小k糊成这样,为何还早总diss两个门把?

114100条/页,2页

1 2
您是第4911位读者

楼主 = =2018/6/23 7:20:55

你们两个一唱一和戏演的很好嘛
怎么看怎么像是故意说给glhy听的啊
【不做出点自我牺牲的话团就无法继续下去呢】
请问你们到底牺牲了什么??????
如果没有top做出的自我牺牲你们早就糊成一百三十八线的group了[微笑][微笑][微笑]望你们知

附链接真的可怕

- 1 - = =2018/6/23 7:28:31

可能小ko 都优越感爆棚

- 2 - = =2018/6/23 7:28:35

单纯问一下,TOP自我牺牲啥了

- 3 - = =2018/6/23 7:44:34

三个人抱团养老,看不出谁牺牲了啥

- 4 - = =2018/6/23 8:02:17

以为当红都是靠自己,flop都是拖队友

- 5 - = =2018/6/23 8:13:35

小ko不把back当人的

- 6 - = =2018/6/23 8:17:02

zgzs排楼机有种去WB掐回去
在XQ找外援吗孬种
XQ里是有你爹还是你妈啊

- 7 - = =2018/6/23 8:22:35

小k没有两个门把当遮羞布,自己都糊成屎了还diss别人2333

- 8 - = =2018/6/23 8:26:11

中丸雄一现在比下垂塌皮龟看起来好看不少

- 9 - = =2018/6/23 8:27:50

呵呵越是糊妈不认的越是爱用糊屎这个词
不用说ls那一众的本家全是被小k踩进十八层地狱的low货
敢亮身份吗ls孬种一家子

- 10 - = =2018/6/23 8:31:53

看看那连战犯O都能用来当枪的傻diao样只配做纯种k黑干不了其他人干的事

- 11 - = =2018/6/23 9:08:08

旬的时候靠自己的top心,也不看看现在糊成什么样,还不抱紧了团卖一波团爱换点钱

- 12 - = =2018/6/23 9:10:47

退团solo不是死的更快,有团还能开团番上巨蛋

- 13 - = =2018/6/23 9:28:20

小k现在票房收视全部砸穿ko有什么脸diss别人啊,自己现在都是个130线的双砸废物了
不感谢两个门把充团遮羞还乱咬人

- 14 - = =2018/6/23 13:49:17

不愧是以人身攻击出身的鳖o,诅咒别人死也是很恶毒了

- 15 - = =2018/6/23 14:23:15

还是解散了团,然后龟和山p吧
去年这限定组合很红啊

- 16 - = =2018/6/23 14:48:34

去年这限定组合很红啊
===
然后再让山P享受一次被P成鬼图的待遇么ww

- 17 - = =2018/6/23 14:50:47

k黑没人搭理又开始犯贱拖人出来设套让小k吃rs
老套路了,把ls的山p送出来
不会干人事的贱k黑只剩你们这几个sb了

- 18 - = =2018/6/23 16:01:46

小k现在也是糊逼,还有脸嘲其他两个门把

- 19 - = =2018/6/23 16:09:50

隔一会儿踢一下楼的才是糊逼low逼家的吧,看出你心理变态只会复读了

- 20 - = =2018/6/23 16:25:06

小k什么时候diss过两个门把?标题这样造谣2333333

楼主的爱豆的后代是要长不大的惹

- 21 - = =2018/6/23 16:28:05

小k没有两个门把当遮羞布,自己都糊成屎了还diss别人2333
===========
他不需要遮羞布,另外两个也无法让他当遮羞布,他再糊也还是糊在旬圈也还是上半年男solo写真冠军,还能混点饭吃不劳k黑费心
还有他没有diss过别人,谢谢

- 22 - = =2018/6/23 16:30:29

13这话就不对了,他为什么感谢两个门把?是门把专门设宴请他出去求他复归团的
谁该感谢谁?话说这是哪家废物sj ko sj的这么勤?为什么不直接在wb怼?只敢在匿名论坛?

