大家都在工作,只有我在休息by岩桥

277100条/页,3页

1 2 3
您是第14449位读者

楼主 出道160天2018/6/30 10:21:11

昨天kp新人王受赏新闻视频,岩桥再次抱怨没有工作,星期五只能去玩棒球
45s很是过份了

- 1 - = =2018/6/30 10:29:57

也就是说,到6月29日为止,其他五个先后又接了新工作,只有yq还是光头咯

- 2 - = =2018/6/30 12:35:22

到底为啥这么晾着yq,给个综艺也好啊

- 3 - = =2018/6/30 12:38:15

可以和yz抱团取暖

- 4 - = =2018/6/30 12:39:01

给什么综艺

- 5 - = =2018/6/30 12:39:51

太惨了,出道前死忠第一,出道后资源垫底

- 6 - = =2018/6/30 12:40:53

濑姨天天倒贴开yq黑楼有意思吗

- 7 - = =2018/6/30 12:41:23

yq综艺运很足,应该会给他塞个常规综艺番

- 8 - = =2018/6/30 12:41:49

是一周5天 不是星期五
尬挑也要讲基本法 日语不好别出来尬挑 丢人

- 9 - = =2018/6/30 12:43:02

纳斯除了有个小短剧,也天天抠脚啊

- 10 - = =2018/6/30 12:44:40

nbcs海

- 11 - = =2018/6/30 12:44:56

不屑与nbcs海比,掉价

- 12 - = =2018/6/30 12:46:14

饼王多拉马拍完了,ylsgskishi映画也都杀青了,明明大家现在一起抠脚

- 13 - = =2018/6/30 12:50:43

说的肯定是出道这一段时间
既然yq到昨天还这么说,肯定是至今无个人工作了

- 14 - = =2018/6/30 12:59:07

港真你桥在采访时讲那种话也不怕尴尬

还好饼二都有给他抛梗才缓和了一下气氛

- 15 - = =2018/6/30 13:05:16

去看了下,是很认真的在抱怨,其他人只能尬笑

- 16 - = =2018/6/30 13:07:17

这样被打压,还不许人有情绪了,又不是被硬捧的fw,又不是没人气没卖气

- 17 - = =2018/6/30 13:08:50

职场做事说话不看场合,ls还觉得不错?

- 18 - = =2018/6/30 13:09:08

才出道一个月,真能看出是故意打压么…又不是没离团上过综艺

- 19 - = =2018/6/30 13:12:35

昨天那种场合确实不合适吧,都在庆祝获奖和谈世界杯,不过话说回来,yq也没别的机会表达不满,除了周记就是只有这种机会

- 20 - = =2018/6/30 13:14:08

可能门把还有没报知的资源吧,yq才会越来越急

- 21 - = =2018/6/30 13:16:33

开ty的死了

- 22 - = =2018/6/30 13:17:15

昨天那种场合确实不合适吧,都在庆祝获奖和谈世界杯,不过话说回来,yq也没别的机会表达不满,除了周记就是只有这种机会
=======
马内甲是死的么,要工作私下谈,哪有这种场合要工作的

- 23 - = =2018/6/30 13:17:36

死忠最多,资源垫底,站位镶边,换谁能平衡

- 24 - = =2018/6/30 13:20:15

yq很准啊,这不是说给45s听的,私下可能已经去求过,这是说给饭听的,虐饭固饭,饭会心疼,更加努力应援

- 25 - = =2018/6/30 13:21:24

又在炒死忠了,昨天bc可是红队最后一位

- 26 - = =2018/6/30 13:22:06

yq不笨,只要保持住高人气,爷爷不捧,阿姨也会捧

- 27 - = =2018/6/30 13:24:08

yq人气越来越虚了

- 28 - = =2018/6/30 13:24:21

死忠吊打yl

- 29 - = =2018/6/30 13:25:16

纳斯也没有,纳斯态度显得更体面

- 30 - = =2018/6/30 13:26:02

死忠吊打yl
=====
看来真的是很惧怕yl了

- 31 - = =2018/6/30 13:34:25

濑姨又犯贱dt了

- 32 - = =2018/6/30 13:36:08

自炒甩锅开ty的是死全家还是死心肝呢

- 33 - = =2018/6/30 13:37:03

下划线玄姨你很眼熟,请表在自家楼里拖yl靴靴

- 34 - = =2018/6/30 13:55:43

xsrl 还说给饭听。要不是给他抛个是不是还人了个球队的梗,你以为这么尬的一段采访能播?

