拍手会有岸担问了pyn的事

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10905位读者

楼主 = =2018/6/28 11:35:53

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/6/28 12:01:13

ky

- 2 - = =2018/6/28 12:23:55

什么意思啊,是说问了平野和pyn怎样,然后平野没有回答也没有营业笑是吗

- 3 - = =2018/6/28 12:31:21

这种张口就来还是转述他人的repo可信度有一厘米吗

- 4 - = =2018/6/28 13:39:16

上周东京场还有repo问sgs岩桥的男朋友是谁,sgs回答:神??
ls信了吗

- 5 - = =2018/6/28 13:42:16

不觉得ky,这刚出道的就传绯闻好几次疑似公用东西带到镜头前,失格的明明是zb

- 6 - = =2018/6/28 14:11:28

这种场合遇到anti也很正常嘛

- 7 - = =2018/6/28 14:15:26

只能说爷爷保护得太好,连口勿戏都不让py拍
这不这么单蠢的py找了这么个缠着不放的事精炮友,还不如学yl找摸摸炮友解决需求呢

- 8 - = =2018/6/28 14:17:52

他饼为啥不澄清

- 9 - = =2018/6/28 14:18:04

给yl出场费了吗?屁事都要拖他,扯摸摸的死了

- 10 - = =2018/6/28 14:18:20

摸摸有恋爱禁止,找她们约炮更安全,她们不会看到j家谁有热度就来倒贴炒绯闻,怕宅男anti,宅男发起疯来可是要杀人的

- 11 - = =2018/6/28 14:19:55

摸摸有恋爱禁止,找她们约炮更安全,她们不会看到j家谁有热度就来倒贴炒绯闻,怕宅男anti,宅男发起疯来可是要杀人的
====
ls怕是不知道倒贴界的无冕之王大和田

- 12 - = =2018/6/28 14:22:19

大和田不管有没有和yl约炮,也已经被甩了,她毕业了自然无下限倒贴了,如果还在摸摸,肯定是不敢这么倒贴的

- 13 - = =2018/6/28 14:23:22

之前有个新闻,某摸摸被男饭跟踪,威胁要杀她全家,已经被捕了

- 14 - = =2018/6/28 14:27:02

大和田不管有没有和yl约炮,也已经被甩了,她毕业了自然无下限倒贴了,如果还在摸摸,肯定是不敢这么倒贴的
====
约个屁,没好过哪来的被甩?她还在摸摸团的时候就倒贴啊,指甲纹yl名字买yl同款戒指天天在sns匂わせ,把yl逼到亲自下场澄清还不叫倒贴?

- 15 - = =2018/6/28 14:28:24

尿润也澄清说没和AV女约炮,zb安慰饭的所谓澄清听听就好

- 16 - = =2018/6/28 14:28:58

拖yl和sbr的死了

- 17 - = =2018/6/28 14:30:49

是哪位躲在zb床底下的朋友掌握了约炮实锤啊这么张口就来

- 18 - = =2018/6/28 14:30:52

骂人死的有病吧,什么死不死的,基于事实的讨论

- 19 - = =2018/6/28 14:31:47

拖人的才有病谢谢,基于事实?事实不等于sb张嘴放屁

- 20 - = =2018/6/28 14:31:59

拖把都是贱死的,事实是神马能吃吗

- 21 - = =2018/6/28 14:32:14

哈哈,濑姨之前还嘲笑桥姨认为自家是童贞呢

- 22 - = =2018/6/28 14:32:32

话说老是听到复读摸摸指甲纹yll名字我以为纹了全名至少是姓or名呢,结果一搜就贴了个R而已

- 23 - = =2018/6/28 14:32:42

拖把都是贱死的,事实是神马能吃吗
====
事实都是拖把精梦里的

- 24 - = =2018/6/28 14:33:17

sb玄姨又进场dt了hhh

- 25 - = =2018/6/28 14:33:32

抬头看看BT,无关人员都送出去

- 26 - = =2018/6/28 14:34:46

R就一定是yl吗?濑姨这么揽上身怕不是自己想倒贴大和田?

