ジャニーズ帝国衰退へ新爆弾…岡本圭人の次の「脱退候補」

29696条/页,3页

1 2 3
您是第7479位读者

- 200 - = =2018/6/26 15:33:51

mjd岛1o,智障萝莉不想收,rs她自己吃,抱走岛1,顺便岛1oo也别疯了

- 201 - = =2018/6/26 15:34:08

岛1oojj几年级来的大姨妈啊

- 202 - = =2018/6/26 15:34:26

rs她自己吃?
被她内涵半天的活该咯?她死本命谢谢

- 203 - = =2018/6/26 15:34:48

姐姐的瘦脸秘籍呢,咋还不上啊,好急啊

- 204 - = =2018/6/26 15:34:56

我说楼里的?有跳家你们今天不去好好看控碟舌忝 自担疯什么啊

- 205 - = =2018/6/26 15:35:38

啊啊啊啊啊啊啊啊岛1oojj
表什么瀑躁啊
容易长痘痘哒啊啊

- 206 - = =2018/6/26 15:36:11

岛1OOjj不友好,人家哭哭,干嘛凶人家,555

- 207 - = =2018/6/26 15:36:51

美容事业是每个女人最重要的事哦

- 208 - = =2018/6/26 15:37:19

毕竟现在是个看脸世界嘛

- 209 - = =2018/6/26 15:37:53

所以到底说谁啊?想了半天不知道说谁呢
我j平成165个子那位,颜榜常年第一,大背头上剧初回13+,露额头路人都夸帅,皮肤好让rola夸是比女性还好的珍珠肌,跟其他爱豆俳优同框脸也小,脸颊经常禸禸的很可爱,门把和路人夸他是他们这辈子见过最好看的人
除了这位165,平成还有谁165?那岛o可能说的其他165吧

- 210 - = =2018/6/26 15:38:30

确实是看脸的世界,所以165碾压180,成为了跳top

- 211 - = =2018/6/26 15:38:32

再说了有一张好脸赏心悦目,你爱豆也会看你哦,人家很善良的,有啥说啥,不跟岛1OOJJ一样,有瘦脸秘籍还不跟人家说,捶你,嗯嗯嗯,气死啦啦啦

- 212 - = =2018/6/26 15:39:34

岛1o别气了,你们内涵半天,被你们内涵的人今年颜榜又第一了

- 213 - = =2018/6/26 15:39:51

当你长年对着一个宽脸,宽脸上少了一丢丢禸你就会大叫是小脸
当你长年对着一个胖子,胖子有点正常人样你就会大叫是纸片人

- 214 - = =2018/6/26 15:39:57

我165啊,我也是平成的,岛oojj想太多啦,我说的我自己啊,难道我是你爱豆嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

- 215 - = =2018/6/26 15:39:59

那开楼的和暗搓搓内涵岛1的也死本命吧,做人别双标谢谢,反正谁不是内涵呢

- 216 - = =2018/6/26 15:40:40

这楼哪有人内涵岛1,岛1是被挂上新闻了,先疯狂内涵的是岛1o,这叫以牙还牙

- 217 - = =2018/6/26 15:41:02

呀呀呀呀岛1OOJJ表这么早瀑露你家爱豆啊,皮掉的这么快不好玩,打你打你,小坏蛋,我们玩的多一点嘛

- 218 - = =2018/6/26 15:41:48

岛1o别气了,你们内涵半天,被你们内涵的人今年颜榜又第一了
====
没有们,只有一个疯萝莉,别开ty了,岛1oo

- 219 - = =2018/6/26 15:42:09

哎?平成哪位165啊,我想了一圈我团没有吖

- 220 - = =2018/6/26 15:42:22

当你对着一张马脸叫小脸(长x宽面积可不小)
当你对着一个进不了颜榜的人叫帅哥

- 221 - = =2018/6/26 15:42:59

岛1OOJJ什么时候给人家上瘦脸长高秘籍啊啊啊啊啊人家等半天啦,讨厌

- 222 - = =2018/6/26 15:43:07

这楼哪有人内涵岛1,岛1是被挂上新闻了,先疯狂内涵的是岛1o,这叫以牙还牙
===
哦知道了,那疯萝莉再内涵啥也不知道,反正开楼的先的,还有没有挂新闻,你懂新闻吗?如果你当东体新闻那我没话说,出楼了你们玩

- 223 - = =2018/6/26 15:43:11

那行,疯萝莉死本命,好了,打住

- 224 - = =2018/6/26 15:44:16

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦其实人家还是美美哒,脸大也没关系,可以用刘海遮一下嘻嘻嘻,不过有好的方法可以介绍给人家啦

- 225 - = =2018/6/26 15:45:01

岛1OOjj快来嘛,人家等老半天啦,想你啦,亲亲嚒嚒嚒

- 226 - = =2018/6/26 15:45:20

疯萝莉你本命死了你回去看一眼,你是被挂的萝莉本人来了吗,这么疯魔

- 227 - = =2018/6/26 15:45:27

这么明显的cos为什么要陪聊啊,傻逼上的出岛1的胸吗?

