为什么好多32O这么介意32举铁?

129100条/页,2页

1 2
您是第3500位读者

楼主 = =2018/6/16 12:31:39

rbt

- 1 - = =2018/6/16 12:38:13

举铁是啥

- 2 - = =2018/6/16 12:38:22

因为他肌禸够厚实了不想让他再练了,还有管好自家ok?

- 3 - = =2018/6/16 12:39:46

举铁是啥
=====
就是举哑铃练肌禸

- 4 - = =2018/6/16 12:40:52

壮了不好yy咯

- 5 - = =2018/6/16 12:46:10

其他排骨们应该练练,32够壮了不用再练了

- 6 - = =2018/6/16 12:47:40

金刚芭比

- 7 - = =2018/6/16 12:48:47

最应该练的是大贵吧,一肚子肥油

- 8 - = =2018/6/16 12:52:15

32O喜欢32小公主

- 9 - = =2018/6/16 13:00:20

肥肝O何苦为难肥肚皮缸

- 10 - = =2018/6/16 13:05:44

gay都喜欢练肌禸

- 11 - = =2018/6/16 13:15:08

健身举铁 挺好的呀 自律 有的肥油简直看不下去了

- 12 - = =2018/6/16 13:17:53

对壮猪蹄胳膊审美无能

- 13 - = =2018/6/16 13:31:46

楼里以为肌禸很容易练么,正常健身有什么不可以

- 14 - = =2018/6/16 13:36:22

大柜瘦了不好看,现在这样挺好的

- 15 - ==2018/6/16 13:42:48

还以为是怕他举多了会变矮

- 16 - = =2018/6/16 13:47:05

矮子练肌禸不就是墩粗

- 17 - = =2018/6/16 13:50:50

看了花絮,32那时候的身材太好了,刚好合适,精瘦但不壮,举铁不喝蛋白质粉的话,是不会太壮的,j家举铁的爱豆很多,基本没有太壮肌禸太多的,32o太blx了,而且据我所知,32只是偶尔举铁,他前几个月运动疏忽加瘦了,肌禸都散了,变成了纸片人

- 18 - = =2018/6/16 13:54:13

饭32的以外没人会用纸片人形容32hhh

- 19 - = =2018/6/16 13:58:09

32前段时间是纸片人吧,不是xq挂的3271棒国旅游,32背影比71还瘦小

- 20 - = =2018/6/16 14:01:58

得了吧,你先看看32多少斤,71多少斤,去棒国时候71穿了个白上衣,他肩宽显得胖而已

- 21 - = =2018/6/16 14:02:25

32黑别代表32o,32去年演唱会的时候身材刚好,32o不希望他举铁的是不希望他过度,但其实32也不会过度.他自己以前就说过,肌禸太多穿衣服会不好看,但是不锻炼没体力开演唱会,所以要适度锻炼,但是他审美很在线,想法也很对,只有32黑爱闭着眼睛黑精瘦的身材壮,降低体质提高体力可没错,行了,跪安沉楼吧,别盯着32o了

- 22 - = =2018/6/16 14:06:39

介意的是想要小仙女,32给她们武大郎
精瘦2333好像谁没看过蛋控生写

- 23 - = =2018/6/16 14:09:41

32黑又开始犯贱了,32黑是不是永远只会武大郎三个字?你爱豆才是武大郎记住了,因为只有爱黑别人的zz,自家是什么才会黑别人什么,说明你看你家武大郎看多了,要么就是你家丑b不吸引你的眼睛,让你不看你爱豆只看32

- 24 - = =2018/6/16 14:09:43

还有葛优瘫吃面包那张

- 25 - = =2018/6/16 14:11:32

32黑扎心了,32金刚芭比,仙女脸,杰克苏身材,本32o满意的很,32黑抱着你武大郎丑本命滚,黑人你本命发孽力回馈

- 26 - = =2018/6/16 14:12:50

感觉32黑最扎心的就是,32o把32当仙女,但32黑却不能把自己爱豆当仙女,因为脸不行,所以就算32o,黑32。恕我直言,j家举铁的爱豆,一双手数不过来,只有32被挂,真是32黑xq

