en2007/5/16 22:56:00

秋山纯

吴官太特别,看一眼就记住了

161 en2007/5/16 22:57:00

秋山纯

五官太特别,看一眼就记住了

162 ==2007/5/16 23:19:00

还是头哥喽,多正的一张脸

163 ……2007/5/16 23:22:00

takki

长得太好看了

曾在杂志上看到一张TT出道con上的黑白小图片

惊艳了好久

之前还不知道他也唱歌也有组合

对旁边的翅膀理解不能= =

164 冈本健一2007/5/16 23:25:00

第一次看跨年时觉得真是帅

本命已经是100分,没想到还有120分的

年年跨年都等着看他

165 那啥2007/5/16 23:53:00

TAKKI不用说,排下KAME

第一次看到是在一杂志封面上,一眼记住了,觉得很特别

严格来说我也是他引进门的

166 。。2007/5/17 0:04:00

KT第一个印象深刻的是上田……模仿嘎时期,太。。。。

AK以前伴舞时期我还没有饭上其中一个也真的觉得无法分别

所以可以理解分不出来的非饭

---

还以为是我回的帖

完全一样

JD2期间看他们的杂图完全分不清楚

很久才分清的。。

167 2007/5/17 0:42:00

真心2007-5-16 21:27:00

候隆

8过是侯隆

第一眼就记住了,那身白皮还有那张嘴

之后老看他在各种节目里晃悠兼唠叨,然后爬了。。。

168 BABE2007/5/17 1:33:00

的眉眼和长腿让我过目不忘

但他那张脸绝对没J家特色

还是头哥扛起J家脸大旗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录