- 35 - = =2018/6/30 13:57:09

bt这种卖惨我还挺不喜欢的

- 36 - = =2018/6/30 13:58:24

代表自己觉得yq挺敢说的 适合综艺里面后排嘉宾的角色 比如夜会里面原宿打扮那种 说完把夜会送出楼

- 37 - = =2018/6/30 14:00:57

yq好几次了,jr时期p位置降了在k来时yq莫名其妙大哭当时p家炮轰k的不在少数,其实yq挺会艹多拉马剧情的,以至于现在看到他装可爱都觉得

- 38 - = =2018/6/30 14:01:41

无非为了虐粉,那种场合尴尬死了

- 39 - = =2018/6/30 14:01:42

每个tv局的各时段新闻采编都有各自的喜好,每次新闻都会播放自己喜欢的成员的发言,基本上是共识了
ls才看过几个档?还不能播

- 40 - = =2018/6/30 14:06:51

确定是好感才播?不是有争议博眼球?

- 41 - = =2018/6/30 14:09:59

夜会后排难道不是抛梗给嘉宾自虐衬托嘉宾制造音效炒热气氛的吗
怎么可能让自我中心又真正ky的人上

- 42 - = =2018/6/30 14:10:23

打压个鬼,玄姨內心随艺术家吗

- 43 - = =2018/6/30 14:10:33

什么话能说什么话不能说心里没点数么 这种话在日记或者BC说都行 新闻采访说不是给小作文提供素材么 这种梗留到以后红了上节目不是很好么 出道时候抠脚打工去弹珠店的梗听得不够多么

- 44 - = =2018/6/30 14:12:56

早晚也是要去美国留学的人

- 45 - = =2018/6/30 14:13:59

而且是团第一次获奖意义很大

- 46 - = =2018/6/30 14:15:39

讲真我觉得岩桥应该提高某个方面实力变得出彩,哭诉也没用

- 47 - = =2018/6/30 14:17:31

bt也太沉不住气了吧,下一个留学人员预定

- 48 - = =2018/6/30 14:17:47

休息也正常,况且海纳斯除了短剧也休息,别低看纳斯那也是曾经的小太子不是

- 49 - = =2018/6/30 14:18:27

就怕他太沉不住气了,诶好不容易有了个能起来的团

- 50 - = =2018/6/30 14:18:59

岩桥也没有哪个方面出彩吧,在团里,唱歌跳舞番组能力

- 51 - = =2018/6/30 14:19:17

他中学时候就说自己被校园欺凌有点怕学校,怎么一直在艹可怜人设虐饭

- 52 - = =2018/6/30 14:21:40

他上番组还不错的 上次亲桥海上节目他表演moisture还是挺有梗?

- 53 - = =2018/6/30 14:21:51

纳斯有工作,只是还未报知

- 54 - = =2018/6/30 14:22:56

想想看差一点不能出道就满足了,还有靠什么出道的靠的是和sgs日积月累麦麸的人气然后和饼他们一起得以出道的,本来底子就薄

- 55 - = =2018/6/30 14:23:05

昨天那种场合都敢乱说话,上番组有点担心

- 56 - = =2018/6/30 14:24:32

其实他如果最开始一直走棒球少年的路线应该不错的,虽然当时也非常沉不住气说想接手k的番组(说完把k送出楼),后来想不开非要走柔弱路线是真的很难上剧啊

- 57 - = =2018/6/30 14:25:18

上番好一点,毕竟娱乐气氛下大家都觉得是惨梗之类的

- 58 - = =2018/6/30 14:26:25

他和妹子谈恋爱肯定不行了,别的题材也想不到

- 59 - = =2018/6/30 14:26:56

纳斯什么工作 有目击或者蛛丝马迹么

- 60 - = =2018/6/30 14:27:46

lss没看过女子的生活么 现在这种题材很红的

- 61 - = =2018/6/30 14:28:22

其实他如果最开始一直走棒球少年的路线应该不错的,虽然当时也非常沉不住气说想接手k的番组(说完把k送出楼),后来想不开非要走柔弱路线是真的很难上剧啊
=====
棒球少年哪来的五连冠,神岩夫妇可能一起陪reia去了,路线是要改了

- 62 - = =2018/6/30 14:28:48

港真团能起来的话不怕以后没工作,他就不能先想想怎么完善自身吗

- 63 - = =2018/6/30 14:29:36

一直在路上,从未到达的纳斯资源

- 64 - = =2018/6/30 14:30:26

纳斯就是天天开开心心让人觉得他要有资源了23333

- 65 - = =2018/6/30 14:33:48

笑对人生,海纳斯

- 66 - = =2018/6/30 14:36:21

早就说了,yq在日记里就哭诉没资源了只不过说的委婉些同时还说会给门把加油,结果一些桥姨非要给yq艹云淡风轻不在意的御曹司人设

- 67 - = =2018/6/30 14:38:09

哈哈哈哈哈yq风轻云淡是不可能的

- 68 - = =2018/6/30 14:39:52

闹了半天纳斯的资源是看他每天开开心心推测出来的2333

- 69 - = =2018/6/30 14:51:39

ls我不是53楼我是64楼,只是说着玩的也许53楼有看到小道吧

- 70 - = =2018/6/30 14:57:42

纳斯无小道,纳斯只是开心过好每一天

- 71 - = =2018/6/30 15:04:06

开心过好每一天 喝喝茉莉花茶 逛逛新宿 去康康家看足球 结束瞬间就睡着了

- 72 - = =2018/6/30 15:05:38

看了视频,微妙......
虽然桥姨整天炒坐地吸粉,云淡风轻,隐形中心人物等等人设,但是就视频里那个仪态和发言,桥姨还是洗洗睡吧,做梦比较快

- 73 - = =2018/6/30 15:06:57

纳斯要是女的还蛮适合指给阿康的,瞎说的

- 74 - = =2018/6/30 15:08:20

玄姨不管,推上只要提到粉红孩子的就是饭了
五十万玄姨担销量45s心里没点b数?

- 75 - = =2018/6/30 15:09:47

纳斯有姐姐,小时候挺美的,说完送出去

- 76 - = =2018/6/30 15:11:01

纳斯这样也挺好,yq心态能不能端正一点

- 77 - = =2018/6/30 15:11:04

昨天晚上的bc生放送yq还是很会抢镜的,看来心里已经明白镜头不会轻易给自己了,得靠自己抢

- 78 - = =2018/6/30 15:13:23

纳斯他姐和kp估计都见过吧,他姐在纳斯家周围的店里留言说最喜欢的组合是kp,纳斯以为自家周围有饭呢2333

- 79 - = =2018/6/30 15:15:28

看了视频,微妙......
虽然桥姨整天炒坐地吸粉,云淡风轻,隐形中心人物等等人设,但是就视频里那个仪态和发言,桥姨还是洗洗睡吧,做梦比较快
========
上次看VS就觉得这位不太会说话,也有点儿畏畏缩缩的,虽然xq都是在吹这位美貌。算了,我还是遁了

- 80 - = =2018/6/30 15:16:27

岩桥说话的神态嘴型表情蜜汁不自信蜷缩的感觉,有同感

- 81 - = =2018/6/30 15:33:25

岩桥说话的神态嘴型表情蜜汁不自信蜷缩的感觉,有同感
=====
欺凌产生的自卑心理,卖CP换人气的不甘心

- 82 - = =2018/6/30 15:41:48

让岩桥与饼王换个位置,你再看看有没有自信

- 83 - = =2018/6/30 15:41:48

桥桥也不是不美貌
就是第一眼不错第二眼做作一张嘴还是算了的程度

- 84 - = =2018/6/30 15:45:23

吸引人的东西只有与另外五个男人画风不一致,看多了就么什么吸引的了

- 85 - = =2018/6/30 15:47:02

yq这风格不改,也难有什么突破了,他真太不好安排工作了

- 86 - = =2018/6/30 15:49:02

一周打五天棒球被吐槽像不红的搞笑艺人 感觉这段是被当成梗播出来的

- 87 - = =2018/6/30 15:49:26

yq还崇拜艺术家呢

- 88 - = =2018/6/30 15:49:40

他的长相身高能有什么工作,说话都畏畏缩缩的

- 89 - = =2018/6/30 15:51:43

一点看不出来阳刚气,也没有阳光的感觉,就是一个幽怨的女生,想象不到能有什么工作适合他?上剧严重受限,番组嘛,也行外型影响不大,但是个性能力也都很考验的,看45所想不想给了

- 90 - = =2018/6/30 15:56:14

这也算キャラ了 主持人还问了两遍shoじゃないの

- 91 - = =2018/6/30 16:02:01

平成总top也是女颜,也是164啊

- 92 - = =2018/6/30 16:07:52

昨天晚上的bc生放送yq还是很会抢镜的
=======
说起这个就想到yq最近上番组经常蹦起来抢镜
原本我也没觉得这有什么,现在看了他本人的发言才知道他原来这么在意这些

- 93 - = =2018/6/30 16:10:45

====
女颜不等于没有那种阳光感,yq整个一怨气小女生,而且别人女颜可以有其他一面,他就除了这一面还有其他的吗

- 94 - = =2018/6/30 16:22:53

大家好好发言啊,非桥姨,毕竟一个团的也表太开黑了

- 95 - = =2018/6/30 16:24:44

= =2018/6/30 16:02:01

========
送走,别拖人

- 96 - = =2018/6/30 16:30:17

昨天晚上的bc生放送yq还是很会抢镜的
=======
说起这个就想到yq最近上番组经常蹦起来抢镜
原本我也没觉得这有什么,现在看了他本人的发言才知道他原来这么在意这些
==
很在意啊,连自己日记是最后一个写的都要特地强调一下,还很注意衣服和门把的区别,总之很在意格差的

- 97 - = =2018/6/30 16:33:10

28号的cdtv他也是黑着脸的
排在最后一个出场,排在最后一个发言
之前的番看他都是笑语晏晏的,这两天的番组,情绪都在脸上了

- 98 - = =2018/6/30 17:08:55

玄姨o濑姨什么时候停止犯贱yl就不是黑猪妖了

- 99 - = =2018/6/30 17:12:11

玄姨o濑姨什么时候停止犯贱yl就不是黑猪妖了
===
蛆蛆,long time no see

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录