- 23 - = =2018/6/23 16:32:21

去年这限定组合很红啊
============
强烈拒绝谢谢,请让小k安静的糊感恩

- 24 - = =2018/6/23 16:34:10

去年这限定组合很红啊
================
然后让小k再遭遇一波莫名其妙的嘴脏喷粪rs吗? no

- 25 - = =2018/6/23 16:35:49

建议楼主和楼里的倒贴货直接去怼原博主就行,在匿名区表演这么有出息真是狗随主子

- 26 - = =2018/6/23 16:42:06

胡萝卜囤

- 27 - = =2018/6/23 16:51:03

哪家么废啊如此倒贴sj,真是多年不改的狗性,ko干啥还tm要看你脸色吗233333

- 28 - = =2018/6/23 16:57:49

这个ko我首页也有看到了,太有毒了,永远学不会专注自家,没想到揷口还有人护着

- 29 - = =2018/6/23 17:00:54

谁护了,护个奶奶腿惹,把那博主rs到死都无所谓干我屁事,这楼有人帮她说话了吗?
我发现k黑的逻辑都混乱扭曲的跟k黑家爱豆的人品一样

- 30 - = =2018/6/23 17:01:51

奇了怪了
XQ是WB后花园吗
ls是后花园的园艺工人吗

- 31 - = =2018/6/23 17:02:30

因为自家是个糊成屎的废物,只能不断寄生,寄生完团,寄生山p,反正就是不敢自己solo
ko心比天高命比纸薄,你蒸煮都需要不断招人寄生挽尊,他可比你们更了解他自己,不然怎么不solo,以为谁愿意呆在捆绑团吗,求他快退团solo吧

- 32 - = =2018/6/23 17:02:30

两个back好惨

- 33 - = =2018/6/23 17:04:08

这楼不是借鸡撒泼吗
rs小k是任务

- 34 - = =2018/6/23 17:05:54

笑哭了也就115个转发都能让k黑跳脚成这样了
115个人也能代表ko了,这是多么深厚的倒贴情感啊这简直是爱情了好吗
你ko主子我出个周边好了你要记得撒钱哈

- 35 - = =2018/6/23 17:05:57

不断糊屎复读那位在完成rs指标

- 36 - = =2018/6/23 17:06:11

胡萝卜鳖O又自恋了

- 37 - = =2018/6/23 17:07:47

k黑实在是太爱ko了,可惜ko看不上你这个屎壳郎

- 38 - = =2018/6/23 17:08:51

ko不如上书给45s求solo,以后也省的被rs了
只怕ko肯,小k却要死命拽两个门把,不肯啊
毕竟他不像小ko没有自知之明233

- 39 - = =2018/6/23 17:10:39

寄生?哈哈哈哈哈哈哈,寄生过谁了?团是靠他才出得道,团里他唯一旬过他寄生谁了?
寄生"山p"更搞笑了,是他死活求着要合作的吗?不是啊,寄生啥了?
还有31不用装了,装什么屯o一点都不像惹倒贴狗
他要是一心想solo就不会进J家了,三心二意意志不坚从来不是他

- 40 - = =2018/6/23 17:10:39

我很怀疑这楼里有那个战犯OOGigi,气味太大了

- 41 - = =2018/6/23 17:11:48

ko不如上书给45s求solo,以后也省的被rs了
只怕ko肯,小k却要死命拽两个门把,不肯啊
毕竟他不像小ko没有自知之明233
===============
呸呸呸,死拽你个甩饼脸啊,有本事让那两back表专门找他出去吃烧禸求他复归啊,你去啊

- 42 - = =2018/6/23 17:14:11

小k现在这样solo不是自寻死路吗?各自安好捆绑养老挺好的,总撕个什么劲闲的?

- 43 - = =2018/6/23 17:15:42

还寄生呢,没有k哪里出的了道,另外5个怕不是要当大龄jr自然消灭了,白纸黑字的东西也有脸洗了,寄生限定更搞笑,他每年稳定发cd有自己的资源哪里需要寄生谁,他目前为止的人生中资源最多的一年就是充电期,急着复归的可不是他,是两位门把心急的约他出来吃饭求复归的,什么时候都轮不他来寄生

- 44 - = =2018/6/23 17:19:57

都糊成这样了,还有人黑,果然黑比饭长情

- 45 - = =2018/6/23 17:27:04

ko都是这么活在过去到处洋洋得意的科普自己过去的辉煌历史找优越感的吗

- 46 - = =2018/6/23 17:29:49

ko觉得小k现在也比ls一众的心肝出色啊
资源稳定地位稳定金钱稳定人缘稳定,一切都很好

- 47 - = =2018/6/23 17:31:49

醒醒,收视都砸穿多少部了

- 48 - = =2018/6/23 17:33:49

一起安心互助养老不好么,ko这种与天斗与地斗与人斗的精神用来和倒贴女和j外战多好

- 49 - = =2018/6/23 17:41:58

48楼是以为那仅仅115转发还能影响谁了吗?不是这么奇葩的思想吧?再说了ko说啥干啥可不用看谁的脸色
这么有教育心不如去教育下不知道wb事wb毕的xxj以及整天倒贴别家的sj废物吧

- 50 - = =2018/6/23 17:43:39

45楼可别笑掉人大牙了,ko没有活在过去一直都认糊这楼也是如此,是k黑愚蠢至极的洗脑犯J洗以前的事所以ko出来说句实话咋了?

- 51 - = =2018/6/23 17:43:49

在扣的眼中,糊=稳定2333

- 52 - = =2018/6/23 17:45:25

是啊,都糊成这样了还能在旬圈里糊着还能上半年男solo写真冠军还能拥有你们这一批忠实的倒贴狗,之后估计也还是会有工作能做着,还不让我们说句稳定?这么大脸手伸那么长?

- 53 - = =2018/6/23 17:46:41

原来评论一句糊就是大脸手长,揷口bks?

- 54 - = =2018/6/23 17:47:41

切,ko还评论几句就被拖出来上rs了呢,你就别娇滴滴的了

- 55 - = =2018/6/23 17:49:28

扣姐姐是金刚心就表手长管别人说事实,k就是糊

- 56 - = =2018/6/23 17:50:10

有人不认吗?但是我家的态度就还是这个噜

= =2018/6/23 17:45:25

是啊,都糊成这样了还能在旬圈里糊着还能上半年男solo写真冠军还能拥有你们这一批忠实的倒贴狗,之后估计也还是会有工作能做着,还不让我们说句稳定?这么大脸手伸那么长?

- 57 - = =2018/6/23 17:51:10

切,ko还评论几句就被拖出来上rs了呢,你就别娇滴滴的了
======
还有你家被r's关我屁事,找我要什么骨头?我没rs过你k谢谢

- 58 - = =2018/6/23 17:51:35

抬头看看标题,是谁倒贴谁啊,倒贴进别家的楼还说人手长www

- 59 - = =2018/6/23 18:18:14

我看小k没糊吧,真糊了应该撕不起来

- 60 - = =2018/6/23 18:31:50

8102年还能有黑惦记着,请把小k糊的戏演完全套好吗?

- 61 - = =2018/6/23 18:35:27

丑鳖肥鳖塌脸鳖松弛鳖

- 62 - = =2018/6/23 18:36:38

61楼已经疯的只好上rs发疯跳脚了,可惜姐还是想被他正面来,嘻嘻嘻

- 63 - = =2018/6/23 18:38:24

收视率垫底的废物,砸穿资源浪费资源,我说,别盯着废物看了吧,能不能专注自家,看看你家的资源砸穿数还有脸显摆旬?强推之耻,被别人按在地上踩也是活该,只能把两个back当成出气筒用来撒尿,也是惨

- 64 - = =2018/6/23 18:38:49

糊到还有专情狗专程开帖黑专程追着上rs,看来再混多几年不是问题

- 65 - = =2018/6/23 18:41:08

那么强就赶紧退团solo啊,土鳖砸了那么多年的资源也好意思吹自己写真销量,被j外才推了一年的徘优吊打,老糊货卖禸都没人看

- 66 - = =2018/6/23 18:42:54

有人吹旬吗?我咋没看到?哪里不专注自家了?团杂talk没我家吗还不能看团杂了?
63气成这样也没用啊,他还是不会轻易地狗带啊,你要不去上书?
资源咋了?他的资源干闲杂人等半点事吗?不是他的也不会是你家的啊?
这么多靠自己拿的资源碍着谁了? 就是少数有实绩的腰杆子还真就不弯了咋地?

