CTKT要开始了吧?

178100条/页,2页

1 2
您是第4167位读者

楼主 预热2007/5/16 22:18:00

这一期不会全是darts吧?

勤劳的女仆于2007-5-16 23:06:27锁定帖子说:

估计是正不回来了。。。还是早点锁了。。。

阿门~

2 .....2007/5/16 22:19:00

......

3 = =2007/5/16 22:19:00

..不会...

4 2007/5/16 22:19:00

蹲等直播……

5 = =2007/5/16 22:19:00

6 不是有预告吗2007/5/16 22:19:00

有ak打舌对决

7 来赌吧~2007/5/16 22:21:00

不是有预告吗2007-5-16 22:19:00
有ak打舌对决
===========================
rid

8 2007/5/16 22:22:00

等会儿

“有ak打舌对决”

打舌什么意思??

9 2007/5/16 22:23:00

赌这个没意思,毕竟是A先发明的……赌别的吧!

10 = =2007/5/16 22:23:00

等会儿

“有ak打舌对决”

打舌什么意思??

=====================

您么听过RF?就那个"啧"

11 ==2007/5/16 22:23:00

有ak打舌对决
=-=
表每次上这个,我都看成AK舌口勿。。。

12 打赌2007/5/16 22:24:00

A是大舌头 输定了

13 ……2007/5/16 22:25:00

打赌2007-5-16 22:24:00

A是大舌头 输定了

==============

傻,你没听过他打舌?

14 \|/2007/5/16 22:25:00

留爪

15 wen2007/5/16 22:26:00

几点开始....什么时候可以看到

16 ..2007/5/16 22:26:00

A是大舌头 输定了

-----------

对不起 我有大舌头

17 问下2007/5/16 22:27:00

这楼哪家的

A家的?

k家的?

团的(盘盘)?

别待会又向上周那样掐了

18 可喀喀2007/5/16 22:27:00

想看啊,现在没有什么电视看 一直重复看着以前的几期

19 2007/5/16 22:27:00

几点开始....什么时候可以看到

=============

别团饭请出门爱哪儿转哪儿转

20 = =2007/5/16 22:28:00

这楼哪家的

A家的?

k家的?

团的(盘盘)?

别待会又向上周那样掐了

===

21 2007/5/16 22:28:00

问下2007-5-16 22:27:00

这楼哪家的

A家的?

k家的?

团的(盘盘)?

别待会又向上周那样掐了

----------------

压一个,绝对会掐…坐等~

22 么么哈啊2007/5/16 22:28:00

这次千万表掐

啊米拖佛

我想好好的蹲完直播啊

善哉

么么哈啊

开始8CJ

• RP:1856
文:791 分:4308

23 = =2007/5/16 22:28:00

我儿子要带戴着那帽子眼镜打舌么。。。。= =

24 --2007/5/16 22:29:00

预感一场腥风血雨前的宁静

25 ==2007/5/16 22:29:00

马上,22:29就开始

26 AO为什么这么爱开贴2007/5/16 22:29:00

前五次的ctkt都没人开贴,怎么有了A就没完没了地开贴

27 试着不掐2007/5/16 22:29:00

这样吧,谁先tx谁是黑?叉出去~

28 --2007/5/16 22:30:00

---------------------------

果然风瀑开始鸟 

29 ===2007/5/16 22:30:00

AO为什么这么爱开贴2007-5-16 22:29:00
====================
打住吧.否则又要掐了.

30 ==2007/5/16 22:30:00

盘盘们视频截图器,ps小箭头已经严阵以待

31 \ \2007/5/16 22:30:00

------------
你能看IP?你怎么确定是AO开的?

32 试着不掐2007/5/16 22:30:00

-----
叹气。。。

33 ==2007/5/16 22:30:00

打住吧.否则又要掐了.

人明摆着来掐的

34 试着不掐2007/5/16 22:31:00

算了,不是有各家hcl吗~~~大家散了吧~~~~~

35 ao2007/5/16 22:32:00

=============
T________________T~来挑的了……您哪家的?这么暗恋?就是由你这种人才会掐……

36 ==2007/5/16 22:32:00

============
上帝来拉........
您是GLY吗?不是就别泼脏水

37 = =2007/5/16 22:32:00

打住吧.否则又要掐了.
-------------------
你来搞笑的吧?
前几次没开帖?
再说了,A回来受关注是正常,这不日本媒体也这样。

38 AO为什么这么爱开贴2007/5/16 22:32:00

----------
这还用看?
之前没有A的时候哪次有人开贴了?
现在又是探讨ctkt的节目前景,又是没完没了的讨论,又是实况
真是没完没了

39 ==2007/5/16 22:32:00

现在应该已经开始了吗?

40 2007/5/16 22:32:00

盘盘们视频截图器,ps小箭头已经严阵以待

==============

大兄弟!

我代表KT全体O和各家CP饭乃至团饭在这里先给你道辛苦了!

41 = =||2007/5/16 22:33:00

这刚39楼……

真散了?

