六筒是不是最惨的大龄?

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第8474位读者

- 299 - = =2018/6/21 13:21:32

北斗以前就说过没把大我当前辈看

- 300 - = =2018/6/21 13:23:31

厉害了,洗完杰西有气场,开始洗有人气了,以为有傻子会信吗
发现杰西姨妈擅长的一项技能,长篇大论
======
没人洗他大人气,但他只是比某几个人人气低可不代表他没人气,他的人气怎样去现场看就知道,和ls这种bp也没什么共同语言

- 301 - = =2018/6/21 13:23:40

以北斗的相貌有这个人气也是厉害了,不管人气是怎么来的,是他的本事

- 302 - = =2018/6/21 13:23:50

关系
============
和情商有什么关系?北斗自身条件那么差还指望着谁捧他?他如果唱功舞蹈都特别好气场特别强或者颜好的话爷爷阿姨肯定不会不dj他
=
这也不一定,就存在怎么都不被待见的情况,爷爷自己也说过不是他看上的就没办法了,当然北斗那业务能力除了月兑衣服也就那么回事了

- 303 - = =2018/6/21 13:24:51

杰西有气场还用的着洗?那么多BC那么多live看看就知道有没有气场了,北斗姨妈真逗以为都跟你家似的样样都靠洗

- 304 - = =2018/6/21 13:25:24

要嘲北斗姨妈就嘲北斗姨妈,非要拖阿岚姨妈,你们给阿兰姨妈出场费了吗

- 305 - = =2018/6/21 13:25:26

北斗是6t唯一一个自己投简历进J家的,你说他怎么可能被看上

- 306 - = =2018/6/21 13:25:41

以北斗的相貌有这个人气也是厉害了,不管人气是怎么来的,是他的本事
================
能做到他这样经营饭的应该都能有人气,而且ls别忘了北斗之前那么多年吃了多少资源

- 307 - = =2018/6/21 13:26:12

======
没人洗他大人气,但他只是比某几个人人气低可不代表他没人气,他的人气怎样去现场看就知道,和ls这种bp也没什么共同语言
=====
这还叫没洗,现场杰西的人气只比高地好点,连44都比不上,比起另外三个更是差了一大截

- 308 - = =2018/6/21 13:26:35

北斗挺帅的

- 309 - = =2018/6/21 13:26:45

苏二姨妈是一体的,别互相嫌弃了,自炒的时候一起炒可没见哪家姨妈出来撇清

- 310 - = =2018/6/21 13:27:22

=================
哈哈哈,杰西大人气。。。
事务所捧他也是很用心了,为了不让他太寒碜,特别把垫底的高地提上来陪衬他这个倒二

- 311 - = =2018/6/21 13:28:18

======
=====
这还叫没洗,现场杰西的人气只比高地好点,连44都比不上,比起另外三个更是差了一大截
====
ls这种根本没进过场的bp胡说八道黑人怎么能黑的这么理直气壮

- 312 - = =2018/6/21 13:28:49

哈哈哈,杰西大人气。。。
事务所捧他也是很用心了,为了不让他太寒碜,特别把垫底的高地提上来陪衬他这个倒二
=========
大人气塞ls苏二姨妈嘴里不谢

- 313 - = =2018/6/21 13:28:58

北斗有个毛气场,一首live表演完都不知道他在哪呢?连存在感都没有还谈什么气场?没气场还差不多,现在靠月兑衣服找点存在感,辣眼睛,以及现在对北斗声音都没记忆

- 314 - = =2018/6/21 13:29:23

能做到他这样经营饭的应该都能有人气,而且ls别忘了北斗之前那么多年吃了多少资源
杰西姨妈脑子不正常吧?北斗受捧那是五六年前的事了,而且就捧了那么一年多,但他能把人气保持在现在
杰西可是从12年一直捧到现在的,人气倒二,废物

- 315 - = =2018/6/21 13:30:00

你看吧,北斗姨妈吹来吹去黑来黑去,总之就一个人气,抱着你家大人气北斗退团吧

- 316 - = =2018/6/21 13:30:34

我真是谢天谢地其他五个不靠月兑衣服提升人气,能保持住歌舞水准,这种靠月兑衣服换来的人气可千万表有,好好唱歌跳舞说rap吧

- 317 - = =2018/6/21 13:31:17

北斗姨妈继续黑人败rp就请北斗退团哦,我们没北斗姨妈那么下作黑人还黑三退

- 318 - = =2018/6/21 13:31:19

======
=====
====
ls这种根本没进过场的bp胡说八道黑人怎么能黑的这么理直气壮
========
ls太有杰西姨妈特色了

- 319 - = =2018/6/21 13:31:47

北斗是投了三次简历

- 320 - = =2018/6/21 13:31:54

我真是谢天谢地其他五个不靠月兑衣服提升人气,能保持住歌舞水准,这种靠月兑衣服换来的人气可千万表有,好好唱歌跳舞说rap吧
==========
排ls吧

- 321 - = =2018/6/21 13:32:11

======
=====
----------------
杰西姨妈洗杰西业务能力和气场无敌,但就是不肯正视杰西人气低迷的,根本原因是长得太丑,性格不招饭

- 322 - = =2018/6/21 13:35:00

业务能力和气场都是客观可见的,用不着洗,杰西的业务能力和气场都很强这是事实
至于人气,肯定没有犯贱家的大人气,但是他人气也还过的去就行了

- 323 - = =2018/6/21 13:35:18

当爱豆,丑是原罪,没人气更是罪上加罪,杰西两样占齐了

- 324 - = =2018/6/21 13:36:00

收了23L的rp了,祝杰西一切顺利资源多多

- 325 - = =2018/6/21 13:36:35

业务能力和气场都是客观可见的,用不着洗,杰西的业务能力和气场都很强这是事实
至于人气,肯定没有犯贱家的大人气,但是他人气也还过的去就行了
========
杰西姨妈又给杰西贴金了,以杰西的资源和位置,和他的人气相比,是Jr当中最最最成反比的
浪费资源的废物

- 326 - = =2018/6/21 13:37:29

收了23L的rp了,祝杰西一切顺利资源多多
=========
哈哈哈,杰西姨妈也只敢求资源,不敢求人气~~~心知肚明哈,杰西拿多少资源都不会有人气,废物本废

- 327 - = =2018/6/21 13:37:55

杰西就是八百样占齐了,也能被北斗一个爷爷阿姨不鸟给秒杀

- 328 - = =2018/6/21 13:38:15

北斗姨妈这么上杆子送rp好吗?收下325楼的rp,祝杰西一切顺利资源多多

- 329 - = =2018/6/21 13:38:30

杰姨妈的标准是,杰西的人气至少比无所back高,所以杰西的人气还是过得去的

- 330 - = =2018/6/21 13:38:41

杰西姨妈脑子不正常吧?北斗受捧那是五六年前的事了,而且就捧了那么一年多,但他能把人气保持在现在
==============================
这就是组团抱上top大腿的好处了,人家有的出番你家都有,资源大把就别洗什么不受捧了,北斗2014还在上剧,今年刚刚上了映画,就连杰西初主的映画都带着他

- 331 - = =2018/6/21 13:39:15

杰姨妈的标准是,杰西的人气至少比无所back高,所以杰西的人气还是过得去的
所以说杰西姨妈就是这么表脸啊,人气比高地高,就相当过得去了,反正不是垫底的

- 332 - = =2018/6/21 13:39:31

为什么要求人气啊?我可不想我爱豆去做那些low事讨好饭,我希望杰西能多得到资源更加进步提升实力

- 333 - = =2018/6/21 13:41:15

北斗姨妈犯贱犯成这样,可想而知这几年是活的多憋屈了,你们越憋屈越好,就喜欢看你们对杰西恨的咬牙切齿可是只能当暗地里的老鼠的鬼样子

- 334 - = =2018/6/21 13:41:16

==============================
这就是组团抱上top大腿的好处了,人家有的出番你家都有,资源大把就别洗什么不受捧了,北斗2014还在上剧,今年刚刚上了映画,就连杰西初主的映画都带着他
==================
杰西姨妈表脸就是表脸,一首歌大部分唱句和镜头都被杰西承包了,北斗就那么少少的一点,映画杰西主北斗配
就这样,樱花妹还是只爱北斗,不看你家杰西呢,谁叫你家杰西又丑又没魅力呢

- 335 - = =2018/6/21 13:42:14

我很好奇了,北斗姨妈真的是真心希望杰西被事务所抛弃不受捧?你觉得杰西失势了你北斗能得到好处?北斗姨妈这是脑子被门夹了吧?