- 228 - = =2018/6/26 15:45:53

岛o发疯实录吗这是

- 229 - = =2018/6/26 15:46:44

哦哦哦,我想起来啦,每当我觉得脸大的时候都是跟我爱豆对比才自卑的,我爱豆也好坏坏啦

- 230 - = =2018/6/26 15:46:51

=====
没看出是cos啊,她蹦跶的很真情实感啊
为什么xq别家萝莉发疯就是饭,没胸就按头,你家就是cos?

- 231 - = =2018/6/26 15:47:19

抱住岛1OOJJ的脸啵啵啵,快告诉我啦

- 232 - = =2018/6/26 15:47:45

所以这么疯萝莉你脸大你自卑跟这楼有什么关系?主版的爱豆脸都挺小的,没人能教你

- 233 - = =2018/6/26 15:48:14

岛oo姐姐怎么样才跟人家说啊,难道要跟人家滚床单23333羞羞,好坏坏

- 234 - = =2018/6/26 15:49:02

对啦对啦,我觉得脸大的时候去看看脸更大的爱豆的脸,才能有些许的慰藉呢,真悲催啊

- 235 - = =2018/6/26 15:49:46

送一首爱你一万年送给亲爱的岛1OO姐姐,么么哒

- 236 - = =2018/6/26 15:50:14

给疯萝莉说一句,好好看同框,同框见真知,跳团除了退6脸都很小,你脸大往跳团外找人教你瘦脸,懂么

图片点击可在新窗口打开查看

- 237 - = =2018/6/26 15:50:14

岛1OJJ真是zb最可爱的饭群哦

- 238 - = =2018/6/26 15:51:09

给岛1OOjj打尻!!!美美哒,啦啦啦,人家好开心

- 239 - = =2018/6/26 15:51:47

完了,236的图要扎了疯萝莉的心了,内涵了半天都不知道内涵谁,跳团没她内涵的人

- 240 - = =2018/6/26 15:51:58

不开心!鼓嘴,岛1oojj干嘛放图啊,快告诉人家,要不然人家又要啵啵你啦

- 241 - = =2018/6/26 15:52:15

=====
没看出是cos啊,她蹦跶的很真情实感啊
为什么xq别家萝莉发疯就是饭,没胸就按头,你家就是cos?

====
我看明明xq别家也是按头发疯就是cos吧?你这就没意思了

- 242 - = =2018/6/26 15:52:25

脸大表紧,颧骨支出表紧,刘海遮遮就好了

- 243 - = =2018/6/26 15:53:03

看来岛OOJJ不满足人家的啵啵哦,难道要人家以身相许吗?怎么这么坏啊,脸都红了,人家还是处女啦

- 244 - = =2018/6/26 15:53:04

知道242说你自己了

- 245 - = =2018/6/26 15:53:20

mjd刚进楼,打扰了拜拜,你们继续疯吧

- 246 - = =2018/6/26 15:53:28

岛o这是疯了啊,也别说是cos了笑死

- 247 - = =2018/6/26 15:54:11

干嘛跟人家玩小心思啦,都玩到床上去啦,坏坏

- 248 - = =2018/6/26 15:54:59

岛1OOjj不坦诚哦,太伤人家心啦,哭给你看,快来哄哄人家

- 249 - = =2018/6/26 15:55:44

人家哭啦,快来哄哄人家,大坏蛋岛OO姐姐

- 250 - = =2018/6/26 15:56:07

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜借人家肩膀啦笨蛋

- 251 - = =2018/6/26 15:56:40

岛OOjj去哪啦,刚才还在呢,溜嘛去了,坏坏蛋

- 252 - = =2018/6/26 15:56:59

那我陪你玩咯

- 253 - = =2018/6/26 15:57:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊气死了

- 254 - = =2018/6/26 15:57:50

哇哇哇哇哇还有岛OOJJ啊,你真善良,人家啵啵你嘴好不好

- 255 - = =2018/6/26 15:58:19

快来呀,人家都准备好啦,就等你来

- 256 - = =2018/6/26 15:58:46

神经病?
临床表现
头痛、头晕、睡眠不正常、震_chan、行走不稳定、下肢瘫痪、半身不遂、肢体麻木、抽风、昏迷、大小便不能自己控制、肌禸萎缩以及无力等均是最常见的表现。
概括地说,可以将症状分为两类,一类是刺激症状,表现为疼痛、麻木;另一类是破坏症状,表现为无力,瘫痪。

疯萝莉你还好吗

- 257 - = =2018/6/26 15:58:58

么么么么么么么么么么哒,开心

- 258 - = =2018/6/26 15:59:44

精神Fen_Lie
精神Fen_Lie症(schizophrenia)是以基本个性改变,思维、情感、行为的Fen_Lie,精神活动与环境的不协调为主要特征的一类最常见的精神病。
精神Fen_Lie症是一组病因未明的常见精神疾病,多起病于青壮年,常有感知,思维,情感,行为等方面的障碍和精神活动的不协调,病程迁延,常可发展为精神活动衰退等特征。本病患病率高,国内统计可达6.55‰,占各半精神障碍(不含神经病)终生患病率(13.7‰)的半数左右,是精神疾病中患病率最高的一种。