真散了的话反正楼也开了,那我家用吧~

懒得进HCL,哈哈

42 这话说的2007/5/16 22:34:00

===========================================================
之前只有黑收拾的
不过黑了一周也没能再黑下去了
只能对A家表示同情
果然HC楼怎么开都不嫌多

43 你不知道吗2007/5/16 22:34:00

----------------------------

k中有A,A中有k

两个人才是KIZUNA

这是两个人的奇迹

KIZUNA的力量

创造传奇,狗血王道万岁万岁万万岁~~~~~~~~

*****实话说,等看KIZUNA掐架的人可绝对不会少,比如LS这位兄台*****

44 = =2007/5/16 22:34:00

====
你LS故意这么说的....
想不掐 就无视LLS上这类型的吧...

45 --2007/5/16 22:34:00

节目还没开始就开始掐了,我说挑KT的那家GUN出去好不好

46 试着不掐2007/5/16 22:34:00

你来搞笑的吧?
前几次没开帖?
再说了,A回来受关注是正常,这不日本媒体也这样。
------
别乘机cos着黑AO。
A家没你这种loli。

47 ==2007/5/16 22:34:00

这还用看?
现在又是探讨ctkt的节目前景,又是没完没了的讨论,又是实况
真是没完没了
==================
NOD  很适合你

48 EX2007/5/16 22:34:00

AO为什么这么爱开贴2007-5-16 22:32:00
----------
这还用看?
真是没完没了
你没有确切的证据就少放P,破什么脏水
不乐意看就出去,要不就申请锁帖去,酸个什么劲?凸

49 ==2007/5/16 22:35:00

嗯,承认爱开帖...因为想早点看见他>///<

这不是很正常的吗?

50 我说2007/5/16 22:35:00

KTF们散了吧,有人不愿意看KT的HC帖子,闲烦

51 2007/5/16 22:35:00

----------
这还用看?
真是没完没了
=======================
恩!那你快去申请锁贴!快!旺才上!我们支持你!果然狗脑见楼就吠瞧着逻辑!

52 = =2007/5/16 22:36:00

===========================================================
因为AO高调且喜欢霸帖,然后被KTF欺负,我看过N次,哈哈

53 是滴~2007/5/16 22:37:00

节目还没开始就开始掐了,我说挑KT的那家GUN出去好不好

------------------------------

自家的事儿怎么都好说,这种时候不团结一致对外还等什么啊

54 ==2007/5/16 22:37:00

排,播了那么多集都没开贴,AO不只爱霸贴还爱开贴

55 ==2007/5/16 22:37:00

----------
这还用看?
真是没完没了
虽然我不知道以前有没有人开帖,也没法告诉你LZ是不是我家的,但是还是想对你说——
以前你们开不开帖是你们自己的事,此单不买。你不想等不想看贴就出去,否则请闭嘴,别眼睛只盯着AO看,耽误了HC自己儿子,到时候又说AO霸贴

56 - -2007/5/16 22:39:00

呵呵,KT完了。

五人天团饭对AO,无止无休的战争啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

57 ==2007/5/16 22:39:00

LZ要关注回CTKT那楼里关行不?

非得在这里重新开个帖你当LZ才爽是不?

58 ==2007/5/16 22:39:00

八百年前早完了  LS才知道

59 = =2007/5/16 22:40:00

赌这个没意思,毕竟是A先发明的……赌别的吧!
-------------
笑喷,无知不是你的错,但说A胖发明了打舌就是你的不对了.你知道打舌发源自哪里吗MM?

60 AO2007/5/16 22:40:00

快去申请锁帖去吧,比在这废话不强,MM快去吧

61 --2007/5/16 22:40:00

呵呵,KT完了。

五人天团饭对AO,无止无休的战争啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GUN

62 鼓掌2007/5/16 22:41:00

有kizuna一天,KT就等着散伙吧~

63 = =2007/5/16 22:41:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-------------------------

别拿五人团饭说事,AO是自己把自己划到KT以外去的,也不想想自己当年怎么踩KT的

64 2007/5/16 22:41:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

----------

饭就算掐死了也和IDOL没关系

笑的时候记得换气啊

65 = =2007/5/16 22:41:00

为啥说AO爱开贴?

为啥说只有A回来后才有CTKT贴?

我没看过前几期节目,也不进KTHCL,也知道动物在节目上拉别人手来着,当时在XQ看到了无数贴啊

66 --2007/5/16 22:42:00

LS几个都FP来了?

67 ==2007/5/16 22:42:00

LZ要关注回CTKT那楼里关行不?

非得在这里重新开个帖你当LZ才爽是不?

求地址!!没找到什么相关贴才开的这帖

68 = =2007/5/16 22:42:00

...好好一个贴

瞄准A家的你们累伐...

69 .....2007/5/16 22:42:00

觉得开贴没问题

即使是AO也没什么错吧?

爱进的进,不爱进的出去

-->虽然觉得没必要开贴,但既然开了也觉得没有掐的必要

70 = =2007/5/16 22:42:00

=================
LS的, 你LLS有说错么?
问题是,不让AO霸贴,还不让AO开贴
这不摆明了赶AO出XQ么~

71 怒了!2007/5/16 22:43:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

KTF怒了!