- 27 - = =2018/6/28 14:34:55

====
约个屁,没好过哪来的被甩?她还在摸摸团的时候就倒贴啊,指甲纹yl名字买yl同款戒指天天在sns匂わせ,把yl逼到亲自下场澄清还不叫倒贴?
====
yl是怎么澄清的?

- 28 - = =2018/6/28 14:37:12

====
这么爱dt濑姨一看就知道是哪家了,sb真的不适合吃瓜,听句劝吧,自己去看因为一个R就把yl炎上的到底是濑姨还是摸摸o,濑姨也很无奈啊谁想跟那个肥猪扯上关系,除了你家拿肥猪做头像的小主持

- 29 - = =2018/6/28 14:39:35

sgs也有约会照,还有没穿库子的照片流出,sgs也不是好鸟

- 30 - = =2018/6/28 14:39:36

澄清只是安慰饭的,心疼饭自欺欺人最后被打脸

- 31 - = =2018/6/28 14:40:36

zb血气方刚找女人解决需求不是很正常嘛,29楼这不是你攻击zb的理由

- 32 - = =2018/6/28 14:42:26

心疼zz一个个那么自以为是还以为自己比文春知道的都多

- 33 - = =2018/6/28 14:43:07

抬头看bt,拖人的心肝三退

- 34 - = =2018/6/28 14:44:11

====
这么爱dt濑姨一看就知道是哪家了,sb真的不适合吃瓜,听句劝吧,自己去看因为一个R就把yl炎上的到底是濑姨还是摸摸o,濑姨也很无奈啊谁想跟那个肥猪扯上关系,除了你家拿肥猪做头像的小主持
====
非这楼,单纯想说本来出了绯闻就是男偶像的女饭护主,女偶像的男饭anti自家的多,濑姨用摸摸o炎上自家来按头摸摸dt有点不在理

- 35 - = =2018/6/28 14:44:51

不觉得ky,这刚出道的就传绯闻好几次疑似公用东西带到镜头前,失格的明明是zb
====
是ky,这事怎么也轮不到岸担来问,除非岸担人戏太深把自己也认为是饭圈队长
另外,py也是失格,作为新团top,资源集中主推的人,有这种新闻绝对是失格

- 36 - = =2018/6/28 14:47:01

摸摸的世界女王指责后辈跳舞不行都被骂的快要退圈了
就算是队长的zb也没资格说另一个zb吧,饭这么ky也是极品啊

- 37 - = =2018/6/28 14:48:18

lz和ls趁机挑的人出门看车

- 38 - = =2018/6/28 14:49:07

这么看下来还是拔拔厉害,找素人女解决生理问题,既不会被女方倒贴炒新闻也不会被饭anti
后辈都来学学

- 39 - = =2018/6/28 14:50:59

最惨是亚麻,只不过逢场作戏和肥肠玩玩宣泄生理需求,被肥肠倒贴成这个样子

- 40 - = =2018/6/28 14:51:52

====
====
非这楼,单纯想说本来出了绯闻就是男偶像的女饭护主,女偶像的男饭anti自家的多,濑姨用摸摸o炎上自家来按头摸摸dt有点不在理
===
最后一次回,求求拖把精别拖yl了靴靴,你觉得摸摸在因为ins互关事件跟yl闹出绯闻了之后还做濑姨同款美甲不叫倒贴,在指甲上纹疑似yl名字缩写不叫倒贴,买yl同款戒指不叫倒贴,在yl去大阪看朋友被推上情报号发了遭遇之后,自己正好在大阪办为期几天的握手会却恰恰在yl去大阪那天发ins说自己在大阪,让不是她的饭的人又误会yl跟她一起去大阪也不叫倒贴,那祝你家摊上这种sjb也别委屈

- 41 - = =2018/6/28 14:52:41

====
是ky,这事怎么也轮不到岸担来问,除非岸担人戏太深把自己也认为是饭圈队长
另外,py也是失格,作为新团top,资源集中主推的人,有这种新闻绝对是失格

====
去拍手会谁还不是砸钱买了团碟去的,在场人人面子上都是hgn,又不是拍手会是ayt的个人活动岸担只给ayt花钱了py充话费送的,而且门把犯事还搞连坐呢 ,就这场的人场准人来说大家都给每个人平均花钱了,觉得跟是不是岸担没关系

