51パクリ王子

5454条/页,1页

您是第2022位读者

楼主 = =2018/7/1 0:19:38

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
www.bilibili.com/video/av2130293/
银色暗号 - 吃瓜的可以从40秒开始听对比
www.bilibili.com/video/av1765843

抄袭勇者斗恶龙游戏曲 - 39分50秒开始
www.bilibili.com/video/av975825
下弦之月 - 50秒开始
www.bilibili.com/video/av16685484

黒木メイサ bad girl - 最后46秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/493852/
堂本光一 妖 ~あやかし~ 2分48秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/541733/

- 1 - = =2018/7/1 0:30:35

有时候特别可怜TO,每天激情婊51,可是24那头依然和51好的表表的,每年庆生唱爱歌不说,solo还经常聊51,下大雪还跑去帝剧,我要是TO肯定气死了

- 2 - = =2018/7/1 0:35:05

我要是KKL就去磕108的糖,新鲜真实不捆绑营业不靠脑补

- 3 - = =2018/7/1 0:36:43

然后51的回报就是爆音控

- 4 - = =2018/7/1 0:42:12

年初突发爱和舞台撞期1月零番宣算起到今年10月15,团活加起来有没有1周?
KKL好知足常乐哦

- 5 - = =2018/7/1 0:45:55

回2L忿忿不平的KO型KKL
婊51的是你家团饭KKF(因为看不上51这么作),又不是TO,隔壁都上胸了(除了团碟之外还有51solo
.
TO可没那么了解他,更没那个闲心管他爱不爱团,管他死活
你家51黑历史那么多,TO要婊他早就婊了,也不会等到今天
.
更别说你家51那些黑点都是实打实的实锤,洗不白,挂他天经地义

- 6 - = =2018/7/1 0:48:50

2L这位不就是护51护了半天,结果上不出胸就跑的KO型KKL吗

- 7 - = =2018/7/1 0:54:03

我是服了2L这位不知道是应该叫它寇JJ好还是kkl好的sjb了,它在隔壁上不出胸我还以为它滚了,没想到又跑这L发癫来了

- 8 - = =2018/7/1 0:54:11

每年庆生啊哈哈哈哈KKL真腐脑真的可以,与其说244是在给51过生日,不如说244是为了团、为了饭而准备的舞台和段子
无非也就是想让饭感到惊喜和开心,毕竟KK的团活一年就那么几天
而且51不止一次公开说过,自己出道以来生日都在工作中度过(年末周刊朝日又提了一次)KKL还屁颠屁颠1.1给他庆生,人就当成工作

- 9 - = =2018/7/1 0:56:33

244简直倒了八辈子血霉,同事JP自己为团也忍了,结果反而成了KKL和KO洗51的道具

- 10 - = =2018/7/1 1:00:58

51生日正好赶上1月1日跨年,换别的日子谁还搭理他

- 11 - = =2018/7/1 1:05:01

误人进来看见2l笑出声,敢情kkl还真以为kk是一对啊23333

- 12 - = =2018/7/1 1:09:55

凸以后刷KKL=KO,那我就刷既然这样那团碟全是寇买的,团碟24分一半钱,你们凸哪来脸婊51
====
就磕他俩一对,他们还挑情侣首饰,我磕的美滋滋,气死凸婊
====
51他嘴上造梗怎么说都可以,你们把这拿来婊先把51真偷的证据拿出来啊?没住过酒店的xxj逻辑不通就表硬婊,当51买不起一个枕头吗?
====
还有既然凸认为KKL=KO,凭什么要求KKL给24说话,你们不是早认定开开乐是寇了吗?
===========
事实上团饭有几个不磕糖的?
===

—————
随便截的fh婊精彩表演给吃瓜的,大概过程婊51的L停了,有个自称KKL的BP货撒泼,求锤得锤

- 13 - = =2018/7/1 1:14:28

歪楼了啊
头两个没法洗,说巧合也太牵强了,都是游戏BGM
第三个,两首歌都是09年发的,大兄弟比51早几个月发,但量51胆再肥也不可能挨这么近呀
要不就是有枪手,和大兄弟那首是同一人作曲的?