- 27 - = =2018/6/16 14:14:15

想起来我就能笑五块钱的,32O偏代表我扎心,你们满意就好,我也被娱乐了

- 28 - = =2018/6/16 14:15:58

32o一堆舌忝 屏身材觉得32很好的,32黑偏要代表32o介意,32黑开心就好,我也被娱乐到了,有32的脸还要什么自行车,32黑快周知

- 29 - = =2018/6/16 14:15:58

32o纸片人?真爱瞎吹

- 30 - = =2018/6/16 14:16:32

不好意思,本32o真的是纸片人,40公斤,回29

- 31 - = =2018/6/16 14:17:01

32现在不算胖,但是他骨架大,再瘦也不显瘦

- 32 - = =2018/6/16 14:17:01

说山田凉介不胖就算了,说他纸片人的是什么鬼

- 33 - = =2018/6/16 14:17:27

32O瞎吹又被抓正着了

- 34 - = =2018/6/16 14:18:26

32o纸片人?真爱瞎吹
===
多打一个o,32纸片人

- 35 - = =2018/6/16 14:18:41

32o怎么说32,要32黑管?他瘦成纸片人海两边都在说,你去一个个掐死啊
这样吧,32黑夸你本命瘦的时候通知我一下,我去骂一句,这tm叫瘦如何?管天管地管饭群怎么说本命,32黑上天人地啊

- 36 - = =2018/6/16 14:19:03

32黑黑人又高朝了

- 37 - = =2018/6/16 14:19:42

32o总有一套好像别人没饭32不是看不上32而是没通过她们皮革厂考试想饭32不能饭的理论23333

- 38 - = =2018/6/16 14:20:08

32现在和团里谁差不多体重啊,对比一下不就知道纸片不纸片了吗

- 39 - = =2018/6/16 14:20:12

讲真,32oo真心爱盯着32o,32o怎么觉得32都要挂?那我岂不是能把你们夸本命好看的也能拿来挂了?毕竟你们本命肯定丑,瞎吹

- 40 - = =2018/6/16 14:20:30

上次和蘑菇合照那图,32腿比蘑菇胖了一圈吧

- 41 - = =2018/6/16 14:21:19

32o可没那么神通广大还知道32现在的体重,32黑去测测?

- 42 - = =2018/6/16 14:21:50

反黑就好好反,还要夹带瞎吹

- 43 - = =2018/6/16 14:22:03

上次和蘑菇合照那图,32腿比蘑菇胖了一圈吧
=====
那张图32身材很合适,手臂也不粗不壮啊,说32壮的反而很难理解

- 44 - = =2018/6/16 14:22:05

蘑菇的禸都长脸上了,脸比32大一圈,但是身上是真的瘦,32脸瘦,但是身上壮实

- 45 - = =2018/6/16 14:22:16

纸片人是15年24h他刻意减肥开始叫的,现在再这样叫确实夸张了

- 46 - = =2018/6/16 14:23:06

什么叫瞎吹?妈呀,32瘦了脸凹了,背影看着瘦了,32o觉得32太瘦了都变纸片人了,希望他多吃点,在32黑眼里叫吹?
32黑是不是全员腐o啊,纸片人叫吹?

- 47 - = =2018/6/16 14:23:20

去年24h确实挺纸片人的,现在再吹纸片人我真的一口水喷出来

- 48 - = =2018/6/16 14:23:38

跟蘑菇合照那张32也不壮,挺瘦的

- 49 - = =2018/6/16 14:23:42

体重
中島裕翔 ?65kg?
高木雄也 ?63kg (自己说的)
岡本圭人 ?62kg?
八乙女光 ?59kg
薮宏太 ? ?58kg ?
伊野尾慧 ?57kg?
山田涼介 ?56kg?
有岡大貴 ?54kg
知念侑李 ?50kg?
====
wink up官方体重,32O再瞎吹

- 50 - = =2018/6/16 14:24:10

纸片人是吹,这什么神逻辑?ls几层好疯魔

- 51 - = =2018/6/16 14:24:53

主要15年24h他的确很瘦了,再和之前14年暗杀时期胖得我都想黑他对比,那时候叫他纸片人也不夸张

- 52 - = =2018/6/16 14:24:59

32之前不是还婊油缸胖?爬楼看过,结果32腰围比油缸还粗

- 53 - = =2018/6/16 14:25:37

蘑菇yabu那种才是纸片人,32明明是矮胖肌禸男

- 54 - = =2018/6/16 14:27:06

32只能和油缸比胖瘦,别碰瓷真纸片人蘑菇yabu

- 55 - = =2018/6/16 14:27:23

不过这楼为什么突然讨论起这个,饭叫自家爱豆什么需别家手伸这么长来管?