- 42 - = =2018/6/28 14:53:26

求别拖人了谢谢,看看这楼拖了多少人了

- 43 - = =2018/6/28 14:55:28

====

====
去拍手会谁还不是砸钱买了团碟去的,在场人人面子上都是hgn,又不是拍手会是ayt的个人活动岸担只给ayt花钱了py充话费送的,而且门把犯事还搞连坐呢 ,就这场的人场准人来说大家都给每个人平均花钱了,觉得跟是不是岸担没关系
====
那你就要去问发推的戏精了,明摆着是故意给岸担和岸拉仇恨

- 44 - = =2018/6/28 14:57:53

哈哈哈哈哈,这人说是岸担的朋友问的,是有多恨亲王和饼王

- 45 - = =2018/6/28 14:59:01

就算有需求,不能自己动手撸么?

- 46 - = =2018/6/28 15:04:13

无语了,祝45l自己动手一辈子,首先这事儿真假未知,再来不针对谁不特指谁,真的不care这些事儿,爱豆也是人

- 47 - = =2018/6/28 15:04:41

这楼看下来拖了这么多人,真正的实锤只有yl和摸摸互关
其他各家的绯闻都是捕风捉影啊
没有岛7那种2shot就表拖出来了

- 48 - = =2018/6/28 15:05:38

阿岚和摸摸有2shot

- 49 - = =2018/6/28 15:08:40

aran家不care,说他没用啊

- 50 - = =2018/6/28 15:12:30

py澄清一下没有的事也比板着脸啥也不说强吧?

- 51 - = =2018/6/28 15:14:58

澄清代表care这破事?之前小作文写他和好几个所谓前女友的是否也要一个个澄清呢?
对于倒贴,不给热度不care才是最好的反击吧

- 52 - = =2018/6/28 15:15:49

最失格的只有yl,py连个实锤都没

- 53 - = =2018/6/28 15:16:25

py之前不是和46摸的队长

- 54 - = =2018/6/28 15:17:16

py之前不是和46摸的队长
====
完全是小作文了,一丁点关系都没有

- 55 - = =2018/6/28 15:18:20

gh和神经病摸的都比53楼多

- 56 - = =2018/6/28 15:18:48

一路看下来,py真的好冤,啥都没干都是小作文,yl就。。。

- 57 - = =2018/6/28 15:19:23

py没锤,专注yll吧

- 58 - = =2018/6/28 15:19:36

pyn比大多数摸摸都好多了吧,透露蛛丝马迹是不对,但她也没想到yhm这么名侦探
因戏生情还比较理解,跟摸摸就太轻浮了

- 59 - = =2018/6/28 15:19:46

py现在出来澄清,估计就要上头条了,以前yl的澄清是没出道前的事,影响小些

- 60 - = =2018/6/28 15:19:57

下次建议岸担去问yl和摸摸的事

- 61 - = =2018/6/28 15:20:43

58楼喜欢pyn就给你家吧

- 62 - = =2018/6/28 15:20:47

根本没有的事,有什么可澄清的,和摸摸那种实锤可不一样

- 63 - = =2018/6/28 15:21:10

拖人的本领太强了

- 64 - = =2018/6/28 15:21:29

pyn好个鬼,和她姐一样都是想红想破了头的主

- 65 - = =2018/6/28 15:21:57

py事业心强,不会为了这些事耽误自己,康康这种爱玩的小混混就难说了,享受为先

- 66 - = =2018/6/28 15:22:26

之前花晴的饭丰不也是在片场和主动贴py接触太近就出新闻的嘛,py真zfxy体质

- 67 - = =2018/6/28 15:22:32

就是pyn单方面炒作吧,py看不上她

- 68 - = =2018/6/28 15:22:43

濑姨同款美甲wtmxs哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 69 - = =2018/6/28 15:23:20

