今天水10和CTKT收视?

13636条/页,2页

1 2
您是第3779位读者

101 ^_^2007/5/17 12:58:00

现在收视降了算我们胖一人的

以后万一升了算不算我们的

===================

升到6.9以上的算你们的

---------

那不成,你以为6。9都是看五人天团的?你把人家小艾往哪摆?

102 不要学ko=_=2007/5/17 12:58:00

ao算啥啊,全日本就4个ao阿

====

怎么比我们还少三个。

103 ==2007/5/17 12:59:00

这么说那4。0都是我的情敌喽

这么多情敌我怎么一个个去打败啊,伤脑筋

============================

理解能力有问题,盖章

104 转圈2007/5/17 12:59:00

那还用说2007-5-17 12:56:00

不如我们来八销量出来以后怎么黑

1,好

2,不好→→这个机率比较大

===========

好的话就是5人天团饭宽容忍耐

不好的话就是饭们看胖子太烦人决定不买好让他赶快走

--------------

得了吧,哪儿是4个,根本就只有一个,就那女足小姑娘

但是自从上次节目见着真人后,就爬了,因为A胖本人太残

所以日本没AO了

105 放心2007/5/17 12:59:00

这都是些什么人,所谓固定收视群,基本都是饭,而饭呢,第一期会不看?

所以,也就那么点儿,其他人看都是赚的,等到主持功力好了再来说话吧

====

拜托,现在是在降而不是什么固定收视群的问题。

一直稳步上升,小幅波动,现在下滑太厉害了。

--------

我觉得A胖就是一个点,从他回来后,大家都不看这节目了

应该是因为讨厌他吧

==============

上一期大家还抱了点儿希望看了,一看,阿这么残阿

所以大家这期死都不看了

=================

=============

姑娘不用担心,剩下都是5人团饭啊

人家可是忍着在看哦

106 ="=2007/5/17 12:59:00

托下巴

这真有KT家的?

不无聊啊。。。

107 - -2007/5/17 12:59:00

-----

你当看其它5个人的人是空气啊?

看其它5个人的有些坚持住了54,有些没坚持住54不了,只好不看了。也许等着国内出剪辑版。

---------------------

撒花,这么说胖子就归我一个人了!!!

欢呼~~~

胖子

回被窝^//////^

108 我说2007/5/17 13:00:00

6.9不公平的,起码的前几期的平均值

109 其实是2007/5/17 13:00:00

*32.2% 

*22.3% 

*22.3% 

*32.2% 

*小艾.GrilFried% 

-----------A胖回归 

*10.12% 

*-4.19%

110 哈哈2007/5/17 13:00:00

那还用说2007-5-17 12:56:00

1,好

===========

所以日本没AO了

=========

喷,我看那小姑娘挺HIGH的

111 ==2007/5/17 13:01:00

1、a胖带的

2、动物连投连砸的余威

3、kt已经不行,完全不红了,快完了

4、kt是扶不起的阿斗,是j+的试验田,根本就不能长红

5.ktf根本就是一群loli,不懂得啥叫一根绳上的蚂蚱

6、kt根本就是一堆收视毒药

7.其实KT根本没红过~

8、KT早该让位给牛团

112 ==2007/5/17 13:01:00

都是胖子你害的,还不赶快回家面壁去,下次表再来了阿

===============================

是不是真的啊,真的话,那要赶快撒花啊~~

==============================

那你的花要蔫在手里了

下期演播室依然有LOLI星光发身寸,呼呼

------------------------

所以啊,这位说他要面壁思过的mm是搭错线了吧,

装腔作势的模样倒学出一个样。

113 * 必填2007/5/17 13:01:00

FY?

114 下两期预告2007/5/17 13:01:00

5/23放送予定 Crystal Kay桑的谈话

6/6放送予定  特別企画のsports対決

115 - -2007/5/17 13:02:00

傻子,现在还五人六人斗嘴

116 严肃的说2007/5/17 13:02:00

1,好

===========

所以日本没AO了

=========

她hi是因为在现场她看到另外更值得让她爱的人

所以,她爬了

结论是日本没ao

117 4.942007/5/17 13:02:00

2.9+4.2+5.9+4.8+6.9 /5——

118 ==2007/5/17 13:02:00

-------------------------

PIA回去重修,谁说不公平了,你个玻璃心

119 KTF2007/5/17 13:03:00

1、a胖带的

2、动物连投连砸的余威

3、kt已经不行,完全不红了,快完了

4、kt是扶不起的阿斗,是j+的试验田,根本就不能长红

5.ktf根本就是一群loli,不懂得啥叫一根绳上的蚂蚱

6、kt根本就是一堆收视毒药

7.其实KT根本没红过~

8、KT早该让位给牛团

9、KT的销量都是爷爷买的,其实为0

10、KT从来都没存在过,大家看的都是幻像

====

粉好,大家要继续保持这种黑的态度

120 BH的LOLI说2007/5/17 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看LOLI:就算你们黑我,我下期就是要继续上CTKT黑你们收视,把坚强的继续看CTKT的观众吓跑,摊手

