J+的政策

8080条/页,1页

您是第2723位读者

楼主 奇怪2007/5/17 10:29:00

话说从今年一系列事情表明,J+政策有变化,能让A胖,57,草回来,在以前是绝对不可能的吧,求8这个

2 ...2007/5/17 10:29:00

展开打印 您是第1个读者

3 - -2007/5/17 10:30:00

世界是变化发展的

4 樱开四月2007/5/17 10:30:00

年纪越大,觉悟越深

樱开四月

开始8CJ

• RP:2229
文:967 分:5219

5 因为2007/5/17 10:31:00

J系的没落倾向

青黄不接的,能拉一个壮丁是一个

6 = =2007/5/17 10:32:00

这一代Jr.有断层

7 凌晨2007/5/17 10:32:00

看到有人说

爷爷快....

所以......

8 0 02007/5/17 10:32:00

idol是j+费劲培养的,都叫回来赚钱不是正常的么!从他们的事中可以看出,j+的原则是天大地大,赚钱最大

----------------

觉得这个贴在这贴比较好!!

9 = =2007/5/17 10:32:00

J家根本就不行了

辉煌的历史一去不返,弄回这三个也一样不行

10 ..2007/5/17 10:32:00

青黄不接是正解

11 这些年2007/5/17 10:33:00

J+衰退中,炒作也是一种方法

12 是说2007/5/17 10:33:00

小三团这一代,果然是打人海战术的牌?能回来的都回来了,闹哄哄挤成一团

13 那啥2007/5/17 10:33:00

帮那啥作下宣传...

Nothing is impossible~

14 - -2007/5/17 10:34:00

J+衰退中,炒作也是一种方法
---------
轻轻排一下

15 ~2007/5/17 10:34:00

人老了,心变软了

16 2007/5/17 10:35:00

小三团这一代,果然是打人海战术的牌?能回来的都回来了,闹哄哄挤成一团

=======

人海什么,真拿得出来在若手里有竞争力的,也没几个

17 ...2007/5/17 10:35:00

因为青黄不接,所以多一个是一个

18 偏好午夜場2007/5/17 10:37:00

s團不如也回到6個吧~

偏好午夜場

小小BLX

• RP:277
文:105 分:641

19 送如花妈2007/5/17 10:37:00

J+的政策

展开打印 您是第283个读者

20 点头2007/5/17 10:40:00

年纪越大,觉悟越深

===========

21 - -2007/5/17 10:42:00

看到有人说

爷爷快....

所以......

================

不是吧?我咋觉得爷爷bh依旧呢

A回来和爷爷关系很大吧~

22 --2007/5/17 10:44:00

J系的没落倾向

--------------------

J家是要赚钱的,不是搞慈善事业的

能够回来的人,当然是爷爷觉得有回来的价值,不回来是损失

如果仆街和指星星卖过百万,你看爷爷还会不会费这心思叫人回来

23 = =2007/5/17 10:45:00

看到有人说

爷爷快....

所以......

===============

爷爷已上年纪,BH不到几年了

KT也就指着点儿爷爷

24 =。=2007/5/17 10:46:00

看到有人说

爷爷快....

所以......

KT也就指着点儿爷爷

-------

笑,您想黑KT就直说

犯不上还诅咒老爷子

做黑做的心都黑了?

25 = =2007/5/17 10:47:00

J系的没落倾向

J家是要赚钱的,不是搞慈善事业的

能够回来的人,当然是爷爷觉得有回来的价值,不回来是损失

如果仆街和指星星卖过百万,你看爷爷还会不会费这心思叫人回来

=======================

嗯,培训费也得要回来

不管能不能长远,先压榨一点是一点

26 奇怪2007/5/17 10:48:00

难道爷爷和奶奶&阿姨准备开慈善机构?

那么多JR还上不了节目,小三够乱的了

27 = =2007/5/17 10:48:00

所以我希望kt在爷爷还在的这几年一定要混得站稳了脚,否则以后真是景子的天下的时候,绝对论不到他们什么事……

28 = =2007/5/17 10:49:00

= =2007-5-17 10:45:00

看到有人说

爷爷快....

所以......

KT也就指着点儿爷爷

-------

笑,您想黑KT就直说

犯不上还诅咒老爷子

做黑做的心都黑了?