之前花晴的饭丰不也是在片场和主动贴py接触太近就出新闻的嘛,py真zfxy体质
=====
太招女生也不好,自己不主动就行了

- 70 - = =2018/6/28 15:23:51

所以怎么没有濑姨来科普一下yl到底怎么澄清的,科普摸摸怎么dt倒是科普的密密麻麻

- 71 - = =2018/6/28 15:24:10

py还是挺靠谱的,现在太red一直有人dt也不奇怪,不过他自己应该拎得清

- 72 - = =2018/6/28 15:25:27

=====
太招女生也不好,自己不主动就行了
=====
饭丰这个基本就是临演目击回来推上写一写,在临演的目击小作文里也只有饭丰dt平野没主动

- 73 - = =2018/6/28 15:26:11

py能当太子果然有一套,懂得自律,和摸摸勾搭的一看就没前途

- 74 - = =2018/6/28 15:26:12

玄姨又想拖yl了,岩桥和爱人摸的恋情先科普一下

- 75 - = =2018/6/28 15:27:05

这团最早出实锤绯闻的肯定是yl,一看就不正经

- 76 - = =2018/6/28 15:27:24

不是替饼王洗,但他饼真各种小作文,花晴饭丰不也是,哈哈哈哈哈哈哈

- 77 - = =2018/6/28 15:29:04

濑姨自知理亏永濑的所谓澄清根本唬不住人,急得不行只能拖玄姨场转移视线感到可怜

- 78 - = =2018/6/28 15:29:07

饭丰小作文本来就多,不光和py

- 79 - = =2018/6/28 15:30:30

不是替饼王洗,但他饼真各种小作文,花晴饭丰不也是,哈哈哈哈哈哈哈
===========
他饼的小作文都是共演女优,你家为什么没有,还不是因为抠脚

- 80 - = =2018/6/28 15:33:00

信py和爱人坂的小作文还不如信py和爱大大

- 81 - = =2018/6/28 15:34:49

======
还不是因为太red,小透明谁给你遍小作文

- 82 - = =2018/6/28 15:35:19

====
wtmxs,爱大大可以当py妈了

- 83 - = =2018/6/28 15:35:41

=====
哈哈哈你是要搞死岸和岸担吗?

- 84 - = =2018/6/28 15:36:26

====
wtmxs,爱大大可以当py妈了
====
是的,然而爱人坂的小作文比爱大大的还假

- 85 - = =2018/6/28 15:37:32

=====
=====
那就zqsg的暗恋cpg去问问吧

- 86 - = =2018/6/28 15:38:04

都散了,小作文谁都可以编,红人本就是xfxy的,等真有实锤了大家一起骂

- 87 - = =2018/6/28 15:38:21

=====
=====
哈哈哈哈哈哈这个太搞笑了

- 88 - = =2018/6/28 15:38:31

======
还不是因为太red,小透明谁给你遍小作文
======
是啊,所以只能自己去找摸摸了

- 89 - = =2018/6/28 15:38:39

这L拖门把下水的可以JD是饼姨吗?

- 90 - = =2018/6/28 15:39:16

yl和摸摸互关的实锤还不是被濑姨用摸摸倒贴一笔带过hhh

- 91 - = =2018/6/28 15:39:17

py只有小作文,这团有绯闻实锤的只有yl,都散了吧

- 92 - = =2018/6/28 15:40:10

yl和摸摸互关的实锤还不是被濑姨用摸摸倒贴一笔带过hhh
=====
不然还能怎么办,实锤又没办法否认

- 93 - = =2018/6/28 15:40:15

所以濑姨为什么不怪自家要和摸摸INS互关,骂摸摸dt骂的欢,还真是怪物家长护短心态

- 94 - = =2018/6/28 15:40:30

玄姨请专注自己和爱人摸的恋情,先担心你家的实锤

- 95 - = =2018/6/28 15:41:08

惹真是厉害了,py清清白白,都是门把的错

- 96 - = =2018/6/28 15:41:17

是的,然而爱人坂的小作文比爱大大的还假
=====
爱大大满嘴谎话也真不到哪里去,提到她就恶心

- 97 - = =2018/6/28 15:42:08

怪不得yl抠脚呢,原来是自己不检点啊

- 98 - = =2018/6/28 15:43:20

想请kouya大大从行为心理学角度解读一下py的反应代表什么

- 99 - = =2018/6/28 15:43:21

推特的一个戏精岸担的所谓repo就能让楼上这么多人高朝啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录