见义勇为的路人:太拽了,大家都来扔鸡蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

121 2007/5/17 13:03:00

表 是好是壞沒人想算你的

只是一開始小艾那集播了個胖胖預告 收視升了群起刊載慶祝

說是也算有了胖胖的功勞 

等有胖胖的正試播出後倒沒再見你們關心過收視

然怪酸的人多

這一切都是KT6個人的成績

是好是壞都是6個人的KT最高

你們KOAO就不能收斂點嗎

我們還有其它4個團員

122 ==2007/5/17 13:04:00

=======================

就是就是,你们那位可是救世主,

这点考验都过不了,可是会被笑的哦

123 //2007/5/17 13:04:00

120的LOLI,你看你,惹的这么多阿姨都怒了,指!!

124 = =2007/5/17 13:04:00

1,好

===========

所以日本没AO了

=========

她hi是因为在现场她看到另外更值得让她爱的人

所以,她爬了

结论是日本没ao

===============

点头,所以即使他回家之后收看了昨天那节目,也不能算A胖头上一 一

那4.0里没AO什么事,自己找百分点儿去

125 。。。2007/5/17 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

LOLI:就算你们黑我,我下期就是要继续上CTKT黑你们收视,把坚强的继续看CTKT的观众吓跑,摊手

见义勇为的路人:太拽了,大家都来扔鸡蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这哪儿是loli阿,明明一女王T T

126 - -2007/5/17 13:05:00

------------------------

所以啊,这位说他要面壁思过的mm是搭错线了吧,

装腔作势的模样倒学出一个样。

-------------------

呼呼,LS不懂什么叫高级别TX就别来混XQ

以为一个个都和你一样做直来直去的傻黑?

欠调教

打回BD你家贴吧、

重新修炼再来黑KT吧

穿上10CM高跟鞋从你脸上踩过去,哼

127 [[2007/5/17 13:05:00

我觉得KT英勇地吸引了黑们所有的注意力

水10要感谢KT

128 -~~2007/5/17 13:06:00

表 是好是壞沒人想算你的

只是一開始小艾那集播了個胖胖預告 收視升了群起刊載慶祝

說是也算有了胖胖的功勞 

等有胖胖的正試播出後倒沒再見你們關心過收視

然怪酸的人多

這一切都是KT6個人的成績

是好是壞都是6個人的KT最高

你們KOAO就不能收斂點嗎

我們還有其它4個團員

=================

koao收敛了,谁顺应黑的意愿跳给他们看啊

129 * 必填2007/5/17 13:06:00

其实是2007-5-17 13:00:00

*32.2% 

*22.3% 

*22.3% 

*32.2% 

*小艾.GrilFried% 

-----------A胖回归 

*10.12% 

*-4.19%

======================

LOLLLLLL

130 生活贫穷2007/5/17 13:06:00

LOLI:就算你们黑我,我下期就是要继续上CTKT黑你们收视,把坚强的继续看CTKT的观众吓跑,摊手

--------------------

你们扔吧,扔了我接住,给娃熬鸡蛋糕- -

131 ==2007/5/17 13:07:00

=======================

就是就是,你们那位可是救世主,

这点考验都过不了,可是会被笑的哦

---------------------------------

所以说嘛,就决定6.9了,大家盖章好散了,来日方长啊,后面还有得算呢

132 ^_^2007/5/17 13:08:00

2.9+4.2+5.9+4.8+6.9 /5——

------------

大方一点,算5.0好了。

5.0以上增加部分算A胖饭的

5.0以下减少部分算ANTI A胖的(五人团饭努力啊,收视越少证明A胖越没人气啊~)

PS:五人团饭不带拿人家小艾的功劳当自己的

大家同意不?

133 其实吧2007/5/17 13:08:00

上一期大家还抱了点儿希望看了,一看,阿这么残阿

所以大家这期死都不看了

---------

应该这么假设:

以A回来为点

一部分A回来后看的,上期看A那么残吓跑了

一部分坚守过5人的,上期看A那么残,一生气不看了(没准还砸了电视机正修)

还有一部分好奇路人,A走了听说了KT,最近好奇等看动的A,终于看到了,忒失望,撤了。。

134 * 必填2007/5/17 13:08:00

这哪儿是loli阿,明明一女王T T

======================

点头

135 WL2007/5/17 13:09:00

aoeiuv

==========

锁就锁吧

可我看不懂虾米意思哈?

136 2007/5/17 13:12:00

aoeiuv

==========

锁就锁吧

可我看不懂虾米意思哈?

================

没话找话,誓掐死黑妹们在摇篮中

鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!