- 259 - = =2018/6/26 16:00:15

还好还好,没事哒,岛1oojj这么好,对人家这么关心,人家就是你的人了,你要负责,坏女人

- 260 - = =2018/6/26 16:00:59

岛oojj干嘛这么正式啊,搞通俗点嘛,人家都是你的人啦,对不对

- 261 - = =2018/6/26 16:01:25

幻想症
幻想症指的是对一件事情产生没有理由和根据的或过多的想法,或是憧憬不存在的事物,后者较少。
导致自己精神恍惚,严重者应该接受治疗。
疯萝莉,你幻想症晚期了

- 262 - = =2018/6/26 16:01:40

人家喜欢随和的哦,不喜欢你这么呆板的,坏人,揍你,看我小拳拳

- 263 - = =2018/6/26 16:02:10

疯萝莉别表脸了,我不喜欢长脸丑女

- 264 - = =2018/6/26 16:02:12

吃我一小粉拳233333痛不痛啦,给你呼呼,不痛啦

- 265 - = =2018/6/26 16:03:02

呀呀呀,人家圆脸哦,而且面积大,随你亲

- 266 - = =2018/6/26 16:03:30

疯萝莉,我已经说了你幻想症晚期,记住你是马脸

- 267 - = =2018/6/26 16:03:55

人家身上禸也多多,随你爽啦,来呀,快活啊

- 268 - = =2018/6/26 16:04:31

啊啊啊啊啊啊啊怎么这么不温柔啊,弄痛人家啦

- 269 - = =2018/6/26 16:04:51

疯萝莉认不清自我还妄想我喜欢你?我可不喜欢没有自知之明的丑女

- 270 - = =2018/6/26 16:05:15

人家出生就是圆脸啦,坏坏哒

- 271 - = =2018/6/26 16:05:53

人家技术很好哒,快来,小坏蛋,妹妹让你爽

- 272 - = =2018/6/26 16:06:39

愣着干嘛,快来呀,人家很丰满的,刚化完妆,可美啦

- 273 - = =2018/6/26 16:07:18

岛oojj是个木头吗?怎么这么不解风情啊

- 274 - = =2018/6/26 16:07:35

没意思,原来疯萝莉是只服毒鸡啊,除了这句话你还有别的话会说吗?我不喜欢跟服毒鸡说话,拜拜

- 275 - = =2018/6/26 16:07:45

快来快来,宝贝姐姐,妹妹想死你啦

- 276 - = =2018/6/26 16:08:14

干嘛走啊,人家还没玩够嘞,站住,呜呜呜呜

- 277 - = =2018/6/26 16:09:04

不开心,岛OOjj撩了人家不负责,坏死啦,人家再也表见到你,哼╭(╯^╰)╮

- 278 - ==2018/6/26 16:09:35

坏蛋!!
:!2

坏蛋!!!!!

- 279 - = =2018/6/26 16:10:54

疯萝莉别着急,你下次再犯贱我还会陪你玩的,不过疯萝莉小心马脸变成马禸刺身

- 280 - = =2018/6/26 16:12:57

279L的爱豆凉了

- 281 - = =2018/6/26 16:13:35

280你爱豆凉了,有本事rs疯萝莉啊,先撩者贱

- 282 - = =2018/6/26 16:13:40

这次玩太短了嘛,人家不开心啦,真是的,腿都麻了,下次人家戴上美瞳跟你玩,更爽

- 283 - = =2018/6/26 16:14:13

我亲爱的岛OOjj晚上有空吗?人家给你按摩好不好

- 284 - = =2018/6/26 16:14:47

表拒绝啊,人家会伤心的呜呜呜呜呜

- 285 - = =2018/6/26 16:29:22

281看清楚前面有rs过疯萝莉,rs爱豆的你爱豆一起凉咯,mdzz

- 286 - = =2018/6/26 16:32:29

装个毛,疯萝莉没rs爱豆?你眼里只有死才叫rs?滚吧,萝莉圈不住就闭嘴

- 287 - = =2018/6/26 16:37:08

东体都能掐这么多页,服

- 288 - = =2018/6/26 16:38:50

没人掐东体了,只有岛1o黑团被挂,以及一个疯萝莉装智障发疯,不知道是一个人还是两个人,但总归是生活卢瑟在生活里不如意才这么疯吧

- 289 - = =2018/6/26 16:45:19

楼主先司马,然后疯萝莉司马

- 290 - = =2018/6/26 19:52:32

支持fw岛1退

- 291 - = =2018/6/27 10:22:22

东体也不是当年的东体了

- 292 - = =2018/6/30 6:49:47

他是真的要退团?那就让他快走,并不想看到岛1

- 293 - = =2018/6/30 6:53:44

哎呦,这一大早谁啊

- 294 - = =2018/6/30 6:59:30

不强求

- 295 - = =2018/6/30 11:40:05

退就退呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP