招苏挂的爱豆有什么共同明显特征?

13535条/页,2页

1 2
您是第3510位读者

- 100 - = =2018/6/21 15:56:22

菜鸟互啄,都是矮子,自炒身高也要点逼脸吧

玛丽小泷望这种184真高个都没有这楼矫情
====
+1,顺便揷口bi了yl相关吧,他家o打鸡血见谁咬谁什么都要争实在受不了,哪个贴都有其bh的身影
出楼了,希望别追着我咬
dt我的话rs全部返还给其心肝
==
98楼人家宁可心肝被rs也要dt你呢hhhh

- 101 - = =2018/6/21 15:57:02

72怎么看也看不出神岩有10cm身高差啊

- 102 - = =2018/6/21 15:59:09

想问bba大妈这楼咬谁了?准人空口断身高不准人甩图甩实锤的吗?

- 103 - = =2018/6/21 15:59:23

sgs挺高的,sy可爱很有cp感,岁月静好不错

- 104 - = =2018/6/21 16:01:25

这图sy可爱,sgs弯脑袋,yq像兔子

图片点击可在新窗口打开查看

- 105 - = =2018/6/21 16:03:29

菜鸟互啄,都是矮子,自炒身高也要点逼脸吧

玛丽小泷望这种184真高个都没有这楼矫情
====
+1,顺便揷口bi了yl相关吧,他家o打鸡血见谁咬谁什么都要争实在受不了,哪个贴都有其bh的身影
出楼了,希望别追着我咬
dt我的话rs全部返还给其心肝
==
98楼人家宁可心肝被rs也要dt你呢hhhh
=
见谁咬谁的是bba大妈,见yl必dt的是bba大妈,爱好精分自己排自己的还是bba大妈
出楼了,希望别追着我咬
dt我的话全部返还给其心肝
回复?

- 106 - = =2018/6/21 16:07:04

sgs和yq身高差很萌

- 107 - = =2018/6/21 16:53:56

濑姨每次踩门把自炒失败都会甩锅到bba和袜子精身上,bba和袜子精成了濑姨的背锅侠和遮羞布了

- 108 - = =2018/6/21 17:22:54

濑姨每次踩门把自炒失败都会甩锅到bba和袜子精身上,bba和袜子精成了濑姨的背锅侠和遮羞布了
====
踩谁了自炒什么了?一天不dt濑姨会死吧?bba犯贱挑架不改口癖怪濑姨咯

- 109 - = =2018/6/21 17:29:52

yl家真的好烦啊

- 110 - = =2018/6/21 17:32:10

港真,讨论身高算踩的话,正义路人要表盖章yl在前十几楼一直在被踩?

- 111 - = =2018/6/21 17:34:23

濑廉174啊

- 112 - = =2018/6/21 17:37:10

濑廉自炒身高图片点击可在新窗口打开查看

- 113 - = =2018/6/21 17:41:05

看来sgs应该178了

King&Prince(平均年龄:20岁,平均身高:171cm):
平野紫耀:1997年1月29日(21岁),身高171cm
永瀬廉:1999年1月23日(19岁),身高174cm
髙橋海人:1999年4月3日(19岁),身高174cm
岸優太:1995年9月29日(22岁),身高167cm
岩橋玄樹:1996年12月17日(21岁),身高164cm
神宮寺勇太:1997年10月30日(20岁),身高175cm

- 114 - = =2018/6/21 17:46:32

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 115 - = =2018/6/21 17:50:40

不懂濑姨了,你吹你家身高就行了,门把家的关你屁事,急哄哄发门把家的图,不就是想自炒身高全团第一吗?
濑姨吹自己三米都无所谓,别dt门把家

- 116 - = =2018/6/21 17:53:28

天天按头濑姨倒贴的不是濑姨o就有鬼了,贴图不是自炒,是针对前面铺天盖地要以杂为准的,以哪本杂能说说吗?前面讨论身高没有掐架的,神经病濑姨o一进场就开始挑架按头,恶心

- 117 - = =2018/6/21 17:53:55

bba天天倒贴濑姨令人动容

- 118 - = =2018/6/21 17:54:03

只看到袜子o和bbao

- 119 - = =2018/6/21 17:55:21

xswl,bba再去复习一下你被pb的楼里自己的口癖看能不能避开吧,一开口就掉皮hhp

- 120 - = =2018/6/21 17:56:41

yl家自炒身高2米都无所谓的,求别dt门把

- 121 - = =2018/6/21 17:57:53

张口闭口dt的自己是多爱dt?睁大狗眼看看前面是哪里来的jh先拖门把出来说yl身高的

- 122 - = =2018/6/21 17:58:06

快盖章永濑廉身高2米,不然小心濑姨疯狗咬死你

- 123 - = =2018/6/21 17:59:42

进来就掐的濑姨o才是疯狗啊,jh濑姨o没进场之前没人掐

- 124 - = =2018/6/21 18:00:06

jh拖yl你去咬jh啊,冤有头债有主啊,关别人屁事,也求别dtsgs

- 125 - = =2018/6/21 18:01:43

濑姨自己先dtsgs的,还不许别人说了

- 126 - = =2018/6/21 18:03:50

很奇怪了,前l一直在说yl sgs gh的身高没人说dt,自从96l濑姨o一进场就开始掐架,什么拉踩dt都出来了,bba cos岸姨和py姨妈的套路是又重演了?

- 127 - = =2018/6/21 18:07:13

濑姨自己去咬死96楼,和别家无关,认领115楼,看不惯濑姨dtsgs自炒

- 128 - = =2018/6/21 18:07:27

= =2018/6/13 19:59:06
Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py

- 129 - = =2018/6/21 18:08:48

或者濑姨可以去申pb,请去咬死踩你家的
放过别家

- 130 - = =2018/6/21 18:10:37

濑姨自己去咬死96楼,和别家无关,认领115楼,看不惯濑姨dtsgs自炒
=====
图是我贴的,不是自炒也没有想踩谁家,因为前面一直拿yl跟sgs比的还有说以杂为准的,我是一直觉得差不多高不是前面说的177和174那么大差别,而杂上的身高是一直在变不能算官方,所以才贴的图,向sgs家道歉

- 131 - = =2018/6/21 18:12:46

Yll 174
kp最高的是sgs,177左右
====
第一个dt sgs的

- 132 - = =2018/6/21 18:18:17

很奇怪了,前l一直在说yl sgs gh的身高没人说dt,自从96l濑姨o一进场就开始掐架,什么拉踩dt都出来了,bba cos岸姨和py姨妈的套路是又重演了?
====
前面有人发全团站一起的图咋没人说倒贴全团

- 133 - = =2018/6/21 18:21:19

= =2018/6/13 19:59:06
Orz,帖子内容被屏蔽
喂喂,你们俩家可以别拖人吗,一群智障,抱走岸2,牵走py
====
上面是cos岸姨,还有cos团饭好gn实录:
桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 134 - = =2018/6/21 18:35:12

在第一页贴过图的有我一个,我贴的图只是为了说yll跟sgs的身高差不明显,以及针对前面有人说的跟gh一样高,但是我一直以来看到的就是yll比高海要高一点的,纯反驳前面说法,没有任何踩人和自炒的意思,如果得罪了sgs和gh家我道歉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录