- 67 - = =2018/6/23 18:44:20

老糊货才着两个更老更糊的废物,自己就不是胡萝卜鳖了吗,只能对着back出气也是恶心,13w男团的ACE最后的掘强吗

- 68 - = =2018/6/23 18:45:43

他为什么要退团?他又没做错事退什么团?要solo他干嘛进以男团为主业的j家?安分守己脚踏实地意志坚定的也错了?
我也没看到有人吹写真销量,是戳到65楼哪只眼睛了?
我是不知道哪个俳优吊打他了,但是上半年他是冠军至少上半年没人吊打了他,歇歇

- 69 - = =2018/6/23 18:47:08

靠自己拿的资源,又来搞笑了,阿姨心肝不是你鳖,跟饭岛对决第一弹就是你鳖的俺俺,土10第一弹也是你鳖砸穿的收视率,脸又松又胖吸不了新饭,浪费资源的废物东西

- 70 - = =2018/6/23 18:48:25

咋对着back出气啦?话都是自己说出来的还怕人说了吗?那k黑更搞笑了,真身不敢上只敢在这里跳脚耍龌龊哪来的脸指责别人噢~,出事不断的掉了一半人的团歇息了2年还有这数字还能开东蛋我家可没啥感到可耻的呢

- 71 - = =2018/6/23 18:49:06

鳖O赶快多买几本写真集,给鳖鳖攒钱买禸毒杆菌,脸松的没法看了,还要上剧,能别浪费阿姨的钱吗,今年冬季裆j家主了四部,收视率垫底的就是废物鳖

- 72 - = =2018/6/23 18:49:27

就看到一个被小k虐疯疯狂给小k上rs的糊逼货家的饭在跳

- 73 - = =2018/6/23 18:49:56

没拜法噜,制作方白纸黑字的说还被他拒绝过的,不服你去静坐啊23333

- 74 - = =2018/6/23 18:50:13

浪费资源的废物彻,小三团的强推之耻

- 75 - = =2018/6/23 18:50:44

我只觉得好笑,k黑这么森77干嘛不去上书啊www

- 76 - = =2018/6/23 18:50:54

中丸雄一颜值吊打废物鳖

- 77 - = =2018/6/23 18:51:28

这一堆熟悉的rs词,真是永远这种low逼骚味

- 78 - = =2018/6/23 18:51:39

那快点让小三其他人起来吧,ok?

- 79 - = =2018/6/23 18:51:41

上田龙也一拳打飞废物鳖

- 80 - = =2018/6/23 18:52:32

无聊至极惹,在这里骂疯了也没用

- 81 - = =2018/6/23 18:53:38

这k黑疯起来就是这xxj的蠢样

- 82 - = =2018/6/23 18:53:55

既然这l ko姐姐进来了想问问写真集现在买还能买到第四版吗?之前买完初版和二版,等刷到三版的时候已经切了,solo con啥时候出啊?

- 83 - = =2018/6/23 18:54:06

龙也O雄一O同心协力 其利断金,一起罢买下张单曲

- 84 - = =2018/6/23 18:54:30

solo.con 呵呵,又在做梦了

- 85 - = =2018/6/23 18:54:31

82楼可别,你要吃rs被jd成ko自炒的

- 86 - = =2018/6/23 18:57:04

本来就是kololi我认了,天天被发洗脑包数说他糊了,没想到重版那么多次,收不全好气

- 87 - = =2018/6/23 18:58:29

86楼不收谢谢,糊了早认了,就是糊了没啥好说,一本基本全是老图的书没啥好说了,别替我家说不糊谢谢

- 88 - = =2018/6/23 18:59:23

龙也会开辟属于自己的新时代

- 89 - = =2018/6/23 19:00:14

戏真足
XQ现在这么糊还有演员存在啊

- 90 - = =2018/6/23 19:00:27

同意ls挺喜欢吴爱达的

- 91 - = =2018/6/23 19:00:58

爱达确实挺招人喜欢的

- 92 - = =2018/6/23 19:01:50

上田龙也的时代即将来临

- 93 - = =2018/7/8 9:20:09

t

- 94 - = =2018/7/8 9:35:15

气到都踢楼了,也是可怜

- 95 - = =2018/7/8 11:24:54

t

- 96 - = =2018/7/8 11:58:18

看昨天音番l就知道小ko有多bh了

- 97 - = =2018/9/9 2:18:58

t

- 98 - = =2018/9/9 2:21:54

踢黑楼的扣jj死妈了吧,你继续踢

- 99 - = =2018/9/9 2:27:31

踢黑楼的扣jj死妈了吧,你继续踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录