饼王现在不像裆TOP,改像前T了?

12828条/页,2页

1 2
您是第4223位读者

- 100 - = =2018/6/11 10:18:00

前t的鼻子和脸型都是方块
======
哈哈哈哈哈哈哈+1

- 101 - = =2018/6/11 10:18:00

Py黑为什么要黑前T的颜呢,自炒团内颜值第一还不够满足你们的虚荣心

- 102 - = =2018/6/11 10:18:13

醒醒py早就没有当年好看了

- 103 - = =2018/6/11 10:18:36

膀O又满血复活了?

- 104 - = =2018/6/11 10:19:02

为什么最近这么多挑前T和亚麻的?上一个帖子也是看到有人挑父子
=====
估计俩人快有好事了
今天滝沢歌舞伎御園座初日
期待下亚麻的新资源

- 105 - = =2018/6/11 10:19:34

101楼挑货死全家了,不谢

- 106 - = =2018/6/11 10:20:04

你们说的某家到底是哪家?kp唯一抠脚那个?
=========
还有团休止那家吧,虽然nbcs,不过貌似那家最近被kfc刺激到了,一直四处暗戳戳黑呢
================
嗯,那家应该有下场,最近那家黑人的风格太好认了
特别素直的小学鸡傻黑

- 107 - = =2018/6/11 10:20:49

66楼+1,裆top就比takki平野都好看
===
亚麻比这三个都好看,J家唯一五官没有硬伤的,这三都有缺陷
==================
我觉得阿紫比另外三个好看那,他的颜给我一种很华丽的感觉,我确定用词没错,是华丽,不是美丽

- 108 - = =2018/6/11 10:22:23

===
我觉得阿紫比另外三个好看那,他的颜给我一种很华丽的感觉,我确定用词没错,是华丽,不是美丽
=====
楼上瞎了吧,裆top天生丽质五官完美,比亚麻前T平野都好看

- 109 - = =2018/6/11 10:22:52

挑货的抠脚心肝快死了
原谅挑货吧
============
hhhhh
嗯,某家rp败光确实反噬到她蒸煮,离死不远了
挑一家失败开挑另一家了
不遗余力的败rp给她心肝挖坑埋
可怜23333
======
给挑货心肝捧一把土,嫉妒让人早衰啊

- 110 - = =2018/6/11 10:23:06

Py黑为什么要黑前T的颜呢,自炒团内颜值第一还不够满足你们的虚荣心
====
+1

- 111 - = =2018/6/11 10:23:10

看过花晴前面几集没追下去,觉得py颜一般般,不觉得很好看,有人觉得丑肯定有人觉得苏,但拿出来尬炒颜有点雷

- 112 - = =2018/6/11 10:23:32

105楼果然是某家经典的司马画风

- 113 - = =2018/6/11 10:24:44

膀O又满血复活了?
===
不可能是膀O,明显是扣

- 114 - = =2018/6/11 10:25:10

膀O又满血复活了?
======
膀O一直都在吧,昨天还开了个销量黑楼挑各团呢

- 115 - = =2018/6/11 10:26:52

你们说的某家到底是哪家?kp唯一抠脚那个?
=========
还有团休止那家吧,虽然nbcs,不过貌似那家最近被kfc刺激到了,一直四处暗戳戳黑呢
================
嗯,那家应该有下场,最近那家黑人的风格太好认了
特别素直的小学鸡傻黑
============
+1
膀o挑的都太好笑了

- 116 - = =2018/6/11 10:27:23

亚麻五官的缺陷在哪?

- 117 - = =2018/6/11 10:27:37

===
=====
楼上瞎了吧,裆top天生丽质五官完美,比亚麻前T平野都好看
=============
没觉得啊,裆TOP这么多年来就给我一种感觉,时刻把嘴咧到最大,眼睛挤成两条缝标准裆TOP式的笑颜
阿紫的可塑性强太多
另两个年代太久远,没兴趣了解

- 118 - = =2018/6/11 10:29:14

亚麻死鱼眼吧,挺丑的,前T好看

- 119 - = =2018/6/11 10:30:10

亚麻明明是斜白眼

- 120 - = =2018/6/11 10:30:59

膀O挑父子简直没前途啊,说这家傻还真是傻的没边了

- 121 - = =2018/6/11 11:33:23

前t亚麻都是老糊货了,平野dt错人了,应该去像正旬的xtt

- 122 - = =2018/6/11 11:55:54

py黑要拖多少人, 知道你想引所有人来战?,你家丑货die了

- 123 - = =2018/6/11 12:04:20

平野黑家的丑货是最帅的,望周知

- 124 - = =2018/6/11 12:09:28

拖前T亚麻xtt, 不果是哪家黑 还是哪家, 你真的是够jian的

- 125 - = =2018/6/11 14:18:51

可别埋汰前T了好吗,还有拖亚麻挑前T亚麻的你们爱豆沉东京湾了吗这么闲,有空挑这两家不如给你们爱豆多上柱香

- 126 - = =2018/6/14 16:26:44

亚麻吃屎了

- 127 - = =2018/6/14 17:43:04

一直黑py的是傻逼屋本屋吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录