- 336 - = =2018/6/21 13:42:47

不是一家的,但是也不希望自家爱豆那么low,何必呢

- 337 - = =2018/6/21 13:42:49

噶木趴开了那么多场,唯一相场跌破原价的就是北斗在而杰西不在的那一次,到现在还被其他家拿来黑6t呢

- 338 - = =2018/6/21 13:43:10

为什么要求人气啊?我可不想我爱豆去做那些low事讨好饭,我希望杰西能多得到资源更加进步提升实力
===============
原来讨好饭叫low事啊,见识了
近半年6T包含杰西在内的LIVE可没少月兑呢,樱花妹还是不看杰西啊,谁叫杰西长了一张丑脸呢

- 339 - = =2018/6/21 13:43:27

杰姨妈还有一个突出特点,觉得有人气的都是凭low手段获得的人气,杰西不屑这么做才没人气,wtmxs

- 340 - = =2018/6/21 13:43:50

噶木趴开了那么多场,唯一相场跌破原价的就是北斗在而杰西不在的那一次,到现在还被其他家拿来黑6t呢
===========
哟 哟 ,杰西这么能啊,那应该人气比北斗高才对了嘛

- 341 - = =2018/6/21 13:44:37

映画杰西主北斗配
====================
看来LS的确是没买dvd的BP咯?映画可是三主,你家有份的

- 342 - = =2018/6/21 13:44:41

其实6t的希望就在杰西,杰西能撑得住一天6t就有希望,这一直追着黑杰西的要么是sjb北斗姨妈恨大于爱的那种,宁愿北斗倒霉也要盼着杰西失势,要么就是披着北斗姨妈的其他姨妈钻北斗姨妈裙底黑杰西就盼着6t完蛋

- 343 - = =2018/6/21 13:45:42

北斗姨妈会在乎杰西是不是失势?反正只要杰西下去,哪怕团没了都无所谓

- 344 - = =2018/6/21 13:45:53

原来讨好饭叫low事啊,见识了
近半年6T包含杰西在内的LIVE可没少月兑呢,樱花妹还是不看杰西啊,谁叫杰西长了一张丑脸呢
====
饭可以乱吃话不能乱说,除了lovejuice是全团月兑了,杰西其他没月兑过

- 345 - = =2018/6/21 13:46:11

杰姨妈还有一个突出特点,觉得有人气的都是凭low手段获得的人气,杰西不屑这么做才没人气,wtmxs
==========
杰西姨妈还经常洗杰西人气降的原因是因为不会刻意讨好饭,经常做很智障的表情,如果杰西能一直装酷耍帅,那人气肯定会蹭蹭上涨
可是6T一首歌下来基本就是杰西在装酷耍帅了,三年多了,人气还是倒二呀

- 346 - = =2018/6/21 13:46:53

这团脑子正常的别家饭都不会希望杰西失势,只有脑子不正常的天天失心疯

- 347 - = =2018/6/21 13:46:55

===========
哟 哟 ,杰西这么能啊,那应该人气比北斗高才对了嘛
==========================
那事实就是这样,不高兴打你家yhm去,反正你也不进场

- 348 - = =2018/6/21 13:46:59

北斗姨妈会在乎杰西是不是失势?反正只要杰西下去,哪怕团没了都无所谓
==========
杰西如果拼出来就能带着6t拼出来,北斗不是跟着一起得好处吗?杰西失势了北斗绝对更完蛋

- 349 - = =2018/6/21 13:47:47

其实6t的希望就在杰西,杰西能撑得住一天6t就有希望,这一直追着黑杰西的要么是sjb北斗姨妈恨大于爱的那种,宁愿北斗倒霉也要盼着杰西失势,要么就是披着北斗姨妈的其他姨妈钻北斗姨妈裙底黑杰西就盼着6t完蛋
==========
6T有杰西这种死捧没人气的废物,只有绝望,没有希望,赶紧解散吧

- 350 - = =2018/6/21 13:48:08

杰西的饭对应很差一直很盐这都是事实啊,为什么说事实北斗姨妈总要上来胡搅蛮缠呢?