关门放甜甜!!

72 摸鼻子2007/5/16 22:43:00

团饭呢?反黑的呢?叉人啊~~

这才盖几层啊,LN俺进来一看居然已经掐上了 ORZ

73 无奈的苦笑2007/5/16 22:43:00

看这贴真的很内伤

自己滚走

74 = =2007/5/16 22:43:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别拿五人团饭说事,AO是自己把自己划到KT以外去的,也不想想自己当年怎么踩KT的

===========

呦,某家的五人天团饭来了?您了换调调了,杰出的团体都是五人的

可惜啊,永远活在过去半年吧

75 = =2007/5/16 22:43:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==================

所谓五人天团饭本质就是ko。

向来都是KIZUNA。

别把其他家搭进去。

既然动物家不愿意看到KT的HCL,就算了呗。

76 = =2007/5/16 22:43:00

========

团饭爱掐AO你不知道么

77 --2007/5/16 22:44:00

不是说都撤了嘛?

78 = =2007/5/16 22:44:00

= =2007-5-16 22:41:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=============================

有脸说别人伐?那个史上杰出的团体都是五人的,嘎丢脸的话难道不是五人团饭说的?

79 谁在挑?2007/5/16 22:44:00

简直找叉啊!!

欺负KTF表太过分啊,让不让人安生HC啊?

80 ...2007/5/16 22:45:00

========

团饭爱掐AO你不知道么

-----------

你是说五人天团饭?那还不是某家披着皮而已

81 其实2007/5/16 22:45:00

说句实话

前5期也开过,不过MS没盖起来

82 2007/5/16 22:45:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-----------------------

这不现在是A回来了吗?

不是某饭在A回来后也自己把自己划到KT以外去了?

甚至连KT的团楼都要毁,为了就是不让人HC A。

83 2007/5/16 22:45:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-----------------------

这不现在是A回来了吗?

不是某饭在A回来后也自己把自己划到KT以外去了?

甚至连KT的团楼都要毁,为了就是不让人HC A。

84 QQ2007/5/16 22:45:00

你管得着么!!!

我们就爱AO!那叫KIZUNA!

你们家让AO踩踩试试!绝对看都不看你一眼!

85 = =2007/5/16 22:45:00

这楼里到底有几个是kt家的?咋都跳得那么厉害。。。

86 = =2007/5/16 22:46:00

开贴有罪么??

还指不定是AO开的,某家你们跳什么跳

87 --2007/5/16 22:46:00

呵呵,KT完了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

===========

动物饭。。难度这么高的。。。编这情节果然比裹脚布还好看呢……

88 喷了2007/5/16 22:46:00

--------------------
睁眼说瞎话的人真多,竟然说前几期的没开过……

89 - -2007/5/16 22:47:00

LSA家的能不能别理来挑事儿的?

一有人挑就要扯五人团饭,两边都不是好鸟

90 **2007/5/16 22:47:00

嗯,进来蹲直播

要看儿子的蹲着

不想看的gun出去

就这样很简单么

都说了是ctkt了

还分哪家哪家

难怪那么低水平的挑事也能得手

91 ><2007/5/16 22:48:00

放甜甜不管用><
关门放老大!!!

92 = =2007/5/16 22:48:00

其实2007-5-16 22:45:00

说句实话

前5期也开过,不过MS没盖起来

============================

看小ko掐晕你

93 = =2007/5/16 22:48:00

现在果然是ko把自己划出KT家了。

现在就连一个KT团楼都要毁

看见一个开了就得毁一个。

也不知道他们是不是真的饭K,K现在好像还在KT里呢。

94 死开2007/5/16 22:48:00

=================
LS的, 你LLS有说错么?
问题是,不让AO霸贴,还不让AO开贴
这不摆明了赶AO出XQ么~
========================
想问你哪家的?你家除了HCL外没帖了?
再说这帖你知道谁开的?你能看IP?
操心表太多,看好自己家的吧
是不是你家没人关注,要表我帮你家开个帖去
怎么总狗皮膏药是的盯着别家的,找S啊,真闲

95 ……2007/5/16 22:48:00

难道想把上一周的事再重演一遍吗

反黑守则就是要大家一起行动才有意义啊

在团HC楼里某人些该54的就54,

该叉出去的就叉出去

你越回她越来劲

一会专心HC6个孩子

别让她们破坏了好心情

96 - -2007/5/16 22:48:00

97 sdsf2007/5/16 22:49:00

----------
这还用看?
真是没完没了
你没有确切的证据就少放P,破什么脏水
不乐意看就出去,要不就申请锁帖去,酸个什么劲?凸
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
有请你进来吗? 这么爱找s啊,我们就开贴了,不高兴你也去开帖啊

98 - -2007/5/16 22:49:00

完,还不赶上周呢.飘~~

99 - -2007/5/16 22:49:00

太丢脸了,团饭全撤吧

这是在给什么人看笑话

100 2007/5/16 22:49:00

LSA家的能不能别理来挑事儿的?

一有人挑就要扯五人团饭,两边都不是好鸟

===========

你怎么不说五人团饭,非盯着AO啊,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!