- 14 - = =2018/7/1 1:15:51

天,51卖惨同时又给自己树了一把努力人设,然而事实是跨完年他就没什么工作了就回家了,哪年不是全J爱豆基本都参加跨年活动又不是只有他一个,他委屈个P啊
跨完年后还得继续工作的是244又不是他,他把自己吹的多辛苦似的
曾经曝出作息表51休息时间也不少,比我们正常上班族都规律 休息日都多,谁叫他生日1月1日正好赶上跨年,这能赖谁,更别说51不是天天给自己树不在乎过生日什么的立派人设吗,怎么现在他又委屈上了?
真是卖得一手好惨

- 15 - = =2018/7/1 1:19:52

从平均的作曲编曲质量来看,谁家歌最好听?
====
12L的KKL是对KK多没信心觉得KK只能靠卖腐留住饭

- 16 - = =2018/7/1 1:22:37

首饰那个不是KK的新cm吗,怎么到了kkl就成情侣了,晕

- 17 - = =2018/7/1 1:23:40

集中嗑瓜的51实锤L,走过路过表错过,51作妖自证的视频截图、原文、广播等太多http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

KK团饭开始裂婊51,想看过程以及寇、寇型KKL撒泼可进http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429692

此L请专注BT

- 18 - = =2018/7/1 1:25:07

大家说的作曲编曲质量,指的是大物给KK做的曲好听,不是指KK自己做的曲好听,望周知

- 19 - = =2018/7/1 1:30:51

再说一遍,此L请专注BT
fh婊无视51上MS亲口说偷酒店枕头,给51洗一个实锤好艰辛看着可怜
行啊现在有新的抄袭锤,品品

- 20 - = =2018/7/1 1:35:20

KKL拿着十几年前目击当真糖磕,怎么对女友UWASA就嗤之以鼻呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16966092&id=427788&Star=1
还有和51同游迪士尼的前女友写连载再一次提到他了 猜猜是几几年的事?

- 21 - = =2018/7/1 1:50:07

首饰那个不是KK的新cm吗,怎么到了kkl就成情侣了,晕
=======
说起首饰想起一件事可能要扎透KKL的心了
就是有一次con上,244脖子上戴着母上专门为他定制的御守银牌,51为了卖腐 就指着244那块御守银牌又指指自己项链,非说他和244的是一对
结果244当时就火了,直接就回怼了51一句“才不是!”

想说卖腐没关系,毕竟谁家都卖过,但是你得有个度吧
拿着人家母上为儿子特别定制的私物,和人家母上对自己儿子的这份心意 来卖腐,是不是就太过了
发现51这人挺没有下限的,凡是对他有利用价值的他都要利用

- 22 - = =2018/7/1 1:56:11

音乐专业的仔细对比了一下

第一个:没法洗,主旋律有一句36271231几乎一模一样
第二个:视频源和时间lz没选对,暂时无法考量
第三个:这个真的就太吓人了,高chao部分就是一模一样,节奏音阶完全copy

- 23 - = =2018/7/1 2:08:55

还有之前明明说好和堂岛合作作曲的突发爱,最后变成了51一个人作曲

- 24 - = =2018/7/1 2:10:55

http://www.bilibili.com/video/av19957135
第二首可以听这个演唱版的对比

- 25 - = =2018/7/1 2:13:18

http://www.bilibili.com/video/av19957135
在P5 そして、伝説へ

- 26 - = =2018/7/1 2:15:04

日语小白,パクリ是什么意思?