- 351 - = =2018/6/21 13:48:11

映画杰西主北斗配
============================
还以为映画销量不错有北斗家出力,原来北斗家是不买的,那实绩只能J2分了

- 352 - = =2018/6/21 13:49:10

映画杰西主北斗配
============================
还以为映画销量不错有北斗家出力,原来北斗家是不买的,那实绩只能J2分了
=====
J2加油

- 353 - = =2018/6/21 13:49:44

路人觉得杰西不算丑啊,身高够气场也强大,北斗是自带色气的类型,但是颜值确实也一般

- 354 - = =2018/6/21 13:50:00

杰西的饭对应很差一直很盐这都是事实啊,为什么说事实北斗姨妈总要上来胡搅蛮缠呢?
=========
明明就是爱豆失格,在杰西姨妈嘴里也能把杰西吹出花来,然后再黑北斗low

- 355 - = =2018/6/21 13:51:25

= =2018/6/21 13:49:44

路人觉得杰西不算丑啊,身高够气场也强大,北斗是自带色气的类型,但是颜值确实也一般
=============
杰西不丑,身高够,气场又强大,位置、资源啥都有,在6T又是众星拱月的捧,为啥还不吸饭呢?不和团外比,在团内倒二,不应该三退谢罪吗?

- 356 - = =2018/6/21 13:51:34

京本北斗杰西都有出道的实力

- 357 - = =2018/6/21 13:51:51

北斗姨妈还有正常人吗?不出来圈一下loli和有可能钻你家群内黑人的吗?
除了袜子精这个北斗姨夫和某些失心疯的北斗姨妈以外,恕我想象不出居然还有为了黑杰西盼着6t解散的北斗姨妈?
这是真的恨比爱多了吧

- 358 - = =2018/6/21 13:52:46

=============
杰西不丑,身高够,气场又强大,位置、资源啥都有,在6T又是众星拱月的捧,为啥还不吸饭呢?不和团外比,在团内倒二,不应该三退谢罪吗?
=======================
倒二上证据,废话少说

- 359 - = =2018/6/21 13:53:17

=========
明明就是爱豆失格,在杰西姨妈嘴里也能把杰西吹出花来,然后再黑北斗low
====
前面说的都是事实,杰西的业务能力很强舞台气场很强,不知道怎么在ls眼里就变成了吹出花

- 360 - = =2018/6/21 13:54:09

觉得没希望的赶紧上书45所让你家滚蛋,别赖着不走

- 361 - = =2018/6/21 13:55:25

杰西家说的事都有理有据,北斗姨妈胡搅蛮缠一通什么证据都没有只有乱黑
而且我也说一句,靠月兑衣服卖弄性感吸人气我也觉得很low

- 362 - = =2018/6/21 13:55:35

========
该滚的是杰西啊,占资源占位置又带不了团

- 363 - = =2018/6/21 13:55:58

杰西三退,风平浪静,皆大欢喜

- 364 - = =2018/6/21 13:56:24

京本北斗杰西都有出道的实力
=
别别别,北斗可没有

- 365 - = =2018/6/21 13:57:03

========
====
6t门把都说了杰西是团的支柱,凭什么你一个黑来代表6t全团让杰西退团?你这么在意6t这个团?