- 56 - = =2018/6/16 14:27:31

32黑有毛病,饭觉得32最近太瘦了,纸片人管你屁事?你不许你家饭觉得你家爱豆太瘦了?32黑真的世界police,一个纸片人就叫吹

- 57 - = =2018/6/16 14:27:45

自己和自己比,自己盖章不夸张,能不能回你们自己的世界去互相取暖,微博上吹也没人管

- 58 - = =2018/6/16 14:27:47

不过这楼为什么突然讨论起这个,饭叫自家爱豆什么需别家手伸这么长来管?
======
+1,32黑好可怕

- 59 - = =2018/6/16 14:28:14

袜子精??

- 60 - = =2018/6/16 14:28:52

自己和自己比,自己盖章不夸张,能不能回你们自己的世界去互相取暖,微博上吹也没人管
======
那你让楼主先去死吗?她挂32干嘛?挂了32还不许32O说话了?j家举铁的爱豆多了去了,盯着32家干嘛?叫声32O妈妈,叫句32爸爸,再来挂,否则滚,32家的事要外人长舌妇?

- 61 - = =2018/6/16 14:29:07

2哪里太瘦了,看了con的花絮,那肌禸跟屠夫一样胖的吓死人,32O胡说八道遭天谴

- 62 - = =2018/6/16 14:30:15

32O回微博上瞎吹,别来xq胡说八道,山田凉介明明大胖子一个

- 63 - = =2018/6/16 14:30:27

这说话语气让我cue一下袜子精?

- 64 - = =2018/6/16 14:30:54

看起来32黑比32O还介意肌禸,这样吧,祝福这楼黑32的所有32黑本命变成j家无敌肌禸男,腰围120公分,上手臂围70公分,完美,好身材,好了,沉楼吧

- 65 - = =2018/6/16 14:31:12

哈哈哈哈哈我滴妈还真是,我还说哪家这么无聊

- 66 - = =2018/6/16 14:31:28

去wb搜了一下山田凉介,一下就搜出好几个介意他举铁的,而且还是带大名搜

- 67 - = =2018/6/16 14:33:07

去wb搜了一下山田凉介,一下就搜出好几个介意他举铁的,而且还是带大名搜
=====
前面说过了啊,32O里有几个介意的,但普遍觉得32现在的身材最完美,她们怕32举铁过度,会壮。但是她们可能是新规,不知道32以前就说过,锻炼是为了有体力开演唱会,但肌禸太多会不好看,所以权衡利弊,他一直在控制,一般他只在要开con的时候会比较努力锻炼,每年看con是他最瘦的时候

32O说的清清楚楚,为什么眼瞎看不见

- 68 - = =2018/6/16 14:33:10

蘑菇多高?他俩就差1公斤?

- 69 - = =2018/6/16 14:33:52

袜子精你到底是有多无聊啊哈哈哈哈,这种破事都要开个楼一人婊演这么久

- 70 - = =2018/6/16 14:34:53

回67l我只是一个路人,不太了解你家的心路历程,搜了一下确实挺多,说他胖子举铁啥的

- 71 - = =2018/6/16 14:35:19

早像67这么有话好好说不就得了,不瞎说纸片人精瘦都懒得回

- 72 - = =2018/6/16 14:35:33

这楼认真回复那个32o第一天来xq,和袜子精说道理怎么可能说的通

- 73 - = =2018/6/16 14:35:55

回67l我只是一个路人,不太了解你家的心路历程,搜了一下确实挺多,说他胖子举铁啥的
=======
那你肯定视姧到的是早就月兑饭的回踩狗啊,那两个我也知道,正常32O的wb说的都是现在的身材刚好,望周知

- 74 - = =2018/6/16 14:37:00

早像67这么有话好好说不就得了,不瞎说纸片人精瘦都懒得回
======
32就是精瘦啊,前段时间瘦了就是纸片人啊,关你屁事啊,有毛病,我就问你,你夸你爱豆好看,我能骂你一句你瞎吹吗?谁还不能说自己爱豆了,奉劝长舌妇表多嘴多舌

- 75 - = =2018/6/16 14:37:45

32黑永远是这副管天管地的样子囧,手这么长还管别家怎么说爱豆的

- 76 - = =2018/6/16 14:39:55

为什么非要说32是纸片人?就正常身材吧,尊重事实别滥用词汇,你在xq闭眼吹冈本圭人国色天色看看会不会有人踩

- 77 - = =2018/6/16 14:40:12

既然32O愿意怎么吹别人管不着,别人意见不同你们也管不着了,xq就是这么个地方

- 78 - = =2018/6/16 14:41:03

为什么非要说32是纸片人?就正常身材吧,尊重事实别滥用词汇,你在xq闭眼吹冈本圭人国色天色看看会不会有人踩
========
你夸你爱豆美颜盛世,按你的逻辑,我也会踩一脚咯?别拖冈本圭人,你真表脸,你爱豆比冈本圭人丑

- 79 - = =2018/6/16 14:41:42

32o只允许自家在xq瞎吹,还不允许别人在xq发表不同的意见

- 80 - = =2018/6/16 14:41:49

既然32O愿意怎么吹别人管不着,别人意见不同你们也管不着了,xq就是这么个地方
==========
既然32黑爱闭眼黑32,那32O怎么吹,怎么骂32黑,32黑也管不着咯

- 81 - = =2018/6/16 14:42:40

哪里闭眼黑了?说32不是纸片人就是黑32了?

- 82 - = =2018/6/16 14:42:44

32o只允许自家在xq瞎吹,还不允许别人在xq发表不同的意见
=====
32黑只允许自己在xq黑32,不许32o说话,说话就是吹,我去你妹的,抬头看看标题,你们先黑32的,32黑白莲盛世,白莲花花香飘出屏幕

- 83 - = =2018/6/16 14:43:12

在zb瞎吹乱炒就是会被踩的,我夸我爱豆你们管不到的是wlsw吗

- 84 - = =2018/6/16 14:43:19

哪里闭眼黑了?说32不是纸片人就是黑32了?
=======
哦,所以黑32胖,踩32武大郎,在你们眼里不是黑?我看32黑底线太低,都是贱货

- 85 - = =2018/6/16 14:43:37

32o能别把自家饭圈洗脑包带到xq上来发表吗,我觉得32就正常身材不是纸片人,这样也是黑他了?

- 86 - = =2018/6/16 14:43:55

在zb瞎吹乱炒就是会被踩的,我夸我爱豆你们管不到的是wlsw吗
=======
在zb黑人有人反黑,我反黑我的,关你屁事,你是wlsw吗?小粉红?

- 87 - = =2018/6/16 14:44:46

32o能别把自家饭圈洗脑包带到xq上来发表吗,我觉得32就正常身材不是纸片人,这样也是黑他了?
==========
32黑能别把自己的洗脑包,和对32o的爱拿来xq挂吗?天天盯着32o和32来黑,32o是你妈?32是你爸?黑人了不许反黑?我看你爸妈没教你怎么做人
先有黑才有反黑

- 88 - = =2018/6/16 14:44:59

32挺胖的

- 89 - = =2018/6/16 14:45:31

这不是反黑里带瞎吹有争议了嘛

- 90 - = =2018/6/16 14:45:42

32黑挺贱的,自己先黑人,还不许饭说话,xtms

- 91 - = =2018/6/16 14:46:26

这不是反黑里带瞎吹有争议了嘛
======
这不是黑黑手长觉得纸片人是吹吗?饭觉得爱豆太瘦了,怎么就是吹了?希望爱豆多吃点不行?管天管地管饭群觉得爱豆瘦?厉害啊!!!

- 92 - = =2018/6/16 14:47:52

32黑先黑32
32黑热爱挂32O
32黑嘴长手长管32o怎么评价爱豆
32黑倒打一耙白莲清香

- 93 - = =2018/6/16 14:48:32

早说了xq32O控场偏不信

- 94 - = =2018/6/16 14:48:35

hhp32O是一定要掰扯32是不是纸片人吗?这话题对你们能有什么好处吗?强行纸片人比介意举铁都雷人,你们不加这戏谁都不知道

- 95 - = =2018/6/16 14:49:15

早说了xq32黑控场还不信,这楼反黑的就我一个32O,怎么控场了?我看你们不占理说不过我才说我控场啊,好笑
倒打一耙

- 96 - = =2018/6/16 14:49:39

上面没黑过山田凉介胖和武大郎,但点进来看了一下被用纸片人形容山田凉介词汇吓到了,真是一粉顶十黑,胖瘦这种大家心里面都有数

- 97 - = =2018/6/16 14:49:52

hhp32O是一定要掰扯32是不是纸片人吗?这话题对你们能有什么好处吗?强行纸片人比介意举铁都雷人,你们不加这戏谁都不知道
========
你夸你本命好看,太雷人了,你非要加戏

- 98 - = =2018/6/16 14:50:19

上面没黑过山田凉介胖和武大郎,但点进来看了一下被用纸片人形容山田凉介词汇吓到了,真是一粉顶十黑,胖瘦这种大家心里面都有数
=======
粉你个头,wlsw?我前面还被以为是wlsw,看来32黑才是wlsw啊

- 99 - = =2018/6/16 14:50:57

美丑大家心里也有数,怎么每个爱豆家都夸自家美呢?32黑家就很丑还爱夸自己美,我说对吗32黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录