------------

晕,我那是说实话,

我还想爷爷多活几年呢

29 lll2007/5/17 10:50:00

这只能证明爷爷会长命百岁

30 *2007/5/17 10:51:00

祈祷爷爷长命百岁

31 = =2007/5/17 10:52:00

为啥只能百岁

爷爷好好修养,没准儿打破吉利斯世界记录呢

活到KT不想待在J家为止吧- -

32 = =2007/5/17 10:52:00

祈祷爷爷长命百岁
-----------------------

33 2007/5/17 10:53:00

看这几年j+的步法,让人有点不敢恭维

那些所谓的突发事件,都不知道是不是有心安排的

这两次的回归,看就知道是计划

ln心疼那些孩子啊

34 2007/5/17 10:53:00

难道爷爷和奶奶&阿姨准备开慈善机构?

那么多JR还上不了节目,小三够乱的了

========

那么多jr你觉得谁正当年龄,且可以拿出来抢大众市场的?

35 = =2007/5/17 10:53:00

简单的说,A的回归是被利用了……作为景子要57和草回归的筹码向爷爷要人。所以,a回来后边是不是会像想得那么风光,绝对要再说……

36 2007/5/17 10:54:00

爷爷您可一定要长命百岁,我们家的可都靠您了!

37 一样2007/5/17 10:54:00

= =2007-5-17 10:52:00
30 *2007-5-17 10:51:00
祈祷爷爷长命百岁
-------------
爷爷要长命百岁

38 以前2007/5/17 10:55:00

我恨爷爷,419后我爱爷爷

39 过去点挤个位子我也跪2007/5/17 10:55:00

一样2007-5-17 10:54:00
30 *2007-5-17 10:51:00
祈祷爷爷长命百岁
爷爷要长命百岁

40 奇怪2007/5/17 10:55:00

简单的说,A的回归是被利用了……作为景子要57和草回归的筹码向爷爷要人。所以,a回来后边是不是会像想得那么风光,绝对要再说……
----------------
做人要暗黑,握拳

41 2007/5/17 10:55:00

双眼皮同学,真看不出你不是黑kt的

42 = =2007/5/17 10:55:00

----------------------
KT干吗用一人去换两人
亏大了,
舍弃A胖不就好了?

43 T T2007/5/17 10:55:00

世界的Johnny只要地球还在就不会逝去!!

44 2007/5/17 10:57:00

= =2007-5-17 10:55:00
----------------------
KT干吗用一人去换两人
亏大了,
舍弃A胖不就好了?
------
谁都不能换谁
别扯上两家团饭的恩怨谢谢

45 ~~2007/5/17 10:57:00

====================================
不好说谁被谁利用,是相互的好吧
你以为爷爷就那么弱么?
A回归,新番组,koki主,甜甜连续配(不知道8团有什么好处没有?)
内草回归,A团上位
不好说,谁赢了吧,这样才能势力均衡
而且,ms是爷爷主动出击的才对

46 = =2007/5/17 10:57:00

-------------------
你在说哪个双眼皮? 我也双眼皮
我什么时候没黑kt了?

47 这时候还跳2007/5/17 10:59:00

KT干吗用一人去换两人
亏大了,
舍弃A胖不就好了?
==============
叉死没商量
大家54

48 奇怪2007/5/17 10:59:00

LOLI一下,A团不是爷爷的吗

49 - -2007/5/17 11:00:00

====================================
你以为爷爷就那么弱么?
A回归,新番组,koki主,甜甜连续配(不知道8团有什么好处没有?)
内草回归,A团上位
------------------
爷爷主动出击个P,没准儿1012的始作踊者是景子呢

50 ~~2007/5/17 11:00:00

奇怪2007-5-17 10:59:00
LOLI一下,A团不是爷爷的吗
=====================
请去考古~~
派系伦的

51 2007/5/17 11:00:00

= =2007-5-17 10:57:00
-------------------
你在说哪个双眼皮? 我也双眼皮
我什么时候没黑kt了?
----------
黑得光明磊落,这个佩服,您继续黑

52 时代在发展2007/5/17 11:00:00

RID而已

53 原来2007/5/17 11:01:00

爷爷和景子之间有那么多爱恨情仇...

54 ~~2007/5/17 11:01:00

你以为爷爷就那么弱么?
内草回归,A团上位
-----------------
说话要有证据。。。
至于我说爷爷出动出击的证据。。。
你可以去翻翻bo就知道了

55 = =2007/5/17 11:02:00

你以为爷爷就那么弱么?
内草回归,A团上位
说话要有证据。。。
还证据,
AKF除了YY,还学会讲证据了?一口茶喷出去

56 2007/5/17 11:03:00

你以为爷爷就那么弱么?
内草回归,A团上位
======
我的妈,人是一家公司的,还是一家人,没这么大的敌我矛盾。
你们也把J家太妖魔化了吧,还没成年呢?

57 ~~2007/5/17 11:04:00

说话要有证据。。。
还证据,
jd错误=w=
我以为现在jd科不流行了呢~
复古啊?