- 366 - = =2018/6/21 13:58:02

每次胡搅蛮缠之后就是上rs上诅咒,北斗姨妈这个恶臭啊

- 367 - = =2018/6/21 13:58:02

========
=====================
裆top倒是能带团,那腿你家也抱不上啊,哪天杰西能带团了怎么知道你家会不会又活活被踢走

- 368 - = =2018/6/21 13:58:12

========
=
SB,你家能带团?这团缺其他一个就是六人变五人,缺杰西就没了,免jd,不是杰西家,不过ls这么看不上杰西,更要上书了

- 369 - = =2018/6/21 13:58:21

========
====
6t门把都说了杰西是团的支柱,凭什么你一个黑来代表6t全团让杰西退团?你这么在意6t这个团?
支柱个毛,门把给杰西面子而已,门把想吹杰西大人气受欢迎啊,可吹得出口吗?现场打脸杠杠的

- 370 - = =2018/6/21 13:58:59

难怪杰西人气低了,看不清自己的位置,一个靠饭吃饭的爱豆而已,yhm心里还是明镜似的饭个爱豆而已又不是犯贱,也就杰西姨妈喜欢犯贱喜欢爱豆不把自己当人看

- 371 - = =2018/6/21 13:59:23

杰西能带团,可惜有北斗这个被事务所高层都看不上的累赘,如果换掉北斗换一个有爷爱的进6t,6t没准都出道了

- 372 - = =2018/6/21 13:59:39

杰西三退,风平浪静,皆大欢喜
==
门把家表示缺谁也不能缺杰西,不过成天掐团的那家滚蛋没问题

- 373 - = =2018/6/21 14:00:13

========
====
支柱个毛,门把给杰西面子而已,门把想吹杰西大人气受欢迎啊,可吹得出口吗?现场打脸杠杠的
======
可惜啊,门把连场面话都不肯对北斗说,ls是不是更气了?

- 374 - = =2018/6/21 14:02:39

6t门把家表示我团缺谁也不能缺杰西,杰西和大我双主唱请都给我好好的努力好好地带领大家努力

- 375 - = =2018/6/21 14:05:31

杰西就算了,大我带领大家努什么力

- 376 - = =2018/6/21 14:15:27

========
=
SB,你家能带团?这团缺其他一个就是六人变五人,缺杰西就没了,免jd,不是杰西家,不过ls这么看不上杰西,更要上书了
贱B,反正杰西肯定带不了团就是,人气倒二的丑货

- 377 - = =2018/6/21 14:16:03

大我确实还挺努力的,起码比北斗努力多了,什么叫比你好看比你有钱的人还比你努力了解一下

- 378 - = =2018/6/21 14:17:13

收下所有杰西黑败的rp,祝杰西资源多多一切顺利

- 379 - = =2018/6/21 14:17:32

========
=
贱B,反正杰西肯定带不了团就是,人气倒二的丑货
=
来来来,ls哪家给亮亮看,看看你家能不能带团?大家认可你家能带全体上书45所

- 380 - = =2018/6/21 14:20:10

觉得杰西带不了团也是搞笑,杰西是带给大家一个团,就冲这个,觉得杰西不行耽误你家的赶紧滚,让45所也给你家一个团,别只知道骂杰西带不了团,有点行动啊倒是

- 381 - = =2018/6/21 14:21:20

同为6t门把家的表示对杰西一切满意,黑6t的和发疯家姨妈都滚滚滚

- 382 - = =2018/6/21 14:26:24

六筒本来就不想搞格差,可是那4个确实没有杰西大我唱歌好,他们多分几句多几个镜头有什么问题?不想输就自己努力先在live上把麦开了再说啊,六筒为了尽量不体现格差solo都互相伴舞都好多年了,不知道某家在憋屈什么

- 383 - = =2018/6/21 14:31:30

觉得不服现在这个局面的某家拍着胸口想想,原来你家有过这么多镜头吗?有过这么多solo句吗?你知道你家到底什么声音吗?现在这样还异想天开呢?你家要能站到那个位置早就站到了,不想团好也别心眼这么坏行吗?好好看你自家去吧

- 384 - = =2018/6/21 21:42:20

每次胡搅蛮缠之后就是上rs上诅咒,北斗姨妈这个恶臭啊
=====
不臭还能是袜子精吗
每次嘴脏得不能看都是北斗姨妈

- 385 - = =2018/6/21 21:56:55

======
所以这么多年愤愤不平一直追着杰西黑,是觉得杰西占了北斗的资源,占了北斗的top位置?
要是北斗带团就能旬出天际了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录