- 27 - = =2018/7/1 2:16:17

パクリ:抄袭,山寨

- 28 - = =2018/7/1 2:23:40

51抄袭,海那边的音乐人发现的

- 29 - = =2018/7/1 2:31:05

然后发现08年的时候,海那边已经有人指出51下弦月抄袭勇者斗恶龙游戏曲
ななしじゃにー:2008/07/18(金) 01:51:14 ID:hl2ErGsX0
堂本光一「下弦の月」はドラクエ3の「そして伝説へ…」を完全にパクリましたw?
おめでとうございますwwwwwwwwwwスシ王子そして伝説へwwwwwwwww

- 30 - = =2018/7/1 2:34:25

在P5 ,【そして、伝説へ】
=====
天啊,这个版本的一听确实就是一样的了

- 31 - = =2018/7/1 2:40:06

我是22L收回刚才第二个暂时无法考量这句话
第二个要是用以下视频源来判断,那我可以很负责任的说,这首确实也是一模一样

抄袭勇者斗恶龙游戏曲 - 在P5 ,【そして、伝説へ】

www.bilibili.com/video/av16685484

- 32 - = =2018/7/1 2:46:48

建议kk家重新整理,把这L部分层带过去重新开个L吧

- 33 - = =2018/7/1 3:18:58

抄袭勇者斗恶龙游戏曲 -?在P5 ,【そして、伝説へ】

- 34 - = =2018/7/1 4:18:15

倒是把两首的发售日期都标出来啊
谁抄袭谁还不一定呢

- 35 - = =2018/7/1 4:29:41

呃,ls是想说1988年的游戏曲抄袭了2006年的歌...?

- 36 - 2018/7/1 4:44:29

- 37 - 2018/7/1 4:46:52

說賣腐冇人及得上244,那個血紅con自己主動親了51都多少次TO是妒忌51嗎?

- 38 - = =2018/7/1 4:51:03

时差党疑惑,为什么KOJJ总是半夜和凌晨开始发疯

- 39 - 2018/7/1 4:53:24

Tojj別裝時差,明明一路在線上!

- 40 - = =2018/7/1 4:56:31

- 41 - 2018/7/1 4:58:23

- 42 - 2018/7/1 5:01:01

- 43 - 2018/7/1 5:04:37

以上不是TOJJ出生國最強的項目嗎?

- 44 - = =2018/7/1 10:23:34

以上不是TOJJ出生國最強的項目嗎?
-------
KOJJ生活的地方没有パクリ抄袭,没毛病。因为KOjj住阴沟下水道,恶心还低智

- 45 - = =2018/7/1 10:26:10

别理那个摸摸双担繁体婊了,专注51抄袭本事吧,说不定还有其他的没挖出来

- 46 - = =2018/7/1 10:26:37

别理那个摸摸双担繁体婊了,专注51抄袭本身吧,说不定还有其他的没挖出来

- 47 - = =2018/7/1 11:39:29

寇凸婊对方麦麸到底是怎么长得脑子?不是不想拖自家下水吗?婊对方的同时自家也在卖啊

- 48 - = =2018/7/1 15:18:33

血红控算了吧,之前51被团外的又亲又抱,亲亲抱抱后团外的点评说,因为51会害羞,这个反应很好玩,不害羞我就没兴趣玩他了呵呵
好玩啊。。。。。
然后团内的在控上当场验证了一把,51的反应果然,害羞得直接在地上躺平待定,你说这么好玩要表多玩几下。要说mf哪有外瓜m得zqsg,这个还直接说了就是个台上表演呢

- 49 - = =2018/7/1 15:28:39

一个是控上演了,就明明白白地说这个是商演,不从中卖乖取巧立人设
一个是一边solo炸音同事耳朵,一边说是为你好啊谢我吧
一边在台后逼同事病中紧急出歌词,一边台前大卖kochan stop我好关心他哦
蛋控mc和同事口角,公开说我不记得有逼你一天内出歌词这事,之后刊文又扭转说,问了一圈周围人都说好,我才去赶他party出歌词的。(欲知吃吐几次,请掰掰自己的手指)
划等号,共沉沦?高兴就好

- 50 - = =2018/7/1 15:41:00

真抄袭也不会在这里了,也许相似

- 51 - = =2018/7/1 15:43:57

真抄袭也不会在这里了,也许相似
============
所以2008年海那边就有人扒了呀,只是当时没人搬过来而已

- 52 - = =2018/7/1 15:45:14

这帖子为什么开两个,看得混乱

- 53 - = =2018/7/2 6:56:34

是一小部分一样还是所有?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录