58 英语控2007/5/17 11:04:00

过去点挤个位子我也跪2007-5-17 10:55:00
一样2007-5-17 10:54:00
祈祷爷爷长命百岁
爷爷要长命百岁
=============
T T爷爷,我去日本过一个神社进去为您老祈福啊~
您一定要活过景子阿姨!!!

英语控

相当8CJ

• RP:4892
文:2382 分:12153

59 仰视2007/5/17 11:04:00

你以为爷爷就那么弱么?
内草回归,A团上位
==========
这番论断
这公司就是个家族内斗战场,硝烟四起
还反展个甚?

60 = V =2007/5/17 11:05:00

说话要有证据。。。
还证据,
jd错误=w=
复古啊?
是不是你我心里清楚 =V=

61 ~~2007/5/17 11:05:00

========================================
我怎么觉得没成年的是你啊。。。
把社会想象得太美好了吧
算鸟,不讨论鸟,有代沟~果然xq换了很多代
飘~

62 2007/5/17 11:06:00

还证据,
-------
双眼皮同学,我说你不够专业黑
黑idol不直接黑饭这样比较容易挑掐

63 = =2007/5/17 11:06:00

你以为爷爷就那么弱么?
内草回归,A团上位
=================================
一个KT内部,只算个重整旗鼓,只是一两个配上个剧,一个深夜档的宣番……而看看景子那边,A团主连着,57草回归2个,NEWS完整……你说哪个强?后面的剧又不多,你说应该给哪家……

64 明显2007/5/17 11:06:00

----
有些mm清宫戏看多了

65 ~~2007/5/17 11:07:00

还证据,
jd错误=w=
复古啊?
----------
恩呢~~
第一次被jd为akf~~
话说jd科越来越离谱了~

66 …………2007/5/17 11:07:00

-----------

JD你是上帝,GLY都看不出来谁是哪家的啊。。。

您哪家的?真光荣

67 - -2007/5/17 11:08:00

还证据,
-------
-------
你刚混XQ,还揪着人ID说事儿,蠢
还是GLY看得见IP?自爆,更蠢

68 = =2007/5/17 11:10:00

上面的双眼皮多……不是一个人好伐……

69 = =2007/5/17 11:11:00

-----------

JD你是上帝,GLY都看不出来谁是哪家的啊。。。

您哪家的?真光荣

-----------

知道也不会说,KTF真是傻的可爱

70 - -2007/5/17 11:11:00

我觉得吧,J家以后可能会收敛,不再作的那么大了

就往经济人公司方向转型,从经济这块拿钱,艺人以后可能就不是员工了,

猜测,对EE的经营可能已经有些这个趋势了

以上纯猜。。。

71 2007/5/17 11:12:00

一个KT内部,只算个重整旗鼓,只是一两个配上个剧,一个深夜档的宣番……而看看景子那边,A团主连着,57草回归2个,NEWS完整……你说哪个强?后面的剧又不多,你说应该给哪家……

-------

a团的确是比小3前辈,给他们几个剧不觉得有什么偏的

牛团现在资源还是不够,景子那边风不风光,看news上位再说

72 = =2007/5/17 11:12:00

就往经济人公司方向转型,从经济这块拿钱,艺人以后可能就不是员工了,

以上纯猜。。。

企业的家族化

这时候也是弊端出现的时候了,即使缩小经营规模也一样坍塌,这企业最后的结局就是走向灭亡

时间长短问题。

73 奇怪2007/5/17 11:13:00

以上纯猜。。。

摸下巴,那不就是专培养像饭岛女王这样的人才?

表啊,好歹还有点相信爷爷的

74 2007/5/17 11:14:00

还证据,
-------
-------
你刚混XQ,还揪着人ID说事儿,蠢
还是GLY看得见IP?自爆,更蠢
---------
ln今天心情好,蠢不蠢的不是你说算
gly看到ip知道是哪家又怎样,说出你的重点谢谢

75 aa2007/5/17 11:16:00

在这个美好的春天早上掐架,实在是太煞风景了!!

现在正是hc的好时候,天仙组合再出江湖,草儿继续和k恩恩爱爱

爷爷在家里按摩手指,准备数钱!!

76 * 必填2007/5/17 11:40:00

为啥只能百岁

爷爷好好修养,没准儿打破吉利斯世界记录呢

活到KT不想待在J家为止吧- -

===================

世界的Johnny~~握拳

77 2007/5/17 12:22:00

爷爷你要长命百岁

78 J+的政策2007/5/17 12:23:00

就是捧A团

79 ..2007/5/17 12:25:00

就是捧A团
----------
RID

80 = =2007/5/17 12:47:00

爷爷是神奇的爷爷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP